Гость mrachnij Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 а я вот, читая, очень заинтересовалась. может, вы нам его нарисуете - один нос и овал лица, для пропорции? никаких фоток я кидать не буду) а рисовать глупо,потому... что ничего дельного не выйдет. кину фото,больше не смогу здесь нормально себя чувствовать. x)
practik Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Новосиб :P А москвичи и правда капец носатые, даже девушки таки да! пару раз бывала в сибири, к северу от красноярска, есть там город лесосбирск. заметила, коренные жители и правда коротконосые. но они там ещё и круглолицые монголоидные признаки?
Leia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 кину фото,больше не смогу здесь нормально себя чувствовать. x) А может наоборот, избавитесь от своего комплекса? Вдруг Ваш нос здесь оценят по достоинству?
Oleg3737377 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 таки да! пару раз бывала в сибири, к северу от красноярска, есть там город лесосбирск. заметила, коренные жители и правда коротконосые. но они там ещё и круглолицые монголоидные признаки? Скорее финоугорские :P Ассимиляция называется :P Русские из разных районов страны между собой по генотипу заметно различаются.
Akella72 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 mrachnij Скажите А кто нибудь когда нибудь смеялся над Вашим носом или это только сугубо Ваше субьективное впечатление ? И Вы не ответили сколько Вам лет ? Давно ли у Вас это началось ? Был ли повод ?
Leia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Сам всегда комплексовал что нос слишком большой, Олежек, у тебя тож большой нос?
Oleg3737377 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Олежек, у тебя тож большой нос? Смотря с кем сравнивать :P А так всю подростковость переживал что слишком длинный
Психологи brutello Опубликовано 10 июля, 2009 Психологи Опубликовано 10 июля, 2009 у меня эта проблема... наверно года 3 уже... раньше вообще не смотрел на свою внешность.. а теперь не могу просто.. не думать об этом. а слабо панегирик своему носу написать?
Гость mrachnij Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 mrachnijСкажите А кто нибудь когда нибудь смеялся над Вашим носом или это только сугубо Ваше субьективное впечатление ? И Вы не ответили сколько Вам лет ? Давно ли у Вас это началось ? Был ли повод ? не смеялся,говорил мне что длинный и большой Брат,друг и еще просто так некоторые началось... наверно в лет так 15.. сейчас 17.. повод.. не знаю как точно понять повод... но мне говорили что он уродливый... только уже намного позже... но мне и говорили что нормальный... но это и может чтоб меня утешить хоть как-то.
Теон Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 он у меня длинный,многие говорят что он мне к лицу,нормальный... но я всегда был на нём зациклен Цените свою индивидуальность, не похожасть на других. Если человека любят , то его незаурядный элемент внешности становится автоматически самым милым.
practik Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 никаких фоток я кидать не буду) а рисовать глупо,потому... что ничего дельного не выйдет. кину фото,больше не смогу здесь нормально себя чувствовать. x) не обижайтесь, пожалуйста. вы так эмоционально описали свою проблему, что невольно улыбнёшься. удивительно, что он до сих пор цел-невредим при таком отношении к нему. нос сам по себе ничего не значит, вы просто сбрасываете через него всё недовольство собой и окружающим миром. нашли себе козла отпущения. вы что, первый носатый мужик на свете? фрунзик мкртчян, александр лыков любимы и почитаемы, несмотря на более чем внушительные носы. так бы и расцеловала мкртчяна в этот его клюв! да и лыкова туда же!
Leia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 а слабо панегирик своему носу написать? Ты думаешь, автор в курсе, что это?
Психологи brutello Опубликовано 10 июля, 2009 Психологи Опубликовано 10 июля, 2009 Ты думаешь, автор в курсе, что это? а ты разве в курсе каждого теста?
Akella72 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 mrachnij А Вы Джекки Чана фильмы любите ? Особенно ранние
Leia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 а ты разве в курсе каждого теста? Ну, что такое панегирик я знаю!
Гость mrachnij Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 mrachnijА Вы Джекки Чана фильмы любите ? Особенно ранние я посмотрел с Братьями все его фильмы,это была наша общая цель,и Раннии видел,и сейчас все пересмотрел)) короче фанат. x))))))
Гость mrachnij Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну, что такое панегирик я знаю! как я понял.. написать лесть своему носу x)))))))))) ну ничего.. если я говорил мешку почему мне трудно говорить,то своему носу написать что-то приятное.. я смогу x)))
Akella72 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 и Раннии видел,и сейчас все пересмотрел))короче фанат. x)))))) Понимаю Сам такой Ну и как Вам его образ Симпатичный или урод Нос в частности ?
Гость mrachnij Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Понимаю Сам такойНу и как Вам его образ Симпатичный или урод Нос в частности ? не раз замечал конечно что у него довольно таки большой нос... ))) но ему он очень идёт,воoбщем очень симпатичен)
sergei Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 он у меня длинный,многие говорят что он мне к лицу,нормальный... но я всегда был на нём зациклен,я так зациклен что у каждого прохожего смотрю только на нос,не в глаза а только на нос,я могу часами смотреть в зеркало.. только для того чтоб разглядывать свой нос.. я фотографирую его,и мне он кажется очень уродливыми из-за этого я чувствую себя не красивым очень... Возможно, что это психическое растройство, комплекс неполноценности. Вроде того, что был у Джексона по поводу цвета кожи. Помнишь, какими тратами и какой ранней смертью это кончилось даже несмотря на то, что он был звездой. Ты не звезда, и столько времени не протянешь. Очень много энергии уходит на твой нос. Тебе нужно к психотерапевту.
Психологи brutello Опубликовано 10 июля, 2009 Психологи Опубликовано 10 июля, 2009 как я понял.. написать лесть своему носу x)))))))))) ну ничего.. если я говорил мешку почему мне трудно говорить,то своему носу написать что-то приятное.. я смогу x))) это хорошо. тогда напиши здесь. а после этого я, так уж и быть, пропишу тебе бесплатный рецепт. ты же действительно хочешь жить нормально, не циклясь на своем носе?
Oleg3737377 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Возможно, что это психическое растройство, комплекс неполноценности. Вроде того, что был у Джексона по поводу цвета кожи. Помнишь, какими тратами и какой ранней смертью это кончилось даже несмотря на то, что он был звездой. Ты не звезда, и столько времени не протянешь. Очень много энергии уходит на твой нос. Тебе нужно к психотерапевту. Автор! Не слушай его! В твоём возрасте вполне нормально торчать у зеркала и искать у себя недостатки, а то наговорят тут, а потом залечат... Все это проходили, даже те кто в этом не сознаётся :P Прото чем больше нос тем горделивей надо его поднимать, представьте себе что это не недостаток, а преимущество которое вас выделяет из серой массы ;) это хорошо.тогда напиши здесь. а после этого я, так уж и быть, пропишу тебе бесплатный рецепт. ты же действительно хочешь жить нормально, не циклясь на своем носе? Забавно, после появлении темы про платные услуги такое ударение именно на бесплатности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти