Oleg3737377 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 я много думаю,я много гружусь) меня это не пугает,а к психологу мне давно надо было обратится.. не только по этому поводу))) прочитайте мои другие темы x))) короче я выслушую всех,и всё что смогу. x) Я читал про ваше погоняло, вам ещё очень повезло Как вам такое погоняло как Пердыщь? Очень распространённое Малой? Холодильник и прочее прочее? Я вот своё всегда дико ненавидел и старался изменить, хоть задерись липнут намертво и с этим просто надо свыкнутся Я не скажу что сам без греха, встретил бывшего одноклассника в гаражах и он опять меня назвал по старому погонялу... Он так любовно свой мотоцикл полировал и я так клёво на нём в лесу по горкам покатался до развилки деревьев... У нас всех есть то что дано и у нас всегда есть выбор либо грузится на эту тему либо принять как данность и искать в этом плюсы
Гость mrachnij Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Я читал про ваше погоняло, вам ещё очень повезло Как вам такое погоняло как Пердыщь? Очень распространённое Малой? Холодильник и прочее прочее? Я вот своё всегда дико ненавидел и старался изменить, хоть задерись липнут намертво и с этим просто надо свыкнутся Я не скажу что сам без греха, встретил бывшего одноклассника в гаражах и он опять меня назвал по старому погонялу... Он так любовно свой мотоцикл полировал и я так клёво на нём в лесу по горкам покатался до развилки деревьев... У нас всех есть то что дано и у нас всегда есть выбор либо грузится на эту тему либо принять как данность и искать в этом плюсы мне нравится моя кличка,моих братьев из-за нашей фамилии так же называли в моём возрасте,а старшего и сейчас,я вечно обарачиваюсь по ошибки)) я просто боялся что это может быть проблемой.. с личность.. я о моей личности.. а тоесть о страхе что скокро будет раздвоение писал в темах)
Гость Skvozie Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Кто-нибудь знает, как правильно курить трубку?
Oleg3737377 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 мне нравится моя кличка,моих братьев из-за нашей фамилии так же называли в моём возрасте,а старшего и сейчас,я вечно обарачиваюсь по ошибки)) я просто боялся что это может быть проблемой.. с личность.. я о моей личности.. а тоесть о страхе что скокро будет раздвоение писал в темах) Меньше бойтесь и меньше грузитесь на всякие мелочи)))
Tonia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 уберите слово "бесит" из вашего лексикона и всё с вашим носом будет в порядке.
Oleg3737377 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 уберите слово "бесит" из вашего лексикона и всё с вашим носом будет в порядке. Я ещё добавлю что просто примите как факт что девушки перед встречей с вами тоже часами выискивают у себя недостатки и давят несуществующие прыщики на носу :P
Гость mrachnij Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 уберите слово "бесит" из вашего лексикона и всё с вашим носом будет в порядке. ага... убрал,и что осталось.. всего лишь.. уродливый,очень длинный,некрасивый...
Leia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 ага... убрал,и что осталось.. всего лишь.. уродливый,очень длинный,некрасивый... Вас просили написать хвалебную речь, а Вы что пишите опять?
practik Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Кто-нибудь знает, как правильно курить трубку? знаю, как правильно курить траву
Гость mrachnij Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Вас просили написать хвалебную речь, а Вы что пишите опять? стесняюсь я писать... хваленную речь вот так открыто x)) всю жизнь только писал.. плохую,и пессимистическую x)) может лучше вам в личку.. попробовать написать? )))
Психологи brutello Опубликовано 10 июля, 2009 Психологи Опубликовано 10 июля, 2009 стесняюсь я писать... хваленную речь вот так открыто x)) всю жизнь только писал.. плохую,и пессимистическую x)) может лучше вам в личку.. попробовать написать? ))) так ей в личку зачем? это мое условие. для рецепта тебе. хочу убедиться, что тебе свое нытье надоело. и ты достоин моего внимания. профессионального.
Oleg3737377 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 так ей в личку зачем?это мое условие. для рецепта тебе. хочу убедиться, что тебе свое нытье надоело. и ты достоин моего внимания. профессионального. Какое самомнение явно отягчённое собственными комплексами, умереть не встать
practik Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 стесняюсь я писать... хваленную речь вот так открыто x)) всю жизнь только писал.. плохую,и пессимистическую x)) может лучше вам в личку.. попробовать написать? ))) в личку может оказаться тяжелее написать
Психологи brutello Опубликовано 10 июля, 2009 Психологи Опубликовано 10 июля, 2009 Какое самомнение явно отягчённое собственными комплексами, умереть не встать заткнись.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 заткнись. Он что - настоящий?
Leia Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 так ей в личку зачем? А может он мне написать хочет? :P
Психологи brutello Опубликовано 10 июля, 2009 Психологи Опубликовано 10 июля, 2009 mrachnij я хочу, чтобы ты свое славословие носу писал прилюдно, а не в личку. пусть это будут робкие шажки, но здесь, в открытом форуме. не торопись. ходи и думай, чтобы ещё такое чудесное ему пропеть. и выдавай порциями. и без предварительных оговорок. лады?
Oleg3737377 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 заткнись. Определитесь хоть вы мальчик или девочка?
endorphin Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Определитесь хоть вы мальчик или девочка? красивый мальчик, судя по картинке 1
Психологи brutello Опубликовано 10 июля, 2009 Психологи Опубликовано 10 июля, 2009 А может он мне написать хочет? :P вот рецепты ему и будешь писать. лады?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Определитесь хоть вы мальчик или девочка? Не мешай, Олег. Пошли про Москву потрём. Не мешай.
Психологи brutello Опубликовано 10 июля, 2009 Психологи Опубликовано 10 июля, 2009 Определитесь хоть вы мальчик или девочка? на твое усмотрение, но все равно заткнись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти