Nag Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Почему именно лимонадный? Когда я был маленький, еще в конце 60-х, чешская студия "Барандофф" выпустила фильм "Лимонадный Джо".Все советские дети ее тогда посмотрели и страшно полюбили.Это была пародия на вестерн, кстати, остроумная. там негодяи пили виски и заедали его стеклянными гранеными стаканами А "хороший парень", "герой" Джо - такой чистый, сияющий, был убежденным трезвенником. Заходя в бар, он требовал: "Стакан кололокового лимонада!" ( этот не очепятка. именно так- "кололокового". Так постебались над КокаКолой. ее отам называли "Колалокой". Еще песенка там была про "колалоку") ПОЭТОМУ КОВБОИ ЕГО ПРОЗВАЛИ - ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО. Кстати, Лимонадный Джо был похож на твою авотарку. Поэтому - ассоциации. Положительный герой. Ковбой, спаситель. И ПРИ ЭТОМ- НЕ ПЬЕШЬ. И НЕ КУРИШЬ Чего плохого?
Гость Печальный_джо Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати, Лимонадный Джо был похож на твою авотарку. Поэтому - ассоциации. Положительный герой. Ковбой, спаситель. И ПРИ ЭТОМ- НЕ ПЬЕШЬ. И НЕ КУРИШЬЧего плохого? Ну тогда ни чего не имею против
VadimT Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати, Лимонадный Джо был похож на твою авотарку. Поэтому - ассоциации. Положительный герой. Ковбой, спаситель. И ПРИ ЭТОМ- НЕ ПЬЕШЬ. И НЕ КУРИШЬ Да, и кровь у героя антивестерна при виде соблазнительной женской плоти приливала исключительно к целомудренным щекам и мышцам - для борьбы с непотребностью и злом..)) Так что Лимонадный Джо - самое то!
Nag Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Да, и кровь у героя антивестерна при виде соблазнительной женской плоти приливала исключительно к целомудренным щекам и мышцам - для борьбы с непотребностью и злом..))Так что Лимонадный Джо - самое то! Это надо отметить.. БАРМЕН! СТАКАН КОЛОЛОКОВОГО ЛИМОНАДУ!
Гость Печальный_джо Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Да, и кровь у героя антивестерна при виде соблазнительной женской плоти приливала исключительно к целомудренным щекам и мышцам - для борьбы с непотребностью и злом..))Так что Лимонадный Джо - самое то! Я не проповедую воздержание! B)
Tonia Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Нет ну ведь надо же такое бестыдство!! не пьёт человек, имеет свои ценности и взгляды, так нет же нужно обязательно эти взгляды исковеркать, цель обесценить и пусть будет хуже нас, не стыдно Наг, Вадим?))
Nag Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Нет ну ведь надо же такое бестыдство!! не пьёт человек, имеет свои ценности и взгляды, так нет же нужно обязательно эти взгляды исковеркать, цель обесценить и пусть будет хуже нас, не стыдно Наг, Вадим?)) ПУСТЬ ДАСТ ЧЕСТНОЕ КОВБОЙСКОЕ, ЧТО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЧЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БРОСИТ МУЗЫКУ, НЕ ЗАРОЕТ СВОЙ ТАЛАНТ В ЗЕМЛЮ!
Гость Печальный_джо Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ПУСТЬ ДАСТ ЧЕСТНОЕ КОВБОЙСКОЕ, ЧТО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЧЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БРОСИТ МУЗЫКУ, НЕ ЗАРОЕТ СВОЙ ТАЛАНТ В ЗЕМЛЮ! Вадим,я подумаю...у меня еще целый год впереди.Во всяком случае в консерваторию меня всегда возьмут Кстати меня Иван зовут.Очень приятно B)
Психологи brutello Опубликовано 3 июля, 2009 Психологи Опубликовано 3 июля, 2009 Нет ну ведь надо же такое бестыдство!! не пьёт человек, имеет свои ценности и взгляды, так нет же нужно обязательно эти взгляды исковеркать, цель обесценить и пусть будет хуже нас, не стыдно Наг, Вадим?)) так лимонад же токо, вот. чё ты, право, буянишь....
Lita Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ПУСТЬ ДАСТ ЧЕСТНОЕ КОВБОЙСКОЕ, ЧТО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЧЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БРОСИТ МУЗЫКУ, НЕ ЗАРОЕТ СВОЙ ТАЛАНТ В ЗЕМЛЮ! Да!!! B)
VadimT Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ...Во всяком случае в консерваторию меня всегда возьмут Кстати... с такой мотивацией в консерваторию - не советую.
Lita Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати... с такой мотивацией в консерваторию - не советую. И куды ж советуешь?)
Tonia Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 думает Вадим, что бы посоветовать и мативацию предложить не забудте. А консерваторию не бросайте тут я солидарна.
Гость Печальный_джо Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати... с такой мотивацией в консерваторию - не советую. А куда посоветуете тогда с моей мотивацией?
Гость Печальный_джо Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 думает Вадим, что бы посоветовать и мативацию предложить не забудте. А консерваторию не бросайте тут я солидарна. Ну может в 2 вуза сразу поступать буду.
Nag Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати меня Иван зовут.Очень приятно B) Взаимно. Раз ты Иван, тогда ты ты не Джо. а "Джек" ( многие полагают. что "Джек" - это сокращение от "Джейкоб", то есть "Яков". А это не совсем так. Яшу англосаксы называют "ДжеЙк". а "Джек" чаще всего - это уменьшительное от "Джон".То есть - "Ваня" Ну, для женщин у них тоже есить такой прикол: "Пэгги" - это уменьшительное не от "Патриция", а от "Маргарет" - так же . как и "Мэгги") это я так - ДЕЛЮСЬ
Гость Печальный_джо Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Взаимно. Раз ты Иван, тогда ты ты не Джо. а "Джек" ( многие полагают. что "Джек" - это сокращение от "Джейкоб", то есть "Яков". А это не совсем так. Яшу англосаксы называют "ДжеЙк". а "Джек" чаще всего - это уменьшительное от "Джон".То есть - "Ваня" Ну, для женщин у них тоже есить такой прикол: "Пэгги" - это уменьшительное не от "Патриция", а от "Маргарет" - так же . как и "Мэгги")это я так - ДЕЛЮСЬ Интересно.Возьму на заметку.Меня вот например учитель по английскому в шутку называл "Джовани"
Психологи brutello Опубликовано 8 июля, 2009 Психологи Опубликовано 8 июля, 2009 Немецкая полиция задержала пьяного барсука Полицейский наряд в немецком Госларе в ночь на 8 июля выехал по срочному вызову, причиной которого стал пьяный барсук, улегшийся посередине проезжей части, сообщает Spiegel. Водитель, проезжавший по дороге, подумал, что животное сбил автомобиль, и уведомил полицию. Однако, как установили полицейские, барсук был здоров, но пьян до такой степени, что не мог идти. На крики полицейских он не реагировал и никакого страха при приближении людей тоже не испытывал. Представителям правопорядка удалось установить причину опьянения. Как оказалось, барсук наелся перезрелых вишен с росшего неподалеку дерева. В желудке животного ягоды забродили, превратившись в алкоголь, и барсук захмелел. В итоге с помощью метлы его согнали с шоссе и оставили отсыпаться на близлежащем лугу.
endorphin Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 В США побит мировой рекорд по скорости поедания булочек с горячими сосисками: на ежегодном состязании, которое прошло 4 июля на Кони-Айленд в Нью-Йорке, победил Джоуи Честнат по прозвищу Челюсти, который за 10 минут поглотил 68 хот-догов, улучшив свой прошлогодний рекорд - 66 булочек. Главный соперник победителя - шестикратный победитель Японии Такеру Кобаяси по прозвищу Цунами - смог за это время съесть всего 64 с половиной хот-догов. Они вдвоем поглотили около 19 тысяч калорий. Первое состязание по поеданию хот-догов состоялось в 1916 году. Честнат и Кобаяси соревнуются друг с другом уже почти десять лет на ежегодном состязании, которое стало традиционным развлечением в День независимости США. В этом году конкурс транслировали в прямом эфире по спортивному каналу ESPN. Джоуи Честнат, завоевавший титул чемпиона третий раз подряд, получил приз в 20 тыс. долларов. Кроме того, ему вручили вожделенный "горчичный пояс". 25-летний уроженец Калифорнии известен своими непревзойденными достижения в конкурсах по поеданию самых разных блюд. Он поставил мировые рекорды, съев за семь минут пять килограммов макарон с сыром и за 10 минут - 188 перцев халапеньо - разновидности чили, отличающейся особой остротой. (по материалам BBCrussian.com)
Психологи brutello Опубликовано 10 июля, 2009 Психологи Опубликовано 10 июля, 2009 Печальный_джо Rating: 5 Нахуй, Сегодня, 15:35 Активный участник *** Группа: Пользователи Сообщений: 230 Пользователь №: 33080 Регистрация: 12.4.2009 Иди ты нахуй!Меньше таких людей на земле как ты,и мир станет гораздо лучше P.S.Возьми это себе на заметку и повторяй каждый день -------------------- Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий-Закон времени(В.Прутков)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти