Gimmy Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 а если спортивные и подкачанные? Что-то я не замечал "фуу" от девок 18-22 в свой адрес.Наверное они все дуры, не то что наши форумчанки Все равно, противно как то, смотришь старый пень а все молоденькую подавай. Шел бы внуков в парк выводить а не яйца подкатывать.
Red Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 но видимо нет уверенности в себе как в женщине. Ну..дык может именно этим и заняться? А не взрывать мужикам моСК? Самое смешное, что от таких ( не взрывающих моСК) как правило и не сбегают. Даже, если у них есть целлюлит. Кстати, он ( целлюлит) есть даже у Наоми Кембелл. ГЫЫЫ. Эт я так, для справки.))))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 на меня обращают мужчины внимание, но видимо нет уверенности в себе как в женщине. Как это? Тут - или, или...
kineskop Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Дамы! Сколько бы вы тут не расхваливали друг друга, вы прекрасно понимаете, что женщина в 23 года гораздо привлекательнее сексуально, чем в 35 и тем более в 45. Это просто факт, непровержимый, хотя и обидный для некоторых. Что же касается "прицепа", то зачем мужчине, желающему создать семью и продолжить свой род, тратить СВОИ ресурсы на абсолютно чужого для него ребенка? Посему, при прочих равных, он предпочтет женщину без "прицепа". Кроме того, есть еще один момент. Если женщина разменяла 4-й десяток, и у нее до сих пор нет семьи - это говорит о том, что она к семейной жизни непригодна (вдов я здесь не имею в виду) Это значит, что ее характер не совместим с понятием "нормальная семья", и лозунг "все мужики козлы" крупными буквами на лбу отпечатан. А если у нее к этому возрасту нет детей - значит у нее проблемы с деторождением (психологические или физиологические - это второй вопрос). Первородящие в 35 и старше - это огромный риск патологии беременности и врожденных патологий ребенка.
Ведунья Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Ну..дык может именно этим и заняться?А не взрывать мужикам моСК? Самое смешное, что от таких ( не взрывающих моСК) как правило и не сбегают. Даже, если у них есть целлюлит. Кстати, он ( целлюлит) есть даже у Наоми Кембелл. ГЫЫЫ. Эт я так, для справки.)))))))) Ну, мозг своему мужчине я не взрываю Я вполне адекатная девушка. Все написанное выше - это мои тайные переживания B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Дамы! Сколько бы вы тут не расхваливали друг друга, вы прекрасно понимаете, что женщина в 23 года гораздо привлекательнее сексуально, чем в 35 и тем более в 45. Это просто факт, непровержимый, хотя и обидный для некоторых. Они не понимают. Вернее, понимают, но защищают свою психику, т.к. понимание это - неприятное. Пусть думают, как приятнее.. Иначе свихнуться ж можно...
Ведунья Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Как это?Тут - или, или... А то, что уверенность в себе как в женщине не зависит только от того, сколько на тебя обратили внимание мужчин.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А то, что уверенность в себе как в женщине не зависит только от того, сколько на тебя обратили внимание мужчин. - сказала неуверенная в себе женщина. Шучу. А от чего?
Ведунья Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Они не понимают.Вернее, понимают, но защищают свою психику, т.к. понимание это - неприятное. Пусть думают, как приятнее.. Иначе свихнуться ж можно... Понимаем и это очень неприятно.
Ведунья Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 А вы верьте в сказки, будет не больно. Я например, люблю быть ближе к реальности ;) - сказала неуверенная в себе женщина. Шучу. А от чего? В моем случае - это проблема из детства, когда мне говорили, что другие всегда лучше чем я.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Я например, люблю быть ближе к реальности ;) Тогда у меня рецепт один - хорошо и молодо выглядеть, помнить, что кроме фактора молодости есть еще фактор новизны, не удивляться, если время не удастся обмануть, быть готовой к неприятностям. Не отказываться от "маленьких радостей".
Red Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ну, мозг своему мужчине я не взрываю Я вполне адекатная девушка. Все написанное выше - это мои тайные переживания B) Эт иллюзия, что они тайные. Вы можете этого не произносить, но если ЭТО сидит в Вашей головушке, эти мысли будут формировать Ваше поведение. Потому как это - убеждения. Упс.
Ведунья Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Тогда у меня рецепт один - хорошо и молодо выглядеть, помнить, что кроме фактора молодости есть еще фактор новизны, не удивляться, если время не удастся обмануть, быть готовой к неприятностям. Не отказываться от "маленьких радостей". Спасибо Кстати, время уж точно нельзя обмануть....если только на короткий срок, но это уже совсем другая история.
MacDuck Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 "Молодость и красота, пожалуй, единственные достоинства женщин. Отберите у них одно и другое, и не останется почти ничего" (с) «Мужчине о женщине. жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках» Юрчук В.В. А б.у. с прицепами вообще только придуркам нужны. Да и зачем, если есть молоденькие девки.
Ведунья Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 "Молодость и красота, пожалуй, единственные достоинства женщин. Отберите у них одно и другое, и не останется почти ничего" (с) «Мужчине о женщине. жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках» Юрчук В.В. А б.у. с прицепами вообще только придуркам нужны. Да и зачем, если есть молоденькие девки. Поставив себя на место мужчины соглашусь с вами. Только вот куда деваться б/у с прицепами и полуфабрикатом? Что им - то делать таки ненужным.
Red Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 "Молодость и красота, пожалуй, единственные достоинства женщин. Отберите у них одно и другое, и не останется почти ничего" (с) «Мужчине о женщине. жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках» Юрчук В.В. А б.у. с прицепами вообще только придуркам нужны. Да и зачем, если есть молоденькие девки. Дадададада! А можно я дополню перечень твоих стереотипов? Если мужик без бабок - это не мужик. Член у мужика находится в портмоне. А теперь живи с этим знанием. До смерти.
FlyAway Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Поставив себя на место мужчины соглашусь с вами. Только вот куда деваться б/у с прицепами и полуфабрикатом? Что им - то делать таки ненужным. Соблазнять молоденьких)))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Поставив себя на место мужчины соглашусь с вами. Только вот куда деваться б/у с прицепами и полуфабрикатом? Что им - то делать таки ненужным. Жить. Брать от жизни все, что можно взять. Стараться получить максимум от доступного. Гланое - не врать самой себе.
Kerby Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Дамы! Сколько бы вы тут не расхваливали друг друга, вы прекрасно понимаете, что женщина в 23 года гораздо привлекательнее сексуально, чем в 35 и тем более в 45. Это просто факт, непровержимый, хотя и обидный для некоторых. когда у тебя будет за 100 партнёрш, ты придёшь к тому что с женщиной дОлжно не только приятно засыпать, но и просыпаться. Кроме того, когда (после 100 партнёрш) ты заработаешь себе на домохозяйку, ты ещё и поймёшь, что иметь жену, с котрой не стыдно выйти в свет дорогого стоит. Про то, что часто хочется и поговорить о чём-то я промолчу. И так понятно. Дерзай Что же касается "прицепа", то зачем мужчине, желающему создать семью и продолжить свой род, тратить СВОИ ресурсы на абсолютно чужого для него ребенка? Посему, при прочих равных, он предпочтет женщину без "прицепа". ну для начала женщина "без прицепа" должна тоже отдать ему предпочтение. Кроме того многие мужчины хотят спокойного семейного счастья и женщина с ребёнком тут (по их мнению) подходит как никакая другая. Кроме того, есть еще один момент. Если женщина разменяла 4-й десяток, и у нее до сих пор нет семьи - это говорит о том, что она к семейной жизни непригодна (вдов я здесь не имею в виду) Это значит, что ее характер не совместим с понятием "нормальная семья", и лозунг "все мужики козлы" крупными буквами на лбу отпечатан. ну вот тут наверно да. Хотя с развиттием психотерапии в стране..))
MacDuck Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Только вот куда деваться б/у с прицепами и полуфабрикатом? Что им - то делать таки ненужным. Да мне какое дело?!
Kerby Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Все равно, противно как то, смотришь старый пень а все молоденькую подавай. Шел бы внуков в парк выводить а не яйца подкатывать. какие внуки в 30 лет?!!!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти