Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 4 хвилини тому, Meg сказав: С того момента, когда решил за меня, что оно есть. тогда добавь в список "фрагментарное мышление" 1
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 час назад, Meg сказал: А маслкар это что? Это легковые машины с очень мощными двигателями и с очень простой начинкой, функционал и комфорт стремятся к нулю, чистая мощь. Есть конечно современные, комфортные маслкары, но это не про меня. 1
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 45 хвилин тому, oziris сказав: Есть конечно современные, комфортные маслкары, но это не про меня. Что, Мустанг не взял бы, если б давали?
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 5 минут назад, Абрамыч сказал: Что, Мустанг не взял бы, если б давали? Смотря какого года и смотря какая цена. Мой идеальный вариант это кузов и подвеска 70-х годов, но послекризисный двигатель, не такой мощный. Там нюансов дохера. 1
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 хвилину тому, oziris сказав: Смотря какого года и смотря какая цена. Мой идеальный вариант это кузов и подвеска 70-х годов, но послекризисный двигатель, не такой мощный. Там нюансов дохера. Какой нить раритетный паджера?
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Какой нить раритетный паджера? Докризисный не надо. Тогда двигатели были слишком уж мощные и жручие. Базарю, старый кузов и современный атмосферник, обязательно американский, они проще. Мустанг или Додж
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 хвилини тому, oziris сказав: Докризисный не надо. Тогда двигатели были слишком уж мощные и жручие. Базарю, старый кузов и современный атмосферник, обязательно американский, они проще. Мустанг или Додж А, чтоб снаружи типа мощь, но движок чтоб был дохлый, чтоб не убиться и на бенз не разориться. Теперь понял. )
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, Абрамыч сказал: А, чтоб снаружи типа мощь, но движок чтоб был дохлый, чтоб не убиться и на бенз не разориться. Теперь понял. ) У новых маслкаров двигатели мощные, но не такие мощные как в семидесятые ставили, это избыточно. В городе такое не нужно. Суть в том, что в США одно время бензин стоил нисколько и двигатели делали просто безумной мощи и объема, о топливе не думали.
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 час назад, oziris сказал: Это легковые машины с очень мощными двигателями и с очень простой начинкой, функционал и комфорт стремятся к нулю, чистая мощь. Есть конечно современные, комфортные маслкары, но это не про меня. Минималист, но за суть) 1 час назад, Абрамыч сказал: тогда добавь в список "фрагментарное мышление" Меня удали из него. Так будет проще. Для всех.
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 10 хвилин тому, oziris сказав: У новых маслкаров двигатели мощные, но не такие мощные как в семидесятые ставили, это избыточно. В городе такое не нужно. Суть в том, что в США одно время бензин стоил нисколько и двигатели делали просто безумной мощи и объема, о топливе не думали. не было такого времени. но гангстеров, крузящих на хот родах, это не смущало. 9 хвилин тому, Meg сказав: Меня удали из него. Из кого тебя удалить? 9 хвилин тому, Meg сказав: Так будет проще. Для всех. Откуда тебе знать за всех? 1
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Абрамыч сказал: не было такого времени. но гангстеров, крузящих на хот родах, это не смущало. Докризисные маслкары загугли. Если ты, конечно, слово "нисколько" не воспринимаешь буквально.
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, Абрамыч сказал: не было такого времени. но гангстеров, крузящих на хот родах, это не смущало. Из кого тебя удалить? Откуда тебе знать за всех? Есть подозрения) Лучше не стоит.
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Тільки що, oziris сказав: Докризисные маслкары загугли. Если ты, конечно, слово "нисколько" не воспринимаешь буквально. Дык ты из Гугла знаешь, а я из гаража, где хот роды до ума доводят.
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, Абрамыч сказал: Дык ты из Гугла знаешь, а я из гаража, где хот роды до ума доводят. Ну и хер тебе в зад, делов-то. 1
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 хвилини тому, oziris сказав: Ну и хер тебе в зад, делов-то. Ну да, нелегко выеппываться в присутствии тех, кто в теме. ) 1
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, Абрамыч сказал: Ну да, нелегко выеппываться, в присутствии тех, кто в теме. ) Братан, у тебя свое мнение, у меня свое. Давай каждый будет думать так, как ему нравится. Тебе же не мешают жить мои фантазии? Вот и не надо запрещать мне фантазировать. 5 минут назад, Meg сказал: Есть подозрения) Лучше не стоит. Да ему посраться просто надо, не обращай внимания. 1
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Тільки що, oziris сказав: Братан, у тебя свое мнение, у меня свое. Давай каждый будет думать так, как ему нравится. Тебе же не мешают жить мои фантазии? Вот и не надо запрещать мне фантазировать. разве я те чёт запрещал? наоборот. именно такая вот петросянщина меня тут и держит. 1
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, Абрамыч сказал: разве я те чёт запрещал? наоборот. именно такая вот петросянщина меня тут и держит. Ну и Господь с тобой. Лишь бы всем хорошо было.
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, oziris сказал: Братан, у тебя свое мнение, у меня свое. Давай каждый будет думать так, как ему нравится. Тебе же не мешают жить мои фантазии? Вот и не надо запрещать мне фантазировать. Да ему посраться просто надо, не обращай внимания. Когда-нибудь нарвëтся. Спасибо за предупреждение)
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Возвращаясь к теме программирования - треугольник сформирован, далее по программе "памагите насилуют!". 1
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Возвращаясь к теме программирования - треугольник сформирован, далее по программе "памагите насилуют!". Поясни, пожалуйста.
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 4 хвилини тому, Meg сказав: Поясни, пожалуйста. Берн. Игры, в которые играют люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти