Leia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 [Я что-то пропустила?????? А в ваши..это сколько? Танчик, если я ничего не путаю, он утверждал, что ему 18!
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А Вам жить не скуШно? Ну если честно иногда есть такое... он социально ограничен. Ну дак я не хочу с такими людьми находиться.
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Мало того... вызывает смутные подозрения и сочувствие окружающих... ну..это у же проблемы окружающих Ты испытываешь ко мне сочувствие? или подозрения на мой счет?
VadimT Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 И такая фраза тоже есть. Вообще-то относилось к этому высказыванию: Мне тебя давно жаль... ;) Я отказываюсь отвечать на этот вопрос А зря..)) Александр Сергеич был не просто поэт, но и жизнелюб во всех отношениях..)) Правда, скорее всего пятёрку по утрам не бегал..)) Однако же, не сгинул, помнят люди..))
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Танчик, если я ничего не путаю, он утверждал, что ему 18! ооооо! так это все меняет :P
VadimT Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ты испытываешь ко мне сочувствие? или подозрения на мой счет? Сочувствие...)) да ни в жисть..)) а вот подозрения не развеялись, а укрепились... загадка осталась неразгаданной..
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вообще-то относилось к этому высказыванию: ;) А зря..)) Александр Сергеич был не просто поэт, но и жизнелюб во всех отношениях..)) Правда, скорее всего пятёрку по утрам не бегал..)) Однако же, не сгинул, помнят люди..)) Ужели Бог нам дал одно В подлунном мире наслажденье ? Нам остаются в утешенье Война и музы и вино А.С. Пушкин Он действительно был не просто поэт.
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 а вот подозрения не развеялись, а укрепились... загадка осталась неразгаданной.. подозрения в чем? :P тебя это беспокоит? а что очень хочется разгадать загадку? :P
Психологи brutello Опубликовано 2 июля, 2009 Психологи Опубликовано 2 июля, 2009 Ну если честно иногда есть такое... Ну дак я не хочу с такими людьми находиться. так а что первично? кстати, запомни на будущее, что наркотиком является нечто, признанное таковым законодательно. в России этиловый спирт не включен в перечень наркотических и психотропных препаратов.
Leia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну если честно иногда есть такое... И как со скукой бороться собираетесь? 5 км каждое утро? А у Вас девушка есть, или вся энергия уходит на улучшение своего здоровья?
VadimT Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ужели Бог нам дал одноВ подлунном мире наслажденье ? Нам остаются в утешенье Война и музы и вино А.С. Пушкин Он действительно был не просто поэт. О, - да! Мы пили - и Венера с нами Сидела, прея, за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С блядьми, вином и чубуками? А.С.Пушкин
VadimT Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 подозрения в чем? :P тебя это беспокоит? а что очень хочется разгадать загадку? :P "... треугольник будет выпит будь он параллелепипед будь он круг, ядрёна вошь.." В.С.Высоцкий :P
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Слушайте..хватит цитировать великих...свое что-нибудь предложите :P
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 И как со скукой бороться собираетесь? 5 км каждое утро? А у Вас девушка есть, или вся энергия уходит на улучшение своего здоровья? Ну у меня друзья есть,и скучно мне бывает не от того,что я не пью. Девушки были,но сейчас мне не до них.И вся энергия уходит ни на улучшения здоровья.
VadimT Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну у меня друзья есть,и скучно мне бывает не от того,что я не пью. Девушки были,но сейчас мне не до них.И вся энергия уходит ни на улучшения здоровья. Накажи, святой угодник, Капитана Борозду, Разлюбил он, греховодник, Нашу матушку пи*ду. © А.С. Пушкин
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Накажи, святой угодник,Капитана Борозду, Разлюбил он, греховодник, Нашу матушку пи*ду. © А.С. Пушкин Не шали :P
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну у меня друзья есть,и скучно мне бывает не от того,что я не пью. Девушки были,но сейчас мне не до них.И вся энергия уходит ни на улучшения здоровья. ой..что вспомнилось: " нет у меня друзей..и нет врагов.. меня уже никто не ждет лялялялялял любовь здесь больше не живет (с) к чему бы это? :P
Leia Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну у меня друзья есть,и скучно мне бывает не от того,что я не пью. Девушки были,но сейчас мне не до них.И вся энергия уходит ни на улучшения здоровья. Да что Вы к этому пью- не пью зацепились? Не пьёте- умничка! А куда энергия уходит? На проповеди , что не пить лучше? А они нужны кому нить? Всё равно каждый поступает так, как считает нужным! <_< Лучше всё таки девушку найдите, меньше заморачиваться будете!
VadimT Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Слушайте..хватит цитировать великих...свое что-нибудь предложите :P Я рад своё бы предложить Да что там предложить, - Отдал бы без остатку! Но вот - увы!... Всемирной паутины держит нить Осталось лишь пи*деть Да пить вприглядку...
Гость Печальный_джо Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ой..что вспомнилось: " нет у меня друзей..и нет врагов.. меня уже никто не ждет лялялялялял любовь здесь больше не живет (с) к чему бы это? :P Ну это ни ко мне... B)
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Лучше всё таки девушку найдите, меньше заморачиваться будете! лучше чем что? чем не пить? что-то я уже путаюсь :P
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну это ни ко мне... B) ну..а кто сказал что это про вас? :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти