Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тигры, от ведь беда то с Вами приключилась! А Вы не в курсе, как расшифровывается 14-б? Если нет,я Вам шепну на ушко, с таким диагнозом Вас к ментовке близко не подпустят! Учите матчасть! :D

Я ведь уже объяснил, что у меня в данный момент нету никакой болезни! Другое дело, каким образом можно будет снять эту статью в военном билете?

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Алкела, Вы так и не ответили на мой вопрос: для чего Вы мне задавали вопрос, по поводу того, как я встал на учет и как часто я к нему обращался, после постановки на учет? Вы мне хотели помочь или Вы просто для прикола это у меня спросили?

Ну не сразу разглядел

Я ведь не телепат

Опубликовано
Другое дело, каким образом можно будет снять эту статью в военном билете?

А вы не ответили, знаете ли, что она означает? Её не снимут, это пожизненно!

Опубликовано
Ну не сразу разглядел

Я ведь не телепат

Что Вы не сразу разглядели? Вы вообще для чего меня спрашивали по поводу того, как я встал на учет и как часто я к психиатру обращался , после постановки на учет, а? ответьте мне на этот вопрос

Опубликовано
А вы не ответили, знаете ли, что она означает? Её не снимут, это пожизненно!

В статьях 14-20 Расписания болезней, содержащегося в приложении к Положению о военно-врачебной экспертизе, установлен перечень психических расстройств: статья 14 предусматривает органические психические расстройства, статья 15 – эндогенные психозы, статья 16 - симптоматические и другие психические расстройства экзогенной этиологии, статья 17 – невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства, статья 18 – расстройства личности, статья 19 – психические расстройства и расстройства поведения, вызванные употреблением психоактивных веществ и статья 20 – умственную отсталость.

Каждая из статей ранжирована по степени нарушения функций, по категориям граждан, подлежащих освидетельствованию, (графы I-IV) и по категориям годности к ВС (с А по Д). В каждом случае специально регламентируется вопрос о необходимости прохождения перед освидетельствованием стационарного (амбулаторного) обследования.

Опубликовано

Кстати могу Вам привести цитату Президента Независимой Психиатрической Ассоциации России Ю.С.Савенко:

"Молва сильно преувеличивает, что психически больные опасны, несостоятельны, неизлечимы. Преступность намного выше среди психически здоровых. Психические заболевания успешно лечатся.

Психическая патология и даже психическая болезнь – это не только страдания для себя и окружающих, это уникальный душевный опыт. Не случайно мораль и культура созданы больными.

Отношение к психически больным – это лицо общества и каждого из нас. Традиция древней Руси здесь была достойной: чуждой высокомерия и цинизма. Больные словно созданы, чтобы испытывать и воспитывать наши терпение и доброту, они дают не только себе, но и нам шанс вырваться из шаблонов жизни. "

Опубликовано
Кстати могу Вам привести цитату Президента НПА России Ю.С.Савенко:

"Молва сильно преувеличивает, что психически больные опасны, несостоятельны, неизлечимы. Преступность намного выше среди психически здоровых. Психические заболевания успешно лечатся.

Психическая патология и даже психическая болезнь – это не только страдания для себя и окружающих, это уникальный душевный опыт. Не случайно мораль и культура созданы больными.

Отношение к психически больным – это лицо общества и каждого из нас. Традиция древней Руси здесь была достойной: чуждой высокомерия и цинизма. Больные словно созданы, чтобы испытывать и воспитывать наши терпение и доброту, они дают не только себе, но и нам шанс вырваться из шаблонов жизни. "

ВАМ НЕ ДАДУТ ПРАВО НОСИТЬ ОРУЖИЕ.

Опубликовано
На чем вообще основано Ваше мнение, что я не представляю себе структуры ПНД? Почему Вы считаете себя, что Вы правы, а я нет? Надо приводить свои доказательства.

В чем вообще заключается то, что я ерунду несу? И вообще на чем основано Ваше предположение, что я сам себя посчитал здоровым? может я на самом деле здоров, откуда Вы знаете? почему Вы всех, кто по каким либо причинам попадал В ПНД причисляет к больным людям? Надо приводить мотивированный ответ и приводить доказательства, а не говорить то, что Вы думаете. Я тоже могу много чего подумать и про Вас, но я ведь не выдаю это за действительность.

На том, что я работаю в структуре психиатрии в течение пяти лет. И Ваши высказывания действительности не соответствуют. А посему являются не более, чем чушью. А проводит разбор глупостей не имею никакого желания. В Вашем случае достаточно констатации.

Далее. Вероятно, факт премодерации все же вынудил Вас обратиться к своим старшим собратьям по вере. Ибо я сильно не уверен, что идея открыть отвлеченную тему, имитируя другого человека и описывая мнимую проблему (кстати, плохо проработанную), постепенно (что, кстати у Вас не получилось) перейти к проповедям (коих здесь не будет), принадлежит Вам. А вот, что делать дальше - не сказали. И снова включилась старая заезженная пластинка...

Разъяснения по вопросам участия психиатра в медкомиссиях при трудоустройстве даны полные, четкие и конкретные. А сайентологических диспутов здесь не будет.

Тема закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...