Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блииииииин.... звиняйте меня))) я только щас перечитала свои варианты, и они все правильные, я лох...... :lol:

загадала так загадала))))))

я лох. - вот оно, не верное утверждение )

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
блииииииин.... звиняйте меня))) я только щас перечитала свои варианты, и они все правильные, я лох

Просто ржу!

Опубликовано

Ну есть вариант, что у вас не много друзей... )) вы ведь женились, все могло измениться. Да и время на форуме много проводите, а не с друзьями )) Но вообще придерживаюсь первого )

Опубликовано
у меня сейчас есть собака, когда то был пит буль и часто я гуляю с собачниками, так что страх давно рассеялся)))

У меня тоже есть собака, и я не боюсь квартирных собак. Но я страшно боюсь уличных, или совсем не знакомых на улице - даже самых маленьких... просто до визга боюсь ((

А я кстати никогда не боялась особо. С детства всех тащила домой)))) Вот кого боюсь, так это всяких насекомых. А собаки - отличные существа.

Опубликовано

Это всё вы меня запутали)))))))))) :lol:

пойду покурю, загадывайте пока))))

Опубликовано
А я кстати никогда не боялась особо. С детства всех тащила домой)))) Вот кого боюсь, так это всяких насекомых. А собаки - отличные существа.

Тоесть вариант про собак - ложь.

Значит не все варианты правильные )))

Или ложь, что вы не боитесь собак или что все варианты правильные (правдивые))))

У вас нет отца, вы влюблены, но вы НЕ боитесь собак. - всё четко, не наговаривайте на себя и нас, что мы вас запутали ))

Опубликовано
Кензо, так вы боитесь собак или нет? 0_о

нет, не боюсь)))

я хотела написать, что у меня есть отец и это должно было быть неправильно. Но вы меня запытали и я вам всю правду вывалила)))))))

Опубликовано

Тогда все правильно, блин )) Есть один у вас не правильный вариант. Все как нужно ) Или вы загадывали 2 неправильных и один правильный?

Опубликовано
Тоесть вариант про собак - ложь.

Значит не все варианты правильные )))

Или ложь, что вы не боитесь собак или что все варианты правильные (правдивые))))

У вас нет отца, вы влюблены, но вы НЕ боитесь собак. - всё четко, не наговаривайте на себя и нас, что мы вас запутали ))

Блин...

)))))))))))

точно)))))))

всё, я сошла с ума, какая досада)))

Опубликовано
Блин...

)))))))))))

точно)))))))

всё, я сошла с ума, какая досада)))

Курение вам в помощь!)) Покурите,поправитесь - возвращайтесь ))

Опубликовано
Тогда все правильно, блин )) Есть один у вас не правильный вариант. Все как нужно ) Или вы загадывали 2 неправильных и один правильный?

всё, разобрались)))

я хотела загадать про отца, но перепутала всё. Но как оказалось, я всё-таки что-то загадала)))) хоть это хорошо)))))

Опубликовано
Давайте я:

1.У меня много друзей

2.Я метко стреляю

3.У меня повышен гемоглобин

Подсказки: в детстве мама отдавала меня и в музыкальную школу, и в художественную, но мне это не нравилось. И я начал курить с друзьями. А потом женился, правда, курить не бросил. Но стал стрелять сигареты у прохожих.

Все подсказки верные. Правда у прохожих стреляю сигареты очень-очень редко.

Я правда ходил в муз.и худ.школы и мне это не нравилось. Я пошёл в секцию стрельбы. Участвовал потом в соревнованиях. Так что стреляю метко.

У курильщиков компенсаторно повышается гемоглобин (организм борется, гемоглобин доставляет тканям организма кислород, как врач говорю), с усидчивочтью (как кто-то тут сказал) это никак не связано. Тока не надо стыдить: "Врач - курит", сам переживаю.

У меня и до женитьбы было мало друзей, а после и вообще кроме жены никто не нужен стал. Ответ 1

Опубликовано
Все подсказки верные. Правда у прохожих стреляю сигареты очень-очень редко.

Я правда ходил в муз.и худ.школы и мне это не нравилось. Я пошёл в секцию стрельбы. Участвовал потом в соревнованиях. Так что стреляю метко.

У курильщиков компенсаторно повышается гемоглобин (организм борется, гемоглобин доставляет тканям организма кислород, как врач говорю), с усидчивочтью (как кто-то тут сказал) это никак не связано. Тока не надо стыдить: "Врач - курит", сам переживаю.

У меня и до женитьбы было мало друзей, а после и вообще кроме жены никто не нужен стал. Ответ 1

мне тут на днях друг задал вопрос: как ты думаешь, представители какой профессии чаще всего курят, и в последствии обращаются за помощью, чтобы бросить. Я не угадала, а это оказались врачи))))

Опубликовано

По-моему, врач-не врач - не важно...

Курение это прежде всего - бесполезно.

Плюс если человек закурил - значит повелся на поводу у моды или компании (не все, но большая масса) - это тоже не хорошо...

А бросить не может - слабая сила воли... (то что вы не информированы о вреде - отпадает)

Так что хоть как это плохо))

мне тут на днях друг задал вопрос: как ты думаешь, представители какой профессии чаще всего курят, и в последствии обращаются за помощью, чтобы бросить. Я не угадала, а это оказались врачи))))

Хорошо хоть хотят и обращаются ))

Опубликовано
Давайте ещё загадки с подсказками.

Хотите я ещё загадаю?

хотииим)))))

Опубликовано

Хых))

А можно еще три?

1) прочитала "Бесы" Достоевского

2) прочитала "Трудно быть Богом" Стругацких

3) прочитала "Алхимик" Коэлье

Я атеистка, в науку верю больше, чем в Бога. Не люблю бульварную литературу и не смотрю сериалы. Люблю классику. Читать люблю, но времени мало и человек я не усидчивый. Поэтому читаю чаще всего в дороге, в транспорте...

Уж не знаю насколько подсказки помогут ))

Давайте ещё загадки с подсказками.

Хотите я ещё загадаю?

Да-да-да ))) у вас славно получается )

Опубликовано
Хых))

А можно еще три?

1) прочитала "Бесы" Достоевского

2) прочитала "Трудно быть Богом" Стругацких

3) прочитала "Алхимик" Коэлье

Я атеистка, в науку верю больше, чем в Бога. Не люблю бульварную литературу и не смотрю сериалы. Люблю классику. Читать люблю, но времени мало и человек я не усидчивый. Поэтому читаю чаще всего в дороге, в транспорте...

Уж не знаю насколько подсказки помогут ))

Хоть "Алхимик" и бульварная литература, но сдаётся мне, что тут какой-то подвох, так что думаю вариант 2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...