annalena Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 9 часов назад, Meg сказал: Этому уже поздно. Сестра хуякнула о дверь так,что через два дня умер. какой кошмар, как это прозошло? upd: у кошки девять жизней
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Только что, Meg сказал: Если бы я, слушала каждого, кто считает по-своему расчёт меня, то была бы уже в дурке. Простите, Энель, не соглашусь с Вашим выводом. Про меня тоже всякое говорят, но к доктору никто не посылает. Все же таки может сходите, сейчас можно просто проверить себя и отказаться от дурки легко. 1
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 12 минут назад, Энель сказал: А должен быть вообще бесплатным, а не вот это вот- в 05:30 вам снова будет доступна самая свежая версия. а как тогда инвесторы отобьют свои вложенные миллиарды? при капитализме не бывает ничего бесплатного или пусть Илон свои Теслы бесплатно раздает тогда раз хочет бесплатный ЖПТ 10 минут назад, Meg сказал: Не утрируй. Ты понимаешь о чëм говорю. не понимаю об эмпатичных мужиках говоришь которых всего два попалось за 43 года? 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, annalena сказал: какой кошмар, как это прозошло? Она на психе. А он ласковый. Подошëл не в то время.
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Энель сказал: Про меня тоже всякое говорят, но к доктору никто не посылает. Все же таки может сходите, сейчас можно просто проверить себя и отказаться от дурки легко. тыждоктор, вылечи её а то долго ждать, пока она там куда-то ходить будет 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, endorphin сказал: а как тогда инвесторы отобьют свои вложенные миллиарды? при капитализме не бывает ничего бесплатного или пусть Илон свои Теслы бесплатно раздает тогда раз хочет бесплатный ЖПТ не понимаю об эмпатичных мужиках говоришь которые всего два попалось за 43 года? Да блин, не в мужиках дело! Люди.
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 7 минут назад, endorphin сказал: а как тогда инвесторы отобьют свои вложенные миллиарды? при капитализме не бывает ничего бесплатного или пусть Илон свои Теслы бесплатно раздает тогда раз хочет бесплатный ЖПТ А инвесторы изначально выступали как меценаты, это развод такой- выбиваешь слезу, бормочешь "всё для людей, потом получаешь бабки, если стрельнуло, то подговариваешь пару остальных инвесторов превратить это в коммерцию, а несогласных кидаешь на прибыль, всё честно, они по прежнему меценаты. Илон видимо хотел сразу засудить, но потом подумал и подождал, пока маржу соберут, а теперь они 600 лярдов прибыли обозначили- пора. 4 минуты назад, endorphin сказал: тыждоктор, вылечи её а то долго ждать, пока она там куда-то ходить будет Тыщу раз говорила, что доктор в больнице выписывает милдронат и всякое другое. 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 6 минут назад, Энель сказал: Про меня тоже всякое говорят, но к доктору никто не посылает. Все же таки может сходите, сейчас можно просто проверить себя и отказаться от дурки легко. С чего решили, что мне нужно? Пережившей самой с собой.
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Только что, Meg сказал: С чего решили, что мне нужно? Пережившей самой с собой. Интуиция. 1
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Только что, Энель сказал: А инвесторы изначально выступали как меценаты, это развод такой- выбиваешь слезу, бормочешь "всё для людей, потом получаешь бабки, если стрельнуло, то подговариваешь пару остальных инвесторов превратить это в коммерцию, а несогласных кидаешь на прибыль, всё честно, они по прежнему меценаты. Илон видимо хотел сразу засудить, но потом подумал и подождал, пока маржу соберут, а теперь они 600 лярдов прибыли обозначили- пора. лохов нет в этой параноидальной среде чистогана и наживы а Илон просто троллит их своими абсурдными исками но так как за Альтманом стоит Майкрософт все потуги бесполезны говорят, Билла Гейтца рептилоиды и масоны уже назначили преемником Сороса 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Энель сказал: Интуиция. Не поверю. Слишком много пережила, чтобы сбили.
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Meg сказал: Да блин, не в мужиках дело! Люди. господе, какие люди? сестра твоя, которая кота убила почем зря? 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: господе, какие люди? сестра твоя, которая кота убила почем зря? Она из-за мужчины всë посылала на хер.
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Meg сказал: Она из-за мужчины всë посылала на хер. изменил, подлец? 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Meg сказал: Она из-за мужчины всë посылала на хер. И всех.
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 8 минут назад, endorphin сказал: лохов нет в этой параноидальной среде чистогана и наживы а Илон просто троллит их своими абсурдными исками но так как за Альтманом стоит Майкрософт все потуги бесполезны говорят, Билла Гейтца рептилоиды и масоны уже назначили преемником Сороса Зря ты так думаешь, они все по своему ушибленные. Я знаю о чем говорю. Главное мозоль нащупать и можно мутить. Вон крошке из "Теранос" сколько лет отсыпали, одной харизмой брала и лёгким монтажом, все эксперты говорили, что это херня, но кто их слушал. А тут такой соцпроект. И я его иск абсурдным не считаю. 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: изменил, подлец? Понятно, что отношения простыми не были. Но ко мне нельзя было. Не терплю равнодуши. И любовь, трепет - на хер. И не жалко.
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 7 минут назад, Meg сказал: Не поверю. Слишком много пережила, чтобы сбили. Не надо верить, надо проверить. 1
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 12 минут назад, Энель сказал: Зря ты так думаешь, они все по своему ушибленные. Я знаю о чем говорю. Главное мозоль нащупать и можно мутить. Вон крошке из "Теранос" сколько лет отсыпали, одной харизмой брала и лёгким монтажом, все эксперты говорили, что это херня, но кто их слушал. А тут такой соцпроект. они прекрасно знали, что Теранос это скам потому что на них работают лучшие аналитики и службы безопасности просто хотели подзаработать на продаже акций на пике их цены лохам розничным инвесторам с коэффициентом 10х, а то и 100х от вложенного бабла но кто-то подосрал им всю малину обнародовав схему 11 минут назад, Meg сказал: Понятно, что отношения простыми не были. Но ко мне нельзя было. Не терплю равнодуши. И любовь, трепет - на хер. И не жалко. не простые отношения у сестры были? или у тебя? кого не жалко? 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 9 минут назад, Энель сказал: Не надо верить, надо проверить. А некому верить, когда в жопе тебя на хер послали. В людей верю, в доброту. Но...
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Только что, Meg сказал: А некому верить, когда в жопе тебя на хер послали. В людей верю, в доброту. Но... но что? 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: но что? Появляется избирательность. Жëсткая, какой от себя не ожидала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти