uter Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ну и в чём смысл механизма энергетического воздействия, если этот путь в принципе тупиковый? И я постарался объяснить - почему тупиковый. А потому, что пациенту в виде Вас достаётся некая халявная волшебная палочка. Ну, типа повезло ему так вот по жизни. А другим - не повезло, сенс рядом не случился...В любом случае он не пришёл к своему здоровью своими ногами, но ему повезло с сенсом. Понимаете? А техника безопасности состоит в первую очередь в том, чтобы в некоторых случаях уметь сказать жёсткое "нет" на ожидания всяческих пассов. И суметь предложить поиск причины болезни. А потом, уже после получения согласия, столкнуться со всеми "прелестями", с которыми сталкивается ежедневно Джубал и Лита... Вы готовы это всё прорабатывать совместно с болящим? Без пассов и прочих полей? Подумайте, я не настаиваю, не надо искать агрессию там, где её нет. Это мои синяки и шишки. Завтра они могут стать Вашими. А зачем? Намеренно не трогаю случаи, когда помощь нужна безусловно, быстро, без паники и даже без протянутых рук (до приезда скорой держать кого-то здесь, сбитого машиной, избитого уродами, обожжённого и тп...) Я во многом с этим согласен.... Только не все так просто с воздействием, хотя суть верно излагаете...))))
karlusha Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 ...Насчет паники да и вобще эмоций это абсолютный критерий целителя. не достигнув ступени управления этим механизмом, суваться в целительство- просто преступление. Ага...... И приходилось иногда "безэмоционально" рявкать на собравшуюся толпу, чтобы бабы прекратили вой и стоны над телом... Тут уж... смотря по случаю...
uter Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ага...... И приходилось иногда "безэмоционально" рявкать на собравшуюся толпу, чтобы бабы прекратили вой и стоны над телом...Тут уж... смотря по случаю... а какая тут связь с целительством?
юля психолог Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ага...... И приходилось иногда "безэмоционально" рявкать на собравшуюся толпу, чтобы бабы прекратили вой и стоны над телом...Тут уж... смотря по случаю... я о том что можно рявкнуть но злости быть не должно, внутри должно быть спокойствие... понятие называется священный гнев.
karlusha Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 а какая тут связь с целительством? А какое там может быть сосредоточение над телом, если бабы воют прямо в уши? ) Но это редкая частность. Несчастные случаи редки. Лучше о чём-нибудь весёлом... Вот Тоня вчера вспоминала про ребёнка, ошпаренного матерью...
uter Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Лучше о чём-нибудь весёлом... Вот Тоня вчера вспоминала про ребёнка, ошпаренного матерью... ну если пойдет такое веселье.... я лучше удалюсь...))))
karlusha Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 ну если пойдет такое веселье.... я лучше удалюсь...)))) А не стало ли "исчезновение" привычной реакцией на остроту момента?))))))))))) Тоня вчера дралась со всеми нами (зажравшимися) аки львица!)
юля психолог Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А какое там может быть сосредоточение над телом, если бабы воют прямо в уши? ) Но это редкая частность. Несчастные случаи редки. Лучше о чём-нибудь весёлом... Вот Тоня вчера вспоминала про ребёнка, ошпаренного матерью... о как весело мне прям петь танцевать захотелось!!!!!!!!!
uter Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А не стало ли "исчезновение" привычной реакцией на остроту момента?))))))))))) А может это не острота момента, а.... тоска момента... беспросветная...)))))
karlusha Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 о как весело мне прям петь танцевать захотелось!!!!!!!!! Мало весёлого, но наводит на полезную мысль, может пригодиться в экстриме, если зрелище таково, что... Мысль такая - "происходит именно то, что должно происходить в этот момент." Вот это действительно полезная установка для устойчивости крыши )))
karlusha Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А может это не острота момента, а.... тоска момента... беспросветная...))))) Мы прошлись по основным принципам. Бегло. И обнаружилась бездна между подходами? Ну, тады ой... Разные люди - разные судьбы...))) Никого не хотел обидеть.
Джубал Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Что интересно, в даосском НэйГун существует простейший "тест на п*здёж" )) Берутся две одинаковые бочки. В одну сАдят крысу, в другую - кошку. Задача учениЦка точно указать, где кто. Кста, частенько ни в одну бочку вообще никого не сАдят. Занятно, кто из здешних маго-экстраСУНЬсов прошёл бы этакий простой экзамен? Осмелюсь утверждать - никто. Разве что ув. Карлуша - в нём есть равновесие, а без него - точно ничего невозможно. Остальные - железяка - завал. Вот так-то, чародеи, ёшть ))))) Ржууууууу
Nag Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 С эго ли? Обыкновенно у энергофилов проблемы не в частирасстройств личности. А куда глубже. Хорошо раз ув. Джовдет сказал - маги делятся на эндогенных, экзогенных и индуцированных ) Ржууууууууууууу "эндогенно- органических "забыли . А их тоже немало. Но, по своему опыту изучения т.н. "людей- рентгенов" - кой Фто таки имеет место быть, и это кой Фто весьм интересное. Плюс - имел счастье наблюдать шизофреников с зафиксированными паранормальными способностями. Они ими обладают но их не контролируют. не говоря - про все фокусы расширенного сознания, которым славятся наркоманы. даже - банальные "ширкачи". Например: положили ко мне в наш маленький приватный стационарчик наркомана. Везли из другого города на машине. остановок не делали. Проверено. Ни с кем из местных контакта не было даже мимолетного, в отделении ( легко устроить) И если он, будучи еще не всвоей тарелке, попросил принести ему ИМЕННО "Кока колу" и "марс", можно поспорить, что в ближайших ларьках в этот момент только Пепсикола и Сникерс. Когда мне это стало надоедать, эта неприятная закономерность, я начал экспериментировать. думал: он може, пока его вели в ординаторскую, он фоном заметил, что жуют и пьют местные пассажиры? Начал собирать статистику. Так ведь - имено четко в противофазу попадает, не зависимо от фоновой визуальной информации. С наркоманами когнда работаешь, лучше сразу принять как фыакт. что они могут читать твоми мысли, допустить - и работать исходя ихз этого положения. оптимизирует. И с шизофрениками тоже помагает. Прием это нэлперский или нет - какая разница. Главное на этом не циклиться. Принимать как одну из возможностей, и все. По крайней мере, твою собственное вербальное и неывербальное поведение это дисциплинирует конкретно.Откуда нужные слова и жесты берутся.
Джубал Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 кой Фто таки имеет место быть, и это кой Фто весьм интересное Безусловно. И не спорю с этим )) Как-никак, много лет изучаю даосские практики. Кстати, самые первые разработанные пути к "паранормальным способностям" и лежали через использование наркотически- изменённого восприятия. Только ими уже полторы тыщи лет не пользуются, за опасностью. А коли иначе - так то - десятилетия. И - каких только глюков от ученицков не наслушаешься! А решается всё просто-просто. Берутся две бочки.. Ржуууууууу И - не прошёл экзамен - НАФ! Может, через годика три возьмут снова заниматься "глюкальщика". Ибо зачем психов плодить?
alla2006 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ну почему все врачи такие материалисты, неужели вы в своей практике не встречальсь с настоящим чудом исцеления без химических препаратов, электрошока и т.п. Почему человек одаренный паранормальными способностями должен быть нормальным с вашей точки зрения, он наделен необычным даром и что такое психологическая нормальность или норма? Многие гениальные люди были имели отклонения в психике, что не уменьшает их вклада в культуру и историю мира. Может такие люди и есть нормальные, ведущие , а остальные ..........безликая толпа, ведомая биомасса,
Гость ZaGul Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ну это скорее средство диагностики чем лечения. Реально тепло таки чувствуеться, но это не очень удобный "интерфейс" ( с цветовой шапкой у меня не получалось, не пробовал ). А какой "интерфейс" используете вы? Вообще, при лечении, использую свое тело как пустую емкость, левой рукой забираю плохую энергетику, а через правую руку ее выбрасываю. Так тело служит скорее всего энергетическим проводником. Серьезных заболеваний лечить не приходилось, лечением занимаюсь в кругу родственников. После лечения пациент в течении 2 - 3 часов, чувствует сильную слабость, усталость, головную боль и т.д., но после, то, что болело проходило. Сам же тьфу-тьфу, болезни от больных через энергетику не перенимал. Хотелось бы узнать, как лечат другие! <_<
Птичка Тари Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А решается всё просто-просто.Берутся две бочки.. Ржуууууууу А если прошел экзамен? Что тогда?
karlusha Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А если прошел экзамен?Что тогда? Вот именно... Что тогда? Ржуууууу.... Особенно над бочками...))))))))))))) Господа и дамы. Эти самые биополя - всего лишь физика завтрашнего дня и отчасти сегодняшнего. Дело-то совсем не в них... Ой-ей... И с магией никак не соприкасается. А про лечение уже сказал. Надо не дырки в ауре закупоривать и не баловаться "теплом из руки", но искать реальные причины болезни и устранять их. Силами самих больных. Ну, с небольшой помощью со стороны... Всё! За сим остаюсь первым парнем на деревне, имея минимальную эгу...)))
SibS Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ну почему все врачи такие материалисты, неужели вы в своей практике не встречальсь с настоящим чудом исцеления без химических препаратов, электрошока и т.п. Почему человек одаренный паранормальными способностями должен быть нормальным с вашей точки зрения, он наделен необычным даром и что такое психологическая нормальность или норма? Многие гениальные люди были имели отклонения в психике, что не уменьшает их вклада в культуру и историю мира. Может такие люди и есть нормальные, ведущие , а остальные ..........безликая толпа, ведомая биомасса, Не все врачи материалисты. Я лично знаю одного человека, ДМН, академик РАМН, и при всём этом одарен, что называется, паранормальными способностями. И ничего, лечит...причём лучше многих. Я тоже кое что паранормальное вижу, пока немного, но уже достаточно чтобы не ржать. Лечить пока не пробывал, поскольку считаю необходимым получить предварительно мед.образование, чем собственно и занимаюсь.
Oleg3737377 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ну почему все врачи такие материалисты, неужели вы в своей практике не встречальсь с настоящим чудом исцеления без химических препаратов, электрошока и т.п. В отношении внезапных исцеление это ко мне))))) Раз домой вернулся после месяца отсутствия и на ногах начали язвочки появляться... Я так и понял что это СПИД лёг умирать и такая слабость и душевное спокойствие были))) Пока не почувствовал что что-то по ноге прыгает Поймал рассмотрел кошачья блоха... После этого состоялось восстание из мёртвых с криками как долго кот без ошейника гуляет и прочее
Птичка Тари Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Вот именно... Что тогда?Ржуууууу.... Особенно над бочками...))))))))))))) Над бочками-то то как раз зря.А куда еще можно посадить два животных, разного размера, чтоб им там не было тесно (чтоб не верещали и писком себя не выдали)???? Токмо бочка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти