endorphin Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 2 минуты назад, Энель сказал: Со мной так нельзя. можно если продавить твои возражения Алекс Лесли говорил, что все бабы нижние просто выебываются, чтобы набить себе цену кто я такой, чтобы спорить с маэстро? 5 минут назад, Энель сказал: А типа ты такой - бабы тарелочницы и ..учки, а Оззи- бабы нормальные, просто я вот думаю надо работать над отношениями с нормальными бабами. Ты такой- ну да, надо работать. Он такой- бабы дуры их не понять, все разы бросали ни за что, ну их в жопу,буду работать на работе. Ты такой- да, в жопу это очень хорошо. Он такой- только об этом и думаешь, думаете, весь форум. В последнее время прямо аще. а ты шаришь
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 2 минуты назад, endorphin сказал: можно если продавить твои возражения Алекс Лесли говорил, что все бабы нижние просто выебываются, чтобы набить себе цену кто я такой, чтобы спорить с маэстро? Я верхняя и без вариантов, значит гуманоид, а с остальным непонятно.
endorphin Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 1 минуту назад, Энель сказал: Я верхняя и без вариантов, значит гуманоид, а с остальным непонятно. любишь сверху? это хорошо, будешь экономить мне энергию на все эти дурацкие фрикции-шмикции старость не радость
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Только что, endorphin сказал: любишь сверху? это хорошо, будешь экономить мне энергию на все эти дурацкие фрикции-шмикции старость не радость А если люблю по жопе, ну и дальше там, это же тоже экономно, да?
endorphin Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Только что, Энель сказал: А если люблю по жопе, ну и дальше там, это же тоже экономно, да? если речь о страпоне то сразу стопэ я на такое не подписывался только классика, пестик в тычинку ну и в шоколадный глаз, опционально
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 2 минуты назад, endorphin сказал: если речь о страпоне то сразу стопэ ну и в шоколадный глаз, опционально Это ты не можешь определиться или флиртуешь, запутываешь?
endorphin Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Только что, Энель сказал: Это ты не можешь определиться или флиртуешь, запутываешь? ну шоколадных глазов то два в этом марьяже и тут кто кого поборет тот того и попорет прекрасное послесловие к теме я считаю
Энель Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 23 минуты назад, endorphin сказал: ну шоколадных глазов то два в этом марьяже и тут кто кого поборет тот того и попорет Валера, настало твоё время.(с)
Абрамыч Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля А тем временем Молдова решила уйти из СНГ. Навсегда. И не возвращаться. Никогда. Пысы Когда то меня приколол разбор фразы "я сама это видела своими собственными глазами". Глазами. А чем ещё ты могла видеть? Вычеркиваем по причине бесполезности. Собственными. А какими ещё? Заемными? Вычеркиваем. Своими. А чьими ещё? Вычеркиваем. Короче только "я это видела" по существу. Так и с уходят навсегда и не возвращаются никогда. по существу только уходят. остальное - театральная бутафория.
Энель Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Абрамыч сказал: А тем временем Молдова решила уйти из СНГ. Навсегда. И не возвращаться. Никогда. Навсегда, но пока у неё пмс не закончится. Грустно это говорить и как-то не солидарно, но правда дороже.
positron Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 22 часа назад, Глафира сказал: Эмпат долго верит, что любую связь можно исцелить Ну нет. Тут дело даже не в эмпатии, а в непродуктивной аддиктивности, цепляться за всякую шнягу, себе во вред) Обще мне тоже не очень понятно при чем эмпатия (чуйствование других людей) кстати, сопереживание входит ли в это
Глафира Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 2 години тому, Абрамыч сказав: А тем временем Молдова решила уйти из СНГ. Навсегда. И не возвращаться. Никогда. Пысы Когда то меня приколол разбор фразы "я сама это видела своими собственными глазами". Глазами. А чем ещё ты могла видеть? Вычеркиваем по причине бесполезности. Собственными. А какими ещё? Заемными? Вычеркиваем. Своими. А чьими ещё? Вычеркиваем. Короче только "я это видела" по существу. Так и с уходят навсегда и не возвращаются никогда. по существу только уходят. остальное - театральная бутафория. Блять ну сколько можно это мусолить? И - нет, не всегда уходят навсегда. Очень часто уходят, как ниже сказа Энель 34 хвилини тому, Энель сказав: пока у неё пмс не закончится Навсегда уходят только те, кто реально "закончил здесь", а вернее - в себе. Вот эти - не возвращаются. И именно никогда. Но и это еще не все. Они не только уходят, но и никогда не жалеют о принятом решении. И - да, навсегда и никогда. Как бы ты не пытался это обесценить. Факты - вещь упрямая. 15 хвилин тому, positron сказав: Ну нет. Тут дело даже не в эмпатии, а в непродуктивной аддиктивности, цепляться за всякую шнягу, себе во вред) Обще мне тоже не очень понятно при чем эмпатия (чуйствование других людей) кстати, сопереживание входит ли в это Да, часто под словом эмпатия люди имеют в виду совсем разные вещи.. и кто бы с этим спорил.. точно не я. И - да, то, о чем ты говоришь это реально смесь из гиперответственности, тревожной привязанности, этого вот перфекционизма "я не справилась".. и да - высокой эмпатии, которая вышла из-под контроля и вошла в токсичность к самой себе.. это про когда эмоциональная эмпатия очень высокая, а границы слабые. И когда эмпат долго остаётся в разрушительных отношениях "потому что я-то его понимаю.. ну вот он такой.. ну для меня же это не сложно.." это уже не только про эмпатию, а про неумение защищать себя + конечно же старые травмы. Сопереживание да, оно входит в эмпатию. Когнитивная про.. я понимаю, что ты чувствуешь и почему. Эмоциональная - про буквально чувствую твою боль/радость/страх в своём теле. "Здоровая" эмпатия - это про способность чувствовать и понимать эмоциональное состояние другого человека, видеть мир его глазами, не теряя при этом себя.. четко и однозначно очертив свои границы и никогда никогда ни при каких обстоятельствах не пуская на свой зеленый газончик за ними.. и вот это по-настоящему круто, и я это освоила. И тогда это невероятно офигенно облегчающий жизнь полезный навык и даже инструмент, а не приговор.
positron Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 23 минуты назад, Глафира сказал: Здоровая" эмпатия - это про способность чувствовать и понимать эмоциональное состояние другого человека, видеть мир его глазами, не теряя при этом себя.. и вот это по-настоящему круто, и я это освоила. И тогда это невероятно офигенно облегчающий жизнь полезный навык и даже инструмент, а не приговор. Блин, Глаш, ну смотри, я чуйствую, например, что челик ну такоэ, и он мне не нравится, на кой я ему буду сопереживать, он то тебя не пожалеет, если что. Так что "чуйствование" оставляем, это гудный скилл, а сопереживание, только для тех кто этого заслужил. Иначе на шею сядут и ножки свесят.Оно тебе надо? 1
Саша7785 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Я женщина мне 39 лет, замужем есть сын 16 ти летний. Я не люблю мужчин которые сюсюкают выпрашивают секса со мной я люблю доминантов которые валя сдирают одежду и ебут. Муж меня очень редко ебёт мне мало. А не давно я шла в гости к подруге на день рождение незнала аакую одежду одеть на себя. Сын был дома вечером а муж на фуре в командировке. Я что то одела на себя какое ито платье пришла к сыну в комнату спросила что мне лучьше одеть ? Сы хихикая сказал что бы для начала я разделась до гола я была в колгатках и платье и в лифчике. Я хотела ити к себе в комнату что бы раздется а сын приказным тоном сказал что бы я сдесь раздевалась. И я послушно сняла платье , лифчик и колготки осталась голая стоять перед ним. Ну вот я голая- что мне одеть? Сн сказал принеси всю свою одежду я выберу. Я принесла часть одежды -син сказал вот ту ночнушку одень и чорные чулки. Я одела . Сын сказал ну вот и всё иди так. Я просила ну можно я хоть трусики одену? Сын гаркнул на меня нет! Иди так! Раз просила что одеть иди так !! Я глянула на себя в зеркало в шкафу лицо горело от стыда.
endorphin Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Энель сказал: Навсегда, но пока у неё пмс не закончится. Грустно это говорить и как-то не солидарно, но правда дороже. а что вам тот СНГ, нужен? лучше к Румынии присоединяйтесь больше толку будет, чем это совковое гуано под предводительством рашки
Глафира Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 2 години тому, positron сказав: Блин, Глаш, ну смотри, я чуйствую, например, что челик ну такоэ, и он мне не нравится, на кой я ему буду сопереживать, он то тебя не пожалеет, если что. Так что "чуйствование" оставляем, это гудный скилл, а сопереживание, только для тех кто этого заслужил. Иначе на шею сядут и ножки свесят.Оно тебе надо? Пажди)) конечно!! все именно так! сопереживать - не значит усыновлять каждого встречного "челика")) Вот тут как раз наоборот, когда ты "прокачался" и уже вышел из сценария "относитесь к людям так, как хотите чтоб она относились к вам.. и всех иных экзюпери-зависимых историй.." ты с лету считываешь гнусь-гнильцу и просто не подпускаешь это не то что к своей шее.. а даже и к своему 101км))) Это и есть "скилл" эмпата на максималках.. чувствовать "цыганское золото" раньше, чем оно успеет даже помыслы помыслить в сторону твоей шеи и иже с ней) этот фильтр не пройдет никакой хитрожопый гуинплен)
positron Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 6 минут назад, Глафира сказал: Пажди)) конечно!! все именно так! сопереживать - не значит усыновлять каждого встречного "челика")) Вот тут как раз наоборот, когда ты "прокачался" и уже вышел из сценария "относитесь к людям так, как хотите чтоб она относились к вам.. и всех иных экзюпери-зависимых историй.." ты с лету считываешь гнусь-гнильцу и просто не подпускаешь это не то что к своей шее.. а даже и к своему км))) Это и есть "скилл" эмпата на максималках.. чувствовать "цыганское золото" раньше, чем оно успеет даже помыслы помыслить в сторону твоей шеи и иже с ней) этот фильтр не пройдет никакой хитрожопый гуинплен) Ну.и в чем вопрос тогда) Если мы пришли к выводу что эмпатия это всего лишь скилл, а не особая форма бытия) Грубо гря, это прибор, что бы наличие напруги в проводе рукой не проверять.. Почему именно эмпат должен уходит навсегда, а другим ты в этом отказываешь штоле)
Глафира Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 45 хвилин тому, positron сказав: Ну.и в чем вопрос тогда) Если мы пришли к выводу что эмпатия это всего лишь скилл, а не особая форма бытия) Грубо гря, это прибор, что бы наличие напруги в проводе рукой не проверять.. Почему именно эмпат должен уходит навсегда, а другим ты в этом отказываешь штоле) Нет, конечно. Просто тема о том, почему и как именно бывает в иных случаях. Он не должен. И никто не должен. тут вообще не о должен. Тут о невыносимой роскоши бытия.. после иных браков 😁
яТоня Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 47 хвилин тому, positron сказав: Ну.и в чем вопрос тогда) Если мы пришли к выводу что эмпатия это всего лишь скилл, а не особая форма бытия) Грубо гря, это прибор, что бы наличие напруги в проводе рукой не проверять.. Почему именно эмпат должен уходит навсегда, а другим ты в этом отказываешь штоле) мы к такому выводу не приходили или что у вас "особая форма бытия"? " я все время всех понимаю"?
positron Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 18 часов назад, Энель сказал: Я верхняя и без вариантов, можно жеж иногда и меняться, для разнообразия 🤭 11 минут назад, Глафира сказал: Нет, конечно. Просто тема о том, почему и как именно бывает в иных случаях. Он не должен. И никто не должен. тут вообще не о должен. Тут о невыносимой роскоши бытия.. после иных браков 😁 ну главное по новой в такое не влететь, остальное лирика) обще мы опять мусолим одно и тоже, диссотивную пару, эмпат (тот шо с сопереживалкой) + сухарь норцисс
Глафира Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 8 хвилин тому, positron сказав: ну главное по новой в такое не влететь, остальное лирика) Не, однажды увидев это - уже не развидишь) ну знаешь это как научился ездить на велосипеде..
positron Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Только что, Глафира сказал: Не, однажды увидев это - уже не развидишь) ну знаешь это как научился ездить на велосипеде.. я помню пока учился, падал, особенно когда зажевывало штанину 🤭 19 минут назад, яТоня сказал: мы к такому выводу не приходили или что у вас "особая форма бытия"? " я все время всех понимаю"? наверно, фильм "чего хотят женщины" смотрели?
Рекомендуемые сообщения