J_Preston Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Трусливых мулов я Вам прощаю. Но вот дерьмовый синематограф... ©
karlusha Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 *Вы все умрёте! Умрёте! Проще говоря. Проще говоря. Мне очень жаль! * Вы все умрёте! Умрёте! Проще говоря. Проще говоря. Мне очень жаль! * А вы все умрёте! Умрёте! Проще говоря. Проще говоря. Мне очень жаль! Что-то американское получилось... Негры, конопляные плантации, спиричуэлс...
VirtualSolo Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Что-то американское получилось... Негры, конопляные плантации, спиричуэлс... А что может получиться еще у тех, кто видит только через свое эго?
karlusha Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А что может получиться еще у тех, кто видит только через свое эго? Вот и я говорю - надо бы присмотреться к чужому эго, если своего маловато...)
Tonia Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А кто вам сказал, что я с вами не согласна? Я верю в единого Бога-Отца. "И, одной головой обладая, никогда не войдешь в обе двери: если веришь - то веришь, не зная; если знаешь - то знаешь, не веря". (А.Макаревич) Кто верит - тот верит молча, ему не надо никому-ничего доказывать. С другими - всё наоборот! кто вам сказал что верить в Христа нужно молча? что говорить людям о спасении не надо? хотите скажу кто не хочет?
J_Preston Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Слишком много слов. *Кто вам сказал, что верить в Христа нужно?* Конец %)
Red Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ты тут при чем? Или кроме своей морды уже ничего не видно? Как при чем? Ты процитировала часть моего поста. Ты не заметила? Ай.яй.яй...ты же должна, ну просто обязана видеть все насквозь ..о! Всевышняя. Ну уж цитаты то точно. ко вам сказал что верить в Христа нужно молча? Я СКАЗАЛА! И лучше тебе Тоня послушаться. А то гореть тебе в геене огненной..или как там прально она называется.
Tonia Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 а вот и слуги того кто не хочет подтянулись))
VirtualSolo Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Вот и я говорю - надо бы присмотреться к чужому эго, если своего маловато...) мне и моего многовато
J_Preston Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Не рабы, так слуги %) Божий жаргончик %) Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах! ©
VirtualSolo Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 ты же должна, ну просто обязана видеть все насквозь .. я и вижу тебя насквозь. Больше чем ты сама себя видишь.
Red Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 я и вижу тебя насквозь. Больше чем ты сама себя видишь. "Не верю, не верю" (С) Станиславский. Даже поста моего не углядела. Тож мне оракул, тока и можешь по личкам шариться. ГЫЫЫ.
Nag Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А что может получиться еще у тех, кто видит только через свое эго? " Сент Луис Блюз", например.. "Дабл Трабл",,, "Нокин бай хевенс дор"... да мало ли чего еще В худшем случае - каламбурчик или тост. Что тоже немало
VirtualSolo Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Даже поста моего не углядела. А кто тебе сказал, что мне нужен был твой пост? я обращалась не к тебе, угомонись уже, вонючка.
Red Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А кто тебе сказал, что мне нужен был твой пост?я обращалась не к тебе, угомонись уже, вонючка. Последняя стадия одиночества ,милая, это когда рядом с тобой даже пернуть некому и ты вслушиваешься в вонь из монитора, надеясь , что ты не одна.
Тордион Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 " Сент Луис Блюз", например.. "Дабл Трабл",,, "Нокин бай хевенс дор"... да мало ли чего еще В худшем случае - каламбурчик или тост. Что тоже немало Шото фсио каоето инострансковоё! Бай хевенс. Тьфупропасть! Явно дрянь через эгу пре!
Джовдет Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Эх, раз уж песни поем... Я сняла наушники слушала ветер В открытые двери пустой маршрутки Ветер рассказал мне о страшном секрете: Нам остаются последние сутки А у тебя СПИД И значит мы умрем У тебя СПИД И значит мы умрем. Но у тебя СПИД И значит мы умрем. Но у тебя: И значит мы: Будем глотать в больнице лекарства Не думать про завтра не включать телевизор На карте искать тридесятое царство А вдруг повезет и достанутся визы Но у тебя СПИД И значит мы умрем У тебя СПИД И значит мы умрем А у тебя СПИД И значит мы умрем А у тебя: И значит мы: Не рассчитались с долгами свинтили До скорого мамы ключи у соседки Я дула на веки пока не остыли И плакали ивы, и ставили метки Не видел ленивый в газете заметки Что А у тебя СПИД И мы далеко Но у тебя СПИД И мы далеко Но у тебя СПИД И мы далеко. Но у тебя: И значит мы (с)
VirtualSolo Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Но у тебя: И значит мы (с) вы
VirtualSolo Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 ага, мы я бы на твоем месте не улыбалась, а задумалась над своей же собственной песенкой НЕ ШУЧУ
Джовдет Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 я бы на твоем месте не улыбалась, а задумалась над своей же собственной песенкойНЕ ШУЧУ Понял. Буду предохраняться! P.S.: Песенка, собственно, не моя - мне чужие лавры ни к чему...
AngelinaJ Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Понял. Буду предохраняться! P.S.: Песенка, собственно, не моя - мне чужие лавры ни к чему... Когда Вы прочтете эти стихи, перед Вами откроется истина: Воздержание! Воздержание! Воздержание! (с) ПВ :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти