юля психолог Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 шизофрения здесь не при чем... я уже написал выше кратко в чем дело... ваш ник смущает людей, вы поддакиваете людям, которые выстраивают иллюзии и они думают, что это нормально с научной и объективной точки зрения... Кстати, в психологию, как и в секты, многие люди обращаются под тяжестью собственных проблем... И не разрешив своих порой берутся помогать другим... энтузиастов профессии и грамотных специалистов в разы меньше количества выпускников ВУЗов... неудивительно, что авторитет профессии пошатнулся и многие люди критически относятся к психологам... Одно другому не мешает, и почему вы думаете что ваше объективное не может быть моим субъективным. мой ник это моя основная профессия и я к каждому человеку подхожу с его мировосприятием не отвергая и не ставя диагнозы(не в моей компитенции) и что вы понимаете под грамотностью? вам не кажется что гибкость это неотъемлимая часть психолога. и авторитетность данной " науки" как раз и пошатнулась от горизонтального восприятия всех граней человеческой души, грубо и всех по одной методике... мне такой подход не подходит, хотя это очень просто и банально, я пытаюсь смотреть и видеть глубже ИМХО.
psihoterapevt Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Уважаемый, а какой вы мне дадите совет? Давайте без шуток, я серьёзно. Обратиться к психотерапевту? Радует Ваш конструктивный подход... Почему бы и не обратиться? Я не утверждаю, что вы больны и ни в коем случае не хочу глумится... Почему бы не поделится проблемами с людьми, которые действительно в этом разбираются? Вы хотя бы откроете для себя, что есть разные точки зрения на эти вопросы
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Радует Ваш конструктивный подход... Почему бы и не обратиться? Я не утверждаю, что вы больны и ни в коем случае не хочу глумится... Почему бы не поделится проблемами с людьми, которые действительно в этом разбираются? Вы хотя бы откроете для себя, что есть разные точки зрения на эти вопросы А Вы - психотерапевт, как я понимаю?
Таньчик Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Что Вы говорите? Почему же видения не посещают меня, например? может вы не там ищите? или плохо смотрите..а со зрением у вас как? B)
uter Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Здесь речь идет о разных системах, разных подходах.... Психологам трудно понять тех кто работает на тонком плане.... хотя и есть исключения. Однако биоэнергетики более толерантны, сдается....во всяком случае здесь.....
psihoterapevt Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Одно другому не мешает, и почему вы думаете что ваше объективное не может быть моим субъективным. мой ник это моя основная профессия и я к каждому человеку подхожу с его мировосприятием не отвергая и не ставя диагнозы(не в моей компитенции) и что вы понимаете под грамотностью? вам не кажется что гибкость это неотъемлимая часть психолога. и авторитетность данной " науки" как раз и пошатнулась от горизонтального восприятия всех граней человеческой души, грубо и всех по одной методике... мне такой подход не подходит, хотя это очень просто и банально, я пытаюсь смотреть и видеть глубже ИМХО. Не надо смешивать понятия... Грамотный специалист обладает и гибкостью и многогранным восприятием души... А Вы - психотерапевт, как я понимаю? Я думаю в Москве достаточно специалистов
Владимир С. Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Тогда мы объездили всех целителей. Я уверен, что это Вы у кого-то из них "подцепили". Держитесь ближе к Церкви, тут больше ни чего не поможет.
psihoterapevt Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Однако биоэнергетики более толерантны, сдается....во всяком случае здесь..... Это их хлеб - забивать людям головы своими предрассудками... Намекаете на мою несдержанность и импульсивность?
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Я уверен, что это Вы у кого-то из них "подцепили".Держитесь ближе к Церкви, тут больше ни чего не поможет. К Церкви держусь близко, по возможности каждый раз там бываю. Спасибо.
юля психолог Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Это их хлеб - забивать людям головы своими предрассудками... Намекаете на мою несдержанность и импульсивность? знаете а вам сказать правду, я НИКОГДА не беру денег с человека работая с ним как энергетик, если он считает нужным платит а нет значит нет (хотя так редко бывает очень) плата осуществляется только за психологическое консультирование, и только после сеанса...
uter Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Намекаете на мою несдержанность и импульсивность? Чуть-чуть...))) Просто тут действительно совершенно разные подходы, принципиально....нужно отстоять свой любой ценой)))))
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Я думаю в Москве достаточно специалистов Да я в курсе. Просто боюсь натолкнуться на такого эмоционального ПСИХОТЕРАПЕВТА, как Вы...... =(
psihoterapevt Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Да я в курсе. Просто боюсь натолкнуться на такого эмоционального ПСИХОТЕРАПЕВТА, как Вы...... =( Я задел Вас? Оскорбил? Осмеял?... Поверьте мне, что сеансы терапии это тоже своеобразный стресс и тут нужно расставаться со многими старыми заблуждениями и иллюзиями, от которых не легко избавляться... И эмоциональность порой ускоряет процесс в пользу клиента... Впрочем, я себя не оправдываю, выберете профессионала по душе
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Я задел Вас? Оскорбил? Осмеял?... Поверьте мне, что сеансы терапии это тоже своеобразный стресс и тут нужно расставаться со многими старыми заблуждениями и иллюзиями, от которых не легко избавляться... И эмоциональность порой ускоряет процесс в пользу клиента... Впрочем, я себя не оправдываю, выберете профессионала по душе Нет, ну что Вы, я и не думала, что Вы себя оправдываете. Может быть у Вас просто такой подход к человеку - сначала посмеяться и предъявить, почему у Вас нет таких видений, сказать, что я избранная и мне уготовлена великая миссия! Также заметить, что я распознала сарказм (О, чудо!), а только потом общаться, как совершенно адекватный человек. Хм....вот странные эти психотерапевты.
psihoterapevt Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Вы заметили Вашу тенденцию переносить с частного на общее? Все люди разные
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Вы заметили Вашу тенденцию переносить с частного на общее? Все люди разные Это уже диагноз? Вы правы, все люди разные, но такой креативный психотерапевт, наверное один =))
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 На самом деле я ничего против не имею... Людям свойственно менять своё мнение - в данном случае переходить с колких высказываний на совершенно нормальный разговор. Поэтому нет никаких обид. Я выслушала и психолога тут, и людей, которые имеют отношение к парапсихологии и Вас, уважаемый психотерапевт. От каждого взяла по чуть-чуть =) Спасибо огромное Всем . Но четкого ответа на мой вопрос дано не было. Буду ждать =)
psihoterapevt Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А теперь вы взяли на себя роль остряка=) Чтож, это даже забавно... а про видения, коих у меня нет, я упомянул, чтобы обратиться к вашему разуму, который смешивает реальность и иллюзии... но это поправимо
bluesky Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 на маиво психатерапевта не наезжать))) на счет видений- к врачу...)))вот)
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 А теперь вы взяли на себя роль остряка=) Чтож, это даже забавно... а про видения, коих у меня нет, я упомянул, чтобы обратиться к вашему разуму, который смешивает реальность и иллюзии... но это поправимо Никакую роль я на себя не брала, мы ведь не в театре =))) Всё хорошо, уважаемый психотерапевт, все хорошо =)))
Анька Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 на маиво психатерапевта не наезжать)))на счет видений- к врачу...)))вот) Ой, девушка, ну что Вы такое говорите! Кто-на кого наезжает? Я думаю, психотерапевт - МУЖЧИНА и он справится сам. Вам так не кажется? А насчет врача...в ваших советах не нуждаюсь. Но тоже спасибо =)))
bluesky Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 фу..салаго...)))) еще и зубы показывает...фу...хорошо,что я пожрашми и что у меня сегодня хорошее настроение..)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти