Перейти к содержанию

меня очень бесит мой нос,я его рассматриваю каждый день.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор! Не слушай его! В твоём возрасте вполне нормально торчать у зеркала и искать у себя недостатки, а то наговорят тут, а потом залечат... Все это проходили, даже те кто в этом не сознаётся :P Прото чем больше нос тем горделивей надо его поднимать, представьте себе что это не недостаток, а преимущество которое вас выделяет из серой массы ;)

спасибо,вот почему то так я не мог это воспринимать x)))))

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
не раз замечал конечно что у него довольно таки большой нос... ))) но ему он очень идёт,воoбщем очень симпатичен)

А я вот никогда на это не обращал внимание

и был очень удивлён узнав что он страдал по

той же причине что и Вы Так что переживания по

поводу своей внешности субьективны и никакой роли

в отношениях людей не играют

Ну почти ни какой роли

Ну да ладно Мы отвлеклись

Не было ли у Вас черепно-мозговых травм ?

Как у Вас с аппетитом ?

Много ли у Вас друзей ? Девушка ?

Насколько хорошо Вы контактируете с окружающими ?

Опубликовано
Автор! Не слушай его! В твоём возрасте вполне нормально торчать у зеркала и искать у себя недостатки, а то наговорят тут, а потом залечат... Все это проходили, даже те кто в этом не сознаётся :P Прото чем больше нос тем горделивей надо его поднимать, представьте себе что это не недостаток, а преимущество которое вас выделяет из серой массы ;)

спасибо,вот почему то так я не мог это воспринимать x)))))

У меня папаша нагло пользуется своим рубильником, обзавёлся тростью для солидности и совращает девушек моложе меня в супермаркетах нагло уверяя что его нос это породистый нос подтверждающий его благородное происхождение :D Самое удивительное что ему это удаётся :blink: Так что не важно какой у вас нос уши и прочее, главное как вы это воспринимаете и подаёте девушкам ;)

Опубликовано

Ну почти ни какой роли

Как у Вас с аппетитом ?

Вы не думаете что для его возраста вполне нормально активно интересоваться девушками и соответственное желание идеально выглядеть и искать у себя недостатки? Вы не думаете что как раз вашими вопросами вы создаёте человеку заморочку и он может на эту тему капец загрузится и здравствуй очередная жертва психологов? Вот скажите вы в его возрасте у себя недостатков не находили и не грузились? И насчёт носа Джеки Чана вы сами подвели его задуматься на эту тему и обратить внимание...

Опубликовано

Ну почти ни какой роли

Как у Вас с аппетитом ?

была травма головы.. серьезная... я думаю было сотресение мозга... короче разбил себе голову,увезли в больницу зашивать.

аппетит... ну мне больше не нравится еда которую я ем.. она в меня не лезит,но кушать я хочу как нормальный человек.

друзей у меня достаточно чтоб каждый день гулять,или в любое время с ними поговорить о чём то) короче очень достаточно)

Девушки еще не было... но был довольно болезненный опыт x)))

Опубликовано
была травма головы.. серьезная... я думаю было сотресение мозга... короче разбил себе голову,увезли в больницу зашивать.

аппетит... ну мне больше не нравится еда которую я ем.. она в меня не лезит,но кушать я хочу как нормальный человек.

друзей у меня достаточно чтоб каждый день гулять,или в любое время с ними поговорить о чём то) короче очень достаточно)

Плюс ко всему, у тебя еще и погоняло "Рыжий", да?

Как думаешь, Эдуард, от чего все так?

Опубликовано
Вы не думаете что для его возраста вполне нормально активно интересоваться девушками и соответственное желание идеально выглядеть и искать у себя недостатки? Вы не думаете что как раз вашими вопросами вы создаёте человеку заморочку и он может на эту тему капец загрузится и здравствуй очередная жертва психологов? Вот скажите вы в его возрасте у себя недостатков не находили и не грузились? И насчёт носа Джеки Чана вы сами подвели его задуматься на эту тему и обратить внимание...

я много думаю,я много гружусь) меня это не пугает,а к психологу мне давно надо было обратится.. не только по этому поводу))) прочитайте мои другие темы x))) короче я выслушую всех,и всё что смогу. x)

Опубликовано

А как давно была травма ?

Как давно исчез аппетит ?

Опубликовано

пардон, а сколько Вам годоф будет?

Опубликовано
Плюс ко всему, у тебя еще и погоняло "Рыжий", да?

Как думаешь, Эдуард, от чего все так?

потому-что... жизнь такая.

Опубликовано
Вы не думаете что для его возраста вполне нормально активно интересоваться девушками и соответственное желание идеально выглядеть и искать у себя недостатки? Вы не думаете что как раз вашими вопросами вы создаёте человеку заморочку и он может на эту тему капец загрузится и здравствуй очередная жертва психологов?

Думаю

Но действия описанные в первом посте уже говорят

о повышенной зацикленности

Опубликовано
А как давно была травма ?

Как давно исчез аппетит ?

я хотел сказать.. про еду не так.. ну глупо получилось... я люблю есть,есть у меня аппетит,просто готовят дома плохо,и бывает противно аж жуть есть такое... обычно я люблю есть и ем как нормальный человек... хотя я очень худой. ну это связанно тем что меня дома оставляли на едине с самим собой x))

Трамва.. ну реально я не помню.. наверно года 3 назад.. я не помнил ничего об этом моменте.. не думал.. только знал что это было. )

пардон, а сколько Вам годоф будет?

17 лет.

Такая, это какая, Эдик?

у меня она больше одинокая... )) мои взгляды на жизнь всегда меняются.. можно сказать какой день,такие и взгляды.. так что ничего точного я не могу сказать x)))

Опубликовано
я хотел сказать.. про еду не так.. ну глупо получилось... я люблю есть,есть

Это хорошо что аппетит присутствует

Думаю ковырять Вас бесперспективно :)

Слушайте остальных

Опубликовано
у меня она больше одинокая... )) мои взгляды на жизнь всегда меняются.. можно сказать какой день,такие и взгляды.. так что ничего точного я не могу сказать x)))

Мне кажется, это многим свойственно. )

Опубликовано
Думаю

Но действия описанные в первом посте уже говорят

о повышенной зацикленности

слишком повышенной,каждую минуту если могу то смотрю на нос.... просто одержим этой мыслью.. хотя и знаю что нового ничего там не увижу.

Мне кажется, это многим свойственно. )

многим свойственно говорить что жизнь прекрассна.. когда они счастливы.. и жизнь гамно когда у них нет настроения...

я... знаю что жизнь может быть хуже... но у меня она паршивая...

Опубликовано
Это хорошо что аппетит присутствует

Думаю ковырять Вас бесперспективно :)

Слушайте остальных

Простите, а что вы хотели "расковырять"?

Опубликовано
ашалеть...солнц,тебе больше нечем заняться как обсуждать свою личность?0_о

Пардон за наезд..жизнь такая..0_о

мне задают вопросы и я отвечаю... с маленькой надеждой... что это как то связано с темой x)

Опубликовано
я... знаю что жизнь может быть хуже... но у меня она паршивая...

Я думаю, у многих бывают такие моменты, но это имеет свойство проходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...