Перейти к содержанию

меня очень бесит мой нос,я его рассматриваю каждый день.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я много думаю,я много гружусь) меня это не пугает,а к психологу мне давно надо было обратится.. не только по этому поводу))) прочитайте мои другие темы x))) короче я выслушую всех,и всё что смогу. x)

Я читал про ваше погоняло, вам ещё очень повезло :D Как вам такое погоняло как Пердыщь? Очень распространённое Малой? Холодильник и прочее прочее? Я вот своё всегда дико ненавидел и старался изменить, хоть задерись липнут намертво и с этим просто надо свыкнутся :( Я не скажу что сам без греха, встретил бывшего одноклассника в гаражах и он опять меня назвал по старому погонялу... Он так любовно свой мотоцикл полировал и я так клёво на нём в лесу по горкам покатался до развилки деревьев... :D У нас всех есть то что дано и у нас всегда есть выбор либо грузится на эту тему либо принять как данность и искать в этом плюсы :)

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я читал про ваше погоняло, вам ещё очень повезло :D Как вам такое погоняло как Пердыщь? Очень распространённое Малой? Холодильник и прочее прочее? Я вот своё всегда дико ненавидел и старался изменить, хоть задерись липнут намертво и с этим просто надо свыкнутся :( Я не скажу что сам без греха, встретил бывшего одноклассника в гаражах и он опять меня назвал по старому погонялу... Он так любовно свой мотоцикл полировал и я так клёво на нём в лесу по горкам покатался до развилки деревьев... :D У нас всех есть то что дано и у нас всегда есть выбор либо грузится на эту тему либо принять как данность и искать в этом плюсы :)

мне нравится моя кличка,моих братьев из-за нашей фамилии так же называли в моём возрасте,а старшего и сейчас,я вечно обарачиваюсь по ошибки))

я просто боялся что это может быть проблемой.. с личность.. я о моей личности.. а тоесть о страхе что скокро будет раздвоение писал в темах)

Опубликовано

Кто-нибудь знает, как правильно курить трубку?

Опубликовано
мне нравится моя кличка,моих братьев из-за нашей фамилии так же называли в моём возрасте,а старшего и сейчас,я вечно обарачиваюсь по ошибки))

я просто боялся что это может быть проблемой.. с личность.. я о моей личности.. а тоесть о страхе что скокро будет раздвоение писал в темах)

Меньше бойтесь и меньше грузитесь на всякие мелочи)))

Опубликовано
уберите слово "бесит" из вашего лексикона и всё с вашим носом будет в порядке.

Я ещё добавлю что просто примите как факт что девушки перед встречей с вами тоже часами выискивают у себя недостатки и давят несуществующие прыщики на носу :P

Опубликовано
уберите слово "бесит" из вашего лексикона и всё с вашим носом будет в порядке.

ага... убрал,и что осталось.. всего лишь.. уродливый,очень длинный,некрасивый...

Опубликовано
ага... убрал,и что осталось.. всего лишь.. уродливый,очень длинный,некрасивый...

Вас просили написать хвалебную речь, а Вы что пишите опять? :blink:

Опубликовано
Вас просили написать хвалебную речь, а Вы что пишите опять? :blink:

стесняюсь я писать... хваленную речь вот так открыто x)) всю жизнь только писал.. плохую,и пессимистическую x)) может лучше вам в личку.. попробовать написать? )))

• Психологи
Опубликовано
стесняюсь я писать... хваленную речь вот так открыто x)) всю жизнь только писал.. плохую,и пессимистическую x)) может лучше вам в личку.. попробовать написать? )))

так ей в личку зачем?

это мое условие.

для рецепта тебе.

хочу убедиться, что тебе свое нытье надоело.

и ты достоин моего внимания.

профессионального.

Опубликовано
так ей в личку зачем?

это мое условие.

для рецепта тебе.

хочу убедиться, что тебе свое нытье надоело.

и ты достоин моего внимания.

профессионального.

:D Какое самомнение явно отягчённое собственными комплексами, умереть не встать :D

Опубликовано

в личку может оказаться тяжелее написать

• Психологи
Опубликовано

mrachnij

я хочу, чтобы ты свое славословие носу писал прилюдно, а не в личку.

пусть это будут робкие шажки, но здесь, в открытом форуме.

не торопись.

ходи и думай, чтобы ещё такое чудесное ему пропеть.

и выдавай порциями.

и без предварительных оговорок.

лады? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...