Джовдет Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Уважаемая, сонный паралич безопасен для человека. Прочитайте о нём информацию и всё поймете. У Вас не сонный паралич. Вера, следим за речью, пожалуйста, если желаем видеть свои посты в этом разделе.
VirtualSolo Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 У Вас не сонный паралич. Ваши советы уже не прочитают, не трудитесь.
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Джовдет, по-моему, у автора темы была совершенно другая цель. Она ее добилась и теперь будет вместе с щдругими нашими "форумными экстрасенсами" тупо додавливать тему. Мое мнение - можно и закрыть. Аффтор вообще изъявляла желание все удалить. Пойдите навстречу "ущемленным в правах", плз!!! ЗЫ. Сколько я этих экстрасенсов видела - не счесть. Бабки жалко - дорого берут, заразы. Но - мимо цели, т.е. мимо денег. Моих, разумеется.
VirtualSolo Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Аффтор вообще изъявляла желание все удалить. Пойдите навстречу "ущемленным в правах", плз!!! Это было бы самое умное. Дабы не напоминать администрации соответствующую статью УК.
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Джовдет, нет, просто закрыть. И оставить темку "в назидание потомкам". Хотя я бы, наверное, от себя еще кое - чего подбавила, да только вот аффтор темки больно уж агрессивная, поэтому свои комментарии придержу при себе. Мне молчать не трудно... Соло, смешная вы. Есть правила форума. Общие для всех. Юристы вам скажут только одно - не устраивают правила - не регистрируйтесь и не пишите на этом форуме. Вот и все. А вы - УК! Ха-ха два раза!!! Вы лучше идите биоэнергетикой занимайтесь!
Анька Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Ну да, если не хотите, чтобы этот форум был "УЩЕМЛЁННЫМ"
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Деффачка вы моя, форум без вас проживет, а вот вам смолчать-то невтерпеж, да? За собой следить надо, "выходящая в астрал" вы наша! Повежливее да пограмотнее не помешало бы быть. а не нравится форум, ущербный он для вас - так и топайте на все 24 стороны! Вы, Анюта, самый настоящий тролль!
VirtualSolo Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Соло, смешная вы. Есть правила форума. Общие для всех. Юристы вам скажут только одно - не устраивают правила - не регистрируйтесь и не пишите на этом форуме. B) Я промолчу насчет Вашего знания.
Lita Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Анька - переход на личности, оскорбления, обсуждение действий модератора. Повышение уровня предупреждений. Будете продолжать в том же духе, отправитесь на предмодерацию. Советую прочитать Правила Форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти