Гость Юрий 215 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Тигры, от ведь беда то с Вами приключилась! А Вы не в курсе, как расшифровывается 14-б? Если нет,я Вам шепну на ушко, с таким диагнозом Вас к ментовке близко не подпустят! Учите матчасть! Я ведь уже объяснил, что у меня в данный момент нету никакой болезни! Другое дело, каким образом можно будет снять эту статью в военном билете?
Akella72 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Алкела, Вы так и не ответили на мой вопрос: для чего Вы мне задавали вопрос, по поводу того, как я встал на учет и как часто я к нему обращался, после постановки на учет? Вы мне хотели помочь или Вы просто для прикола это у меня спросили? Ну не сразу разглядел Я ведь не телепат
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Я ведь уже объяснил, что у меня в данный момент нету никакой болезни! Ваше маниакальное упорство не дает лично мне так думать.
Leia Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Другое дело, каким образом можно будет снять эту статью в военном билете? А вы не ответили, знаете ли, что она означает? Её не снимут, это пожизненно!
Гость Юрий 215 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ну не сразу разгляделЯ ведь не телепат Что Вы не сразу разглядели? Вы вообще для чего меня спрашивали по поводу того, как я встал на учет и как часто я к психиатру обращался , после постановки на учет, а? ответьте мне на этот вопрос
Гость Юрий 215 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А вы не ответили, знаете ли, что она означает? Её не снимут, это пожизненно! В статьях 14-20 Расписания болезней, содержащегося в приложении к Положению о военно-врачебной экспертизе, установлен перечень психических расстройств: статья 14 предусматривает органические психические расстройства, статья 15 – эндогенные психозы, статья 16 - симптоматические и другие психические расстройства экзогенной этиологии, статья 17 – невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства, статья 18 – расстройства личности, статья 19 – психические расстройства и расстройства поведения, вызванные употреблением психоактивных веществ и статья 20 – умственную отсталость. Каждая из статей ранжирована по степени нарушения функций, по категориям граждан, подлежащих освидетельствованию, (графы I-IV) и по категориям годности к ВС (с А по Д). В каждом случае специально регламентируется вопрос о необходимости прохождения перед освидетельствованием стационарного (амбулаторного) обследования.
Гость Юрий 215 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Кстати могу Вам привести цитату Президента Независимой Психиатрической Ассоциации России Ю.С.Савенко: "Молва сильно преувеличивает, что психически больные опасны, несостоятельны, неизлечимы. Преступность намного выше среди психически здоровых. Психические заболевания успешно лечатся. Психическая патология и даже психическая болезнь – это не только страдания для себя и окружающих, это уникальный душевный опыт. Не случайно мораль и культура созданы больными. Отношение к психически больным – это лицо общества и каждого из нас. Традиция древней Руси здесь была достойной: чуждой высокомерия и цинизма. Больные словно созданы, чтобы испытывать и воспитывать наши терпение и доброту, они дают не только себе, но и нам шанс вырваться из шаблонов жизни. "
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Кстати могу Вам привести цитату Президента НПА России Ю.С.Савенко: "Молва сильно преувеличивает, что психически больные опасны, несостоятельны, неизлечимы. Преступность намного выше среди психически здоровых. Психические заболевания успешно лечатся. Психическая патология и даже психическая болезнь – это не только страдания для себя и окружающих, это уникальный душевный опыт. Не случайно мораль и культура созданы больными. Отношение к психически больным – это лицо общества и каждого из нас. Традиция древней Руси здесь была достойной: чуждой высокомерия и цинизма. Больные словно созданы, чтобы испытывать и воспитывать наши терпение и доброту, они дают не только себе, но и нам шанс вырваться из шаблонов жизни. " ВАМ НЕ ДАДУТ ПРАВО НОСИТЬ ОРУЖИЕ.
Akella72 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ах ты тигры рыжий плут МОзги паришь нам и тут Ты иди в свой закуток И учи там свой урок
Джовдет Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 На чем вообще основано Ваше мнение, что я не представляю себе структуры ПНД? Почему Вы считаете себя, что Вы правы, а я нет? Надо приводить свои доказательства. В чем вообще заключается то, что я ерунду несу? И вообще на чем основано Ваше предположение, что я сам себя посчитал здоровым? может я на самом деле здоров, откуда Вы знаете? почему Вы всех, кто по каким либо причинам попадал В ПНД причисляет к больным людям? Надо приводить мотивированный ответ и приводить доказательства, а не говорить то, что Вы думаете. Я тоже могу много чего подумать и про Вас, но я ведь не выдаю это за действительность. На том, что я работаю в структуре психиатрии в течение пяти лет. И Ваши высказывания действительности не соответствуют. А посему являются не более, чем чушью. А проводит разбор глупостей не имею никакого желания. В Вашем случае достаточно констатации. Далее. Вероятно, факт премодерации все же вынудил Вас обратиться к своим старшим собратьям по вере. Ибо я сильно не уверен, что идея открыть отвлеченную тему, имитируя другого человека и описывая мнимую проблему (кстати, плохо проработанную), постепенно (что, кстати у Вас не получилось) перейти к проповедям (коих здесь не будет), принадлежит Вам. А вот, что делать дальше - не сказали. И снова включилась старая заезженная пластинка... Разъяснения по вопросам участия психиатра в медкомиссиях при трудоустройстве даны полные, четкие и конкретные. А сайентологических диспутов здесь не будет. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти