Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 хвилину тому, Feniks сказав: Ну хоть один адекват выискался. А так сразу и не скажешь) Не отвлекайся на нас, а то ещё яхта на скалы налетит. 1
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая А вообще, народ, узбогойтесь. Если выражатся так, как у вас принято, то я урвала кусок не хуже. Мой муж не уступает Стасику не финансово, не по характеру. Единственное, что не с первого раза. Ну что ж поделаешь, бывает) Только что, Абрамыч сказал: Не отвлекайся на нас, а то ещё яхта на скалы налетит. Яхты пока нет( Но еще, как говорится не вечер
endorphin Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 9 минут назад, Feniks сказал: я урвала кусок не хуже. Мой муж не уступает Стасику не финансово, не по характеру. но он, конечно, не Стасик не то пальто не космос 1
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Тільки що, Feniks сказав: А вообще, народ, узбогойтесь. Если выражатся так, как у вас принято, то я урвала кусок не хуже. Мой муж не уступает не финансово, не по характеру. Единственное, что не с первого раза. Ну что ж поделаешь, бывает) О собственной успешности у нас по графику по пятницам. Припозднилась слегка. 1
endorphin Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, Абрамыч сказал: О собственной успешности у нас по графику по пятницам. Припозднилась слегка. яхты нет какая уж там успешность такое себе а со Стасиком уже давно и яхта была бы и личный джет с камердинером и поваром 1
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Абрамыч сказал: О собственной успешности у нас по графику по пятницам. Припозднилась слегка. По пятницам про регулярный теперь, про успешность в субботу. 1
endorphin Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Энель сказал: По пятницам про регулярный теперь, про успешность в субботу. а банный день - по средам с приставкой "е" 1
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, endorphin сказал: а банный день - по средам с приставкой "е" В пятницу же это.
endorphin Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, Энель сказал: В пятницу же это. в среду факультативно для тех, кто не может до пятницы дотерпеть 2
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Тільки що, endorphin сказав: а банный день - по средам с приставкой "е" "введем электронные баллы, и каждому выдадим по е-балу" ))) 3
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 8 минут назад, endorphin сказал: но он, конечно, не Стасик не то пальто не космос Пальто то. Космос тот. История не та)
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, endorphin сказал: в среду факультативно для тех, кто не может до пятницы дотерпеть Ладно, ну тогда только как в кино и не меньше, эээ, по крупной любви, которую удалось оторвать.
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 8 минут назад, Абрамыч сказал: О собственной успешности у нас по графику по пятницам. Припозднилась слегка. Я вне очереди)
endorphin Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Абрамыч сказал: "введем электронные баллы, и каждому выдадим по е-балу" ))) и двоечку в е-бачок 1 1
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, Feniks сказал: Пальто то. Космос тот. История не та) Не ну а чо он тогда не говорит, что вы самая умная, чо он сачкует? И яхты нет вообще. Сомнительная история в самом деле.
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 32 минуты назад, Энель сказал: Не ну а чо он тогда не говорит, что вы самая умная, чо он сачкует? И яхты нет вообще. Сомнительная история в самом деле. Так у Стасика тоже нет яхты) А муж говорит мне каждый день, что я лучшая женщина в в этом мире. Уже на протяжении 8 лет) Надеюсь, я не слишком переиспользовала лимит самовохваления?)) А вообще, народ. Юмор юмором, но за этим всем действительно стояла очень тяжелая история, которая чуть не стоила мне жизни. И стоила 5 лет полного отсутствия эмоций. Я не чувствовала радости ни от чего, даже на мгновенье, где бы я не была и что бы не делала. Не видела смысла в этой жизни, если она устроена так. Не видела смысла строить что то новое. Зачем? Я выбралась. Сама. Без таблеток и психологов с психиатрами. Я не только выбралась, но и построила себя заново. При чем не отказавшись от того светлого, что было во мне. А поднявшись, я решила, что имею право расставить всё по своим местам. Так, как оно в реальности было. Те, кто никогда не проходил подобного слома, никогда не поймут. Те, кто прошел, никогда не обесценят.
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 18 минут назад, Feniks сказал: Так у Стасика тоже нет яхты) А муж говорит мне каждый день, что я лучшая женщина в в этом мире. Уже на протяжении 8 лет) Надеюсь, я не слишком переиспользовала лимит самовохваления?)) А вообще, народ. Юмор юмором, но за этим всем действительно стояла очень тяжелая история, которая чуть не стоила мне жизни. И стоила 5 лет полного отсутствия эмоций. Я не чувствовала радости ни от чего, даже на мгновенье, где бы я не была и что бы не делала. Не видела смысла в этой жизни, если она устроена так. Не видела смысла строить что то новое. Зачем? Я выбралась. Сама. Без таблеток и психологов с психиатрами. Я не только выбралась, но и построила себя заново. При чем не отказавшись от того светлого, что было во мне. А поднявшись, я решила, что имею право расставить всё по своим местам. Так, как оно в реальности было. Те, кто никогда не проходил подобного слома, никогда не поймут. Те, кто прошел, никогда не обесценят. Да никто не обесценивает. Просто без контекста это письма Никочки Самохваловой. Со стороны, если кто-то получит это письмо, то вызовет оно недоумение. Иришка что не в курсе на каких условиях замуж выходила? Или Стасян ей на кухне ни разу не сказал, что у неё с амбициями беда? Да стопудово. Ну Наташку может заденет, что ей мужики колец не покупали, но она в курсе же, если это так, врядли её заденет, что она кого-то развела и что она опупеть какая нехорошая, если она и правда такая. Камушки по воде от больного эго на вид. Но самое тут стрёмное, что феникс типа переродился, однако не свободен от старого хлама и даже не собирается на свободу, потому что больному эго всё мало, что и закономерно, этой "обжоре" всегда будет мало, так оно устроено. Поэтому плохо, что без психолога. 2
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 7 минут назад, Энель сказал: Да никто не обесценивает. Просто без контекста это письма Никочки Самохваловой. Со стороны, если кто-то получит это письмо, то вызовет оно недоумение. Иришка что не в курсе на каких условиях замуж выходила? Или Стасян ей на кухне ни разу не сказал, что у неё с амбициями беда? Да стопудово. Ну Наташку может заденет, что ей мужики колец не покупали, но она в курсе же, если это так, врядли её заденет, что она кого-то развела и что она опупеть какая нехорошая, если она и правда такая. Камушки по воде от больного эго на вид. Но самое тут стрёмное, что феникс типа переродился, однако не свободен от старого хлама и даже не собирается на свободу, потому что больному эго всё мало, что и закономерно, этой "обжоре" всегда будет мало, так оно устроено. Поэтому плохо, что без психолога. Вы не здоровы и не зрелы. Не психологически, не интеллектуально. Больше вам я отвечать не буду.
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 34 минуты назад, Feniks сказал: Вы не здоровы и не зрелы. Не психологически, не интеллектуально. Больше вам я отвечать не буду. Оценка от вас, с вашими входящими, это серьёзная экспертиза, пойду поплачу. ПС нездоровы и незрелы, ни психологически, ни интеллектуально 2
psyh Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 9 часов назад, Feniks сказал: Захотелось мне поделится. Существует мнение, что ворошить прошлое не стоит. Мол забудь, зачем старое поднимать и тд. Но, я считаю по другому. Если парит, жить мешает, то наверно стоит. А чаще всего проще забыть (забить) Но у вас похоже любовь всей жизни, поэтому обидно что выбрали не вас. Но, что ж поделать, обидно, досадно, но ладно. Тут уже больше что кому нравится-уйти молча или хлопнуть дверью, либо периодически ей похлопывать, на удивление остальным Попробуйте обесценить вашего идола , обычно помогает. У всех же есть недостатки? Вот и акцентируйтесь на них, можно даже гиперболизировать
Feniks Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 1 час назад, psyh сказал: Если парит, жить мешает, то наверно стоит. А чаще всего проще забыть (забить) Но у вас похоже любовь всей жизни, поэтому обидно что выбрали не вас. Но, что ж поделать, обидно, досадно, но ладно. Тут уже больше что кому нравится-уйти молча или хлопнуть дверью, либо периодически ей похлопывать, на удивление остальным Попробуйте обесценить вашего идола , обычно помогает. У всех же есть недостатки? Вот и акцентируйтесь на них, можно даже гиперболизировать Я ведь написала, что история была жесткая и даже жестокая) К любви она имеет мало отношения. Любила ли я его? Не знаю, но точно не любовь всей моей жизни. Он сыграл значительную роль в моей судьбе. И в том раскладе, который тогда произошел. Это да. Вам кажется что меня обидело что выбрали не меня?) Это единственный вариант? Видете ли, я стараюсь не вмешиватся в чужие фантазии. И привыкла, что разумный человек, прежде чем делать выводы, всё же уточнит детали и нюансы. А если уже сделал выводы, и пишет их без сомнений, то стоит ли что то обьяснять? Как вы сами считаете? Мне подобное мышление не понятно. И честно говоря устала от людей, которые мыслят исключительно шаблонами.
Абрамыч Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Та оценили уже все твою экстраординарную экстраординарность, не переизлучайся. Пойди сьешь фруктов каких нить. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти