Перейти к содержанию

Наша современная жизнь

Рекомендуемые сообщения

Гость Печальный_джо
Опубликовано

Я безусловно согласен,что не нужно так заморачиваться в таком возрасте,ну вот попали ко мне эти знания.Сейчас не могу пока адаптироваться.Возможно это моя проблема в какой то степени...

ну..а кто сказал что это про вас? :P

Я все видел..верни пост назад :D

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

[

лучше чем что? чем не пить? что-то я уже путаюсь

Танчик, лучше дЭвушку, чем заморачиваться всякими нЭсвойственными возрасту пробЛЭмами! :D

Гость Печальный_джо
Опубликовано
вы это про полночь? :P

я уже сама забыла что там было :P

Шустрая какя :P Типично женская натура :blush2:

Опубликовано

стоит более критически относится, мне кажется, к фильмам типа "вселенские заговоры", "все секреты мира" "американские мультики делают людей идиотами" и т.д

Гость Печальный_джо
Опубликовано
[

Танчик, лучше дЭвушку, чем заморачиваться всякими нЭсвойственными возрасту пробЛЭмами! :D

Лучше посоветуй как мне вернуться к той жизни,сохранив все эти знания при себе? :blink:

Опубликовано
Сейчас не могу пока адаптироваться.Возможно это моя проблема в какой то степени...

Ну вот,( на какой там по счёту странице?) мы наконец то докопались до Вашей проблемы!

Опубликовано

Увы, не много дней нам здесь побыть дано,

Прожить их без любви и без вина - грешно.

Не стоит размышлять, мир этот стар иль молод:

Коль суждено уйти - не все ли нам равно?

(с)

мои пять копеек))) Вернее не мои, а дедушки Хайяма

Гость Печальный_джо
Опубликовано
та нееееее..просто у меня поток мыслей быстрее, чем я успеваю подумать- о чем это я :D

ну ну :D

Опубликовано
Лучше посоветуй как мне вернуться к той жизни,сохранив все эти знания при себе?

А зачем Вам эти знания? Для чего Вы хотите их сохранить? Что они Вам дают? Какая от них польза именно для Вас?

Гость Печальный_джо
Опубликовано
а что тут противоречивого? :blink: :P

Дак они мне мешают находиться в обществе.Раньше я мог спокойно пофлиртовать с девушкой где тут же она курит,сейчас я близко не подойду ни к одной девушке,которая курит.Я вот к чему.

А зачем Вам эти знания? Для чего Вы хотите их сохранить? Что они Вам дают? Какая от них польза именно для Вас?

Они мне сменили наивные глаза...

Опубликовано
Дак они мне мешают находиться в обществе.Раньше я мог спокойно пофлиртовать с девушкой где тут же она курит,сейчас я близко не подойду ни к одной девушке,которая курит.Я вот к чему.

А сам курил раньше?

Гость Печальный_джо
Опубликовано
А сам курил раньше?

Нее...за кампанию с прекрасным полом стоял :rolleyes:

Опубликовано
Они мне сменили наивные глаза...

Вы так считаете? И на ЧТО они Вам их сменили? Вам стало интереснее жить с этими знаниями?

Гость Печальный_джо
Опубликовано
ну..нинаю..у меня как-то все просто складывается.

Я это я ,другие -это другие..и они вовсе не должны быть такими как я.

У меня брат..с детства не курит, не пьет, ужО 26 лет..нормально и с девушками и друзьями...они и пьют и курят..но девушек да..выбирает некурящих :P

Просто исходя из всех этих споров мы ничего не решили.Точно так же бьются другие теории,типа Социалисты и капиталисты,Философы спорят,что первично дух или материя и т.д.Но нам то от этого всего не легче.Тут наверно какую то золотую середину найти,и принять третье мнение,что редко бывает :mellow:

Опубликовано

НизачОТ, ответ не полный! :D

Гость Печальный_джо
Опубликовано
ой..да вы что :angry: пассивный курильщик еще хуже :P

Вот что делают с человеком знания :D

Опубликовано
Просто исходя из всех этих споров мы ничего не решили.Точно так же бьются другие теории,типа Социалисты и капиталисты,Философы спорят,что первично дух или материя и т.д.Но нам то от этого всего не легче.Тут наверно какую то золотую середину найти,и принять третье мнение,что редко бывает :mellow:

а чО тут спорить..поступайте так, как вам кажется правильным..комфортнее, но не навязывайте это тем, кто не понимает о чем речь..вот и все B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...