Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и в чём смысл механизма энергетического воздействия, если этот путь в принципе тупиковый? И я постарался объяснить - почему тупиковый. А потому, что пациенту в виде Вас достаётся некая халявная волшебная палочка. Ну, типа повезло ему так вот по жизни. А другим - не повезло, сенс рядом не случился...

В любом случае он не пришёл к своему здоровью своими ногами, но ему повезло с сенсом. Понимаете?

А техника безопасности состоит в первую очередь в том, чтобы в некоторых случаях уметь сказать жёсткое "нет" на ожидания всяческих пассов. И суметь предложить поиск причины болезни. А потом, уже после получения согласия, столкнуться со всеми "прелестями", с которыми сталкивается ежедневно Джубал и Лита...

Вы готовы это всё прорабатывать совместно с болящим? Без пассов и прочих полей?

Подумайте, я не настаиваю, не надо искать агрессию там, где её нет. Это мои синяки и шишки. Завтра они могут стать Вашими. А зачем?

Намеренно не трогаю случаи, когда помощь нужна безусловно, быстро, без паники и даже без протянутых рук (до приезда скорой держать кого-то здесь, сбитого машиной, избитого уродами, обожжённого и тп...)

Я во многом с этим согласен....

Только не все так просто с воздействием, хотя суть верно излагаете...))))

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
...Насчет паники да и вобще эмоций это абсолютный критерий целителя. не достигнув ступени управления этим механизмом, суваться в целительство- просто преступление.

Ага...... И приходилось иногда "безэмоционально" рявкать на собравшуюся толпу, чтобы бабы прекратили вой и стоны над телом...

Тут уж... смотря по случаю...

Опубликовано
Ага...... И приходилось иногда "безэмоционально" рявкать на собравшуюся толпу, чтобы бабы прекратили вой и стоны над телом...

а какая тут связь с целительством?

Опубликовано

я о том что можно рявкнуть но злости быть не должно, внутри должно быть спокойствие... понятие называется священный гнев.

Опубликовано
а какая тут связь с целительством?

А какое там может быть сосредоточение над телом, если бабы воют прямо в уши? )

Но это редкая частность. Несчастные случаи редки.

Лучше о чём-нибудь весёлом... Вот Тоня вчера вспоминала про ребёнка, ошпаренного матерью...

Опубликовано
Лучше о чём-нибудь весёлом... Вот Тоня вчера вспоминала про ребёнка, ошпаренного матерью...

ну если пойдет такое веселье.... я лучше удалюсь...))))

Опубликовано
ну если пойдет такое веселье.... я лучше удалюсь...))))

А не стало ли "исчезновение" привычной реакцией на остроту момента?)))))))))))

Тоня вчера дралась со всеми нами (зажравшимися) аки львица!)

Опубликовано
А какое там может быть сосредоточение над телом, если бабы воют прямо в уши? )

Но это редкая частность. Несчастные случаи редки.

о как весело мне прям петь танцевать захотелось!!!!!!!!!

Опубликовано
А не стало ли "исчезновение" привычной реакцией на остроту момента?)))))))))))

А может это не острота момента, а.... тоска момента... беспросветная...)))))

Опубликовано
о как весело мне прям петь танцевать захотелось!!!!!!!!!

Мало весёлого, но наводит на полезную мысль, может пригодиться в экстриме, если зрелище таково, что...

Мысль такая - "происходит именно то, что должно происходить в этот момент."

Вот это действительно полезная установка для устойчивости крыши )))

Опубликовано
А может это не острота момента, а.... тоска момента... беспросветная...)))))

Мы прошлись по основным принципам.

Бегло.

И обнаружилась бездна между подходами?

Ну, тады ой...

Разные люди - разные судьбы...)))

Никого не хотел обидеть.

Опубликовано

Что интересно, в даосском НэйГун существует простейший

"тест на п*здёж" )) Берутся две одинаковые бочки. В одну

сАдят крысу, в другую - кошку.

Задача учениЦка точно указать, где кто. Кста, частенько

ни в одну бочку вообще никого не сАдят.

Занятно, кто из здешних маго-экстраСУНЬсов прошёл бы

этакий простой экзамен? Осмелюсь утверждать - никто.

Разве что ув. Карлуша - в нём есть равновесие, а без него -

точно ничего невозможно. Остальные - железяка - завал.

Вот так-то, чародеи, ёшть ))))) Ржууууууу

Опубликовано
С эго ли? Обыкновенно у энергофилов проблемы не в части

расстройств личности. А куда глубже.

Хорошо раз ув. Джовдет сказал - маги делятся на эндогенных,

экзогенных и индуцированных ) Ржууууууууууууу

"эндогенно- органических "забыли :D . А их тоже немало.

Но, по своему опыту изучения т.н. "людей- рентгенов" - кой Фто

таки имеет место быть, и это кой Фто весьм интересное. :D

Плюс - имел счастье наблюдать шизофреников с зафиксированными

паранормальными способностями.

Они ими обладают но их не контролируют.

не говоря - про все фокусы расширенного сознания,

которым славятся наркоманы. даже - банальные "ширкачи".

Например: положили ко мне в наш маленький приватный стационарчик

наркомана. Везли из другого города на машине. остановок не делали.

Проверено. Ни с кем из местных контакта не было даже мимолетного, в отделении ( легко устроить) И если он, будучи еще не всвоей тарелке, попросил принести ему

ИМЕННО "Кока колу" и "марс", можно поспорить, что в ближайших ларьках в этот момент только Пепсикола и Сникерс. :D

Когда мне это стало надоедать, эта неприятная закономерность, я начал экспериментировать.

думал: он може, пока его вели в ординаторскую, он фоном заметил, что жуют и пьют местные пассажиры?

Начал собирать статистику.

Так ведь - имено четко в противофазу попадает, не зависимо от фоновой визуальной информации.

С наркоманами когнда работаешь, лучше сразу принять как фыакт. что они могут читать твоми мысли, допустить - и работать исходя ихз этого положения.

оптимизирует.

И с шизофрениками тоже помагает.

Прием это нэлперский или нет - какая разница. Главное на этом не циклиться.

Принимать как одну из возможностей, и все.

По крайней мере, твою собственное вербальное и неывербальное поведение это дисциплинирует конкретно.Откуда нужные слова и жесты берутся.

Опубликовано
кой Фто таки имеет место быть, и это кой Фто весьм интересное

Безусловно. И не спорю с этим )) Как-никак, много лет изучаю

даосские практики.

Кстати, самые первые разработанные пути к "паранормальным

способностям" и лежали через использование наркотически-

изменённого восприятия. Только ими уже полторы тыщи лет

не пользуются, за опасностью.

А коли иначе - так то - десятилетия. И - каких только глюков

от ученицков не наслушаешься! А решается всё просто-просто.

Берутся две бочки.. Ржуууууууу

И - не прошёл экзамен - НАФ! Может, через годика три возьмут

снова заниматься "глюкальщика". Ибо зачем психов плодить?

Опубликовано

Ну почему все врачи такие материалисты, неужели вы в своей практике не встречальсь с настоящим чудом исцеления без химических препаратов, электрошока и т.п.

Почему человек одаренный паранормальными способностями должен быть нормальным с вашей точки зрения, он наделен необычным даром и что такое психологическая нормальность или норма? :huh: Многие гениальные люди были имели отклонения в психике, что не уменьшает их вклада в культуру и историю мира.

Может такие люди и есть нормальные, ведущие , а остальные ..........безликая толпа, ведомая биомасса, :blink:

Опубликовано
Ну это скорее средство диагностики чем лечения. Реально тепло таки чувствуеться, но это не очень удобный "интерфейс" ( с цветовой шапкой у меня не получалось, не пробовал ).

А какой "интерфейс" используете вы?

Вообще, при лечении, использую свое тело как пустую емкость, левой рукой забираю плохую энергетику, а через правую руку ее выбрасываю. Так тело служит скорее всего энергетическим проводником. Серьезных заболеваний лечить не приходилось, лечением занимаюсь в кругу родственников. После лечения пациент в течении 2 - 3 часов, чувствует сильную слабость, усталость, головную боль и т.д., но после, то, что болело проходило. Сам же тьфу-тьфу, болезни от больных через энергетику не перенимал.

Хотелось бы узнать, как лечат другие! <_<

Опубликовано
А если прошел экзамен?

Что тогда?

Вот именно... Что тогда?

Ржуууууу.... Особенно над бочками...)))))))))))))

Господа и дамы. Эти самые биополя - всего лишь физика завтрашнего дня и отчасти сегодняшнего.

Дело-то совсем не в них... Ой-ей...

И с магией никак не соприкасается.

А про лечение уже сказал. Надо не дырки в ауре закупоривать и не баловаться "теплом из руки", но искать реальные причины болезни и устранять их. Силами самих больных. Ну, с небольшой помощью со стороны...

Всё! За сим остаюсь первым парнем на деревне, имея минимальную эгу...)))

Опубликовано
Ну почему все врачи такие материалисты, неужели вы в своей практике не встречальсь с настоящим чудом исцеления без химических препаратов, электрошока и т.п.

Почему человек одаренный паранормальными способностями должен быть нормальным с вашей точки зрения, он наделен необычным даром и что такое психологическая нормальность или норма? :huh: Многие гениальные люди были имели отклонения в психике, что не уменьшает их вклада в культуру и историю мира.

Может такие люди и есть нормальные, ведущие , а остальные ..........безликая толпа, ведомая биомасса, :blink:

Не все врачи материалисты. Я лично знаю одного человека, ДМН, академик РАМН, и при всём этом одарен, что называется, паранормальными способностями. И ничего, лечит...причём лучше многих.

Я тоже кое что паранормальное вижу, пока немного, но уже достаточно чтобы не ржать.

Лечить пока не пробывал, поскольку считаю необходимым получить предварительно мед.образование, чем собственно и занимаюсь.

Опубликовано

В отношении внезапных исцеление это ко мне))))) Раз домой вернулся после месяца отсутствия и на ногах начали язвочки появляться... Я так и понял что это СПИД лёг умирать и такая слабость и душевное спокойствие были))) Пока не почувствовал что что-то по ноге прыгает :blink: Поймал рассмотрел кошачья блоха... После этого состоялось восстание из мёртвых с криками как долго кот без ошейника гуляет и прочее :D

Опубликовано
Вот именно... Что тогда?

Ржуууууу.... Особенно над бочками...)))))))))))))

Над бочками-то то как раз зря.

А куда еще можно посадить два животных, разного размера, чтоб им там не было тесно (чтоб не верещали и писком себя не выдали)????

Токмо бочка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...