Абрамыч Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 годину тому, endorphin сказав: скорее всего, у тебя тестостерон под плинтусом скорее всего света доступа лишила, раз бабло перестал приносить, вот и синячит
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 8 minutes ago, Абрамыч said: скорее всего света доступа лишила, раз бабло перестал приносить, вот и синячит если бы да кабы я б купил себе коньки Света не косячила Как бы не свинячил я. 1 minute ago, shadowmaan said: скорее всего света доступа лишила, раз бабло перестал приносить, вот и синячит Если серьезно, вовсе не в этом дело. Никто никого ничего не лишал. Всего хватает. А вот жить нет охоты.
Энель Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 17 минут назад, shadowmaan сказал: Думал что нравилось, Но так чтобы по-настоящему (типа жить без этого не могу) нет. А мастерить что-то всегда воодушевляло? Или это будто- что угодно только думать про алгоритмы? 16 минут назад, Абрамыч сказал: скорее всего света доступа лишила, раз бабло перестал приносить, вот и синячит А ещё может не кормит или кормит, но слабительное подкладывает.
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 2 minutes ago, Энель said: А мастерить что-то всегда воодушевляло? Или это будто- что угодно только думать про алгоритмы? У меня с детства беда. За что ни возьмусь, ничего до конца довести не могу. Хотя делать что-то руками мне нравится больше чем переплетать абстрактные множества.
Энель Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 17 минут назад, shadowmaan сказал: У меня с детства беда. За что ни возьмусь, ничего до конца довести не могу. Хотя делать что-то руками мне нравится больше чем переплетать абстрактные множества. Это нормально, не всё надо доводить до конца, но многое хорошо попробовать. Просто родители переживают, что ребенка кидает, а результатов нет и они начинают жужжать- ничего не доводишь до конца. У меня дочка тоже мало что доводила до конца, но много за что бралась и ничего нашла в итоге. Просто я говорила- не хочешь и не надо, поехали дальше. Что нравится делать руками?
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 23 minutes ago, Энель said: А ещё может не кормит или кормит, но слабительное подкладывает. Думаю что слабительных (как и других препаратов) нет. Как правило я сам готовлю.
Энель Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Только что, shadowmaan сказал: Думаю что слабительных (как и других препаратов) нет. Как правило я сам готовлю. Она что не монстр? Не разочаровывайте публику.
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Just now, Энель said: Что нравится делать руками? буратину если честно, нравится работать с деревом Just now, Энель said: Она что не монстр? Не разочаровывайте публику. Монстр скорее я. В обратном хронологическом порядке обширный инфаркт операция на позвоночнике лишение селезенки отбивание поджелудочной (ну в смысле отбил чтобы оставили) В общем выгляжу вполне здоровым. Хромаю несколько при хотьбе.
Энель Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 10 минут назад, shadowmaan сказал: буратину если честно, нравится работать с деревом А что вы делали из дерева вообще?
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 7 minutes ago, Энель said: А что вы делали из дерева вообще? Да вообщем-то достаточно простые вещи. Полки, шкафчики. У меня даже мастерской нет. На балконе пилю точу для себя. А еще мне нравится электричество. Кстати! Это вообще улет! Но опять-же зарабатывать этим я пока не могу.
Энель Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 27 минут назад, shadowmaan сказал: Да вообщем-то достаточно простые вещи. Полки, шкафчики. У меня даже мастерской нет. На балконе пилю точу для себя. А еще мне нравится электричество. Кстати! Это вообще улет! Но опять-же зарабатывать этим я пока не могу. А если надо было бы выбрать что-то одно? Ну вот вы производите мебель? Или реставрирует? Или занимаетесь многоуровневым освещением? Или делаете проекты умной прокладки электричества? Вот что? Может что-то ещё, что я не упомянула.
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 6 minutes ago, Энель said: А если надо было бы выбрать что-то одно? Ну вот вы производите мебель? Или реставрирует? Или занимаетесь многоуровневым освещением? Или делаете проекты умной прокладки электричества? Вот что? Может что-то ещё, что я не упомянула. А вот так вот. Если что-то одно. Я бы дерево стругал. Оно хотябы током не бьется 12 minutes ago, Энель said: А если надо было бы выбрать что-то одно? Ну вот вы производите мебель? Или реставрирует? Или занимаетесь многоуровневым освещением? Или делаете проекты умной прокладки электричества? Вот что? Может что-то ещё, что я не упомянула. определенно дерево. могу сколотить посылочный ящик или табуретку или любую другую хрень, которую жена захочет. Нет, какую-то фигурную резку я пока не умею. Но хотелось бы научиться. Да мне бы пилить ровно научиться если честно
endorphin Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 14 минут назад, shadowmaan сказал: Нет, какую-то фигурную резку я пока не умею. Но хотелось бы научиться. Да мне бы пилить ровно научиться если честно электролобзик купи, он ровно пилит 1 час назад, shadowmaan сказал: Монстр скорее я. В обратном хронологическом порядке обширный инфаркт операция на позвоночнике лишение селезенки отбивание поджелудочной (ну в смысле отбил чтобы оставили) В общем выгляжу вполне здоровым. Хромаю несколько при хотьбе. ну живой, и слава богу а Света твоя святая женщина не бросила тебя, хоть ты её и заебал своими проблемами
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня ну вот шкаф обустроил А вот обувницу сделал 2
endorphin Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 2 часа назад, Полураспад сказал: Бросайте пить. Бросайте Свету. Учите испанский. Уезжайте в Уругвай. это же твой план, признай а Уругвай норм тема сам подумываю 6 минут назад, shadowmaan сказал: ну вот шкаф обустроил А вот обувницу сделал заебись, можно открывать мастерскую в гараже 1
shadowmaan Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня А вот как я исправил установку кондиционера. К сожалению нет начального фото. Там трубы вдоль и поперек.
Абрамыч Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 8 годин тому, Энель сказав: А ещё может не кормит или кормит, но слабительное подкладывает. Не, даже не начинай соревноваться со Светой. Зачем подкладывать? Просто перевезти его в жаркий климат с его букетом, и чтоб он докторам ни бэ ни мэ не мог сказать. И ни одна экспертиза потом злого умысла не докажет. Шадоумаан, она тебе уже дембельский аккорд поручила? Типа бунгало там какое нить на берегу возвести, или застраховаться на стопяццот гульденов?
shadowmaan Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 1 hour ago, Абрамыч said: Шадоумаан, она тебе уже дембельский аккорд поручила? Типа бунгало там какое нить на берегу возвести, или застраховаться на стопяццот гульденов? Бунгало на берегу я уже возвел и сына вырастил, да вот с деревьями как-то не сложилось
Абрамыч Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 57 хвилин тому, shadowmaan сказав: Бунгало на берегу я уже возвел и сына вырастил, да вот с деревьями как-то не сложилось ну, тогда синячь со спокойной душой
clouds Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Застрелиться или утопиться? Зачем топиться, можно для начала по волнам походить попробовать, а вдруг получится. Оружие тоже интересная штука, приучает к ответственности.
Amney Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Сейчас еще Света уйдет от тебя, и найдет себе испанца, и будет хорошо) Держись, приятель) 1
АлексеевУ Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня В 13.06.2026 в 14:20, shadowmaan сказал: У нее есть цель и воля. У меня нет ничего. Просто помогайте ей в бытовых вопросах, стирка, уборка, готовка, дайте ей возможность реализоваться в карьере и зарабатывать. Но не забывайте о своей собственной финансовой подушке на случай того, если она Вас бросит. Не стоит подворовывать из тех денег, которые она дает Вам на продукты и другие домашние расходы. Просто ее деньги это общие семейные, а Ваши, это только Ваши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти