Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот интересно, если я приду в ПНД и попрошу поставить меня на учет, меня поставят?

Конечно. При себе иметь чистую тетрадку, паспорт и полис.

Опубликовано
Т.е. паспорта, полиса, тетрадки и горячего моего желания будет достаточно?

Да. Ставят же некоторые сами себя на учет, я видел. Я сам допустим))

Опубликовано
А диагноз можно самому выбрать?

Уж это нет)) Но можете подчитать про шизофрению и сказать что во сне и в яви иногда ощущаете себя героической личностью))

Опубликовано
Уж это нет)) Но можете подчитать про шизофрению и сказать что во сне и в яви иногда ощущаете себя героической личностью))

И что, гарантированно поставят на учёт? :blink: Должны же наверно ещё какие то подтверждения клинические быть, а не одни слова пациента?

Опубликовано
И что, гарантированно поставят на учёт? :blink: Должны же наверно ещё какие то подтверждения клинические быть, а не одни слова пациента?

Ну слова тоже не последнее значение имеют, если пациент не в бреду.

Какое может быть клиническое подтверждение, вы ведь на учет пришли ставиться только-только))

Опубликовано
Ну слова тоже не последнее значение имеют, если пациент не в бреду.

Какое может быть клиническое подтверждение, вы ведь на учет пришли ставиться только-только))

Ну должны же быть методики, определяющие, болен человек реально или нет. Неужели только лишь со слов пациента уже можно поставить на учёт?

Опубликовано

Leia

Запросто.

Скажешь,что слышишь голоса, а если ты еще и активен и глаза блестят(наример отличное настроение, Господь тебе ,что-то сказал) всё отправят в больницу.

Опубликовано
Leia

Запросто.

Скажешь,что слышишь голоса, а если ты еще и активен и глаза блестят(наример отличное настроение, Господь тебе ,что-то сказал) всё отправят в больницу.

Значит получается, что любого, обратившегося к психиатру, упекут в больницу? Ведь практически у каждого человека бывает как плохое, так и хорошее настроение? А это выходит уже диагноз? :blink:

Опубликовано

Leia

Нет!

Вы меня не правильно поняли

Дело не в настроении а ,что говоришь и как.

В больницу, если слышиш голоса, обязательно(если девушка сказала, если парень, ещё подумают не симулирует ли он?)

Опубликовано
В больницу, если слышиш голоса, обязательно(если девушка сказала, если парень, ещё подумают не симулирует ли он?)

А по моему только наличие голосов - в больницу необязательно

Недавно прочитал статью на нейролептиках

Говорится о том что 15% людей слышат время от времени

голоса но являются абсолютно здоровыми

Имеет значение характер голосов и самое главное

отношение к ним человека

Не по теме так что выкладывать не буду но если кому интересно

дам ссылку про голоса у здоровых в личке

Опубликовано

Я симуляцию и имела ввиду. :rolleyes: Т.е если придёшь, наврёшь, что слышишь голоса, и т.п, то стопроцентно положат? Должны же быть ещё какие то методики, определяющие, болен человек, или нет?

Опубликовано

Leia

Сначала положат.

Заставят пить таблетки,а потом может быть (если есть при больнице психолог, дадут опросник около ста вопросов,если удачно ответишь,может засомниваются и то врят ли, т.к. человек не хочет быть приобщенным к сумашествию, решат ,что скрываеш) Ты уже в больнице и пока тебя не выдержат определенное время ,даже ,если поехал добровольно.фиг выпустят. Вот так. :blink:

Опубликовано

Советую Вам почитать эту статью http://belee.narod.ru/

Прежде чем вставать на учет, то лучше хорошенько подумайте о последствиях принимаемого Вами решения.

Опубликовано
А зачем Вам именно в милицию? Почему именно эта работа Вам так нужна? Вы написали, что Вы закончили университет. Что у Вас за специальность?

Дело в том, что я мечтал о юридической работе или работой, близкой к ней. Вот поэтому у меня появилось желание устроится на работу в милицию и через школу МВД получить юридическое образование, но из за того, что я ранее был пациентом ПНД, то в данный момент из за этого происходит срыв моих планов.

Опубликовано
Советую Вам почитать эту статью http://belee.narod.ru/

Прежде чем вставать на учет, то лучше хорошенько подумайте о последствиях принимаемого Вами решения.

Когда припрёт по настоящему

думать особо не приходиться А ограничения вполне понятны

Ну а косые конечно будут плакаться

P.S.Сылку смотрел Реальной информации ноль

Раскрутка какого то популистского сайта от

шрифтов которого веет секстантством

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...