Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот пример))

Мы с МЧ смотрим на компе кино))Кино как кино-меня все устраивает))Да и по фигу на кино, главное не оно-а то, что я своего МЧ сейчас тискать буду)) :D

"Подожди, Аллка, я выстрелы считаю" Сериал "Универ" :D

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну я уже написала-что повезет-не повезет))понятие-относительное))

Смотря какой муж будет сам по характеру))

Давайте ещё примерчики.

Меня, например, злит, когда ты с начальством поздороваешься, а оно тебе лишь слегка кивнёт. Казалось бы - чего злиться, будешь начальством - тоже будешь всем лишь кивать важно.

Опубликовано
Давайте ещё примерчики.

Меня, например, злит, когда ты с начальством поздороваешься, а оно тебе лишь слегка кивнёт

О!Меня тоже такое бесит.

Делайте так: :bird:, когда он отвернется))

помогает))

Примерчики))

Ну вот не люблю рассказывать что-либо подруге серьезное, а потом замечать, что она к телику повернулась и Губку Боба смотрит. Так и хочется ей по черешне дать)))

Опубликовано
О!Меня тоже такое бесит.

Делайте так: :bird:, когда он отвернется))

помогает))

Примерчики))

Ну вот не люблю рассказывать что-либо подруге серьезное, а потом замечать, что она к телику повернулась и Губку Боба смотрит. Так и хочется ей по черешне дать)))

Не хочу так делать. Стараюсь себя не накручивать и быстро успокоиться.

Это Вы зря расстраиваетесь. Просто, уже доказано, женщины могут делать несколько дел одновременно. Чтобы это проверить, сделайте так: когда она отвернётся к телеку, продолжайте говорить в таком же темпе и тем же голосом, но уже на другую тему. Она быстро это заметит...

А вот парень - нет. Мы, мужики, 2 дела делать не можем одновременно - мы или слушаем, или телек смотрим.

Опубликовано
Не хочу так делать. Стараюсь себя не накручивать и быстро успокоиться.

Это Вы зря расстраиваетесь. Просто, уже доказано, женщины могут делать несколько дел одновременно. Чтобы это проверить, сделайте так: когда она отвернётся к телеку, продолжайте говорить в таком же темпе и тем же голосом, но уже на другую тему. Она быстро это заметит...

А вот парень - нет. Мы, мужики, 2 дела делать не можем одновременно - мы или слушаем, или телек смотрим.

Ясно)то-то я смотрю мой МЧ во время футбола почти в нирване находится))

Хоть с голой попой рядом бегай-футбол и все :blink:

Опубликовано
Вот про одну женщину говорят - "она спокойная". А про другую - "как ураган".

В отношениях с противоположным полом и между собой разные женщины обладают разным уровнем предела спокойствия.

Женщины, обращаюсь к вам - к каким недостаткам и к какому не совсем хорошему поведению мужчин и других женщин вы отнесётесь спокойно, а что вас "выведет из себя"?

"Выведет из себя" - это означает, в данном случае, что Вы возможно и не будете открыто негодовать, но внутренне будете "кипеть", т.е. будете уже неспокойны.

Лично меня выводит из себя занудство.

Т.е. когда чел начинает медленно, методично и долго что-то рассказывать (с абсолютно ненужными подробностями). Вот так бубнит и бубнит... Так и хоцца его по голове пристукнуть. :lol:

Опубликовано

Т.е. когда чел начинает медленно, методично и долго что-то рассказывать (с абсолютно ненужными подробностями). Вот так бубнит и бубнит... Так и хоцца его по голове пристукнуть. :lol:

))а у меня другая проблема))у меня все тараторят))снимаю трубку телефона, а там-задыхающаяся подруга про все на свете рассказывает :lol:

И НИЧЕГО не понятно)))

Опубликовано
Ясно)то-то я смотрю мой МЧ во время футбола почти в нирване находится))

Хоть с голой попой рядом бегай-футбол и все :blink:

Ну, футбол - это для некоторых святое. Фанат футбола во время матча не заметит даже, если Вы во время матча будете рядышком групповым сексом с ротой солдат заниматься.

Я, например, не фанат. Поэтому чё-то жена солдат не приводит. Знает, что замечу.

Ой, это про меня. Мне жена всегда говорит: "Я поняла это уже, давай - короче"...А я очень люблю от Рождества Христова рассказывать

Опубликовано
Ну, футбол - это для некоторых святое. Фанат футбола во время матча не заметит даже, если Вы во время матча будете рядышком групповым сексом с ротой солдат заниматься.

Я, например, не фанат. Поэтому чё-то жена солдат не приводит. Знает, что замечу.

Ой, это про меня. Мне жена всегда говорит: "Я поняла это уже, давай - короче"...А я очень люблю от Рождества Христова рассказывать

)))а мой МЧ говорит так:"Конспектируй, потом говори"))

А то я буду про свой поход до ларька три дня говорить)))

Опубликовано
))а у меня другая проблема))у меня все тараторят))снимаю трубку телефона, а там-задыхающаяся подруга про все на свете рассказывает :lol:

И НИЧЕГО не понятно)))

А я к говорунам спокойно отношусь. Осекаю их быстро и давай им своё - от Рождества Христова

Опубликовано
А я к говорунам спокойно отношусь. Осекаю их быстро и давай им своё - от Рождества Христова

:lol:

ну я тоже стараюсь перебить))но только дыхание захочешь перевести-так подруга опять о своем начинает))

Опубликовано

Если не знаете, рота - это 72 чел. :D

Опубликовано
:lol:

ну я тоже стараюсь перебить))но только дыхание захочешь перевести-так подруга опять о своем начинает))

Кляп ей :lol:

ну вы обо мне плохо думаете))мне ни одного из той роты не надо))

Это я шутил

Опубликовано
Вот про одну женщину говорят - "она спокойная". А про другую - "как ураган".

В отношениях с противоположным полом и между собой разные женщины обладают разным уровнем предела спокойствия.

Женщины, обращаюсь к вам - к каким недостаткам и к какому не совсем хорошему поведению мужчин и других женщин вы отнесётесь спокойно, а что вас "выведет из себя"?

"Выведет из себя" - это означает, в данном случае, что Вы возможно и не будете открыто негодовать, но внутренне будете "кипеть", т.е. будете уже неспокойны.

хм..

Да к любым.

Если что-то не нравится - скажу. Но спокойно.

Опубликовано

2 муж15

если из житейских, то меня выводит из себя когда вещь, которую я собиралась одеть уже одела моя сестра, которая успела раньше меня встать)))) считай весь день испорчен из за одной кофточки)))

-еще раздражает необразованность людей, особенно мужчин - но это я так понимаю уже глобальнее нежели вы спрашивали.

-раздражает когда на улице пристают хотят познакомится.

-раздражает когда в грязном метро целуются, да еще с закрытыми глазами!!! мне там и находится противно а они целуются)))(это не зависть!!!)

-еще бывает из-за погоды дурное настроение может быть)

хотя я замечу и заверю вас что я как раз отношусь к спокойным женщинам. меня сложно вывести из себя, и больше всего я не люблю спорить с людьми, так как в споре все равно каждый остается при своем мнении и нет победителя а есть недовольные стороны, от того что не смогли поменять мнение другого человека...

• Психологи
Опубликовано

Ой.... поздно уже, прочла название темы " спокойной ночи, женщины" :lol: ))))

Я вообще человек спокойный и не любящий конфликты. Какие -то житейские мелочи могу терпеть , а выводит из себя пустозвонство ( особенно у мужчин) и ещё, когда за меня кто-то что-то решает, а меня перед фактом ставят.

Опубликовано
я вот спокойная))) каков мой диагноз? B)

Не надо лукавить. Из этого Вашего сообщения делаю вывод, что Вы неспокойны, напряжены, раздражены темой и её автором

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...