Red Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 "простить грех" не может никто кроме Бога, а как он будет прощён если вы об этом не просите? Тоня! Попрошайничать неприлично.
J_Preston Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Тихо курят все В тишине ночи. Курят всё подряд Кто, что захочет. Курят "Беломор" И курят "Астру". Курят дафига И курят часто! * Вы все умрёте! Умрёте! Проще говоря. Проще говоря. Мне очень жаль! Тихо пьют друзья В тишине ночи. Пили всё подряд Кто, что захочет. Кто-то водку пил Кто-то пил виски. В общем пили все Я ел сосиски! * Вы все умрёте! Умрёте! Проще говоря. Проще говоря. Мне очень жаль! Многие не пьют, Не курят вовсе. В мире их всего Человек восемь. До привычек вредных Им нету дела. У них здоровый дух И такое- же тело! * А вы все умрёте! Умрёте! Проще говоря. Проще говоря. Мне очень жаль!
Тордион Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Тоня!Попрошайничать неприлично. Устало. К Богу неприменимы людские мерки. Цена проблемы слишком высока. Вы даже не подозреваете, видимо, над какими своими! проблемами Вы шутите. Принимая при этом их за проблемы чужие. Тонины, мои = не суть...
Red Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Устало.К Богу неприменимы людские мерки. Цена проблемы слишком высока. Вы даже не подозреваете, видимо, над какими своими! проблемами Вы шутите. Принимая при этом их за проблемы чужие. Тонины, мои = не суть... Дадададада. Я ничего ни за ничего :P не принимаю. Но по-большому счету, все в чем обвиняют остальных - это только разговор о себе любимом. Вы не знали? Знайте. Ну дык..я внимательно Вас слушаю. Над какими -такими Вашими проблемами Вам так страшно шутить?
Soffisstka Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 "простить грех" не может никто кроме Бога, Греха нет - Бог грех не создавал, это работа нашего эго; смерти нет - "Иисус своей смертью-смерть попрал" душа будет жить вечно, грех давным давно прощен. То, что мы принимаем за грех - это просто ошибка, а ошибку можно исправить - прощением своего близкого (брата). Но по-большому счету, все в чем обвиняют остальных - это только разговор о себе любимом. Зеркалим - видим своё, себя.
Тордион Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Дадададада.Я ничего ни за ничего :P не принимаю. Но по-большому счету, все в чем обвиняют остальных - это только разговор о себе любимом. Вы не знали? Знайте. Ну дык..я внимательно Вас слушаю. Над какими -такими Вашими проблемами Вам так страшно шутить? Я Вас не обвиняю. Я хочу Вам (вообще по-возможности всем) помочь, но если Вам не надо. - Дело Ваше. Со своими проблемами я умею справляться. А Вы?
Red Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я Вас не обвиняю. Я хочу Вам (вообще по-возможности всем) помочь, но если Вам не надо. - Дело Ваше. Со своими проблемами я умею справляться. А Вы? Симпатично помогаете. "Если вы не купите нашу пасту у Вас начнется страшный кариес! :lol: :lol: Летите голуби, летите...
Ф'Нор Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Симпатично помогаете."Если вы не купите нашу пасту у Вас начнется страшный кариес! :lol: :lol: Летите голуби, летите... Нее, " Вы купите нашу пасту от кариеса, Вы будете чистить зубы нашей пастой от кариеса утром и вечером, каждый день А НОЧЬЮ У ВАС НАЧНЕТСЯ КАААРИИЕЕС"
Red Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Нее, " Вы купите нашу пасту от кариеса, Вы будете чистить зубы нашей пастой от кариеса утром и вечером, каждый день А НОЧЬЮ У ВАС НАЧНЕТСЯ КАААРИИЕЕС"
Моше Дайана Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Цена проблемы слишком высока. Вы даже не подозреваете, видимо, над какими своими! проблемами Вы шутите. Принимая при этом их за проблемы чужие. Тонины, мои = не суть... Ты снова пишешь, что темно и плохо, Все жалким стало, вянущим и слабым; но, друг мой, не в ответе же эпоха за то, что ты устал ходить по бабам?! (с) :P
юля психолог Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Греха нет - Бог грех не создавал, это работа нашего эго;смерти нет - "Иисус своей смертью-смерть попрал" душа будет жить вечно, грех давным давно прощен. То, что мы принимаем за грех - это просто ошибка, а ошибку можно исправить - прощением своего близкого (брата). Зеркалим - видим своё, себя. +100
VirtualSolo Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Ты снова пишешь, что темно и плохо,Все жалким стало, вянущим и слабым; но, друг мой, не в ответе же эпоха за то, что ты устал ходить по бабам?! (с) :P Всем тем, кому посвящалась эта тема спасибо. Свободны.
J_Preston Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастёт народная тропа
Tonia Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Греха нет - Бог грех не создавал, это работа нашего эго;смерти нет - "Иисус своей смертью-смерть попрал" душа будет жить вечно, грех давным давно прощен. То, что мы принимаем за грех - это просто ошибка, а ошибку можно исправить - прощением своего близкого (брата) А кто вам сказал, что я с вами не согласна? совершенно правы, но для того что-бы говорить подобное нужно исповедовать Иисуса Христа, а не просто разбрасываться подобными заявлениями....и грех- это не просто ошибка - это ошибка за содеяное которой смерть. "иди и впредь не греши"
юля психолог Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А кто вам сказал, что я с вами не согласна? совершенно правы, но для того что-бы говорить подобное нужно исповедовать Иисуса Христа, а не просто разбрасываться подобными заявлениями....и грех- это не просто ошибка - это ошибка за содеяное которой смерть. "иди и впредь не греши" Кого угодно можно исповедовать... главное не навязывать то что исповедуешь...ИМХО
Red Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Кого угодно можно исповедовать... главное не навязывать то что исповедуешь...ИМХО ВообЧе-то ЭТО называется "прямое внушение" : для того что-бы говорить подобное нужно исповедовать Иисуса Христа, "иди и впредь не греши"
Soffisstka Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А кто вам сказал, что я с вами не согласна? А кто вам сказал, что я с вами не согласна?но для того что-бы говорить подобное нужно исповедовать Иисуса Христа Я верю в единого Бога-Отца."И, одной головой обладая, никогда не войдешь в обе двери: если веришь - то веришь, не зная; если знаешь - то знаешь, не веря". (А.Макаревич) Кто верит - тот верит молча, ему не надо никому-ничего доказывать. С другими - всё наоборот!
юля психолог Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ВообЧе-то ЭТО называется "прямое внушение" причем не чем не прикрытое
VirtualSolo Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 ВообЧе-то ЭТО называется "прямое внушение" причем не чем не прикрытое Вы чересчур навязчиво ненавидите христианство. В зеркало смотрите чаще.
Red Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Вы чересчур навязчиво ненавидите христианство.В зеркало смотрите чаще. Я? Это гадкая ложь!!!
VirtualSolo Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Я? Это гадкая ложь!!! Ты тут при чем? Или кроме своей морды уже ничего не видно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти