Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я безусловно согласен,что не нужно так заморачиваться в таком возрасте,ну вот попали ко мне эти знания.Сейчас не могу пока адаптироваться.Возможно это моя проблема в какой то степени... ну..а кто сказал что это про вас? :P Я все видел..верни пост назад
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я все видел..верни пост назад вы это про полночь? :P я уже сама забыла что там было :P
VadimT Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я все видел..верни пост назад "Верни моё сердцеееее.. Верни мою ду-у-ушууу..." © Кипелов... :nursing:
Leia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 [ лучше чем что? чем не пить? что-то я уже путаюсь Танчик, лучше дЭвушку, чем заморачиваться всякими нЭсвойственными возрасту пробЛЭмами!
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 вы это про полночь? :P я уже сама забыла что там было :P Шустрая какя :P Типично женская натура
psihoterapevt Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 стоит более критически относится, мне кажется, к фильмам типа "вселенские заговоры", "все секреты мира" "американские мультики делают людей идиотами" и т.д
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 [ Танчик, лучше дЭвушку, чем заморачиваться всякими нЭсвойственными возрасту пробЛЭмами! Лучше посоветуй как мне вернуться к той жизни,сохранив все эти знания при себе?
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Шустрая какя :P Типично женская натура та нееееее..просто у меня поток мыслей быстрее, чем я успеваю подумать- о чем это я
Leia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Сейчас не могу пока адаптироваться.Возможно это моя проблема в какой то степени... Ну вот,( на какой там по счёту странице?) мы наконец то докопались до Вашей проблемы!
zverka Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Увы, не много дней нам здесь побыть дано, Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот стар иль молод: Коль суждено уйти - не все ли нам равно? (с) мои пять копеек))) Вернее не мои, а дедушки Хайяма
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 та нееееее..просто у меня поток мыслей быстрее, чем я успеваю подумать- о чем это я ну ну
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Лучше посоветуй как мне вернуться к той жизни,сохранив все эти знания при себе? а что тут противоречивого? :P
Leia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Лучше посоветуй как мне вернуться к той жизни,сохранив все эти знания при себе? А зачем Вам эти знания? Для чего Вы хотите их сохранить? Что они Вам дают? Какая от них польза именно для Вас?
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 а что тут противоречивого? :P Дак они мне мешают находиться в обществе.Раньше я мог спокойно пофлиртовать с девушкой где тут же она курит,сейчас я близко не подойду ни к одной девушке,которая курит.Я вот к чему. А зачем Вам эти знания? Для чего Вы хотите их сохранить? Что они Вам дают? Какая от них польза именно для Вас? Они мне сменили наивные глаза...
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Дак они мне мешают находиться в обществе.Раньше я мог спокойно пофлиртовать с девушкой где тут же она курит,сейчас я близко не подойду ни к одной девушке,которая курит.Я вот к чему. А сам курил раньше?
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А сам курил раньше? Нее...за кампанию с прекрасным полом стоял
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Нее...за кампанию с прекрасным полом стоял rolleyes.gif ой..да вы что пассивный курильщик еще хуже :P
Leia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Они мне сменили наивные глаза... Вы так считаете? И на ЧТО они Вам их сменили? Вам стало интереснее жить с этими знаниями?
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну..нинаю..у меня как-то все просто складывается.Я это я ,другие -это другие..и они вовсе не должны быть такими как я. У меня брат..с детства не курит, не пьет, ужО 26 лет..нормально и с девушками и друзьями...они и пьют и курят..но девушек да..выбирает некурящих :P Просто исходя из всех этих споров мы ничего не решили.Точно так же бьются другие теории,типа Социалисты и капиталисты,Философы спорят,что первично дух или материя и т.д.Но нам то от этого всего не легче.Тут наверно какую то золотую середину найти,и принять третье мнение,что редко бывает
Leia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А зачем Вам эти знания? Для чего Вы хотите их сохранить? Что они Вам дают? Какая от них польза именно для Вас? НизачОТ, ответ не полный!
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ой..да вы что пассивный курильщик еще хуже :P Вот что делают с человеком знания
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Просто исходя из всех этих споров мы ничего не решили.Точно так же бьются другие теории,типа Социалисты и капиталисты,Философы спорят,что первично дух или материя и т.д.Но нам то от этого всего не легче.Тут наверно какую то золотую середину найти,и принять третье мнение,что редко бывает а чО тут спорить..поступайте так, как вам кажется правильным..комфортнее, но не навязывайте это тем, кто не понимает о чем речь..вот и все B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти