Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жить.

Гланое - не врать самой себе.

Меня поражают как женщины часто сами себе врут. Ее мужчина бросил, а она слезами уливается и рассказывает подругам, что какой он дурак и не понимает какое счастье потерял. А ему и не нужно такое счастье. И вот строит она себе много различных защит, что она королева, а он дурак неразумный. И вот это как раз и мешает " Жить и брать от жизни все".

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
когда у тебя будет за 100 партнёрш, ты придёшь к тому что с женщиной дОлжно не только приятно засыпать, но и просыпаться.

Кроме того, когда (после 100 партнёрш) ты заработаешь себе на домохозяйку, ты ещё и поймёшь, что иметь жену, с котрой не стыдно выйти в свет дорогого стоит.

Про то, что часто хочется и поговорить о чём-то я промолчу. И так понятно.

Ты в одну кучу-то все не мешай.

Собеседник, друг, мать детей, хранительница очага, партнер - это, Керби, уже по другому ведомству проходит.

Опубликовано
Меня поражают как женщины часто сами себе врут. Ее мужчина бросил, а она слезами уливается и рассказывает подругам, что какой он дурак и не понимает какое счастье потерял. А ему и не нужно такое счастье. И вот строит она себе много различных защит, что она королева, а он дурак неразумный. И вот это как раз и мешает " Жить и брать от жизни все".

Может, и есть дурак неразумный?

Что вы все в кучу мешаете - брак, секс, партнерство...

С точки зрения секса как такового - у молодых есть преимущество.

А с точки зрения "комплексного пратнерства" - тут уже все зависит от личностных характеристик женщины.

А защиты... Ну, а как без них...

Смотреть неприятной правде в лицо - тут мужество нужно.

Опубликовано
Что вы все в кучу мешаете - брак, секс, партнерство...

так это женщины мешают в кучу.. Лично я за разделение - одна секс, другая брак, третья - партнёрство ))

Опубликовано

Могу только добавить одно. Если женщина, пусть за 30, пусть с ребенком, познакомившись с мужчиной, проявит себя как Женщина - у нее есть все шансы для создания счастливой семьи. Потому что Женщины в наше время - редкость (как впрочем и Мужчины к сожалению), в основном бабы попадаются, причем обоих полов.

Учитесь быть Женщинами.

Опубликовано
С точки зрения секса как такового - у молодых есть преимущество.

Мы тут про 30-40-летних *старух*? %)

Можно полюбопытствовать - какое такое есть преймущество у молодых?

Опубликовано

кстати хороший вопрос. Кроме тела ничего на ум не приходит.

Опубликовано
Мы тут про 30-40-летних *старух*? %)

На самом деле - тут на любителя. :lol:

Даже на форуме КЛС есть любители молодых фей и матюрок.

Первых любят за тело, но не любят за отсутствие искренней любви к сексу.

Вторых - наоборот.

Вот и спорят, что лучше - молодое мясо - "цифра" или матюрка - "аналог".

Вам кто больше по вкусу?

Или по настроению?

Опубликовано
Всего-навсего :D

это тоже хорошо. Но как я уже говорил, с женщиной хочется не только засыпать, но и просыпаться.

ПРи определённом опыте конечно))

Опубликовано

Мне во все времена,даже когда самому было 20 лет, почему-то больше всего нравились сорокалетние. Хотя сейчас тоже почему-то стало потягивать на молодых 23-25 лет (правда , на этих тянет лишь как на сексуальный обьект а вот 30- это уже другое дело, с ними есть желание и более серьёзные отношения завести)

Что же касается секса, тут всё понятно, имхо природа делает женщину наиболее сексуально притягательной в том возрасте, который является наиболее благоприятным для деторождения, что с биологической точки зрения вполне обосновано.Эти и обьясняется "слюнопускание" мужчин и их заглядывание на молоденьких полуголых девиц в декольте и микроюбках с длинными ногами на улицах.

Опубликовано
это тоже хорошо. Но как я уже говорил, с женщиной хочется не только засыпать, но и просыпаться.

ПРи определённом опыте конечно))

ЖаниЦЦо тебе пора.

Засыпать, просыпаться...

И тела молодые - отдельно...

Опубликовано
кстати хороший вопрос. Кроме тела ничего на ум не приходит.

Дык..при нашем уровне косметологии, пластики и хороших фитнес центров, реальный возраст у отдельных особей можно узнать тока взяв паспорт. :D

Опубликовано
Дамы! Сколько бы вы тут не расхваливали друг друга, вы прекрасно понимаете, что женщина в 23 года гораздо привлекательнее сексуально, чем в 35 и тем более в 45. Это просто факт, непровержимый, хотя и обидный для некоторых.

Что же касается "прицепа", то зачем мужчине, желающему создать семью и продолжить свой род, тратить СВОИ ресурсы на абсолютно чужого для него ребенка? Посему, при прочих равных, он предпочтет женщину без "прицепа".

Кроме того, есть еще один момент. Если женщина разменяла 4-й десяток, и у нее до сих пор нет семьи - это говорит о том, что она к семейной жизни непригодна (вдов я здесь не имею в виду) Это значит, что ее характер не совместим с понятием "нормальная семья", и лозунг "все мужики козлы" крупными буквами на лбу отпечатан.

А если у нее к этому возрасту нет детей - значит у нее проблемы с деторождением (психологические или физиологические - это второй вопрос). Первородящие в 35 и старше - это огромный риск патологии беременности и врожденных патологий ребенка.

Полностью согласен. Если жена желает сохранить наш брак- то она его сохранит и будет со мной счастлива. Если же она поведет себя как баба, и рарушит брак, то выбирать я буду себе лучшее. По всем качествам включая молодость и красоту. И естественно разведенки с прицепами, для того чтобы меня добитьсмя ьудут вынуждены прилагать большие усилия, чем незамаравшие себя женщины.

Опубликовано

ммм... скоро ум придет)))

Можно, конечно, хотеть чего угодно, но все стареют, не только женщины, но и мужчины, а, если не следят за собой, то так стареют!!

Опубликовано
Полностью согласен. Если жена желает сохранить наш брак- то она его сохранит и будет со мной счастлива. Если же она поведет себя как баба, и рарушит брак, то выбирать я буду себе лучшее. По всем качествам включая молодость и красоту. И естественно разведенки с прицепами, для того чтобы меня добитьсмя ьудут вынуждены прилагать большие усилия, чем незамаравшие себя женщины.

Тигрыч!

А у тя есть главный признак мужского достоинства? Ну..портмоне?

Нет?

Ты выбыл из конкурса молодых красавиц. :D

Кому сдался мужик с прицепом или с алиментами?

Да еще и не в пике сексуальной активности. ГЫЫЫ.

Опубликовано

Тело в сексе вещь очень нужная, конечно... Но если мне кто-то скажет, что тело 30 *хуже* чем 20-летней, то он либо дурак, либо ищет себе соответствующих подруг на свиноферме %)

Но вот чего нет у совсем молоденьких - знания своего тела, всех его тайных уголков и скрытых еще желаний. И если женщина захочет этим поделиться, то секс будет не просто сексом %)

Ну ладно, спорьте дальше, не отвлекайтесь %

Опубликовано
Исполнение ДПО окончено, дама в честном разводе , какие претензии?

А никаких претензий нет. Есть статистика, что 80% браков распадается по инициативе и по вине жен. И если женщина относится к оставшимся 20%, то она долго одна не останется. Как я уже писал, Женщины в наше время - редкость и очень востребованы. В отличие от Баб.

Опубликовано
Вы противоречите вашему любимому гуру Пернатому

Исполнение ДПО окончено, дама в честном разводе , какие претензии?

Никакого противоречия нет.

Отношения ее с ее мужем -одно, а мой выбор- другое.

Любую разведенку- во первых необходимо более серьезгно проверять- честно или нечестно она закончила свой брак.

а во вторых : она уже однажды сделала неверный выбор. Значит выбирать она не умеет, к браку была не готова, и неизвестно готова ли сейчас.

Зачем мне этот гемморой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...