Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К психиатру и бегом

А зачем сюда пишешь тогда? Чтобы сказали что это бог тебе такой дар дал? что мертвецов видишь? Извени но тут еще есть здравомыслящие люди. А хочешь думать что это "видения" а не глюки флаг тебе... сама знаешь куда

Ахахахахах =))))) А что, задело, что отвечаю на ваши колкости? Или думала, что я вся такая забитая и буду молча всех слушать???? Пфффф......да прям!!! Тебя забыла спросить, "Зачем я сюда пишу?" xD xD

Мне кажется, ты не в себе...о каких мертвецах идёт речь? И вообще, зачем ТЫ сюда написала? Я на такие комментарии интернет-бойцов как ты, внимания даже не обращаю! Здесь есть умные люди - психологи, психотерапевты и люди, увлекающиеся парапсихологией и мы ведем вполне здоровый спор, пытаясь разобраться в моей проблемы. Так что иди отдыхай детка....впечатления не произвела.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
есть у меня гипотеза, что данные видения именно для вас..т.к. благодаря видениям вы изумительно пугаетесь..(я бы тоже испугался) а пробуйте переключатьсся и не продуцировать страх...

довести до абсурда...

всё что угодно...ужастики тоже становятся не страшными если начать их комментировать с точки зрения какого-нить лаборанта-скептика

может попробуете иронию,сарказм и т.п?...

Эм...Вам легко сказать, уважаемый. Раньше, конечно всё происходило намного хуже. Сейчас легче, но все равно боюсь смотреть, закрываю глаза. Но паники особо нет никакой....

Опубликовано
Анька

Я не думаю, что в данном случае Ваш папа прав.

Обратитесь не к батюшкам, а к Богу и очень- очень искренне попросите простить, если вдруг Вы в чем то грешны и не знаете об этом и избавить от того, что с Вами происходит.

+100

Опубликовано
В этом есть резон....

Астральных сущностей нельзя пугаться, они живут за счет нашего страха.

Но проблемка в том что это непросто не поддаться страху.

Без практики.

Вы правы, пугает еще и то, что я НЕ ПОНИМАЮ, зачем и для чего все это....неизвестность.

Опубликовано
Анька

Я не думаю, что в данном случае Ваш папа прав.

Обратитесь не к батюшкам, а к Богу и очень- очень искренне попросите простить, если вдруг Вы в чем то грешны и не знаете об этом и избавить от того, что с Вами происходит.

Знаете, после всех видений, когда я реагировала на них более эмоционально, я в слезах говорила и спрашивала Господа, за что мне всё это? Может быть грешна, может в своё время что не так сделала? Но увы...всё так же происходит. И главное, видения бывают через довольно долгие промежутки - год, 7 месяцев допустим....иной раз бывали частенько, но редко такое было.

Опубликовано
А отчего крыша то съехала? Нужно анализировать причины и принимать меры.

А раз крыша съехала, то надо общаться для начала, а не пугаться. Страх усугубляет ситуацию.

Потом можно регулировать общение - начинать, прекращать и.т.д. КОНТРОЛЬ!

Крыша съехала (по народному) контролируйте процесс.

Если не можете и Вы верующая, то читайте молитву во время страха, народ сверху прийдет на помощь.

Что то такое ощущение, Вы случайно на тот свет не собрались?

Мдаа.....Вы же сами заметили, что я верующая. "Собираться на тот свет" - это значит суицид! Никогда в жизни я этого не сделаю. Не я распоряжаюсь своей жизнью, а Бог. И у меня не было таких переломных моментов, от которых как Вы говорите, могла бы "съехать крыша" - я не теряла близких родственников (я считаю, это самое страшное что может быть), у меня не было такого импульсивного переходного возраста, как у некоторых. Всё было в норме.

Опубликовано
Здравствуйте! Имею некоторое отношение к медицине и парапсихологии. Почитал тему, стало интересно разобраться.

Начну с вопросов:

У вас были травмы головы (сотрясение, ушиб)?

Менингит, энцефалит, повышение внутричерепного давления? Вообще голова часто болит? Бывает тошнота, головокружение?

Тяжело протекающие инфекции, интоксикации, отравления?

Какие у вас хронические заболевания, помимо псориаза? Вы ещё писали, что в детстве "были овощем" некоторое время. Т.е впадали в кому? Из-за чего, насколько долго?

Случались ли у вас в жизни тяжёлые психотравмы, сильные переживания, депрессии?

Есть ли среди родственников психически нездоровые люди?

Как часто видите видения и с чем связываете?

Здравствуйте!

1. Травм головы никогда не было.

2. Голова очень редко болит, только когда иной раз выпью чашечку свежесваренного кофе. Тошнота и головокружения - если только с утра не позавтракаю, а так нет.

4. Я вообще редко болею, очень редко. Никаких инфекций, интоксикаций. Отравления были несколько раз в детском возрасте и то пищевыми продуктами.

5. В детстве была "овощем" именно из-за этой болезни - тяжело очень её переносила - совсем маленькая была. В кому я вроде не впадала. (никто из родственников мне такого по крайней мере не говорил)

6. Родственники все здоровы, никого с психическими заболеваниями не было.

7. Видения вижу редко, промежутки бывают в год, в несколько месяцев. Связываю с чем....даже не знаю, честно.

Опубликовано

Анют а ты можешь после этих видений воспроизвести в памяти внешность человека который приходил к тебе? Попробуй поставить его (потом) рядом с собой, и спросить его что он хочет, старайся поймать первую мысль которая придет в голову, сложно, но можно. это можно делать независимо от того сколько прошло времени после видения, мысль может быть абсурдной и непонятной, но она будет, напиши ее на бумаге и разбери ее, посмотри что ты можешь сделать, если получится этот этап пиши в личку подскажу что делать дальше...

Опубликовано
Автор, Ваши видения бывают только когда Вы просыпаетесь (засыпаете)?

Знаете, это состояние похоже на то, будто тело спит, а мозг внезапно включается. Происходит где-то в середине ночи...Тело совершенно не двигается и голоса нет, а глаза функционируют. То есть в моём рассказе, я заметила Вам, что когда всё это началось было время 04.12, а когда всё закончилась и в комнате я уже была с бабушкой и сестрой - время было 04.40. То есть я здраво всё понимала и сном это быть не могло.

Опубликовано

Еще хочу рассказать, что после видений, некотрое время (где-то месяц) я видела вещие сны. То есть знаете, не бред какой-то, а вот сны со смыслом. Но! Во всех этих снах я видела смерти. Так я знала, когда умрёт моя прабабушка. Также, видела сон, связанный с моей бабушкой. Я проснулась в слезах и сразу же ей позвонила и всё рассказала. На следующий день она мне перезванивает и говорит, что всё сегодня было так, как вчера мне приснилось. (то есть, то что она подскользнулась на кухне, пролила на себя из-за этого кружку кипятка, а глаза, которые медленно открывались и закрывались, описанные ниже, так это ночью у неё сильно схватило печень и она думала, что это уже всё. Боли были адские.)

Отрывок из этого сна таков: я видела, её смерть....она лежит на кровати, а я возле неё плачу. Беру её за руку и вижу, что она открывает глаза, смотрит на меня и опять медленно их закрывает. Я говорю :"Бабушка, так ты ведь не умерла! Ты же смотришь на меня! Вернись к нам, сюда!" Она открывает глаза медленно и говорит "Анечка, мне там хорошо. Я там встретила свою маму и бабушку, отца.....мне там так хорошо. Ты не переживай за меня. Я к тебе потом прийду, только ты не пугайся" Сон оборвался...мне до сих пор трудно вспоминать этот сон, до слёз....С Бабушкой этой сейчас всё нормально, всё хорошо. Она мне всегда говорит, по поводу моих видений, что "не надо мертвецов бояться, бойтесь живых людей"...

Опубликовано
Анют а ты можешь после этих видений воспроизвести в памяти внешность человека который приходил к тебе? Попробуй поставить его (потом) рядом с собой, и спросить его что он хочет, старайся поймать первую мысль которая придет в голову, сложно, но можно. это можно делать независимо от того сколько прошло времени после видения, мысль может быть абсурдной и непонятной, но она будет, напиши ее на бумаге и разбери ее, посмотри что ты можешь сделать, если получится этот этап пиши в личку подскажу что делать дальше...

Юлечка, я постараюсь. Если что, то дам тебе знать. Спасибо =)))

Опубликовано
Вы правы, пугает еще и то, что я НЕ ПОНИМАЮ, зачем и для чего все это....неизвестность.

Бог зла не желает никогда.

И ответить на этот вопрос может только ОН.

Опубликовано
Ахахахахах =))))) А что, задело, что отвечаю на ваши колкости? Или думала, что я вся такая забитая и буду молча всех слушать???? Пфффф......да прям!!! Тебя забыла спросить, "Зачем я сюда пишу?" xD xD

Мне кажется, ты не в себе...о каких мертвецах идёт речь? И вообще, зачем ТЫ сюда написала? Я на такие комментарии интернет-бойцов как ты, внимания даже не обращаю! Здесь есть умные люди - психологи, психотерапевты и люди, увлекающиеся парапсихологией и мы ведем вполне здоровый спор, пытаясь разобраться в моей проблемы. Так что иди отдыхай детка....впечатления не произвела.

Ты из категории "больная и не лечиться" это ясно, вот послушай что врач тебе скажет (Джовдет), у тебя реальная проблема, и то что ты называешь "видениями" - глюки

Тебе эта проблема даже нравиться, не правда ли? Особенная, избранная, и родители подпитывают это чувство... а пойти к врачу и что? Найдеться обьяснение

Кстати томографию мозга не делала? B)

Опубликовано
Бог зла не желает никогда.

И ответить на этот вопрос может только ОН.

Здесь был такой вопрос, а от Бога ли это всё?

Опубликовано
Ты из категории "больная и не лечиться" это ясно, вот послушай что врач тебе скажет (Джовдет), у тебя реальная проблема, и то что ты называешь "видениями" - глюки

Тебе эта проблема даже нравиться, не правда ли? Особенная, избранная, и родители подпитывают это чувство... а пойти к врачу и что? Найдеться обьяснение

Слушай, за моих родителей закрой рот свой поганый! Никто не подпитывает! А поддерживают! То есть успокаивают, когда я в истерике!

А ну-ка фактами! Где мне это нравится? Я просто не понимаю происходящего.

Ты ничего внятного тут сказать не можешь! Только, как подстилка, поддакивать таким же как ты! Научись писать грамотно, неуч, прежде чем писать на форумах!

Опубликовано

А не кажется ли вам, что девушка обратилась за помощью и за советом!? а не за диагнозом и за советом к врачам она обратится без вашей помощи а если сама того захочет, зачем вы лезете туда где не можете помочь, это форум по паропсихологии, если бы она была больна она бы обратилась в психиатрию не так ли? вам помоему нужно обратиться к кому нибудь но не буду давать совет к кому, ( вы же его не спрашиваете) нужно быть добрее к людям и они к вам будут тоже добрее!

Опубликовано
Слушай, за моих родителей закрой рот свой поганый! Никто не подпитывает! А поддерживают! То есть успокаивают, когда я в истерике!

А ну-ка фактами! Где мне это нравится? Я просто не понимаю происходящего.

Ты ничего внятного тут сказать не можешь! Только, как подстилка, поддакивать таким же как ты! Научись писать грамотно, неуч, прежде чем писать на форумах!

:lol::lol::lol: абалдеть просто, поддержка это и есть подпитка, перечитай что писала об отце

Сама потом поймешь почему это тебе нравиться, правда если лечиться начнешь, что маловероятно

Ну да в парапсихологию не верю, зато знаю какие шедевры могут издавать больные мозги. Тебе нормально посоветовали обратиться к врачу, сделать МРТ, хочешь верить что это бог тебе такой дар дал пожалуйста

Болей на здоровье, не буду мешать другим тебя "гладить"

Опубликовано
А не кажется ли вам, что девушка обратилась за помощью и за советом!? а не за диагнозом и за советом к врачам она обратится без вашей помощи а если сама того захочет, зачем вы лезете туда где не можете помочь, это форум по паропсихологии, если бы она была больна она бы обратилась в психиатрию не так ли? вам помоему нужно обратиться к кому нибудь но не буду давать совет к кому, ( вы же его не спрашиваете) нужно быть добрее к людям и они к вам будут тоже добрее!

Точно надо советовать экзорцизм!!!

Опубликовано
:lol::lol::lol: абалдеть просто, поддержка это и есть подпитка, перечитай что писала об отце

Сама потом поймешь почему это тебе нравиться, правда если лечиться начнешь, что маловероятно

Ну да в парапсихологию не верю, зато знаю какие шедевры могут издавать больные мозги. Тебе нормально посоветовали обратиться к врачу, сделать МРТ, хочешь верить что это бог тебе такой дар дал пожалуйста

Болей на здоровье, не буду мешать другим тебя "гладить"

Мне другие люди НОРМАЛЬНО посоветовали обратиться туда, а ты нет!

Знаешь, такой шедевр, какой твой мозг тут издал.....ууу.....мне до этого далеко!

И еще, обратись в церковь, запишись на отчитку, повесь крестик на грудь и будь счастлива, балда! =)))))

Опубликовано
Точно надо советовать экзорцизм!!!

Где я говорила про демонов? можно верить во что то или не верить, дело каждого человека, а можно что просто знать. Разве я где то что то навязала? то что советую я это, только мой опыт и я именно так работаю правдо очно, и помочь могу не всем , но если помогаю, то никогда проблемма уже к человеку не вовращается, и запись в личной карточке не делается, ничего не имею против врачей, но считаю что для помощи людям нужно использовать любой способ который работает. У меня было подобное заболевание(кожное) и знаете не обин врач мне не помог а объехала я их больше100. и только в 20 лет мне помогла женщина которая лечила меня именно теми способами в которые вы не верите. с тех пор прошло 10 лет... фото в профиле...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...