Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как же, как же не заметить: "Молодая красивая ДевуШка и верующая, очень интересно. :rolleyes:

Да ещё с загадочными способностями к интересным и захватывающим до ужаса видениям. ;)"

А Вас это смущает?

Насчет способностей...хм...спорный вопрос. Поговорив здесь с некоторыми умными людьми, я теперь и не знаю, способности ли эти видения либо глюки? =)))

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А Вас это смущает?

Наоборот, в этом есть что то привлекательное. :rolleyes:

я теперь и не знаю, способности ли эти видения либо глюки?

А разве это не одно и тоже?

Рано или поздно другая реальность проявляет себя. Она может привлечь своей неординарностью и утянуть, особенно когда человек информационно изолирован от других. Если разрушать страх в видениях, то это дает огромный терапевтический эффект. Попробуйте сесть и повторно пережить два три раза этот случай находя все более новые и новые детали.

Опубликовано
Наоборот, в этом есть что то привлекательное. :rolleyes:

А разве это не одно и тоже?

Рано или поздно другая реальность проявляет себя. Она может привлечь своей неординарностью и утянуть, особенно когда человек информационно изолирован от других. Если разрушать страх в видениях, то это дает огромный терапевтический эффект. Попробуйте сесть и повторно пережить два три раза этот случай находя все более новые и новые детали.

Хорошо, я поразмышляю над этим. Спасибо.

Опубликовано
Хорошо, я поразмышляю над этим. Спасибо.

Поразмышляйте, солнце, поразмышляйте, чтобы к 30 годам не оказаться пациенткой психушки..

И не говорите : Со мной такого не может случиться.

Случается все. А предрасположенность на лицо. Всего доброго.

Опубликовано
Поразмышляйте, солнце, поразмышляйте, чтобы к 30 годам не оказаться пациенткой психушки..

И не говорите : Со мной такого не может случиться.

Случается все. А предрасположенность на лицо. Всего доброго.

Мне вот интересно..здесь были психотерапевты, отвечали на мой вопрос. Но почем они с МЕДИЦИНСКОЙ точки зрения не догадались, что это всего лишь СОННЫЙ ПАРАЛИЧ???

"Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден. Страх впасть в летаргический сон, умереть или сойти с ума, который часто испытывают спящие, безоснователен.

Иногда это состояние сопровождается кататоническими, или, скорее, диссоциативными проявлениями, которые выражаются в полном или частичном (ощущение того, что пошевелить пальцем можно, но это ощущение длится бесконечно долго) осознании схемы тела и моторики. Кроме того, иногда возникают так называемые „мухи“, то есть явление, когда ощущение звукового колебания (вероятно, иллюзия или галлюцинация) в ушах вдруг резко проявляется в виде усиления акустического спектра и громкости, плавно переходя в „белый шум“ с преобладанием своеобразного „писка“, который может услышать любой человек в состоянии бодрствования в тишине, однако, в менее выраженной форме.

Сонный паралич испытывает хотя бы раз в жизни 20-40 % населения. Наиболее часто первый эпизод сонного паралича испытывается в 10-20 лет (но может наступить в любом возрасте). Частота, как правило, до нескольких раз в год, изредка — чаще.

Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате."

Опубликовано

Аня

Мне вот интересно..здесь были психотерапевты, отвечали на мой вопрос. Но почем они с МЕДИЦИНСКОЙ точки зрения не догадались, что это всего лишь СОННЫЙ ПАРАЛИЧ???

Здесь нормальных специалистов нет. Или по теме еще не поняли?

Не ожидайте квалифицированной помощи врачей в забегаловке - флудильне.

Это к сожалению ошибка всех приходящих за ответственным советом.

Опубликовано
куда уж нам до таких самородков...

а мне не кажется, что это сонный паралич

Что Вам еще не кажется?

Вы автору чем то помогли?

Опубликовано
Аня

Здесь нормальных специалистов нет. Или по теме еще не поняли?

Не ожидайте квалифицированной помощи врачей в забегаловке - флудильне.

Это к сожалению ошибка всех приходящих за ответственным советом.

Алин, да я это уже поняла! Тут только могут осуждать и слать в дурдом! Только вот не помнят сейчас люди, что НЕ СУДИ И СУДИМ НЕ БУДЕШЬ!!! Вот такие вот отличные ПСИХОТЕРАПЕВТЫ у нас, по крайней мере, на этом форуме! Кстати, думаю, что даже психотерапевты в платной клиннике до этого бы не дошли. Тоже бы пороли "белую горячку"!

Опубликовано
Алин, да я это уже поняла! Тут только могут осуждать и слать в дурдом! Только вот не помнят сейчас люди, что НЕ СУДИ И СУДИМ НЕ БУДЕШЬ!!! Вот такие вот отличные ПСИХОТЕРАПЕВТЫ у нас, по крайней мере, на этом форуме! Кстати, думаю, что даже психотерапевты в платной клиннике до этого бы не дошли. Тоже бы пороли "белую горячку"!

На сонный паралич действительно похоже, я о нем почитала.

Это неопасно и чтобы прошло продолжай что я советовала.

Сон восстановится.

Опубликовано
На сонный паралич действительно похоже, я о нем почитала.

Это неопасно и чтобы прошло продолжай что я советовала.

Сон восстановится.

Да, Алина, обязательно. Буду делать так, как мы и советовались. Спасибо!

Опубликовано
Да, Алина, обязательно. Буду делать так, как мы и советовались. Спасибо!

Перед сном хорошо бы прогулку на свежем воздухе.

И спи с открытой форточкой в любой сезон. Никаких душных помещений.

Опубликовано
Перед сном хорошо бы прогулку на свежем воздухе.

И спи с открытой форточкой в любой сезон. Никаких душных помещений.

Окошко у меня открыто =)

А вот прогулку буду теперь совершать каждый вечер =))

Опубликовано
Окошко у меня открыто =)

А вот прогулку буду теперь совершать каждый вечер =))

Все будет хорошо.

Подбери себе расслабляющую музыку, звуки природы, например, тоже неплохо перед сном.

Опубликовано
Игра в четыре руки

Ооо, очень интересно!

Но сейчас это уже не важно! Гавное, что я сама нашла этот ответ, без помощи "специалистов"...

Опубликовано

Прошу удалить мою тему с этого форума, так как никто тут совершенно мне не помог (имею ввиду психотерапевтов) и до ответа на свой вопрос я "дошла" сама.

Опубликовано
Прошу удалить мою тему с этого форума, так как никто тут совершенно мне не помог (имею ввиду психотерапевтов) и до ответа на свой вопрос я "дошла" сама.

Помочь на форуме Вам никто и не сможет. Подобные проблемы решаются только очно. И не психотерапевтом и не факт, что психиатром. В первоочередном порядке Вам нужна консультация невролога. Очная, со всеми необходимыми обследованиями.

Опубликовано
Помочь на форуме Вам никто и не сможет. Подобные проблемы решаются только очно. И не психотерапевтом и не факт, что психиатром. В первоочередном порядке Вам нужна консультация невролога. Очная, со всеми необходимыми обследованиями.

Угу, обязательно =))

Так что насчет темы? Удалите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...