Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
шизофрения здесь не при чем... я уже написал выше кратко в чем дело... ваш ник смущает людей, вы поддакиваете людям, которые выстраивают иллюзии и они думают, что это нормально с научной и объективной точки зрения...

Кстати, в психологию, как и в секты, многие люди обращаются под тяжестью собственных проблем... И не разрешив своих порой берутся помогать другим... энтузиастов профессии и грамотных специалистов в разы меньше количества выпускников ВУЗов... неудивительно, что авторитет профессии пошатнулся и многие люди критически относятся к психологам...

Одно другому не мешает, и почему вы думаете что ваше объективное не может быть моим субъективным. мой ник это моя основная профессия и я к каждому человеку подхожу с его мировосприятием не отвергая и не ставя диагнозы(не в моей компитенции) и что вы понимаете под грамотностью? вам не кажется что гибкость это неотъемлимая часть психолога. и авторитетность данной " науки" как раз и пошатнулась от горизонтального восприятия всех граней человеческой души, грубо и всех по одной методике... мне такой подход не подходит, хотя это очень просто и банально, я пытаюсь смотреть и видеть глубже ИМХО.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый, а какой вы мне дадите совет? Давайте без шуток, я серьёзно. Обратиться к психотерапевту?

Радует Ваш конструктивный подход... Почему бы и не обратиться? Я не утверждаю, что вы больны и ни в коем случае не хочу глумится... Почему бы не поделится проблемами с людьми, которые действительно в этом разбираются? Вы хотя бы откроете для себя, что есть разные точки зрения на эти вопросы

Опубликовано
Радует Ваш конструктивный подход... Почему бы и не обратиться? Я не утверждаю, что вы больны и ни в коем случае не хочу глумится... Почему бы не поделится проблемами с людьми, которые действительно в этом разбираются? Вы хотя бы откроете для себя, что есть разные точки зрения на эти вопросы

А Вы - психотерапевт, как я понимаю?

Опубликовано

Здесь речь идет о разных системах, разных подходах....

Психологам трудно понять тех кто работает на тонком плане.... хотя и есть исключения.

Однако биоэнергетики более толерантны, сдается....во всяком случае здесь.....

Опубликовано
Одно другому не мешает, и почему вы думаете что ваше объективное не может быть моим субъективным. мой ник это моя основная профессия и я к каждому человеку подхожу с его мировосприятием не отвергая и не ставя диагнозы(не в моей компитенции) и что вы понимаете под грамотностью? вам не кажется что гибкость это неотъемлимая часть психолога. и авторитетность данной " науки" как раз и пошатнулась от горизонтального восприятия всех граней человеческой души, грубо и всех по одной методике... мне такой подход не подходит, хотя это очень просто и банально, я пытаюсь смотреть и видеть глубже ИМХО.

Не надо смешивать понятия... Грамотный специалист обладает и гибкостью и многогранным восприятием души...

А Вы - психотерапевт, как я понимаю?

Я думаю в Москве достаточно специалистов

Опубликовано
Однако биоэнергетики более толерантны, сдается....во всяком случае здесь.....

Это их хлеб - забивать людям головы своими предрассудками...

Намекаете на мою несдержанность и импульсивность?

Опубликовано
Я уверен, что это Вы у кого-то из них "подцепили".

Держитесь ближе к Церкви, тут больше ни чего не поможет.

К Церкви держусь близко, по возможности каждый раз там бываю. Спасибо.

Опубликовано
Это их хлеб - забивать людям головы своими предрассудками...

знаете а вам сказать правду, я НИКОГДА не беру денег с человека работая с ним как энергетик, если он считает нужным платит а нет значит нет (хотя так редко бывает очень) плата осуществляется только за психологическое консультирование, и только после сеанса...

Опубликовано

Чуть-чуть...)))

Просто тут действительно совершенно разные подходы, принципиально....нужно отстоять свой любой ценой)))))

Опубликовано

Я думаю в Москве достаточно специалистов

Да я в курсе. Просто боюсь натолкнуться на такого эмоционального ПСИХОТЕРАПЕВТА, как Вы...... =(

Опубликовано
Да я в курсе. Просто боюсь натолкнуться на такого эмоционального ПСИХОТЕРАПЕВТА, как Вы...... =(

Я задел Вас? Оскорбил? Осмеял?... Поверьте мне, что сеансы терапии это тоже своеобразный стресс и тут нужно расставаться со многими старыми заблуждениями и иллюзиями, от которых не легко избавляться... И эмоциональность порой ускоряет процесс в пользу клиента... Впрочем, я себя не оправдываю, выберете профессионала по душе

Опубликовано
Я задел Вас? Оскорбил? Осмеял?... Поверьте мне, что сеансы терапии это тоже своеобразный стресс и тут нужно расставаться со многими старыми заблуждениями и иллюзиями, от которых не легко избавляться... И эмоциональность порой ускоряет процесс в пользу клиента... Впрочем, я себя не оправдываю, выберете профессионала по душе

Нет, ну что Вы, я и не думала, что Вы себя оправдываете. Может быть у Вас просто такой подход к человеку - сначала посмеяться и предъявить, почему у Вас нет таких видений, сказать, что я избранная и мне уготовлена великая миссия! Также заметить, что я распознала сарказм (О, чудо!), а только потом общаться, как совершенно адекватный человек. Хм....вот странные эти психотерапевты.

Опубликовано

Вы заметили Вашу тенденцию переносить с частного на общее? Все люди разные

Это уже диагноз?

Вы правы, все люди разные, но такой креативный психотерапевт, наверное один =))

Опубликовано

На самом деле я ничего против не имею...

Людям свойственно менять своё мнение - в данном случае переходить с колких высказываний на совершенно нормальный разговор.

Поэтому нет никаких обид. Я выслушала и психолога тут, и людей, которые имеют отношение к парапсихологии и Вас, уважаемый психотерапевт. От каждого взяла по чуть-чуть =) Спасибо огромное Всем :rolleyes: . Но четкого ответа на мой вопрос дано не было. Буду ждать =)

Опубликовано

А теперь вы взяли на себя роль остряка=) Чтож, это даже забавно...

а про видения, коих у меня нет, я упомянул, чтобы обратиться к вашему разуму, который смешивает реальность и иллюзии... но это поправимо

Опубликовано
А теперь вы взяли на себя роль остряка=) Чтож, это даже забавно...

а про видения, коих у меня нет, я упомянул, чтобы обратиться к вашему разуму, который смешивает реальность и иллюзии... но это поправимо

Никакую роль я на себя не брала, мы ведь не в театре =))) Всё хорошо, уважаемый психотерапевт, все хорошо =)))

Опубликовано
на маиво психатерапевта не наезжать)))

на счет видений- к врачу...)))вот)

Ой, девушка, ну что Вы такое говорите! Кто-на кого наезжает? Я думаю, психотерапевт - МУЖЧИНА и он справится сам. Вам так не кажется?

А насчет врача...в ваших советах не нуждаюсь. Но тоже спасибо =)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...