Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Побывав на многих форумах заметила следующую тенденцию. Многие мужчины считают женщин после 30 - второго сорта. Женщина после развода с ребенком "с полуфабрикатом", "с прицепом". Тогда вопрос, как жить женщине с сознанием того, что она "второго сорта"?

Что женщина после 30 якобы уже не молода, что фигура не та, кое- где целлюлит и.т.д Что ей делать? ПоВеситься чтоли?

Я часто работаю со студентами и студентки не однократно говорили о том, что они молоды и юны, а женщины после 30 ...это так...старые клячи :blink:

Неужели только юность котируется в нашем мире? Что делать женщине, когда молодые девушки наступают на горло. Ведь действительно, вопрос женской конкуренции остро стоит. Строить из себя девочку до 50 лет - это глупо (встречаются и такие кадры), следить за собой - это понятное дело, но все равно ты уже не молодая девушка. И эта вечна погоня за молодостью, реклама вещает нам с экранов телевизора покупать очередной крем, которые сотворит чудеса с морщинами и.т.д Я четко осознаю, что мужчины всегда будут "пускать слюни" при виде молодой красивой девушки в короткой юбке. Но как быть женщине, когда ты идешь с мужем, а он пялится на длинные ноги молоденькой девушки. А если женщина еще и с "полуфабрикатом" да с прицепом? Я молодая и замужем, но мысли подобные проносятся в голове.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Первый раз слышу о таком "втором" сорте. :lol:

От всей души себя любить. И после 30, и после 40,... . Гимнастика, уход, одежда,...

Находить радость жизни не только в мужчинах... Но и в мужчинах тоже... :D

Опубликовано
Первый раз слышу о таком "втором" сорте. :lol:

Я читала на форумах и некоторые мужчины действительно так думают)) А уход за собой - это обязательно :rolleyes:

Опубликовано
Побывав на многих форумах заметила следующую тенденцию. Многие мужчины считают женщин после 30 - второго сорта. Женщина после развода с ребенком "с полуфабрикатом", "с прицепом". Что женщина после 30 якобы уже не молода, что фигура не та, кое- где целлюлит и.т.д Что ей делать? ПоВеситься чтоли?

Я часто работаю со студентами и студентки не однократно говорили о том, что они молоды и юны, а женщины после 30 ...это так...старые клячи :blink:

Неужели только юность котируется в нашем мире? Что делать женщине, когда молодые девушки наступают на горло. Ведь действительно, вопрос женской конкуренции остро стоит. Строить из себя девочку до 50 лет - это глупо (встречаются и такие кадры), следить за собой - это понятное дело, но все равно ты уже не молодая девушка. И эта вечна погоня за молодостью, реклама вещает нам с экранов телевизора покупать очередной крем, которые сотворит чудеса с морщинами и.т.д Я четко осознаю, что мужчины всегда будут "пускать слюни" при виде молодой красивой девушки в короткой юбке. Но как быть женщине, когда ты идешь с мужем, а он пялится на длинные ноги молоденькой девушки. А если женщина еще и с "полуфабрикатом" да с прицепом?

Тогда вопрос, как жить женщине с сознанием того, что она "второго сорта"?

Я молодая и замужем, но мысли подобные проносятся в голове.

Это Вы называете " мысли" ? :blink:

Это пережевывание чужой жвачки.

ИМХО.

Опубликовано

Я молодая и замужем, но мысли подобные проносятся в голове.

Это Вы называете " мысли" ? :blink:

Это пережевывание чужой жвачки.

ИМХО.

Да, вы правы. Самое главное то, как ты относишься к себе.

Опубликовано
Я читала на форумах и некоторые мужчины действительно так думают)) А уход за собой - это обязательно :rolleyes:

А знаете, что я читала...? :)

Барбаре Брыльска нравятся мужчины до 40 лет. А ей 68 лет.

Так что думающие ТАК мужчины пусть тоже на расслабляются! :)

Гость Нифниф515439
Опубликовано
Побывав на многих форумах заметила следующую тенденцию. Многие мужчины считают женщин после 30 - второго сорта. Женщина после развода с ребенком "с полуфабрикатом", "с прицепом". Тогда вопрос, как жить женщине с сознанием того, что она "второго сорта"?

Да, есть такое мнение... сам много раз слышал и от девушек в том числе. Мне моя бывшая все время торопила жениться, потому что по ее мнению, она скоро станет старой и никому не нужной... и я ее брошу и буду искать более молодую. А ей тогда было 24.

На самом деле, я больше чем уверен, что это миф и навязное западной "культурой". Фильмами аля Секс в большом городе и т.п. Выкиньте это из головы и даже после 30 и даже если вы замужем не прекращайте следить за собой и все будет прекрасно! Целлюлит и пр. это ерунда, мужчины тоже в большей своей массе не идеальны!

Ну как-то так...

А полуфабрикат и прицеп я даже комментировать не хочу. Бред потому что.

И вообще Вы замужем, так что думайте лучше о семье и о себе, а не о том как быть разведенной женщиной с ребенком на руках и с целлюлитом. Мысль материальна! :rolleyes:

Опубликовано
Побывав на многих форумах заметила следующую тенденцию. Многие мужчины считают женщин после 30 - второго сорта. Женщина после развода с ребенком "с полуфабрикатом", "с прицепом".

Заметье еще, что у мужчин, которые так считают, нет женщин. Ваще никаких. Потому они и сидят на форумах. :)

Вывести себя за рамки классификаций. Вы женщина, а не продукт питания. :)

Что женщина после 30 якобы уже не молода, что фигура не та, кое- где целлюлит и.т.д Что ей делать? ПоВеситься чтоли?

Все в руках женщщины - натуральное питание и оздоровительные практики не допустят ни целлюлита, ни расползания фигуры.

Обычные юношеские заблуждения. Студентки пикнуть не успеют, как закончат ВУЗ, родят, заполучат родимый целлюлит, растяжки и статус старой клячи с прицепом. :)

Что делать женщине, когда молодые девушки наступают на горло.

Ноги вырывать. :)

Я четко осознаю, что мужчины всегда будут "пускать слюни" при виде молодой красивой девушки в короткой юбке.

Кто Вам внушил эту мысль?

А Вам нравятся молодые, красивые, сексуальные парни в обтягивающих попку джинсах? :)

Но как быть женщине, когда ты идешь с мужем, а он пялится на длинные ноги молоденькой девушки. А если женщина еще и с "полуфабрикатом" да с прицепом? Я молодая и замужем, но мысли подобные проносятся в голове.

Пожалуй, лучше рассказать свои ситуации и то, что Вы при них почувствовали. Тогда можно будет и конкретно поговорить.

Опубликовано

Ну зачем это декларировать отдельным личностям мужского пола - совершенно понятно.

А Вам то зачем так думать?

Опубликовано

Тююю... после 30 - самое оно... Если для реальной жизни... для потрахаццо - оно, может, и лучше 20-летнюю, но - не более чем... что с ней делать после этого, непонятно...

Так что это... дело не в возрасте... вот совершенно...

Опубликовано

для некоторых молодых девушек это мужики за 30 клячи старые пузатые. Это кстати так наколяет, даже личные примеры есть гуляем в парке и подходят МУЖИКИ старые знакомится!!!! Всегда хочется нахомить таким.

Опубликовано
Пожалуй, лучше рассказать свои ситуации и то, что Вы при них почувствовали. Тогда можно будет и конкретно поговорить.

Самое интересное, что мой муж не "пускает слюни" на красивых девушек (или просто я этого не вижу :lol: ). Мой страх не адекватен, не на чем не основан. Я скорее боюсь, что так будет. Знаю, что глупо, что сама себе накручиваю. Вообщем я знаю откуда растут ноги этой проблемы.

У меня был знакомый (40 лет), который говорил, что безумно любит свою жену, что она у него красавица, умница и любовь у них. НО хочется ему молодого тела. Как- то мне запали эти слова.

Опубликовано
У меня был знакомый (40 лет), который говорил, что безумно любит свою жену, что она у него красавица, умница и любовь у них. НО хочется ему молодого тела. Как- то мне запали эти слова.

А у папы с мамой как с этим?

Опубликовано
А у папы с мамой как с этим?

Меня воспитывали бабушка с дедушкой. Мать с отцом развелись и моя мама решила не брать ответственность за меня. Я ее очень много лет не видела и сейчас не общаюсь с ней. У отца другая жена, он ей постоянно твердит, что она страшная и постоянно флиртует с другими (хм :blink: ). Вот собственно.

Опубликовано
Меня воспитывали бабушка с дедушкой.

А у них с этим как? :)

У отца другая жена, он ей постоянно твердит, что она страшная и постоянно флиртует с другими (хм :blink: ).

Угумц. Собачко обычно роет гораздо глужбже просто знакомых сорока лет.

Опубликовано
для некоторых молодых девушек это мужики за 30 клячи старые пузатые. Это кстати так наколяет, даже личные примеры есть гуляем в парке и подходят МУЖИКИ старые знакомится!!!! Всегда хочется нахомить таким.

а если спортивные и подкачанные? Что-то я не замечал "фуу" от девок 18-22 в свой адрес.

Наверное они все дуры, не то что наши форумчанки :)

Опубликовано
А у них с этим как? :)

Угумц. Собачко обычно роет гораздо глужбже просто знакомых сорока лет.

Это точно ;)

А на счет бабушки и дедушки. Хм, бабушка пилила деда, что-то вроде он был у нее "под каблуком". Больше ничего между ними не замечала. Единственное я сейчас поняла важное, что я для них всегда была хуже других. Нечто вроде пластинки "другие лучше чем ты", "А вот Таня, а тыыыыы". Вообщем распространенная песня в российских семьях. Теперь вижу некоторую закономерность с озвученой вначале темой.

Опубликовано
Самое интересное, что мой муж не "пускает слюни" на красивых девушек (или просто я этого не вижу :lol: ). Мой страх не адекватен, не на чем не основан. Я скорее боюсь, что так будет. Знаю, что глупо, что сама себе накручиваю. Вообщем я знаю откуда растут ноги этой проблемы.

Знаете, ничто не вечно под луной.

Дело в том, что штамп в паспорте и даже безумная любоФФ не является лицензией на пользование объектом страсти до смерти.

Потому как у объекта - есть руки, ноги, сердце, голова и взгляды, которые со временем могут меняться.

Но как же некоторым хочется получить право на пожизненное пользование объектом.

:D

Опубликовано
Но как же некоторым хочется получить право на пожизненное пользование объектом.

:D

и чего только не придумают для этого. А всё лень матушка.. Чем по соляриям да фитнесам ходить..

Если любишь - то должен не пялиться на других девок!!! И баста!!! А пялишься - мужик неправильный! И всё тут))

Циллюлит и 90 кг живого весу - не аргумент, ибо любовь должна всё прощать. А не прощает - опять мужик неправильный!

Это я не про форумчанок. Они не такие. Это про.. других))

Опубликовано
и чего только не придумают для этого. А всё лень матушка.. Чем по соляриям да фитнесам ходить..

Если любишь - то должен не пялиться на других девок!!! И баста!!! А пялишься - мужик неправильный! И всё тут))

Я понимаю, что любой мужчина пялится на других девок и это нормально. Но честно, в глубине души кошки скребут.

Также знаю, что ничто не вечно под луной, никогда не узнать что будет и как, я за себя - то не могу сказать, а за других и подавно. Головой понимаю, но где- то внутри есть дыра...не могу с ней справиться.

На счет внешности: я хорошо выгляжу , на меня обращают мужчины внимание, но видимо нет уверенности в себе как в женщине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...