Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прежде чем вставать на учет, то лучше хорошенько подумайте о последствиях принимаемого Вами решения.

Да у меня то всё нормально с психикой. :rolleyes: Мне просто интересно стало, неужели так просто попасть в больницу, насочиняв про голоса?

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дело в том, что я мечтал о юридической работе или работой, близкой к ней. Вот поэтому у меня появилось желание устроится на работу в милицию и через школу МВД получить юридическое образование, но из за того, что я ранее был пациентом ПНД, то в данный момент из за этого происходит срыв моих планов.

поступайте учиться на юриста.

Опубликовано
Мне просто интересно стало, неужели так просто попасть в больницу, насочиняв про голоса?

Leia а что Вы удивляетесь

Аномалия есть аномалия

Если Вы придёте в миллицию и насочиняете про

якобы совершённые Вами преступления

Вас также задержат и будут разбираться

Вообще то всё от квалификации врача зависит

Он оценивает не просто рассказы пациента

а его психическое состояние адекватность поведения

ситуационные реакции и много ещё чего

Хотя конечно чтобы сбросить ответственность

самое простое вызвать бригаду

Опубликовано
Хотя конечно чтобы сбросить ответственность

самое простое вызвать бригаду

Akella72, а ездят обычно дюжие молодцы, или может приехать худенькая, хрупкая понимающая, не отвращающая внешне врач?))

Опубликовано
Я симуляцию и имела ввиду. :rolleyes: Т.е если придёшь, наврёшь, что слышишь голоса, и т.п, то стопроцентно положат? Должны же быть ещё какие то методики, определяющие, болен человек, или нет?

Кхм... тут, понимаете ли... какое дело...

Да, есть желающие симульнуть, как ни странно.

Дело в том, что по психическим заболеваниям дают инвалидность и пенсию.

Так что... сами понимаете.)

Не каждый может стать психич.пациентом, которому еще за это и приплачивают.

А то бы госудраство просто разорилось на этом.))

Опубликовано
Akella72, а ездят обычно дюжие молодцы, или может приехать худенькая, хрупкая понимающая, не отвращающая внешне врач?))

Хрупкая понимающая женщина конечно может и приехать

но в сопровождении дюжих молодцов :)

Меня во всяком случае такие забирали

Там ведь понимают что такое госпиталлизация психа

Опубликовано
P.S.Сылку смотрел Реальной информации ноль

Раскрутка какого то популистского сайта от

шрифтов которого веет секстантством

Зря Вы так говорите, что там ноль информации! Пока Вы сами на себе это не испытаете, Вы это не поймете! Там рассказывают об очевидных вещах, о которых Вам никто больше не расскажет!

Опубликовано
Зря Вы так говорите, что там ноль информации! Пока Вы сами на себе это не испытаете, Вы это не поймете! Там рассказывают об очевидных вещах, о которых Вам никто больше не расскажет!

Ну какая тайна в том что существует консультативный и

динамический учёт ?

А зачем фотографии врача ?

Опубликовано
Ну какая тайна в том что существует консультативный и

динамический учёт ?

А зачем фотографии врача ?

В данной статье был разобран пример относительно одного Пушкинского ПНД, а таких ПНД у нас в стране множество, где происходят подобные вещи!

Опубликовано
В данной статье был разобран пример относительно одного Пушкинского ПНД, а таких ПНД у нас в стране множество, где происходят подобные вещи!

Ну и чем врач виноват если нету финансирования ?

Вот у нас до прошлого года тоже затхлое зрелище

ПНД производил

Появились деньги Сделали ремонт подштукатурили

подкрасили перестелили поменяли освещение

Совсем другое дело

Опубликовано

ПНД производил

Совсем другое дело

У нас тоже ПНД в сносном состоянии, вот больница - в кошмарном.

Опубликовано

ПНД производил

Совсем другое дело

Там речь идет не о финансировании, а об ограничении прав граждан в случае их обращения в ПНД. Кстати эта статья будет полезна тем, кто собирается встать на учет в ПНД. Лучше заранее подумать о последствиях принимаемого решения.

Опубликовано

Юрий 215

А когда Вам поставили диагноз

и когда сняли ?

Кстати Вы постеснялись его озвучить ?

Извините если пропустил

Опубликовано

Диагноз мне поставили, в 1997 г, как раз меня в это время с районной ПНД направили в Республиканскую психиатрическую больницу, меня по идеи там сначала не хотели ставить на учет, мотивируя тем, что у меня все нормально и меня можно не ставить. Моя мама так не хотела, чтобы меня в армию забрали и она договорилась как то с этим врачем и меня поставили на Учет. Я честно говоря с самого начала не хотел, чтобы меня ставили на Учет в ПНД и даже говорил, что я лучше пойду в армию служить. Мне мои родственники говорили, что когда тебе будет 27 лет, то снимешься с учета и все будет в порядке. Я вроде поверил всем этим уговорам и перестал противится тому, что меня поставили на учет в ПНД с надеждой на то, что в будущем мне удастся восстановить в полном объеме свои гражданские права и осуществить свои мечты.

В прошлом году с учета у Психиатра я снялся, но видите я все равно остался ущемленным в своих гражданских правах. Я очень жалею о том, что меня туда поставили на Учет.

Опубликовано

(Мдааа..... Сначала заварят кашу, а потом жалуются, что трудно ее расхлебывать. Видно, почти перевелись в наше время рыцари без страха и упрека.

Поворачиваюсь и медленно ухожу.)

Опубликовано
Диагноз Диагноз какой по МКБ-10 ?

Как часто обращались к врачу после постановки на учёт ?

Мне о названии моего диагноза не сообщали, в психиатрии карточка находится у психиатра и на руки пациенту она не выдается, поэтому посмотреть возможности у меня нет. Мне только сказали, что мне поставили неврологический диагноз. Военный билет я получил по статье 14 б-в. В ПНД я должен был отмечатся через каждые полгода. В 2007 г меня перевели в консультативную группу, где я должен был 1 раз в год там появлятся. В 2008 г с учета я снялся

Опубликовано
(Мдааа..... Сначала заварят кашу, а потом жалуются, что трудно ее расхлебывать. Видно, почти перевелись в наше время рыцари без страха и упрека.

Поворачиваюсь и медленно ухожу.)

Я уже объяснял, что это произошло не моей вине. Я с самого начал был против того, что меня ставили на учет в ПНД.

Опубликовано
В том то и дело, что психиатры обычно на основании Ваших жалоб выставляют диагноз, а не чего то другого. Если Вы встаете на учет, то автоматически Вы лишаетесь права на вождение транспортного средства, права на ношение оружие и т.д. - это так у психиатров заведено!

Есть масса показателей, по которым выставляется или не выставляется диагноз. Жалобы один из них и далеко не всегда самый информативный. и еще раз повторюсь, что ограничение в той или иной деятельности (и не обязательно во всех сразу) зависит не от факта состояния на учете а от заболевания, его специфики, протекания и т. п. Посему, Ваша информация ложна. у оккулистов, к примеру, то же заведено слабовидящих не допускать к вождению. А неврологов - эпилептиков. И т. д.

Я симуляцию и имела ввиду. :rolleyes: Т.е если придёшь, наврёшь, что слышишь голоса, и т.п, то стопроцентно положат? Должны же быть ещё какие то методики, определяющие, болен человек, или нет?

в дифференцировке симуляции очень помогает сульфазин :rolleyes:

Да уж знают) А я по наслышке знаю кто ездит, пока только по наслышке))

Ну я вот ездею... :rolleyes:

Мне о названии моего диагноза не сообщали, в психиатрии карточка находится у психиатра и на руки пациенту она не выдается, поэтому посмотреть возможности у меня нет. Мне только сказали, что мне поставили неврологический диагноз. Военный билет я получил по статье 14 б-в. В ПНД я должен был отмечатся через каждые полгода. В 2007 г меня перевели в консультативную группу, где я должен был 1 раз в год там появлятся. В 2008 г с учета я снялся

С неврологическим диагнозом НЕ ставят на психучет. возможно речь идет о психическом расстройстве, вследствие неврологического. Если статьи в Беларуси и РФ совпадают, то оное расстройство вобще не лечиться никак (только вторичные нарушения при нем), следовательно и "исцеления" от него быть не может. А так же оно будет противопоказанием, даже в случае, если Вы не состоите на учете (динамическое диспансерное наблюдение при нем и не требуется). И разрешение не дадут, причем, совершенно справедливо и именно во исполнение закона. Возможно, в РФ статья 14-б подразумевает другой диагноз. Уточните это в Вашем ПНД. Собственно уточните именно в силу каких противопоказаний Вам отказывают в разрешении на ношение оружия.

Опубликовано
Ну я вот ездею... :rolleyes:

С ними родимыми, т.е. с молодцами дюжими?)) Или как-то все-таки состав бригады корректируется в зависимости от характера приступа больного?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...