муж15 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 1.Мне кажется, что люди занимающиеся анальным сексом немного ненормальные 2.Я трус 3.Я не верю в Бога Подсказки: в детстве меня крестила бабушка, в прошлом году я обезвредил преступника, я считаю теорию Дарвина об эволюции верной, нередко я отказываюсь от анального секса, когда жена мне предлагает. Напоминаю, что подсказки все верные
Гость Kenzo Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 1.Мне кажется, что люди занимающиеся анальным сексом немного ненормальные2.Я трус 3.Я не верю в Бога Подсказки: в детстве меня крестила бабушка, в прошлом году я обезвредил преступника, я считаю теорию Дарвина об эволюции верной, нередко я отказываюсь от анального секса, когда жена мне предлагает. Напоминаю, что подсказки все верные Так как вы обезвредили преступника - вы не трус. Вы считаете теорию Дарвина верной, значит скорее всего вы не верите в бога. Не верный ответ 1. Думаю вы считаете этих людей либо нормальными, либо НЕ немного ненормальными.
_sk_ Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Думаю вариант 1. Сомневаюсь, что вы считаете жену ненормальной ))) А теория Дарвина не мешает верить в Бога... хотя... И трус не обезвредит преступника. Хотя, может вариант трус... может вам было страшно )) Но вообще, вариант 1 )
муж15 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Хых)) А можно еще три? 1) прочитала "Бесы" Достоевского 2) прочитала "Трудно быть Богом" Стругацких 3) прочитала "Алхимик" Коэлье Я атеистка, в науку верю больше, чем в Бога. Не люблю бульварную литературу и не смотрю сериалы. Люблю классику. Читать люблю, но времени мало и человек я не усидчивый. Поэтому читаю чаще всего в дороге, в транспорте... Уж не знаю насколько подсказки помогут )) Вариант 1. Быть атеисткой ещё не значит не читать книжку с названием "Трудно быть Богом". Ну а "Алхимика" - все читали Хоть Вы и любите классику, но Достоевский - это очень тяжёлая классика
_sk_ Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Угадал муж15 Да, я прочитала Алхимика, когда ехала из Новороссийска в Краснодар ))) ну и дочитала когда уже была в Кранодаре. Показалось мне жутким бредом )) "Трудно быть Богом" - наиболее впечатлившая меня книга )) И в ней как раз ничего о настоящем Боге нет )) "Бесов" я начала читать , но у меня просто не хватило терпения и времени!!!))) и сейчас книга лежит на моем столе, из нее торчит закладочка...и лежит так она уже пол года )) Да, это тяжелая литература (( по страничке в день - не прокатит...
муж15 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 1.Мне кажется, что люди занимающиеся анальным сексом немного ненормальные2.Я трус 3.Я не верю в Бога Подсказки: в детстве меня крестила бабушка, в прошлом году я обезвредил преступника, я считаю теорию Дарвина об эволюции верной, нередко я отказываюсь от анального секса, когда жена мне предлагает. Напоминаю, что подсказки все верные Да, я считаю теорию Дарвина верной и поэтому верить в Бога было бы в этом случае глупо. Я нередко отказываюсь от анального секса, но не всегда. Под настроение - люблю. И тех, кто им занимается ненормальными не считаю (хоть множко, хоть немножко). Да, я трус. Не боятся только дураки. Но должен же кто-то был вырубить того гада, который на детской площадке достал нож и замахнулся на старика. Так что вы не угадали. Но было верное предположение, что мне было страшно.
_sk_ Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Какой вы самокритичный )) Так что вы не угадали. Но было верное предположение, что мне было страшно. Как не угадали??? Мы хором сказали - вариант 1 ))) Так и оказалось... Просто мое описание, например, было выстроено по идиотски... наверное это время виновато, спать пора )) мысля летает, а вот сформулировать, что бы другим было понятно - не выходит )
Гость Kenzo Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Да, я считаю теорию Дарвина верной и поэтому верить в Бога было бы в этом случае глупо. Я нередко отказываюсь от анального секса, но не всегда. Под настроение - люблю. И тех, кто им занимается ненормальными не считаю (хоть множко, хоть немножко).Да, я трус. Не боятся только дураки. Но должен же кто-то был вырубить того гада, который на детской площадке достал нож и замахнулся на старика. Так что вы не угадали. Но было верное предположение, что мне было страшно. Получается, что вы не трус. Бояться все, но вот решится обезвредить преступника не каждый.
муж15 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Как не угадали???Мы хором сказали - вариант 1 ))) Так и оказалось... А, чёрт. Да, Вы правы. Я чё-та прогнал..............................Да и как всегда от начальной темы улетели далеко. Пошли спать. Спокойной ночи.
_sk_ Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Моя голова раскалывается. Нужно пройти какой-нибудь тест на интеллект... Походу он у меня ниже среднего)))))))))))
Гость Kenzo Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 блин, давайте спать. у всех уже мозги едут. Игра запутает кого угодно))
_sk_ Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А, чёрт. Да, Вы правы. Я чё-та прогнал Я тоже прогнала со своими объяснениями )) И Кензо прогнала - изначально как бы два не верных варианта отметила, но один официально, а второй про трусость просто вскользь. От этого вам и показалось, что мы не угадали )) Ибо мы обе прогнали ))) А как ваша жена относится к тому, что вы сидите сейчас в инете? 0_о Доброй ночи ))
Гость Kenzo Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Я тоже прогнала со своими объяснениями )) И Кензо прогнала - изначально как бы два не верных варианта отметила, но один официально, а второй про трусость просто вскользь. От этого вам и показалось, что мы не угадали )) Ибо мы обе прогнали ))) А как ваша жена относится к тому, что вы сидите сейчас в инете? 0_о Доброй ночи )) кстати я про трусость вроде не говорила)))) или говорила?
муж15 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 А как ваша жена относится к тому, что вы сидите сейчас в инете? 0_о Доброй ночи )) Нормально относится. Всё, ушёл спать. Всем хороших снов.
_sk_ Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 кстати я про трусость вроде не говорила)))) или говорила? Говорила )) Вы сказали что-то типа, если обезвредил - значит не трус ))) но все-же выбрали вариант 1 )) и это все в одном сообщении...) Так как вы обезвредили преступника - вы не трус.Вы считаете теорию Дарвина верной, значит скорее всего вы не верите в бога. Не верный ответ 1. Думаю вы считаете этих людей либо нормальными, либо НЕ немного ненормальными. =)) вот оно... но по сравнению с мои - это просто литературное произведение ))) То что я написала, я теперь сама не понимаю )) Всё, ушла в темы, где не нужно думтаь )
Гость Kenzo Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Говорила ))Вы сказали что-то типа, если обезвредил - значит не трус ))) но все-же выбрали вариант 1 )) и это все в одном сообщении...) =)) вот оно... но по сравнению с мои - это просто литературное произведение ))) То что я написала, я теперь сама не понимаю )) Всё, ушла в темы, где не нужно думтаь ) да, точно)))) на самом деле такое количество "не" вызывает взрыв в мозге. Где-то я про это читала))) Муж, спокойной ночи))
BestLady Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Вот про одну женщину говорят - "она спокойная". А про другую - "как ураган".В отношениях с противоположным полом и между собой разные женщины обладают разным уровнем предела спокойствия. Женщины, обращаюсь к вам - к каким недостаткам и к какому не совсем хорошему поведению мужчин и других женщин вы отнесётесь спокойно, а что вас "выведет из себя"? "Выведет из себя" - это означает, в данном случае, что Вы возможно и не будете открыто негодовать, но внутренне будете "кипеть", т.е. будете уже неспокойны. Относительно себя. Терпеть не могу когда люди (особенно мужчины) довольствуются малым в материальном отношении.. да и вообще, когда останавливаются на достигнутом. Терпеть не могу проявления малейшего невнимания к себе со стороны любимого мужчины. Даже раздражает, когда переспрашивают (но эту раздраженность могу в себе подавить если настроение нормальное). Не люблю когда не держат слово. Хоть я и эксцентричная девушка, но ко всему остальному стараюсь относиться спокойно. Знаю, что многие знакомые негативно реагируют на такие мелочи, как незваные гости или сваленные мужчиной вещи на стуле...я считаю что это мелочи и не вызывают раздражения.
Таньчик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Хм...что-то мне подсказывает, что я пропустила что-то интересное этой ночью Вот про одну женщину говорят - "она спокойная". А про другую - "как ураган".В отношениях с противоположным полом и между собой разные женщины обладают разным уровнем предела спокойствия. Женщины, обращаюсь к вам - к каким недостаткам и к какому не совсем хорошему поведению мужчин и других женщин вы отнесётесь спокойно, а что вас "выведет из себя"? "Выведет из себя" - это означает, в данном случае, что Вы возможно и не будете открыто негодовать, но внутренне будете "кипеть", т.е. будете уже неспокойны. По теме...задумалась...что же может вывести меня из себя...ну даже не знаю....НО... в то же время я "Ураган" только не в плане, что меня кто-то вывел, а просто я все делаю очень быстро, очень подвижная, быстро реагирую....иногда напоминаю себе маму обезьяну и з мультика..помните..где у нее много детей, и как она с ними справлялась :P мне часто и многие при этом говорят "пронеслась как буря" :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти