_sk_ Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 блииииииин.... звиняйте меня))) я только щас перечитала свои варианты, и они все правильные, я лох...... загадала так загадала)))))) я лох. - вот оно, не верное утверждение )
муж15 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 блииииииин.... звиняйте меня))) я только щас перечитала свои варианты, и они все правильные, я лох Просто ржу!
_sk_ Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну есть вариант, что у вас не много друзей... )) вы ведь женились, все могло измениться. Да и время на форуме много проводите, а не с друзьями )) Но вообще придерживаюсь первого )
Гость Kenzo Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 у меня сейчас есть собака, когда то был пит буль и часто я гуляю с собачниками, так что страх давно рассеялся))) У меня тоже есть собака, и я не боюсь квартирных собак. Но я страшно боюсь уличных, или совсем не знакомых на улице - даже самых маленьких... просто до визга боюсь (( А я кстати никогда не боялась особо. С детства всех тащила домой)))) Вот кого боюсь, так это всяких насекомых. А собаки - отличные существа.
муж15 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Ещё будут варианты по моей загадке? Говорить - угадали Вы или нет? Ну и?
Гость Kenzo Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Это всё вы меня запутали)))))))))) пойду покурю, загадывайте пока))))
_sk_ Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А я кстати никогда не боялась особо. С детства всех тащила домой)))) Вот кого боюсь, так это всяких насекомых. А собаки - отличные существа. Тоесть вариант про собак - ложь. Значит не все варианты правильные ))) Или ложь, что вы не боитесь собак или что все варианты правильные (правдивые)))) У вас нет отца, вы влюблены, но вы НЕ боитесь собак. - всё четко, не наговаривайте на себя и нас, что мы вас запутали ))
Гость Kenzo Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Кензо, так вы боитесь собак или нет? 0_о нет, не боюсь))) я хотела написать, что у меня есть отец и это должно было быть неправильно. Но вы меня запытали и я вам всю правду вывалила)))))))
_sk_ Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Тогда все правильно, блин )) Есть один у вас не правильный вариант. Все как нужно ) Или вы загадывали 2 неправильных и один правильный?
Гость Kenzo Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Тоесть вариант про собак - ложь.Значит не все варианты правильные ))) Или ложь, что вы не боитесь собак или что все варианты правильные (правдивые)))) У вас нет отца, вы влюблены, но вы НЕ боитесь собак. - всё четко, не наговаривайте на себя и нас, что мы вас запутали )) Блин... ))))))))))) точно))))))) всё, я сошла с ума, какая досада)))
_sk_ Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Блин...))))))))))) точно))))))) всё, я сошла с ума, какая досада))) Курение вам в помощь!)) Покурите,поправитесь - возвращайтесь ))
Гость Kenzo Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Тогда все правильно, блин )) Есть один у вас не правильный вариант. Все как нужно ) Или вы загадывали 2 неправильных и один правильный? всё, разобрались))) я хотела загадать про отца, но перепутала всё. Но как оказалось, я всё-таки что-то загадала)))) хоть это хорошо)))))
муж15 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Давайте я:1.У меня много друзей 2.Я метко стреляю 3.У меня повышен гемоглобин Подсказки: в детстве мама отдавала меня и в музыкальную школу, и в художественную, но мне это не нравилось. И я начал курить с друзьями. А потом женился, правда, курить не бросил. Но стал стрелять сигареты у прохожих. Все подсказки верные. Правда у прохожих стреляю сигареты очень-очень редко. Я правда ходил в муз.и худ.школы и мне это не нравилось. Я пошёл в секцию стрельбы. Участвовал потом в соревнованиях. Так что стреляю метко. У курильщиков компенсаторно повышается гемоглобин (организм борется, гемоглобин доставляет тканям организма кислород, как врач говорю), с усидчивочтью (как кто-то тут сказал) это никак не связано. Тока не надо стыдить: "Врач - курит", сам переживаю. У меня и до женитьбы было мало друзей, а после и вообще кроме жены никто не нужен стал. Ответ 1
_sk_ Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Супер))) Вы молодец...Вам нужно писать детективы, правда )))
Гость Kenzo Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Все подсказки верные. Правда у прохожих стреляю сигареты очень-очень редко.Я правда ходил в муз.и худ.школы и мне это не нравилось. Я пошёл в секцию стрельбы. Участвовал потом в соревнованиях. Так что стреляю метко. У курильщиков компенсаторно повышается гемоглобин (организм борется, гемоглобин доставляет тканям организма кислород, как врач говорю), с усидчивочтью (как кто-то тут сказал) это никак не связано. Тока не надо стыдить: "Врач - курит", сам переживаю. У меня и до женитьбы было мало друзей, а после и вообще кроме жены никто не нужен стал. Ответ 1 мне тут на днях друг задал вопрос: как ты думаешь, представители какой профессии чаще всего курят, и в последствии обращаются за помощью, чтобы бросить. Я не угадала, а это оказались врачи))))
_sk_ Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 По-моему, врач-не врач - не важно... Курение это прежде всего - бесполезно. Плюс если человек закурил - значит повелся на поводу у моды или компании (не все, но большая масса) - это тоже не хорошо... А бросить не может - слабая сила воли... (то что вы не информированы о вреде - отпадает) Так что хоть как это плохо)) мне тут на днях друг задал вопрос: как ты думаешь, представители какой профессии чаще всего курят, и в последствии обращаются за помощью, чтобы бросить. Я не угадала, а это оказались врачи)))) Хорошо хоть хотят и обращаются ))
муж15 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Давайте ещё загадки с подсказками. Хотите я ещё загадаю?
Гость Kenzo Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Давайте ещё загадки с подсказками.Хотите я ещё загадаю? хотииим)))))
_sk_ Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Хых)) А можно еще три? 1) прочитала "Бесы" Достоевского 2) прочитала "Трудно быть Богом" Стругацких 3) прочитала "Алхимик" Коэлье Я атеистка, в науку верю больше, чем в Бога. Не люблю бульварную литературу и не смотрю сериалы. Люблю классику. Читать люблю, но времени мало и человек я не усидчивый. Поэтому читаю чаще всего в дороге, в транспорте... Уж не знаю насколько подсказки помогут )) Давайте ещё загадки с подсказками.Хотите я ещё загадаю? Да-да-да ))) у вас славно получается )
Гость Kenzo Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Хых)) А можно еще три? 1) прочитала "Бесы" Достоевского 2) прочитала "Трудно быть Богом" Стругацких 3) прочитала "Алхимик" Коэлье Я атеистка, в науку верю больше, чем в Бога. Не люблю бульварную литературу и не смотрю сериалы. Люблю классику. Читать люблю, но времени мало и человек я не усидчивый. Поэтому читаю чаще всего в дороге, в транспорте... Уж не знаю насколько подсказки помогут )) Хоть "Алхимик" и бульварная литература, но сдаётся мне, что тут какой-то подвох, так что думаю вариант 2.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти