Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Здравствуйте! Искала сегодня с утра по инету подходящий форум и думаю нашла. Также надеюсь, что Вы мне все поможете и дадите ответ на мой вопрос. Все эти странности начались со мной в 14 лет в ночь на Крещение. Я тогда спала одна в комнате, ногами к двери. Та была закрыта. Сзади меня находился балкон. Сплю значит....и от какого-то бреда во сне я просыпаюсь. Смотрю на время - 04.12 (даже время точно запомнила). Глаза уже привыкли к темноте...и вдруг смотрю, что в углу у двери кто-то сидит. Ну я и говорю " Даша! Ты что-ли? Вставай уже! Хватит пугать!" (Даша - это сестра). С другой стороны можно было бы подумать, с чего вдруг она сидит посреди ночи в углу....Внезапно у меня начался гул в ушах, очень звонкий и резкий. Это нечто встало на ноги - высокая девушка, в сапогах на каблуке, в пальто, и в тёмной шапочке - то есть девушка нашего времени. Когда она проходила мимо меня, я слышала стук её каблуков, который раздавался эхом, будто она идёт в пустом помещении. Мне стало очень страшно, хотела закричать бабушке, которая спала в соседней комнате, но голос пропал - хлопала ртом, как рыба. Двигаться тоже не могла - лежала полностью неподвижной. Девушка остановилась у моего лица - в этот момент я закрыла глаза ( у меня наверное был бы разрыв сердца, если бы мы встретились глазами ). В тот момент я чувствовала у себя над ухом холод. Затем она пошла к балкону - звук ключей, скрип двери и хлопок ею. Я вернулась в своё прежнее состояние и подумала - какой скрип двери? какие ключи? Там же балкон!!!! Внезапно гул в ушах начал нарастать - я поняла, что она возвращается. Снова это скрип двери и хлопок. Идёт мимо меня к двери и растворяется в ней. Я просто в шоке. Голос и движение ко мне возвратились. Я посмотрела на время - 04.40... минуты 2 я лежала оцепеневшая от страха....Потом закричала бабушке! Она ходит медленно, и в это время ручка одного из шкафчиков начала биться сама собой! Включился свет, бабушке я всё рассказала. У меня была дикая истерика - она еле меня успокоила. Она сказала, чтобы я не пугалась - это ангел ходил по дому, проверял обстановку, ведь эта быль ночь Крещения. Где то месяц я в ту комнату не заходила - боялась. После того случая я много раз еще видела видения - то мужчина, проходивший в этой же комнате мимо кровати, то еще небольшая группа людей, то девушка с косичками, сидящая на кровати передо мной (это видение девушки было днём) . . . и всё это происходило в одниковых состояниях - оцепенение, потеря голоса, а после истерики. Думала, что может быть с квартирой что-то не то...но явления были и в других жилищах. Сегодня ночью я опять должна была увидеть нечто - но я закрыла глаза, ничего при этом не увидев. До сих пор я не понимаю, зачем они ко мне приходят, зачем я их вижу? С этим вопросам я обращалась и к священнику - он сказал, что это Господь Бог призывает меня к себе, точнее, чтобы я обратила на него внимание. После этих слов мне стало очень обидно и я расплакалась. Как так? Я не обращаю внимания на Бога??? Я верующий человек, со мной всегда крестик, я всегда молю Его, проходя мимо церкви, чтобы у всех людей всё было хорошо! Я ставлю за здравие родных и за упокой умерших родственников. А тут такое..... Папа мне говорит, что это Господь дал мне такой дар, потому что в жизни я столько натерпелась, я сильно болела и некоторое время была "овощем". Тогда мы объездили всех целителей. Один дед, живший в деревне, который помогает даже людям с раком, не успели родители меня усадить перед ним - как у него вдруг заболела голова и он попросил срочно меня убрать от него. Не помог..... Может быть вы знаете ответ - что это за видения и к чему они?
юля психолог Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Здравствуйте! Искала сегодня с утра по инету подходящий форум и думаю нашла. Также надеюсь, что Вы мне все поможете и дадите ответ на мой вопрос. Все эти странности начались со мной в 14 лет в ночь на Крещение. Я тогда спала одна в комнате, ногами к двери. Та была закрыта. Сзади меня находился балкон. Сплю значит....и от какого-то бреда во сне я просыпаюсь. Смотрю на время - 04.12 (даже время точно запомнила). Глаза уже привыкли к темноте...и вдруг смотрю, что в углу у двери кто-то сидит. Ну я и говорю " Даша! Ты что-ли? Вставай уже! Хватит пугать!" (Даша - это сестра). С другой стороны можно было бы подумать, с чего вдруг она сидит посреди ночи в углу....Внезапно у меня начался гул в ушах, очень звонкий и резкий. Это нечто встало на ноги - высокая девушка, в сапогах на каблуке, в пальто, и в тёмной шапочке - то есть девушка нашего времени. Когда она проходила мимо меня, я слышала стук её каблуков, который раздавался эхом, будто она идёт в пустом помещении. Мне стало очень страшно, хотела закричать бабушке, которая спала в соседней комнате, но голос пропал - хлопала ртом, как рыба. Двигаться тоже не могла - лежала полностью неподвижной. Девушка остановилась у моего лица - в этот момент я закрыла глаза ( у меня наверное был бы разрыв сердца, если бы мы встретились глазами ). В тот момент я чувствовала у себя над ухом холод. Затем она пошла к балкону - звук ключей, скрип двери и хлопок ею. Я вернулась в своё прежнее состояние и подумала - какой скрип двери? какие ключи? Там же балкон!!!! Внезапно гул в ушах начал нарастать - я поняла, что она возвращается. Снова это скрип двери и хлопок. Идёт мимо меня к двери и растворяется в ней. Я просто в шоке. Голос и движение ко мне возвратились. Я посмотрела на время - 04.40... минуты 2 я лежала оцепеневшая от страха....Потом закричала бабушке! Она ходит медленно, и в это время ручка одного из шкафчиков начала биться сама собой! Включился свет, бабушке я всё рассказала. У меня была дикая истерика - она еле меня успокоила. Она сказала, чтобы я не пугалась - это ангел ходил по дому, проверял обстановку, ведь эта быль ночь Крещения. Где то месяц я в ту комнату не заходила - боялась. После того случая я много раз еще видела видения - то мужчина, проходивший в этой же комнате мимо кровати, то еще небольшая группа людей, то девушка с косичками, сидящая на кровати передо мной (это видение девушки было днём) . . . и всё это происходило в одниковых состояниях - оцепенение, потеря голоса, а после истерики. Думала, что может быть с квартирой что-то не то...но явления были и в других жилищах. Сегодня ночью я опять должна была увидеть нечто - но я закрыла глаза, ничего при этом не увидев. До сих пор я не понимаю, зачем они ко мне приходят, зачем я их вижу? С этим вопросам я обращалась и к священнику - он сказал, что это Господь Бог призывает меня к себе, точнее, чтобы я обратила на него внимание. После этих слов мне стало очень обидно и я расплакалась. Как так? Я не обращаю внимания на Бога??? Я верующий человек, со мной всегда крестик, я всегда молю Его, проходя мимо церкви, чтобы у всех людей всё было хорошо! Я ставлю за здравие родных и за упокой умерших родственников. А тут такое..... Папа мне говорит, что это Господь дал мне такой дар, потому что в жизни я столько натерпелась, я сильно болела и некоторое время была "овощем". Тогда мы объездили всех целителей. Один дед, живший в деревне, который помогает даже людям с раком, не успели родители меня усадить перед ним - как у него вдруг заболела голова и он попросил срочно меня убрать от него. Не помог..... Может быть вы знаете ответ - что это за видения и к чему они? Очень часто после каких либо "страшных" событий в жизни человек начинает видеть вам нужно поймать себя на ощущениях что вы чувствуете после таких видений? есть ли чувство опустошения или наоборот бодрость? Вобще когда ОТ БОГА истерик и страха быть не должно, обычно только первый раз. Чаще всего это открытие одного из уровней сущностей но нужно понять как они на вас действуют. и видят ли они вас.? если это так то любой биоэнергетик(настоящий) закроет вам этот "вход"
plovec2001 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Здравствуйте! Искала сегодня с утра по инету подходящий форум и думаю нашла. Также надеюсь, что Вы мне все поможете и дадите ответ на мой вопрос. Все эти странности начались со мной в 14 лет в ночь на Крещение. Я тогда спала одна в комнате, ногами к двери. Та была закрыта. Сзади меня находился балкон. Сплю значит....и от какого-то бреда во сне я просыпаюсь. Смотрю на время - 04.12 (даже время точно запомнила). Глаза уже привыкли к темноте...и вдруг смотрю, что в углу у двери кто-то сидит. Ну я и говорю " Даша! Ты что-ли? Вставай уже! Хватит пугать!" (Даша - это сестра). С другой стороны можно было бы подумать, с чего вдруг она сидит посреди ночи в углу....Внезапно у меня начался гул в ушах, очень звонкий и резкий. Это нечто встало на ноги - высокая девушка, в сапогах на каблуке, в пальто, и в тёмной шапочке - то есть девушка нашего времени. Когда она проходила мимо меня, я слышала стук её каблуков, который раздавался эхом, будто она идёт в пустом помещении. Мне стало очень страшно, хотела закричать бабушке, которая спала в соседней комнате, но голос пропал - хлопала ртом, как рыба. Двигаться тоже не могла - лежала полностью неподвижной. Девушка остановилась у моего лица - в этот момент я закрыла глаза ( у меня наверное был бы разрыв сердца, если бы мы встретились глазами ). В тот момент я чувствовала у себя над ухом холод. Затем она пошла к балкону - звук ключей, скрип двери и хлопок ею. Я вернулась в своё прежнее состояние и подумала - какой скрип двери? какие ключи? Там же балкон!!!! Внезапно гул в ушах начал нарастать - я поняла, что она возвращается. Снова это скрип двери и хлопок. Идёт мимо меня к двери и растворяется в ней. Я просто в шоке. Голос и движение ко мне возвратились. Я посмотрела на время - 04.40... минуты 2 я лежала оцепеневшая от страха....Потом закричала бабушке! Она ходит медленно, и в это время ручка одного из шкафчиков начала биться сама собой! Включился свет, бабушке я всё рассказала. У меня была дикая истерика - она еле меня успокоила. Она сказала, чтобы я не пугалась - это ангел ходил по дому, проверял обстановку, ведь эта быль ночь Крещения. Где то месяц я в ту комнату не заходила - боялась. После того случая я много раз еще видела видения - то мужчина, проходивший в этой же комнате мимо кровати, то еще небольшая группа людей, то девушка с косичками, сидящая на кровати передо мной (это видение девушки было днём) . . . и всё это происходило в одниковых состояниях - оцепенение, потеря голоса, а после истерики. Думала, что может быть с квартирой что-то не то...но явления были и в других жилищах. Сегодня ночью я опять должна была увидеть нечто - но я закрыла глаза, ничего при этом не увидев. До сих пор я не понимаю, зачем они ко мне приходят, зачем я их вижу? С этим вопросам я обращалась и к священнику - он сказал, что это Господь Бог призывает меня к себе, точнее, чтобы я обратила на него внимание. После этих слов мне стало очень обидно и я расплакалась. Как так? Я не обращаю внимания на Бога??? Я верующий человек, со мной всегда крестик, я всегда молю Его, проходя мимо церкви, чтобы у всех людей всё было хорошо! Я ставлю за здравие родных и за упокой умерших родственников. А тут такое..... Папа мне говорит, что это Господь дал мне такой дар, потому что в жизни я столько натерпелась, я сильно болела и некоторое время была "овощем". Тогда мы объездили всех целителей. Один дед, живший в деревне, который помогает даже людям с раком, не успели родители меня усадить перед ним - как у него вдруг заболела голова и он попросил срочно меня убрать от него. Не помог..... Может быть вы знаете ответ - что это за видения и к чему они? а вы сами то как думаете к чему они? они что то влекут за собой кроме паники? а что у вас за болезнь была?
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Очень часто после каких либо "страшных" событий в жизни человек начинает видеть вам нужно поймать себя на ощущениях что вы чувствуете после таких видений? есть ли чувство опустошения или наоборот бодрость? Вобще когда ОТ БОГА истерик и страха быть не должно, обычно только первый раз. Чаще всего это открытие одного из уровней сущностей но нужно понять как они на вас действуют. и видят ли они вас.? если это так то любой биоэнергетик(настоящий) закроет вам этот "вход" Вы знаете, допустим сегодня ночью у меня не было никаких истерик, разве что сильное сердцебиение. После этих видений я чувствую скорее всего опустошение, так как я плачу, испытываю чувство страха. Незадолго до смерти прабабушки - я видела видение. А мужчина, который проходил мимо кровати - думаю был мой двоюродный дедушка, который недавно покончил жизнь самоубийством. Силуэт был на его похож. Видение, которое было у меня днём (девушка, сидящая на коленях, с африканскими косичками) не вызвало у меня истерик после...Когда я открыла глаза и увидела её, я тщетно пыталась (как бы это глупо и смешно не казалось) ухватить её за косички - но пальцы мне не поддавались. Вышла я из этого состояния только когда я отвлеклась на звук пролетающей мимо мухы.
karlusha Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Устроили портал в комнате, прохиндеи!... Освящение комнаты силами привезенного на Вашей машине священника - что-то около 500-1000 руб.
EpicGirl Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Вам бы к психиатру с такими видениями, возможно шиза с галлюциноза начинаеться
юля психолог Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Устроили портал в комнате, прохиндеи!...Освящение комнаты силами привезенного на Вашей машине священника - что-то около 500-1000 руб. karlusha' я тоже так подумала но автор пишет что не только в ее комнате но и в других домах, значит портал скорее всего в ней самой
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 а вы сами то как думаете к чему они? они что то влекут за собой кроме паники? а что у вас за болезнь была? Я тогда бы очень мальнькой...из рассказов родных, помню, что еле дышала тогда, в горло вставляли мне трубку, чтоб через неё дышать. А болезнь та называется псориаз. Вся была ею облеплена - и лицо и руки и ноги....На меня страшно было взглянуть. Врачи говорили, что всё это пройдет у меня в переходном возрасте. На данный момент мне 18 лет. Этих очагов болезни у меня осталось немного на руках и несколько на ногах. В остальном порядок. Лечусь горммональными мазями - другое ничего не помогает.
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Устроили портал в комнате, прохиндеи!...Освящение комнаты силами привезенного на Вашей машине священника - что-то около 500-1000 руб. Я же сказала, что это не только у меня дома! То было в Ростовской квартире, на данный момент живу в Москве. Один раз видела год назад на съёмной квартире и вот в которой на данный момент сейчас проживаю. Вам бы к психиатру с такими видениями, возможно шиза с галлюциноза начинаеться Уважаемая, ни дай Бог Вам такое узреть!.......Будьте немного толерантнее....
юля психолог Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Я тогда бы очень мальнькой...из рассказов родных, помню, что еле дышала тогда, в горло вставляли мне трубку, чтоб через неё дышать. А болезнь та называется псориаз. Вся была ею облеплена - и лицо и руки и ноги....На меня страшно было взглянуть. Врачи говорили, что всё это пройдет у меня в переходном возрасте. На данный момент мне 18 лет. Этих очагов болезни у меня осталось немного на руках и несколько на ногах. В остальном порядок. Лечусь горммональными мазями - другое ничего не помогает. Псориаз обычно "отвечает " за восприятие человеком мира вокруг него... Девушка вам нужно найти специалиста который сам увидет то что происходит с вами... шарлатанов навалом. я могла бы вам посоветовать специолиста но это в Тольятти. Знаете можно конечно посоветовать вам заговорить с ними хотя бы мысленно, и попросить не беспокоить вас, но не много надежды на то что вас услышат. и он лайн такие вещи не снимаются даже не пробуйте.
psihoterapevt Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 чрезмерная чувствительность, внушаемость и вера во всякие потусторонние штучки - вот вам и готовые галлюцинации
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Псориаз обычно "отвечает " за восприятие человеком мира вокруг него... Девушка вам нужно найти специалиста который сам увидет то что происходит с вами... шарлатанов навалом. я могла бы вам посоветовать специолиста но это в Тольятти. Знаете можно конечно посоветовать вам заговорить с ними хотя бы мысленно, и попросить не беспокоить вас, но не много надежды на то что вас услышат. и он лайн такие вещи не снимаются даже не пробуйте. Знаете, по поводу болезни я не комплексую. Я воспринимаю её нормально....ну вот такая я, ну что делать? Хотя если бы её сейчас не было - я была бы очень рада. Знакомые, друзья все об этом знают и никакой неприязни ни у кого нет. Это раньше, в детском садике были маленькие нюансы, а сейчас всё нормально. Спасибо вам огромное за совет. чрезмерная чувствительность, внушаемость и вера во всякие потусторонние штучки - вот вам и готовые галлюцинации Бред! Знаете, как говорится, не поверишь, пока сам не увидишь!
юля психолог Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Знаете, по поводу болезни я не комплексую. Я воспринимаю её нормально....ну вот такая я, ну что делать? Хотя если бы её сейчас не было - я была бы очень рада. Знакомые, друзья все об этом знают и никакой неприязни ни у кого нет. Это раньше, в детском садике были маленькие нюансы, а сейчас всё нормально. Спасибо вам огромное за совет. хотелось бы помочь потому что понимаю вас прекрасно, на самом деле таких людей очень много, но не каждый может сказать. Удачи вам и пусть будет так как вы того захотите!
psihoterapevt Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Бред! Знаете, как говорится, не поверишь, пока сам не увидишь! Что Вы говорите? Почему же видения не посещают меня, например? Возможно Вы избранная и Вам уготовлена великая миссия... В таком случае не тратьте время на разговоры Вами руководят ваши страхи, а не Ваш разум
plovec2001 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Знаете, по поводу болезни я не комплексую. Я воспринимаю её нормально....ну вот такая я, ну что делать? Хотя если бы её сейчас не было - я была бы очень рада. Знакомые, друзья все об этом знают и никакой неприязни ни у кого нет. Это раньше, в детском садике были маленькие нюансы, а сейчас всё нормально. Спасибо вам огромное за совет. Бред! Знаете, как говорится, не поверишь, пока сам не увидишь! Псориаз См. также «Кожа» Боязнь, что тебя обидят. Потеря самоощущения. Отказ принимать на себя ответственность за собственные чувства. все что вы рассказали свидетельствует о том что у вас происходит блокировка энергетического канала и страхи начинают вылезать на физический план. хотите верьте хотите нет. пока вы не разберетесь со своими детскими страхами, по крайней мере перестанете на них резко реагировать и признаете, что они есть поцесс с места не сдвинется. То что у вас видения - это уже не нормально, и не говорит о вашей уникальности. Во должны понять что за собой это влечет.
юля психолог Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Что Вы говорите? Почему же видения не посещают меня, например? Возможно Вы избранная и Вам уготовлена великая миссия... В таком случае не тратьте время на разговоры Вами руководят ваши страхи, а не Ваш разум А МНОЙ? ШИЗОФРЕНИЯ? ИЛИ СТРАХИ? Я НЕ БОЮСЬ НО ТОЖЕ ВИЖУ...
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Псориаз См. также «Кожа» Боязнь, что тебя обидят. Потеря самоощущения. Отказ принимать на себя ответственность за собственные чувства.все что вы рассказали свидетельствует о том что у вас происходит блокировка энергетического канала и страхи начинают вылезать на физический план. хотите верьте хотите нет. пока вы не разберетесь со своими детскими страхами, по крайней мере перестанете на них резко реагировать и признаете, что они есть поцесс с места не сдвинется. То что у вас видения - это уже не нормально, и не говорит о вашей уникальности. Во должны понять что за собой это влечет. То что я уникальна - слова за мной не было. Детские страхи...хм....не считаю, что будучи маленькой я заостряла на этом внимание. Такого не было, поэтому даже не беру во внимание.
psihoterapevt Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А МНОЙ? ШИЗОФРЕНИЯ? ИЛИ СТРАХИ? Я НЕ БОЮСЬ НО ТОЖЕ ВИЖУ... шизофрения здесь не при чем... я уже написал выше кратко в чем дело... ваш ник смущает людей, вы поддакиваете людям, которые выстраивают иллюзии и они думают, что это нормально с научной и объективной точки зрения... Кстати, в психологию, как и в секты, многие люди обращаются под тяжестью собственных проблем... И не разрешив своих порой берутся помогать другим... энтузиастов профессии и грамотных специалистов в разы меньше количества выпускников ВУЗов... неудивительно, что авторитет профессии пошатнулся и многие люди критически относятся к психологам...
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Что Вы говорите? Почему же видения не посещают меня, например? Возможно Вы избранная и Вам уготовлена великая миссия... В таком случае не тратьте время на разговоры Вами руководят ваши страхи, а не Ваш разум Что я говорю? А прочитайте сверху - там всё подробно описано. А насчет Ваших непосещаемых видений - спросите у кого-нибудь другого. Насчет избранной и великой миссии - не кидайтесь такими словами! Если хотите поглумиться надо мной, то для этого есть определённые сайты, где масса веселых историй. Удачи!
psihoterapevt Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Если бы я не почитал, что Вы написали, я бы не взялся писать комментарии... Раз Вы способны распознать сарказм, разум у вас безусловно присутствует... Для расширения кругозора могу рекомендовать почитать про процессы восприятия у человека, с научной точки зрения подойти к вопросу о видениях... Узнаете много нового... Посмотрите ужасы на ночь глядя... Вам ещё и не такое привидится, уверяю вас
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Если бы я не почитал, что Вы написали, я бы не взялся писать комментарии... Раз Вы способны распознать сарказм, разум у вас безусловно присутствует... Для расширения кругозора могу рекомендовать почитать про процессы восприятия у человека, с научной точки зрения подойти к вопросу о видениях... Узнаете много нового... Посмотрите ужасы на ночь глядя... Вам ещё и не такое привидится, уверяю вас Нет, спасибо. Посмотрите ужасы лучше Вы - было ведь огромное желание увидеть видения....Может и увидите Циклопа или Кинг-конга.... =))
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Уважаемый, а какой вы мне дадите совет? Давайте без шуток, я серьёзно. Обратиться к психотерапевту?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти