муж15 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Вот про одну женщину говорят - "она спокойная". А про другую - "как ураган". В отношениях с противоположным полом и между собой разные женщины обладают разным уровнем предела спокойствия. Женщины, обращаюсь к вам - к каким недостаткам и к какому не совсем хорошему поведению мужчин и других женщин вы отнесётесь спокойно, а что вас "выведет из себя"? "Выведет из себя" - это означает, в данном случае, что Вы возможно и не будете открыто негодовать, но внутренне будете "кипеть", т.е. будете уже неспокойны.
practik Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 внутренне кипеть - прерогатива мужчин женщины, как правило, кипят внешне. чем и неудобны
муж15 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 внутренне кипеть - прерогатива мужчин женщины, как правило, кипят внешне. чем и неудобны Часто, но не всегда. Есть женщины, которые давят в себе негатив, не дают ему выплеснуться
Розовые_очки Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 споконая женщина-неуверенная в себе, голос тихий, глаза грустные. ураган-смеется громко, плачет тоже громко, ходить громко...вобщем вот. плюс спкойная в спор сама не полезет, а если уж получилось там оказаться-поскорее пострается выбраться из сложившегося положения. ураганам споры приносят одно удовольствие. а раздражабт меня самоуверенные женщины, женщины, которые не умеют общаться с другими женщинами, хабалки и хамки.
endorphin Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Есть женщины, которые давят в себе негатив, не дают ему выплеснуться таких не знаю. не бывает таких женщин, кроме крайне запущенных случаев социофобии, и то...
муж15 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 споконая женщина-неуверенная в себе, голос тихий, глаза грустные.ураган-смеется громко, плачет тоже громко, ходить громко...вобщем вот. плюс спкойная в спор сама не полезет, а если уж получилось там оказаться-поскорее пострается выбраться из сложившегося положения. ураганам споры приносят одно удовольствие. Ну что Вы! Спокойствие - не значит забитость, неуверенность. Неуверенная женщина - она как раз чаще всего неспокойна, волнуется постоянно, хоть может этого и не показывает. Вы про себя расскажите - к чему спокойно отнесётесь, а что Вас взволнует. А вот то, что спокойная в спор не полезет - это Вы правильно сказали
муж15 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Часто, но не всегда. Есть женщины, которые давят в себе негатив, не дают ему выплеснуться Вернее у них даже негатива никакого нет. Они просто спокойно ко многому относятся. И это не значит, что они пофигистки
Розовые_очки Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ну что Вы! Спокойствие - не значит забитость, неуверенность. Неуверенная женщина - она как раз чаще всего неспокойна, волнуется постоянно, хоть может этого и не показывает.Вы про себя расскажите - к чему спокойно отнесётесь, а что Вас взволнует. А вот то, что спокойная в спор не полезет - это Вы правильно сказали ну я на самом деле часто волнуюсь)но в спор залезть люблю-особенно, если творится страшнейшая несправедливость)) Взволнует меня неожиданное хамство в мой адрес. Взволнует или выведет из себя невнимание подруги или МЧ))запросто))Не люблю, когда меня не слушают))
муж15 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 ну я на самом деле часто волнуюсь)но в спор залезть люблю-особенно, если творится страшнейшая несправедливость)) Взволнует меня неожиданное хамство в мой адрес. Взволнует или выведет из себя невнимание подруги или МЧ))запросто))Не люблю, когда меня не слушают)) Не волнуйтесь, мы Вас внимательно слушаем А можно какие-нибудь примеры из недавнего прошлого - что Вас взволновывало?
Розовые_очки Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Не волнуйтесь, мы Вас внимательно слушаем А можно какие-нибудь примеры из недавнего прошлого - что Вас взволновывало? да полно))форум возьмем к примеру-волнующее место)) месяц назад я открыла тему-как положено, изложила свой вопрос. И тут прибежали недоброжелатели-какашками в меня кидаться)) Обидно было-чесно, взволновало)
Розовые_очки Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А вы,муж, из-за чего можете выйти из себя?
муж15 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 да полно))форум возьмем к примеру-волнующее место)) месяц назад я открыла тему-как положено, изложила свой вопрос. И тут прибежали недоброжелатели-какашками в меня кидаться)) Обидно было-чесно, взволновало) Давайте не будем брать явную грубость (она кого угодно из себя выведет) и явные людские недостатки (например, если ваш парень много пьёт). Я хотел бы узнать про казалось бы мелочи, но от которых теряется спокойствие. Я вообще-то спокойный человек. Но, например, меня выводит из себя если жена забыла сделать то, что я её просил (купить мне что-то по пути, забрать у подруги мои фильмы, узнать для меня что-то). Другой бы не возмущался, сказал бы: "Ну ладно, в следующий раз не забудь". Но меня это просто выводит. Хотя жена забывает не часто. То есть меня выводит из себя непунктуальность и малая степень ответственности людей. Хотя это и небольшие недостатки
endorphin Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Хотя жена забывает не часто. выдрессировали?
муж15 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 выдрессировали? ещё не до конца. Но что касается себя и (что хорошо) общих дел семьи и ребёнка - она никогда не забывает. Ну или если я заболею, то лекарства мне купить она не забудет. А мелочи забывает.
endorphin Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А мелочи забывает. это естественно, все жены такие. гораздо напряжней, когда у супруги барахлит опция "где мои чистые носки/трусы?" или "дорогая, мои брюки уже поглажены?"
муж15 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 это естественно, все жены такие. гораздо напряжней, когда у супруги барахлит опция "где мои чистые носки/трусы?" или "дорогая, мои брюки уже поглажены?" С этим вообще нет проблем, т.к. себе я стираю и глажу сам, потому что так хочу....Но мы отклонились от темы
To Me Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 И это не значит, что они пофигистки Именно пофигистки, которые не обращают внимания на мелочи. Тем более не раздражаются из-за них. Спокойные необязательно уверенные или неуверенные в себе. Скорее они знают, из-за чего можно заморачиваться, а из-за чего-нет.. А откуда знание это приходит- совсем другая история)
Розовые_очки Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Давайте не будем брать явную грубость (она кого угодно из себя выведет) и явные людские недостатки (например, если ваш парень много пьёт). Я хотел бы узнать про казалось бы мелочи, но от которых теряется спокойствие. Я вообще-то спокойный человек. Но, например, меня выводит из себя если жена забыла сделать то, что я её просил (купить мне что-то по пути, забрать у подруги мои фильмы, узнать для меня что-то). Другой бы не возмущался, сказал бы: "Ну ладно, в следующий раз не забудь". Но меня это просто выводит. Хотя жена забывает не часто. То есть меня выводит из себя непунктуальность и малая степень ответственности людей. Хотя это и небольшие недостатки Ну вот пример)) Мы с МЧ смотрим на компе кино))Кино как кино-меня все устраивает))Да и по фигу на кино, главное не оно-а то, что я своего МЧ сейчас тискать буду)) Ну нет же!!!Ему надо подскакивать и бегать регулировать звук, яркость))В итоге-ни кина, ни МЧ. На его мелькающий зад смотрю <_< Или ненавижу когда папа оделся, вышел за порог и орет, что он зажигалку забыл, а обувь снимать неохота. Иди и поднеси ему)))Я естественно эти вопли минуты три игнорю, но папа не сдается и горлопанит дальше))Ну что-приходиться подниматься и идти... А еще мамины причитания не люблю))Я компьбтеро-зависимый чел)Прибегаю-шапку и куртку не сняла и за комп сажусь))А там-Бац!!Бац!!Общение пошло с кем-нибудь))А тут мама как нагрянет!!!И капец-лекция на три часа! ну что такого, что я в куртке сижу?))
муж15 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Именно пофигистки, которые не обращают внимания на мелочи. Тем более не раздражаются из-за них.Спокойные необязательно уверенные или неуверенные в себе. Скорее они знают, из-за чего можно заморачиваться, а из-за чего-нет.. А откуда знание это приходит- совсем другая история) Ну тогда пофигистки в хорошем смысле слова. Они отмечают недостатки в поведении других людей, но не говорят им об этом, а делают выводы для себя, чтобы знать на будущее - чего можно ожидать от человека, а чего - нет. Что можно ему доверить (работу какую, или мысли свои), а чего - нет.
муж15 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Ну вот пример))Мы с МЧ смотрим на компе кино))Кино как кино-меня все устраивает))Да и по фигу на кино, главное не оно-а то, что я своего МЧ сейчас тискать буду)) Ну нет же!!!Ему надо подскакивать и бегать регулировать звук, яркость))В итоге-ни кина, ни МЧ. На его мелькающий зад смотрю <_< Или ненавижу когда папа оделся, вышел за порог и орет, что он зажигалку забыл, а обувь снимать неохота. Иди и поднеси ему)))Я естественно эти вопли минуты три игнорю, но папа не сдается и горлопанит дальше))Ну что-приходиться подниматься и идти... А еще мамины причитания не люблю))Я компьбтеро-зависимый чел)Прибегаю-шапку и куртку не сняла и за комп сажусь))А там-Бац!!Бац!!Общение пошло с кем-нибудь))А тут мама как нагрянет!!!И капец-лекция на три часа! ну что такого, что я в куртке сижу?)) Хорошие примерчики. То есть Ваша мама уже теряет покой, когда Вас видит в шапке за компом. Представляю как её выводят из себя мелочи по-крупнее. Не обижайтесь, но, мне кажется, Вашему будущему мужу с тёщей не повезёт.
Розовые_очки Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Хорошие примерчики. То есть Ваша мама уже теряет покой, когда Вас видит в шапке за компом. Представляю как её выводят из себя "мелочи" по-крупнее. Да-в шапке за компом..Это все-это лучше по-быстрому раздеться) На самом деле такая фигня у многих мам)) Я заметила даже такую крайность-те женщины, у которых дома чистота и порядок-педантичны. Вот у них в "шапке" не посидишь)) А есть пофигистки))У них почему-то грязно всегда. К слову))Только не смейтесь громко))Я забыла сандали дома у одной из таких вот теть))Она мама моего хорошего приятеля))Так вот-сандали съела их собака От моих сандалей только ремешки остались))Но в "шапке" тамсидеть можно))Хоть в лыжах))
Розовые_очки Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Хорошие примерчики. То есть Ваша мама уже теряет покой, когда Вас видит в шапке за компом. Представляю как её выводят из себя мелочи по-крупнее. Не обижайтесь, но, мне кажется, Вашему будущему мужу с тёщей не повезёт. Ну я уже написала-что повезет-не повезет))понятие-относительное)) Смотря какой муж будет сам по характеру))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти