annalena Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая В 25.05.2026 в 23:03, endorphin сказал: и слазь с табуретки та самая, пресловутая, экзестенциальная табуретка Фриды Кало? ) но как, черт возьми, Энель туда взобралась ? )) В 18.05.2026 в 08:02, АлексеевУ сказал: Мой пост о том, когда 65 летняя бабушка живет с 20 летним парнем. каким образом вы так точно, на расстоянии, определяете возраст? внешность обманчива )) 1
endorphin Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 2 часа назад, annalena сказал: но как, черт возьми, Энель туда взобралась ? )) а так и забралась по принципу, кто первый, того и тапки ведь свято место пусто не бывает впрочем, Даннинг и Крюгер уже давно описали этот эффект
Энель Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая В 27.05.2026 в 22:11, endorphin сказал: такое бывает вторичная выгода быть овощем и страдальцем это ж удобно - ответственность теперь уже не на поциенте а на неправильных врачах, шарлатанах от психотерапии, жире на пузе, погоде и прочих непреодолимых внешних факторах Ать, переобувся. Шо власть меняется? В 27.05.2026 в 23:24, annalena сказал: но как, черт возьми, Энель туда взобралась ? )) Эт не я, эт замэжны шпиёны.
Полураспад Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая В 27.05.2026 в 00:02, endorphin сказал: а что ты уже пробовал, и не помогло кроме таблеток и этого форума? в гугле и ЖПТ на запрос "как раскачать дофаминергическую систему" тонны ссылок и рекомендаций от физкультуры и секса с 20-летками до лизергиновой кислоты а ты что практиковал? Среди всех этих ссылок она или две на университетские лекции. Остальное - шлак о "возможности раскачки". Такого не бывает. Раскачать нельзя, добавить нельзя ибо гемато-энцефалический барьер. Машина мне посоветовала сбросить вес, потом лечиться у эндокринолога, если анализы покажут большие отклонения. Но без сброса веса под 80 кг никак. Этого и будем придерживаться. Все остальное меня никак не вставляет, даже выйти за хлебом или собаку в парк вытащить это для меня-акт воли. Только на волевых все эти годы. О каких сексах или наркотиках может идти речь в таком состоянии.
endorphin Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 2 часа назад, Полураспад сказал: Среди всех этих ссылок она или две на университетские лекции. Остальное - шлак о "возможности раскачки". Такого не бывает. Раскачать нельзя, добавить нельзя ибо гемато-энцефалический барьер. Машина мне посоветовала сбросить вес, потом лечиться у эндокринолога, если анализы покажут большие отклонения. Но без сброса веса под 80 кг никак. Этого и будем придерживаться. Все остальное меня никак не вставляет, даже выйти за хлебом или собаку в парк вытащить это для меня-акт воли. Только на волевых все эти годы. О каких сексах или наркотиках может идти речь в таком состоянии. а какой у тебя сейчас уровень тестостерона, пролактина и ГСПГ? через барьер много чего проникает например, психоактивные вещества и алкоголь в любом случае, твоя ангедония это реакция мозга на что-то например, на родительский сценарий "не живи" или "не чувствуй" или что-то подобное в гуглах кстати пишут, что ангедоникам может помочь сильный страх смерти включится инстинкт выживания или еще там что-то и пробьет наконец твои заблокированные дофаминергические пути например, прыжок с парашютом или банджи-джампинг боевые действия не предлагаю, там будет ПТСР как побочка 1
Полураспад Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 час назад, endorphin сказал: а какой у тебя сейчас уровень тестостерона, пролактина и ГСПГ? через барьер много чего проникает например, психоактивные вещества и алкоголь в любом случае, твоя ангедония это реакция мозга на что-то например, на родительский сценарий "не живи" или "не чувствуй" или что-то подобное в гуглах кстати пишут, что ангедоникам может помочь сильный страх смерти включится инстинкт выживания или еще там что-то и пробьет наконец твои заблокированные дофаминергические пути например, прыжок с парашютом или банджи-джампинг боевые действия не предлагаю, там будет ПТСР как побочка Давно не проверялся, наверное уровни занижены, но машина мне сказала, что до снижения уровня жира в организме до приемлемого уровня все равно все гормоны будут не в порядке. Что логично т.к. если в человеке 30% жира, то он работает как железа внутренней секреции и задавит даже ведро тестостерона. Ангедония, это " мало эндорфинов в ответ на приятные воздействия внешней среды". Будет достаточно эндорфинов, будет и дофамин как вещество строящее предвкушение и мотивацию. А вот эти все "переживания из детства и незакрытые гештальты" это выдумки психологов, доказательная медицина от этой шарлатанщины воротит нос. ПТСР может появиться и от тех самых экстремальных видов спорта , если идти туда насильно, "чтобы было". Дофаминергические пути не могут быть заблокированы, просто если нет радости/счастья, то и предвкушений нет. А дофамин он про ожидания, предвкушение и мотивацию и никак не про удовольствия.
endorphin Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 час назад, Полураспад сказал: Давно не проверялся, наверное уровни занижены, но машина мне сказала так проверься в ближайшее время машина просто компилирует высеры из интернета доверять ей - ну такое низкий уровень теста и высокий пролактин может вызывать у мужчины депрессию и ангедонию это уже давно доказано возможно, тебя ГЗТ поставит на ноги быстро и эффективно вместо мучительного и долгого обезжиривания 21 час назад, Энель сказал: Ать, переобувся. Шо власть меняется? Эт не я, эт замэжны шпиёны. я сослепу в ленте тебя принимаю за Клаудса какая-то коричневая жижа поменяй аватар уже раньше был пизже, с губами, волосами и всё такое 1
Энель Опубликовано Суббота в 15:30 Опубликовано Суббота в 15:30 В 29.05.2026 в 17:43, endorphin сказал: сослепу в ленте тебя принимаю за Клаудса какая-то коричневая жижа поменяй аватар уже раньше был пизже, с губами, волосами и всё такое Что-то ты в последнее время какой-то претенциозный и раздражительный. Что случилось? На кайфы подняли тарифы? 1
Amney Опубликовано вчера в 11:10 Опубликовано вчера в 11:10 В 12.05.2026 в 12:40, АлексеевУ сказал: Вчера увидел в кафе, пожилая женщина и молодой парень, по поведению явно пара. Женщина явно превосходит молодого человека в разы не только по возрасту но и по весу. Возникло чувство какой то брезгливости, эта пара мне показалась отвратительной, особенно поведение женщины, позволяющей себе такой выбор. Когда они уезжали, я обратил внимание на то, что именно парень сел за руль очень дорогого автомобиля, на котором они приехали, а женщина на пассажирское место рядом. И мозг вопреки логике додумывает: она его использует не только для утех, но и как личную прислугу. Как прийти к состоянию - это не мой вкус и не моя модель отношений, но чужая жизнь не обязана совпадать с моими представлениями о гармонии? При этом пары, когда мужчина в разы старше девушки мне кажутся гармоничными, основанными на любви и взаимном желании. Толстухе надо было пнища прописать по волнистой попе, а молодому - леща, он просто безвкусный, неразборчивый, кусок недоразумения) 1
Harvy1 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 23 часа назад, Amney сказал: Толстухе надо было пнища прописать по волнистой попе, а молодому - леща, он просто безвкусный, неразборчивый, кусок недоразумения) Я сто тысяч раз видел подобные пары и уже ничему не удивляюсь. 90% женщин выбирают 20% мужчин и это всегда было есть и будет так. Практически любая женщина может легко найти себе мужика. Когда среднестатистическая женщина говорит о том как трудно найти мужика нормального это наглая ложь. Ей достаточно до 20ти минут посидеть в тиндере или пойти в какой-то приличный хороший бар кальянную, подойти к норм с виду мужику, погладить его нежно пальчиком от уха до груди и жестом поманить к себе - среднестатистический неплохой нормис с не разрушенной в хлам психикой сразу на это клюнет и будет ей счастье в жизни. Женщинам чтобы кого-то привлечь надо просто раздвинуть ноги, тут сложность только в том чтобы выбрать кого-то одного из сотни тех кто её трахает или хочет это сделать. А мужику нужно следить за своей внешностью, стилем, материальным достатком, в совершенстве понимать психологию, уметь легко и правильно общаться, обладать хорошей харизмой, быть всегда в настроении и обходить проверки. Я знаю к примеру барышню одну, работает на каком-то осинизаторском складе и базаРЫт на сУржикЭ, но если посмотреть на её лайфстайл то она будто перис Хилтон и выглядит соответственно, шатается раз в 2 месяца исключительно по дорогим курортам выставляя свою грудь и жопу в купальнике. А все потому что у этой на вид забитой бабы с глубинки куча богатых трахарей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти