Гость mrachnij Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 он у меня длинный,многие говорят что он мне к лицу,нормальный... но я всегда был на нём зациклен,я так зациклен что у каждого прохожего смотрю только на нос,не в глаза а только на нос,я могу часами смотреть в зеркало.. только для того чтоб разглядывать свой нос.. я фотографирую его,и мне он кажется очень уродливым и из-за этого я чувствую себя не красивым очень... когда я гуляю.. я смотрю в каждую машину в стекло,на отражение своё,чтоб посмотреть на свой нос я очень часто слышу от друзей,зачем ты смотришь в каждую машину,ты что-то хочешь своровать? я смотрю и сравниваю чужие носы со своим.. и вижу что он у меня очень не красивый мой нос,длинный,с горбинкой,такой... узкий слегка.. и чуть скривлен в право... но учитывая моё чуть продолговатое лицо.. и худощавость.. он мне должен идти... но я только вижу какой он уродливый.. и не красивый... я запомнил уже каждый миллиметр своего носа,могу нарисовать его... в точь с любой стороны,но всё равно при кадом отражении я смотрю только на него.. не на тело,не на свои глаза,а только на нос... я понял что мне ничего с ним не сделать,я пробовал отрасти волосы,ходил уже с челкой которая его прикрывала,но теперь подстригся.. и всё равно когда его было уже чуть не видно он меня бесил... я уже не знаю что сделать.. чтоб о нём не думать.. в каждом отморожении я смотрю только на нос... у меня эта проблема... наверно года 3 уже... раньше вообще не смотрел на свою внешность.. а теперь не могу просто.. не думать об этом.
Akella72 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Называется дисморфобией вроде Может проявлятся при психиатрическом заболевании А может существовать само по себе Особенно если Вам до 18 лет Как копать я не знаю
endorphin Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 радуйтесь, у женщин есть поверье, что длинный нос у мужчины - признак большого полового члена а если серьезно, то пластическая хирургия вам в помощь
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А с именем это как-то связано?
Снежинка* Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 а если серьезно, то пластическая хирургия вам в помощь Тут тоже на кого нарвёшься. Одноклассница сделала операцию на нос. У неё сначала была просто проблемная внешность. А после операции на нос, просто уродливая. Что вы к своему носу приципились? Вы же не девочка. Займитесь уже чем нибудь. И самоутверждайтесь не путем внешности. Усиливайте себя физически и психически (начните с носа). Это в 100 раз лучше у мужчины, чем самый писанный нос.
endorphin Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Тут тоже на кого нарвёшься. согласен. у меня другой пример - знакомая, закомплексованная невротичка, решилась на операцию, в результате приобретя анатомически совершенный нос, фотогеничность весьма значительно улучшилась. через некоторое время удачно вышла замуж, наметился карьерный рост, можно сказать, "масть попёрла" девушке. но тут 50/50 - или повезет, или изуродуют на всю жизнь. но если повезет, то качество жизни заметно улучшится, не говоря уже об исчезновении дисморфофобии. в любом случае, решать автору
Снежинка* Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 согласен. у меня другой пример - знакомая... Для женщин внешность важнее... И то большой риск. А тут парень...
endorphin Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Для женщин внешность важнее... И то большой риск. А тут парень... а парень - не человек, значит? вы удивитесь, но очень многие мужчины тоже пользуются услугами пластической хирургии, хотя казалось бы, зачем зрелому успешному мужчине изгаляться, когда есть все - материальный достаток, любовь, карьерные успехи и так далее.
practik Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 а я вот, читая, очень заинтересовалась. может, вы нам его нарисуете - один нос и овал лица, для пропорции?
endorphin Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 проще фотку вывесить, глаза можно закрасить черным, чтобы не узнали
practik Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 проще фотку вывесить, глаза можно закрасить черным, чтобы не узнали ну, я постеснялась фотка куда лучше!
Снежинка* Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 а парень - не человек, значит? Конечно, человек. Но женщина привлекает к себе в первую очередь внешностью, а мужчина другим... Не так ли? Тем более автор явно говорит, что нос у него нормальный..., но вот ему не нравится. К чему это ведёт? Можно привести пример Майкла Джексона...
practik Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 К чему это ведёт? Можно привести пример Майкла Джексона... а что у майкла не так? умер рано? - так это с каждым может случиться. зато жил ярко.
Снежинка* Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 а что у майкла не так? умер рано? - так это с каждым может случиться. зато жил ярко. Конечно, это дело вкуса. Но после многочисленных пластических операций его внешность стала уродливой. Плюс полнейшая зависимость от лекарств и подорванное здоровье.
endorphin Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Но женщина привлекает к себе в первую очередь внешностью, а мужчина другим... Не так ли? и да, и нет. надеюсь, вы не станете утверждать, что женщине абсолютно безразлична внешность мужчины - потенциального полового партнера?
Снежинка* Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 и да, и нет. надеюсь, вы не станете утверждать, что женщине абсолютно безразлична внешность мужчины - потенциального полового партнера? Конечно, нет. Я говорю про первую очередь... Идеальных все равно нет... Кстати, действительно, по внешности люди ищут себе подходящих половых партнёров. И если у автора нос будет свой истинный, то тогда у него больше шансов найти себе подходящего человека в этом отношении... А если нос переделать, кто-то клюнет на это, но, может, и не подходящий...
Leia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 проще фотку вывесить, глаза можно закрасить черным, чтобы не узнали Автор, действительно, фотку в студию! Может всё не так страшно, и Ваши проблемы надуманы.
Снежинка* Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор, действительно, фотку в студию! Может всё не так страшно, и Ваши проблемы надуманы. Фотку! Фотку! Фотку!
Leia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Фотку! Фотку! Фотку! Автор, не стесняйтесь! Мы Вам честно подскажем, что можно сделать!
Oleg3737377 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор поразглядывайте прохожих и их носы, сами удивитесь что вы по сравнению даже очень ничего Сам всегда комплексовал что нос слишком большой, а как побывал в москве так понял что живи я там комплексовал бы что нос слишком маленький
practik Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор поразглядывайте прохожих и их носы, сами удивитесь что вы по сравнению даже очень ничего Сам всегда комплексовал что нос слишком большой, а как побывал в москве так понял что живи я там комплексовал бы что нос слишком маленький а сами-то вы откуда? где у нас коротконосые живут?
Oleg3737377 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 а сами-то вы откуда? где у нас коротконосые живут? Новосиб :P А москвичи и правда капец носатые, даже девушки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти