Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот про одну женщину говорят - "она спокойная". А про другую - "как ураган".

В отношениях с противоположным полом и между собой разные женщины обладают разным уровнем предела спокойствия.

Женщины, обращаюсь к вам - к каким недостаткам и к какому не совсем хорошему поведению мужчин и других женщин вы отнесётесь спокойно, а что вас "выведет из себя"?

"Выведет из себя" - это означает, в данном случае, что Вы возможно и не будете открыто негодовать, но внутренне будете "кипеть", т.е. будете уже неспокойны.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
внутренне кипеть - прерогатива мужчин :rolleyes: женщины, как правило, кипят внешне. чем и неудобны :D

Часто, но не всегда. Есть женщины, которые давят в себе негатив, не дают ему выплеснуться

Опубликовано

споконая женщина-неуверенная в себе, голос тихий, глаза грустные.

ураган-смеется громко, плачет тоже громко, ходить громко...вобщем вот.

плюс спкойная в спор сама не полезет, а если уж получилось там оказаться-поскорее пострается выбраться из сложившегося положения.

ураганам споры приносят одно удовольствие.

а раздражабт меня самоуверенные женщины, женщины, которые не умеют общаться с другими женщинами, хабалки и хамки.

Опубликовано
Есть женщины, которые давят в себе негатив, не дают ему выплеснуться

таких не знаю. не бывает таких женщин, кроме крайне запущенных случаев социофобии, и то...

Опубликовано
споконая женщина-неуверенная в себе, голос тихий, глаза грустные.

ураган-смеется громко, плачет тоже громко, ходить громко...вобщем вот.

плюс спкойная в спор сама не полезет, а если уж получилось там оказаться-поскорее пострается выбраться из сложившегося положения.

ураганам споры приносят одно удовольствие.

Ну что Вы! Спокойствие - не значит забитость, неуверенность. Неуверенная женщина - она как раз чаще всего неспокойна, волнуется постоянно, хоть может этого и не показывает.

Вы про себя расскажите - к чему спокойно отнесётесь, а что Вас взволнует.

А вот то, что спокойная в спор не полезет - это Вы правильно сказали

Опубликовано
Часто, но не всегда. Есть женщины, которые давят в себе негатив, не дают ему выплеснуться

Вернее у них даже негатива никакого нет. Они просто спокойно ко многому относятся. И это не значит, что они пофигистки

Опубликовано
Ну что Вы! Спокойствие - не значит забитость, неуверенность. Неуверенная женщина - она как раз чаще всего неспокойна, волнуется постоянно, хоть может этого и не показывает.

Вы про себя расскажите - к чему спокойно отнесётесь, а что Вас взволнует.

А вот то, что спокойная в спор не полезет - это Вы правильно сказали

ну я на самом деле часто волнуюсь)но в спор залезть люблю-особенно, если творится страшнейшая несправедливость)) :D

Взволнует меня неожиданное хамство в мой адрес. Взволнует или выведет из себя невнимание подруги или МЧ))запросто))Не люблю, когда меня не слушают))

Опубликовано
ну я на самом деле часто волнуюсь)но в спор залезть люблю-особенно, если творится страшнейшая несправедливость)) :D

Взволнует меня неожиданное хамство в мой адрес. Взволнует или выведет из себя невнимание подруги или МЧ))запросто))Не люблю, когда меня не слушают))

Не волнуйтесь, мы Вас внимательно слушаем :D А можно какие-нибудь примеры из недавнего прошлого - что Вас взволновывало?

Опубликовано
Не волнуйтесь, мы Вас внимательно слушаем :D А можно какие-нибудь примеры из недавнего прошлого - что Вас взволновывало?

:lol:

да полно))форум возьмем к примеру-волнующее место))

месяц назад я открыла тему-как положено, изложила свой вопрос. И тут прибежали недоброжелатели-какашками в меня кидаться))

Обидно было-чесно, взволновало)

Опубликовано
:lol:

да полно))форум возьмем к примеру-волнующее место))

месяц назад я открыла тему-как положено, изложила свой вопрос. И тут прибежали недоброжелатели-какашками в меня кидаться))

Обидно было-чесно, взволновало)

Давайте не будем брать явную грубость (она кого угодно из себя выведет) и явные людские недостатки (например, если ваш парень много пьёт). Я хотел бы узнать про казалось бы мелочи, но от которых теряется спокойствие.

Я вообще-то спокойный человек. Но, например, меня выводит из себя если жена забыла сделать то, что я её просил (купить мне что-то по пути, забрать у подруги мои фильмы, узнать для меня что-то). Другой бы не возмущался, сказал бы: "Ну ладно, в следующий раз не забудь". Но меня это просто выводит. Хотя жена забывает не часто.

То есть меня выводит из себя непунктуальность и малая степень ответственности людей. Хотя это и небольшие недостатки

Опубликовано
выдрессировали? :D

ещё не до конца. Но что касается себя и (что хорошо) общих дел семьи и ребёнка - она никогда не забывает. Ну или если я заболею, то лекарства мне купить она не забудет. А мелочи забывает.

Опубликовано
А мелочи забывает.

это естественно, все жены такие. гораздо напряжней, когда у супруги барахлит опция "где мои чистые носки/трусы?" или "дорогая, мои брюки уже поглажены?" :D

Опубликовано
это естественно, все жены такие. гораздо напряжней, когда у супруги барахлит опция "где мои чистые носки/трусы?" или "дорогая, мои брюки уже поглажены?" :D

С этим вообще нет проблем, т.к. себе я стираю и глажу сам, потому что так хочу....Но мы отклонились от темы

Опубликовано
И это не значит, что они пофигистки

Именно пофигистки, которые не обращают внимания на мелочи. Тем более не раздражаются из-за них.

Спокойные необязательно уверенные или неуверенные в себе.

Скорее они знают, из-за чего можно заморачиваться, а из-за чего-нет..

А откуда знание это приходит- совсем другая история:))

Опубликовано
Давайте не будем брать явную грубость (она кого угодно из себя выведет) и явные людские недостатки (например, если ваш парень много пьёт). Я хотел бы узнать про казалось бы мелочи, но от которых теряется спокойствие.

Я вообще-то спокойный человек. Но, например, меня выводит из себя если жена забыла сделать то, что я её просил (купить мне что-то по пути, забрать у подруги мои фильмы, узнать для меня что-то). Другой бы не возмущался, сказал бы: "Ну ладно, в следующий раз не забудь". Но меня это просто выводит. Хотя жена забывает не часто.

То есть меня выводит из себя непунктуальность и малая степень ответственности людей. Хотя это и небольшие недостатки

Ну вот пример))

Мы с МЧ смотрим на компе кино))Кино как кино-меня все устраивает))Да и по фигу на кино, главное не оно-а то, что я своего МЧ сейчас тискать буду)) :D

Ну нет же!!!Ему надо подскакивать и бегать регулировать звук, яркость))В итоге-ни кина, ни МЧ. На его мелькающий зад смотрю <_<

Или ненавижу когда папа оделся, вышел за порог и орет, что он зажигалку забыл, а обувь снимать неохота. Иди и поднеси ему)))Я естественно эти вопли минуты три игнорю, но папа не сдается и горлопанит дальше))Ну что-приходиться подниматься и идти...

А еще мамины причитания не люблю))Я компьбтеро-зависимый чел)Прибегаю-шапку и куртку не сняла и за комп сажусь))А там-Бац!!Бац!!Общение пошло с кем-нибудь))А тут мама как нагрянет!!!И капец-лекция на три часа!

ну что такого, что я в куртке сижу?))

Опубликовано
Именно пофигистки, которые не обращают внимания на мелочи. Тем более не раздражаются из-за них.

Спокойные необязательно уверенные или неуверенные в себе.

Скорее они знают, из-за чего можно заморачиваться, а из-за чего-нет..

А откуда знание это приходит- совсем другая история:))

Ну тогда пофигистки в хорошем смысле слова. Они отмечают недостатки в поведении других людей, но не говорят им об этом, а делают выводы для себя, чтобы знать на будущее - чего можно ожидать от человека, а чего - нет. Что можно ему доверить (работу какую, или мысли свои), а чего - нет.

Опубликовано
Ну вот пример))

Мы с МЧ смотрим на компе кино))Кино как кино-меня все устраивает))Да и по фигу на кино, главное не оно-а то, что я своего МЧ сейчас тискать буду)) :D

Ну нет же!!!Ему надо подскакивать и бегать регулировать звук, яркость))В итоге-ни кина, ни МЧ. На его мелькающий зад смотрю <_<

Или ненавижу когда папа оделся, вышел за порог и орет, что он зажигалку забыл, а обувь снимать неохота. Иди и поднеси ему)))Я естественно эти вопли минуты три игнорю, но папа не сдается и горлопанит дальше))Ну что-приходиться подниматься и идти...

А еще мамины причитания не люблю))Я компьбтеро-зависимый чел)Прибегаю-шапку и куртку не сняла и за комп сажусь))А там-Бац!!Бац!!Общение пошло с кем-нибудь))А тут мама как нагрянет!!!И капец-лекция на три часа!

ну что такого, что я в куртке сижу?))

Хорошие примерчики. То есть Ваша мама уже теряет покой, когда Вас видит в шапке за компом. Представляю как её выводят из себя мелочи по-крупнее. Не обижайтесь, но, мне кажется, Вашему будущему мужу с тёщей не повезёт.

Опубликовано
Хорошие примерчики. То есть Ваша мама уже теряет покой, когда Вас видит в шапке за компом. Представляю как её выводят из себя "мелочи" по-крупнее.

Да-в шапке за компом..Это все-это лучше по-быстрому раздеться)

На самом деле такая фигня у многих мам))

Я заметила даже такую крайность-те женщины, у которых дома чистота и порядок-педантичны. Вот у них в "шапке" не посидишь))

А есть пофигистки))У них почему-то грязно всегда.

К слову))Только не смейтесь громко))Я забыла сандали дома у одной из таких вот теть))Она мама моего хорошего приятеля))Так вот-сандали съела их собака :lol:

От моих сандалей только ремешки остались))Но в "шапке" тамсидеть можно))Хоть в лыжах))

Опубликовано
Хорошие примерчики. То есть Ваша мама уже теряет покой, когда Вас видит в шапке за компом. Представляю как её выводят из себя мелочи по-крупнее. Не обижайтесь, но, мне кажется, Вашему будущему мужу с тёщей не повезёт.

Ну я уже написала-что повезет-не повезет))понятие-относительное))

Смотря какой муж будет сам по характеру))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...