Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Абрамыч сказал:

ты жива ещё моя старушка

жив и я привет тебе привет

выпьем с горя, где же кружка? сердцу будет веселей!

7 минут назад, Глафира сказал:

Бля.. ну создайте хоть одну тему с названиями которые будут привлекать внимание.. не бля только обсирать и горазды.. толку с вас как с козла

Прости, ты молодец.

Тянешь лямку, а не то, что некоторые.

Но эмпаты все таки редкие твари, типа красной панды. И им на роду написано страдать. 

• Смеюсь 1
Опубликовано
11 хвилин тому, annazimoj сказав:

Мне кажется, что подавляющее большинство людей не могут разобраться даже сами с собой, а не то что с болью партнёра.

Люди простые как табуретка.

На эту Люсю стоит, значит я с ней. Перестал стоят, пошёл к Зине.

Женщины тоже в общем не очень заморочены. Не пьёт, не бьёт, зп приносит, буду жить. 

Где в жизни место высокой драме?

Только сраный фарс вокруг.

Жизнь бывает разной. В табуретки действительно гораздо понятнее, безопаснее и в чем-то логичнее. 

Да, есть базовое выживание.. а есть качество жизни.

Многие живут и так, по инерции или от страха, но это не значит, что у них нет внутреннего дефицита и тоски.

Эмпатия на самом деле это просто способность к близости. Для человека, который боится близости. или обжегся и решил больше не рисковать наверное это выглядит как "сраный фарс".

Но мне больше по душе полутона и сложные смыслы. 

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Но эмпаты все таки редкие твари, типа красной панды. И им на роду написано страдать. 

более того, они упиваются этими своими страданиями

это как наркотик

Опубликовано
7 минут назад, endorphin сказал:

в книгах, конечно

Неукротимая Анжелика, рекомендую

Читала, такое себе воспитание чувств.

Женщину насилуют многократно, бьют кнутом, сжигают ейного мужа, вешают любовника, ядром отрывает голову второму мужу, потом первый оживает.

Сейчас ясно, что самый классный мужик там был адвокат и он её ни разу не трахнул. Оно и понятно, лучшие остаются во френч зоне.

Опубликовано
6 хвилин тому, annazimoj сказав:

А что, не-эмпаты все счастливы напрочь напропалую?)) 

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Бля.. ну создайте хоть одну тему с названиями которые будут привлекать внимание.. не бля только обсирать и горазды.. толку с вас как с козла

я вот создал тему с поэтичным названием "Ебля в гробу"

и её тут же снесли

теперь уже и не пытаюсь

привлекать внимание

• Смеюсь 3
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

я вот создал тему с поэтичным названием "Ебля в гробу"

и её тут же снесли

теперь уже и не пытаюсь

привлекать внимание

Надо было назвать "Я некрофил??? Помогите!!!"

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

это как наркотик

Ну ты не только упиваешься, а еше и укуриваешься.. ну и угриблюешься я так понимаю.. не знаю как насчет наркотиков)

Такшта - все едино.. только другие в перерывах успевают еще и пожить)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

А что, не-эмпаты все счастливы напрочь напропалую?)) 

А как они могут понять счастливы они или нет, если они не задаются таким вопросом?!

Это как анекдот про дедушкину бороду.

Опубликовано
5 минут назад, annazimoj сказал:

Надо было назвать "Я некрофил??? Помогите!!!"

ну, это слишком пошло и прямолинейно

я не любитель таких простых, топорных решений

4 минуты назад, annazimoj сказал:

расскажите

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

это как наркотик

да это бульварная шняга, что эмпаты это те чья спина рубцами вздувается, когда они видят как кого нить батогом хлещут. а в психологии - они осознают, что испытывают другие, а не чувствуют то же самое. 

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Жизнь бывает разной. В табуретки действительно гораздо понятнее, безопаснее и в чем-то логичнее. 

Да, есть базовое выживание.. а есть качество жизни.

Многие живут и так, по инерции или от страха, но это не значит, что у них нет внутреннего дефицита и тоски.

Эмпатия на самом деле это просто способность к близости. Для человека, который боится близости. или обжегся и решил больше не рисковать наверное это выглядит как "сраный фарс".

Но мне больше по душе полутона и сложные смыслы. 

Мне кажется, можно очень глубоко копаться в своих чувствах, неплохо понимать, что в голове у других, но при этом и видеть вокруг сраный фарс.

Потому что что это как ни он?

Опубликовано
1 хвилину тому, annazimoj сказав:

А как они могут понять счастливы они или нет, если они не задаются таким вопросом?!

Нет, ну они могут не понимать.. но не чувствовать-то не могут..

анек я не знаю)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Крайзис бы заселила подфорум о сексе клиторами.. так нет.. сидит в подвале.. эхх..

пусть она тебе будет передавать малявы про клиторы из темницы

а ты размещай в подфорум

интересно же пишет, и на злобу дня

• Смеюсь 1
Опубликовано

Однажды внук спросил у старого дедушки:

- Дедушка, а когда ты спишь, ты бороду кладешь под одеяло или на одеяло?

- Не знаю, внучек, как-то не обращал внимание.

Лег вечером дедушка спать и положил бороду под одеяло. Борода стала колоть грудь. Тогда дедушка положил бороду на одеяло. Борода стала мерзнуть. Положил под одеяло - грудь колет, положил на одеяло - борода мерзнет. Под утро свезли дедушку в дурдом.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
10 хвилин тому, Абрамыч сказав:

да это бульварная шняга, что эмпаты это те чья спина рубцами вздувается, когда они видят как кого нить батогом хлещут. а в психологии - они осознают, что испытывают другие, а не чувствуют то же самое. 

не-не. ты не в туда.. есть когнитивная эмпатия (понимаю, что ты чувствуешь) и аффективная (чувствую вместе с тобой).

И нет, ты не "упиваешься страданиями", а просто не можешь игнорировать фальшь. 

Можно называть это "бульварной шнягой", но именно эта способность и делает нас людьми, а не просто чебуреками.

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Однажды внук спросил у старого дедушки:

- Дедушка, а когда ты спишь, ты бороду кладешь под одеяло или на одеяло?

- Не знаю, внучек, как-то не обращал внимание.

Лег вечером дедушка спать и положил бороду под одеяло. Борода стала колоть грудь. Тогда дедушка положил бороду на одеяло. Борода стала мерзнуть. Положил под одеяло - грудь колет, положил на одеяло - борода мерзнет. Под утро свезли дедушку в дурдом.

поучительная история

напомнило про сороконожку

которую спросили, как она переставляет все свои сорок ног

одновременно или по очереди?

Опубликовано
4 хвилини тому, annazimoj сказав:

Мне кажется, можно очень глубоко копаться в своих чувствах, неплохо понимать, что в голове у других, но при этом и видеть вокруг сраный фарс.

Потому что что это как ни он?

Согласна, грань между глубоким смыслом и фарсом почти ничтожна.. можно видеть всё насквозь и всё равно называть это фарсом, тоже способ защиты от иногда невыносимо острого..

Ну наверное фарс - это когда мы застреваем в декорациях, в чьих-то сценариях.. но иногда все нахер.. и можно больше не играть в роль.. фарс заканчивается.

8 хвилин тому, endorphin сказав:

пусть она тебе будет передавать малявы про клиторы из темницы

а ты размещай в подфорум

интересно же пишет, и на злобу дня

Пусть тебе - ты же специалист по клиторам, я тут как?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...