Ведунья Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Побывав на многих форумах заметила следующую тенденцию. Многие мужчины считают женщин после 30 - второго сорта. Женщина после развода с ребенком "с полуфабрикатом", "с прицепом". Тогда вопрос, как жить женщине с сознанием того, что она "второго сорта"? Что женщина после 30 якобы уже не молода, что фигура не та, кое- где целлюлит и.т.д Что ей делать? ПоВеситься чтоли? Я часто работаю со студентами и студентки не однократно говорили о том, что они молоды и юны, а женщины после 30 ...это так...старые клячи Неужели только юность котируется в нашем мире? Что делать женщине, когда молодые девушки наступают на горло. Ведь действительно, вопрос женской конкуренции остро стоит. Строить из себя девочку до 50 лет - это глупо (встречаются и такие кадры), следить за собой - это понятное дело, но все равно ты уже не молодая девушка. И эта вечна погоня за молодостью, реклама вещает нам с экранов телевизора покупать очередной крем, которые сотворит чудеса с морщинами и.т.д Я четко осознаю, что мужчины всегда будут "пускать слюни" при виде молодой красивой девушки в короткой юбке. Но как быть женщине, когда ты идешь с мужем, а он пялится на длинные ноги молоденькой девушки. А если женщина еще и с "полуфабрикатом" да с прицепом? Я молодая и замужем, но мысли подобные проносятся в голове.
Снежинка* Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Первый раз слышу о таком "втором" сорте. От всей души себя любить. И после 30, и после 40,... . Гимнастика, уход, одежда,... Находить радость жизни не только в мужчинах... Но и в мужчинах тоже...
Ведунья Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Первый раз слышу о таком "втором" сорте. Я читала на форумах и некоторые мужчины действительно так думают)) А уход за собой - это обязательно
Sand Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Побывав на многих форумах заметила следующую тенденцию. Многие мужчины считают женщин после 30 - второго сорта. Женщина после развода с ребенком "с полуфабрикатом", "с прицепом". Что женщина после 30 якобы уже не молода, что фигура не та, кое- где целлюлит и.т.д Что ей делать? ПоВеситься чтоли? Я часто работаю со студентами и студентки не однократно говорили о том, что они молоды и юны, а женщины после 30 ...это так...старые клячи Неужели только юность котируется в нашем мире? Что делать женщине, когда молодые девушки наступают на горло. Ведь действительно, вопрос женской конкуренции остро стоит. Строить из себя девочку до 50 лет - это глупо (встречаются и такие кадры), следить за собой - это понятное дело, но все равно ты уже не молодая девушка. И эта вечна погоня за молодостью, реклама вещает нам с экранов телевизора покупать очередной крем, которые сотворит чудеса с морщинами и.т.д Я четко осознаю, что мужчины всегда будут "пускать слюни" при виде молодой красивой девушки в короткой юбке. Но как быть женщине, когда ты идешь с мужем, а он пялится на длинные ноги молоденькой девушки. А если женщина еще и с "полуфабрикатом" да с прицепом? Тогда вопрос, как жить женщине с сознанием того, что она "второго сорта"? Я молодая и замужем, но мысли подобные проносятся в голове. Это Вы называете " мысли" ? Это пережевывание чужой жвачки. ИМХО.
Ведунья Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Тогда вопрос, как жить женщине с сознанием того, что она "второго сорта"? Я молодая и замужем, но мысли подобные проносятся в голове. Это Вы называете " мысли" ? Это пережевывание чужой жвачки. ИМХО. Да, вы правы. Самое главное то, как ты относишься к себе.
Снежинка* Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Я читала на форумах и некоторые мужчины действительно так думают)) А уход за собой - это обязательно А знаете, что я читала...? Барбаре Брыльска нравятся мужчины до 40 лет. А ей 68 лет. Так что думающие ТАК мужчины пусть тоже на расслабляются!
Гость Нифниф515439 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Побывав на многих форумах заметила следующую тенденцию. Многие мужчины считают женщин после 30 - второго сорта. Женщина после развода с ребенком "с полуфабрикатом", "с прицепом". Тогда вопрос, как жить женщине с сознанием того, что она "второго сорта"? Да, есть такое мнение... сам много раз слышал и от девушек в том числе. Мне моя бывшая все время торопила жениться, потому что по ее мнению, она скоро станет старой и никому не нужной... и я ее брошу и буду искать более молодую. А ей тогда было 24. На самом деле, я больше чем уверен, что это миф и навязное западной "культурой". Фильмами аля Секс в большом городе и т.п. Выкиньте это из головы и даже после 30 и даже если вы замужем не прекращайте следить за собой и все будет прекрасно! Целлюлит и пр. это ерунда, мужчины тоже в большей своей массе не идеальны! Ну как-то так... А полуфабрикат и прицеп я даже комментировать не хочу. Бред потому что. И вообще Вы замужем, так что думайте лучше о семье и о себе, а не о том как быть разведенной женщиной с ребенком на руках и с целлюлитом. Мысль материальна!
AngelinaJ Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Побывав на многих форумах заметила следующую тенденцию. Многие мужчины считают женщин после 30 - второго сорта. Женщина после развода с ребенком "с полуфабрикатом", "с прицепом". Заметье еще, что у мужчин, которые так считают, нет женщин. Ваще никаких. Потому они и сидят на форумах. Тогда вопрос, как жить женщине с сознанием того, что она "второго сорта"? Вывести себя за рамки классификаций. Вы женщина, а не продукт питания. Что женщина после 30 якобы уже не молода, что фигура не та, кое- где целлюлит и.т.д Что ей делать? ПоВеситься чтоли? Все в руках женщщины - натуральное питание и оздоровительные практики не допустят ни целлюлита, ни расползания фигуры. Я часто работаю со студентами и студентки не однократно говорили о том, что они молоды и юны, а женщины после 30 ...это так...старые клячи Обычные юношеские заблуждения. Студентки пикнуть не успеют, как закончат ВУЗ, родят, заполучат родимый целлюлит, растяжки и статус старой клячи с прицепом. Что делать женщине, когда молодые девушки наступают на горло. Ноги вырывать. Я четко осознаю, что мужчины всегда будут "пускать слюни" при виде молодой красивой девушки в короткой юбке. Кто Вам внушил эту мысль? А Вам нравятся молодые, красивые, сексуальные парни в обтягивающих попку джинсах? Но как быть женщине, когда ты идешь с мужем, а он пялится на длинные ноги молоденькой девушки. А если женщина еще и с "полуфабрикатом" да с прицепом? Я молодая и замужем, но мысли подобные проносятся в голове. Пожалуй, лучше рассказать свои ситуации и то, что Вы при них почувствовали. Тогда можно будет и конкретно поговорить.
Red Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Побывав на многих форумах заметила следующую тенденцию. Многие мужчины считают женщин после 30 - второго сорта. Женщина после развода с ребенком "с полуфабрикатом", "с прицепом". Тогда вопрос, как жить женщине с сознанием того, что она "второго сорта"? Что женщина после 30 якобы уже не молода, что фигура не та, кое- где целлюлит и.т.д Что ей делать? ПоВеситься чтоли? Я часто работаю со студентами и студентки не однократно говорили о том, что они молоды и юны, а женщины после 30 ...это так...старые клячи Ну зачем это декларировать отдельным личностям мужского пола - совершенно понятно. А Вам то зачем так думать?
Игорь Ф Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Тююю... после 30 - самое оно... Если для реальной жизни... для потрахаццо - оно, может, и лучше 20-летнюю, но - не более чем... что с ней делать после этого, непонятно... Так что это... дело не в возрасте... вот совершенно...
Снежинка* Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Целлюлит и пр. это ерунда, мужчины тоже в большей своей массе не идеальны! Точно. Не могу понять, как вот нормальный мужчина может себе допустить "пузо"...
Птичка Тари Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Точно. Не могу понять, как вот нормальный мужчина может себе допустить "пузо"... Это мужской целлюлит))))))))
Gimmy Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 для некоторых молодых девушек это мужики за 30 клячи старые пузатые. Это кстати так наколяет, даже личные примеры есть гуляем в парке и подходят МУЖИКИ старые знакомится!!!! Всегда хочется нахомить таким.
Ведунья Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Пожалуй, лучше рассказать свои ситуации и то, что Вы при них почувствовали. Тогда можно будет и конкретно поговорить. Самое интересное, что мой муж не "пускает слюни" на красивых девушек (или просто я этого не вижу ). Мой страх не адекватен, не на чем не основан. Я скорее боюсь, что так будет. Знаю, что глупо, что сама себе накручиваю. Вообщем я знаю откуда растут ноги этой проблемы. У меня был знакомый (40 лет), который говорил, что безумно любит свою жену, что она у него красавица, умница и любовь у них. НО хочется ему молодого тела. Как- то мне запали эти слова.
AngelinaJ Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 У меня был знакомый (40 лет), который говорил, что безумно любит свою жену, что она у него красавица, умница и любовь у них. НО хочется ему молодого тела. Как- то мне запали эти слова. А у папы с мамой как с этим?
Ведунья Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 А у папы с мамой как с этим? Меня воспитывали бабушка с дедушкой. Мать с отцом развелись и моя мама решила не брать ответственность за меня. Я ее очень много лет не видела и сейчас не общаюсь с ней. У отца другая жена, он ей постоянно твердит, что она страшная и постоянно флиртует с другими (хм ). Вот собственно.
AngelinaJ Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Меня воспитывали бабушка с дедушкой. А у них с этим как? У отца другая жена, он ей постоянно твердит, что она страшная и постоянно флиртует с другими (хм ). Угумц. Собачко обычно роет гораздо глужбже просто знакомых сорока лет.
Kerby Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 для некоторых молодых девушек это мужики за 30 клячи старые пузатые. Это кстати так наколяет, даже личные примеры есть гуляем в парке и подходят МУЖИКИ старые знакомится!!!! Всегда хочется нахомить таким. а если спортивные и подкачанные? Что-то я не замечал "фуу" от девок 18-22 в свой адрес. Наверное они все дуры, не то что наши форумчанки
Ведунья Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 А у них с этим как? Угумц. Собачко обычно роет гораздо глужбже просто знакомых сорока лет. Это точно ;) А на счет бабушки и дедушки. Хм, бабушка пилила деда, что-то вроде он был у нее "под каблуком". Больше ничего между ними не замечала. Единственное я сейчас поняла важное, что я для них всегда была хуже других. Нечто вроде пластинки "другие лучше чем ты", "А вот Таня, а тыыыыы". Вообщем распространенная песня в российских семьях. Теперь вижу некоторую закономерность с озвученой вначале темой.
Red Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Самое интересное, что мой муж не "пускает слюни" на красивых девушек (или просто я этого не вижу ). Мой страх не адекватен, не на чем не основан. Я скорее боюсь, что так будет. Знаю, что глупо, что сама себе накручиваю. Вообщем я знаю откуда растут ноги этой проблемы.У меня был знакомый (40 лет), который говорил, что безумно любит свою жену, что она у него красавица, умница и любовь у них. НО хочется ему молодого тела. Как- то мне запали эти слова. Знаете, ничто не вечно под луной. Дело в том, что штамп в паспорте и даже безумная любоФФ не является лицензией на пользование объектом страсти до смерти. Потому как у объекта - есть руки, ноги, сердце, голова и взгляды, которые со временем могут меняться. Но как же некоторым хочется получить право на пожизненное пользование объектом.
Kerby Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Но как же некоторым хочется получить право на пожизненное пользование объектом. и чего только не придумают для этого. А всё лень матушка.. Чем по соляриям да фитнесам ходить.. Если любишь - то должен не пялиться на других девок!!! И баста!!! А пялишься - мужик неправильный! И всё тут)) Циллюлит и 90 кг живого весу - не аргумент, ибо любовь должна всё прощать. А не прощает - опять мужик неправильный! Это я не про форумчанок. Они не такие. Это про.. других))
Ведунья Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 и чего только не придумают для этого. А всё лень матушка.. Чем по соляриям да фитнесам ходить.. Если любишь - то должен не пялиться на других девок!!! И баста!!! А пялишься - мужик неправильный! И всё тут)) Я понимаю, что любой мужчина пялится на других девок и это нормально. Но честно, в глубине души кошки скребут. Также знаю, что ничто не вечно под луной, никогда не узнать что будет и как, я за себя - то не могу сказать, а за других и подавно. Головой понимаю, но где- то внутри есть дыра...не могу с ней справиться. На счет внешности: я хорошо выгляжу , на меня обращают мужчины внимание, но видимо нет уверенности в себе как в женщине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти