Перейти к содержанию

меня очень бесит мой нос,я его рассматриваю каждый день.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он у меня длинный,многие говорят что он мне к лицу,нормальный... но я всегда был на нём зациклен,я так зациклен что у каждого прохожего смотрю только на нос,не в глаза а только на нос,я могу часами смотреть в зеркало.. только для того чтоб разглядывать свой нос.. я фотографирую его,и мне он кажется очень уродливым

и из-за этого я чувствую себя не красивым очень...

когда я гуляю.. я смотрю в каждую машину в стекло,на отражение своё,чтоб посмотреть на свой нос

я очень часто слышу от друзей,зачем ты смотришь в каждую машину,ты что-то хочешь своровать?

я смотрю и сравниваю чужие носы со своим.. и вижу что он у меня очень не красивый

мой нос,длинный,с горбинкой,такой... узкий слегка.. и чуть скривлен в право... но учитывая моё чуть продолговатое лицо.. и худощавость.. он мне должен идти...

но я только вижу какой он уродливый.. и не красивый... я запомнил уже каждый миллиметр своего носа,могу нарисовать его... в точь с любой стороны,но всё равно при кадом отражении я смотрю только на него.. не на тело,не на свои глаза,а только на нос...

я понял что мне ничего с ним не сделать,я пробовал отрасти волосы,ходил уже с челкой которая его прикрывала,но теперь подстригся.. и всё равно когда его было уже чуть не видно он меня бесил...

я уже не знаю что сделать.. чтоб о нём не думать.. в каждом отморожении я смотрю только на нос...

у меня эта проблема... наверно года 3 уже... раньше вообще не смотрел на свою внешность.. а теперь не могу просто.. не думать об этом.

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Называется дисморфобией вроде

Может проявлятся при психиатрическом заболевании

А может существовать само по себе

Особенно если Вам до 18 лет

Как копать я не знаю

Опубликовано

радуйтесь, у женщин есть поверье, что длинный нос у мужчины - признак большого полового члена :D

а если серьезно, то пластическая хирургия вам в помощь

Опубликовано
а если серьезно, то пластическая хирургия вам в помощь

Тут тоже на кого нарвёшься. Одноклассница сделала операцию на нос. У неё сначала была просто проблемная внешность. А после операции на нос, просто уродливая. :(

Что вы к своему носу приципились? Вы же не девочка. Займитесь уже чем нибудь. И самоутверждайтесь не путем внешности. Усиливайте себя физически и психически (начните с носа). Это в 100 раз лучше у мужчины, чем самый писанный нос.

Опубликовано
Тут тоже на кого нарвёшься.

согласен. у меня другой пример - знакомая, закомплексованная невротичка, решилась на операцию, в результате приобретя анатомически совершенный нос, фотогеничность весьма значительно улучшилась. через некоторое время удачно вышла замуж, наметился карьерный рост, можно сказать, "масть попёрла" девушке. но тут 50/50 - или повезет, или изуродуют на всю жизнь. но если повезет, то качество жизни заметно улучшится, не говоря уже об исчезновении дисморфофобии. в любом случае, решать автору

Опубликовано
Для женщин внешность важнее... И то большой риск. А тут парень...

а парень - не человек, значит? :D

вы удивитесь, но очень многие мужчины тоже пользуются услугами пластической хирургии, хотя казалось бы, зачем зрелому успешному мужчине изгаляться, когда есть все - материальный достаток, любовь, карьерные успехи и так далее.

Опубликовано
а парень - не человек, значит? :D

Конечно, человек. Но женщина привлекает к себе в первую очередь внешностью, а мужчина другим... Не так ли? :)

Тем более автор явно говорит, что нос у него нормальный..., но вот ему не нравится.

К чему это ведёт? Можно привести пример Майкла Джексона...

Опубликовано
К чему это ведёт? Можно привести пример Майкла Джексона...

а что у майкла не так? умер рано? - так это с каждым может случиться. зато жил ярко.

Опубликовано
а что у майкла не так? умер рано? - так это с каждым может случиться. зато жил ярко.

Конечно, это дело вкуса. Но после многочисленных пластических операций его внешность стала уродливой. :( Плюс полнейшая зависимость от лекарств и подорванное здоровье.

Опубликовано
Но женщина привлекает к себе в первую очередь внешностью, а мужчина другим... Не так ли? :)

и да, и нет. надеюсь, вы не станете утверждать, что женщине абсолютно безразлична внешность мужчины - потенциального полового партнера? :rolleyes:

Опубликовано
и да, и нет. надеюсь, вы не станете утверждать, что женщине абсолютно безразлична внешность мужчины - потенциального полового партнера? :rolleyes:

Конечно, нет. Я говорю про первую очередь... Идеальных все равно нет...

Кстати, действительно, по внешности люди ищут себе подходящих половых партнёров. И если у автора нос будет свой истинный, то тогда у него больше шансов найти себе подходящего человека в этом отношении... А если нос переделать, кто-то клюнет на это, но, может, и не подходящий... :D

Опубликовано
проще фотку вывесить, глаза можно закрасить черным, чтобы не узнали

Автор, действительно, фотку в студию! Может всё не так страшно, и Ваши проблемы надуманы.

Опубликовано

Автор поразглядывайте прохожих и их носы, сами удивитесь что вы по сравнению даже очень ничего :)

Сам всегда комплексовал что нос слишком большой, а как побывал в москве так понял что живи я там комплексовал бы что нос слишком маленький :D

Опубликовано
Автор поразглядывайте прохожих и их носы, сами удивитесь что вы по сравнению даже очень ничего :)

Сам всегда комплексовал что нос слишком большой, а как побывал в москве так понял что живи я там комплексовал бы что нос слишком маленький :D

а сами-то вы откуда? где у нас коротконосые живут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...