FeelingSoHigh Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну и как он? В порядке? :P Мож каким удобрением сбрызнуть? Если мне нужна будет серная кислота, я сам ее найду. )))
Таньчик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Что-вы, что-вы! Рассматриваю свой хвостик )))) фу...слава Богу, успокоили))) а то я уже занервничала :P
Психологи brutello Опубликовано 10 июля, 2009 Психологи Опубликовано 10 июля, 2009 Ну и как он? В порядке? :P Мож каким удобрением сбрызнуть? бесполезно. засохший стручок не воскресишь.
Таньчик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Мож каким удобрением сбрызнуть? Лея...я конечно понимаю ночь уже спать пора...туплю видимо..ты это о чем?
Таньчик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 бесполезно.засохший стручёк не воскресишь. :blink: Что за день сегодня юмор у всех....чОрный какой-то B)
Oleg3737377 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 :blink: Что за день сегодня юмор у всех....чОрный какой-то B) Да не... Это некоторые печально о своих половых органах :P
FeelingSoHigh Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 бесполезно.засохший стручёк не воскресишь. А у Вас были попытки? "И опыт, сын ошибок трудных..." :lol2:
Leia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Если мне нужна будет серная кислота, я сам ее найду. ))) Оо, ФФсё очень сурьёзно оказывается, раз уж серная кислота понадобилась Бедный хвостик! У меня есть немного серной, передать?
Leia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Лея...я конечно понимаю ночь уже спать пора...туплю видимо..ты это о чем? Танчик, я об удобрении! А ты чО подумала?
FeelingSoHigh Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 100% Skvozie, я так же себе все представляю.
Таньчик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Оо, ФФсё очень сурьёзно оказывается, раз уж серная кислота понадобилась Бедный хвостик! У меня есть немного серной, передать? ой..фсе нимАгу..даже хвостик...если он жив...всегда может стать хвостищем и для этого вовсе не серная кислота нужна B) Танчик, я об удобрении! А ты чО подумала? ой..да что я уже только не подумала..фантазия к ночи разыгралась :P нипадеЦЦки))
Leia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 бесполезно.засохший стручок не воскресишь. Эт да, рЭзать, к чёртовой матери!
Таньчик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Эт да, рЭзать, к чёртовой матери! вот жастокая женщина..а я тебя феей называла :P а ЧО делать будешь с отрезанным?
FeelingSoHigh Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Эт да, рЭзать, к чёртовой матери! Врач резал вдоль и поперёк, Он мне сказал: "Держись, браток", Он мне сказал "Держись, браток" И я держался.
FeelingSoHigh Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 вот жастокая женщина..а я тебя феей называла :P а ЧО делать будешь с отрезанным? (под подушкой, как напоминание о даром потерянных годах ))))
Таньчик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Врач резал вдоль и поперёк,Он мне сказал: "Держись, браток", Он мне сказал "Держись, браток" И я держался. а врач еще жив? B)
Leia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 вот жастокая женщина..а я тебя феей называла а ЧО делать будешь с отрезанным? Я не жестокая, я заботливая! Брутелло ж сказал, что засохший не воскресишь, чО ж с сухим то маяццо?
Психологи brutello Опубликовано 10 июля, 2009 Психологи Опубликовано 10 июля, 2009 А у Вас были попытки? "И опыт, сын ошибок трудных..." :lol2: ну так порче то ты подвергся.. повторить?
Святой Джубал Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Мумифицировать и поместить в золотой саркофаг. Фаллос Египетский.
Leia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (под подушкой, как напоминание о даром потерянных годах )))) Ржууу! Я его в баночку с формалинчиком :P Пусть себе лежит :P
Таньчик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Я не жестокая, я заботливая! Брутелло ж сказал, что засохший не воскресишь, чО ж с сухим то маяццо? ааа...понятно...ты не исследователь, я бы попыталась)))) а уж потом рЭзать, хотя Брутелло тоже доверяю...но попытка не пытка))) вдруг отростки даст)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти