Перейти к содержанию

Проблема с родителями. Несовершеннолетняя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ценный совет был простить. Что я и стараюсь сделать.

Логи скидывать не буду,т.к. это личное.

Дело Ваше, выбор за Вами.

Нет. Вы просто начали рассказывать историю про парня, который катился по наклонной и которого нужно было воспитать. Но, как я уже говорила, у меня есть понятие о том, что хорошо, а что плохо. С законом вразрез это не идет.

Ну я же не переносил это на Вашу личность, а рассказал в качестве примера действий именно Пернатого.

Торопитесь Вы с выводами.

Извините, но нет. Мне будет неприятно. Хотя я итак выставила это напоказ, но с целью получить помощь, а не обсуждения везде и всюду.

Вас понял.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ценный совет был простить. Что я и стараюсь сделать.

Логи скидывать не буду,т.к. это личное.

То что я писала можете скинуть, если есть желание.

Опубликовано

VirtualSolo

тигрыч

Не люблю когда мне навязывают какое-либо мнение, тем более противное мне. Не думала, что взрослые могут быть обиженными детьми.

Поэтому,жаль,что не знакю как ссылки вставлять.

Любимая фишка виртуалсоло.

На... фиг.

Надеюсь, у вас хватит гордости уйти, а не пытаться доказать что-то 15летней девчонке.

Оскорбляя моих родителей, какими бы они ни были, вы оскорбили меня, т.к. я их частица, и во мне их гены. Поэтому я имею полное право вас послать на... и к психиатру. Навязчивые обиды надо лечить. Или как это назвать, вообщем он определит.

Более культурно, в моем вкусе:

Каждый выбирает для себя

Стихи Юрия Левитанского

Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

Слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы, посох и заплаты,

Меру окончательной расплаты

Каждый выбирает по себе.

Выбираем тоже - как умеем.

Ни к кому претензий не имеем.

Каждый выбирает для себя!

Опубликовано

Копируете адрес сайта в броузере и вставляете куда Вам нужно.

Доказывать Вам что то я не собираюсь.

Свою позицию обьяснила. Что из этого Вы увидели Вам решать самой.

Опубликовано
Копируете адрес сайта в броузере и вставляете куда Вам нужно.

Спасибо, хороший совет на будущее.

Хорошо, что не получилось в этот раз. Более деликатно объяснила свою мысль.

Что из этого Вы увидели Вам решать самой.

Стараюсь простить. И думаю получится. Злоба, ненависть, обида убивает человека.

Опубликовано

О боже!!!!!!!!

Как говорил наш командир в свое время :" Сегодня у нас инструктаж по мерам безопасности. Это значит, что сейчас вы распишетесь в журнале, а потом мне уже будет похер, если кто-то из вас по ошибке вместо снаряда х....й свой в пушку засунет. "

Тут - тоже самое. Мы предупредили и высказали свое мнение. А решать- только Вам.

Опубликовано
Стараюсь простить. И думаю получится. Злоба, ненависть, обида убивает человека.

Повторюсь. Я выразила свое отношение к ней как к женщине, называющейся матерью. На эмоциях.

Она мне не мать. Было бы ею такое Вам сказано при мне вряд ли обошлось бы для нее легким испугом.

Что касается советов Вам - все в личке.

Можете выложить если надо.

И запомните этот инцидент на будущее, пригодится.

Опубликовано

Главное, что я знаю, что она не шлюха и не мразь, как некоторые говорили. На самом деле она просто несчастный человек, из-за того, что запуталась в жизни. Но я-то счастлива. Из-за того, что научилась жить сама и получать от этого удовольствие.

Спасибо вам троим и за то, что я смогла ее простить раньше, и скорее всего встречусь еще перед отъездом.

Можете выложить если надо.

Думаю, не понадобится.

Опубликовано
Главное, что я знаю, что она не шлюха и не мразь, как некоторые говорили. На самом деле она просто несчастный человек, из-за того, что запуталась в жизни. Но я-то счастлива. Из-за того, что научилась жить сама и получать от этого удовольствие.

Так вот, девочка, ты рискуешь точно так же запутаться в жизни, оправдывая тех, кто обязан по долгу родителей заботиться о своем ребенке. Простить, не значит повторять то, что собой представляет она.

Опубликовано

Не тебе решать кому запутываться, а кому нет. Сама-то в своей жизни распуталась? Я никого не оправдываю, я всего лишь стараюсь быть человеком и поступаю так, как я хочу. И еще я не обязана быть несчастной и жаловаться на жизнь, осуждать родителей и прочее, мне ближе жить своей жизнью.

И еще раз, перечитай пост #113.

В особенности обрати на

Надеюсь, у вас хватит гордости уйти, а не пытаться доказать что-то 15летней девчонке.
Опубликовано
VirtualSolo

тигрыч

Не люблю когда мне навязывают какое-либо мнение, тем более противное мне. Не думала, что взрослые могут быть обиженными детьми.

Любимая фишка виртуалсоло.

На... фиг.

Оскорбляя моих родителей, какими бы они ни были, вы оскорбили меня, т.к. я их частица, и во мне их гены. Поэтому я имею полное право вас послать на... и к психиатру. Навязчивые обиды надо лечить. Или как это назвать, вообщем он определит.

Принцессочка.... Милая...

Вы еще бОльшая умница, чем мне увиделось вначале.

Респект вам! ))))

ЗЫ А ссылку вставляете прямо в текст, поместив перед ней, только без пробела, любой символ. Например вот так:

_http://tycovka.net/uploads/posts/2007-10/1192505372_3.jpg

ЗЫЗЫ Принцесса, как ваши дела продвигаются? Какие новости??

Опубликовано
Вы еще бОльшая умница, чем мне увиделось вначале.

Респект вам! ))))

Спасибки.

_http://www.korova.ru/humor/pics/0600/doh.jpg

ЗЫ А ссылку вставляете прямо в текст, поместив перед ней, только без пробела, любой символ. Например вот так:

_http://tycovka.net/uploads/posts/2007-10/1192505372_3.jpg

Спасибо за хороший совет, правда я рада, что тогда этого не знала. Придумала более оригинальный способ выразить свою мысль, недовольство и нежелание продолжать разговор.

ЗЫЗЫ Принцесса, как ваши дела продвигаются? Какие новости??

Да особо никак. С папой сходила в банк, начали карточку оформлять. Чуть попозже сегодня или завтра пойду куплю учебники по математике за 9-11 класс. Жду звонка мамы. И извинений.

Опубликовано

Помимо всех тех сложностей в жизни Автора - это один разговор, меня поражает другое.. ГДЕ наши Органы опеки? Чем они-то заняты?! ГДЕ школа, почему никто не замечает, что ребенок попросту сам по себе растет, без участия взрослых. Идет явное беззаконье в отношении ребенка! И им наплевать.. Только вчера смотрела на эту тему передачу.. Общая тенденция - органы опеки заняты бизнесом, а именно - продажей наших детей заграницу за большие деньги иностранным усыновителям, причем, по этому "пункту" они оч. активно работают, обходя все возможные законы РФ.... Какие к черту права ребенка!!! Полный отстой по отношению к нашим детям... И что удивительно - большинство участников темы пишут - типа да плюнь ты на родичей, прости их, не обращай внимание - сама устраивайся.. Как будто речь идет о взрослом человеке.. Еще свезло, что девочка не по годам мудра и развита, а что делать другим деткам, а таких немало, родители которых вот таким вот образом "воспитывают" своих детей.. Жесть!

Опубликовано
Я никого не оправдываю, я всего лишь стараюсь быть человеком и поступаю так, как я хочу. И еще я не обязана быть несчастной и жаловаться на жизнь, осуждать родителей и прочее, мне ближе жить своей жизнью.

Принцесса!

Удачи тебе.

Все у тебя получится.

Это я как штатная :rolleyes: Кассандра тебе обещаю)))))))

Опубликовано

Enotje

Я понимаю, что это неправильно, что дети так сами по себе растут, но я рада, что мне выпал такой шанс жить без родителей и никакие органы не лезли в мою жизнь.

а вообще, я так заметила государственный аппарат и так очень криво работает, еще проблема в менталитете народа - всегда будет терпеть,что велит царь-батюшка. Отчасти и поэтому хочу уехать из страны. Так что это проблема не только государства, а всей страны, всех граждан, всех россиян, потому что 1-100-10000 человек НИЧЕГО не сделают, как бы они не хотели, а правительство только свои карманы набивают. Но как я уже сказала - менталитет, легче просто осуждать. Если бы весь русский народ, тот который действительно обижен и осорблен, пытался что-то сделать, что-нибудь да получилось. Хотя. На власть новому диктатору пришел бы другой. Потому что нынешнее правительство есть бывшие рабы, прошлое правительство были когда тоже рабами, и будущее правительство после очередного переворота будут из рабов. Цикл России. ИМХО.

Опубликовано
Сама-то в своей жизни распуталась?

Разумеется. Потому и дала тебе этот совет.

Я никого не оправдываю, я всего лишь стараюсь быть человеком и поступаю так, как я хочу.

Так вот быть человеком и поступать как хочу далеко не одно и то же.

Я тебе не стану напоминать, что мне в личке из сказанного тобой не понравилось.

Но что тебя может ждать по подобному настрою уже представляю.

Одна такая здесь бегает и всем доказывает, что никто никому ничего не должен.

Тебе кстати FATER намекнул о Дрянных девчонках, не свались в эту яму.

По остальному - вперед и удачи. Думай. Быть человеком не значит быть такой, как твоя мать.

Ей слова я человек вообще нельзя произносить.

Опубликовано

VirtualSolo

С удовольствием повторю еще раз! Мне крайней нравится это стихотворение.

Каждый выбирает для себя

Стихи Юрия Левитанского

Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

Каждый выбирает по себе

Слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы, посох и заплаты,

Меру окончательной расплаты

Каждый выбирает по себе.

Выбираем тоже - как умеем.

Ни к кому претензий не имеем.

Каждый выбирает для себя!

PS Еще одно очень хорошее стихотворение, возьмите на заметку, Соло. Особенно жирным шрифтом.

"Заповедь" Редьярд Киплинг

Владей собой среди толпы смятенной,

Тебя клянущей за смятенье всех,

Верь сам в себя, наперекор вселенной,

И маловерным отпусти их грех;

Пусть час не пробил - жди, не уставая,

Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;

Умей прощать и не кажись, прощая,

Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,

И мыслить, мысли не обожествив;

Равно встречай успех и поруганье,

Не забывая, что их голос лжив;

Останься тих, когда твое же слово

Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,

Когда вся жизнь разрушена и снова

Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде,

На карту все, что накопил с трудом,

Все проиграть и нищим стать, как прежде,

И никогда не пожалеть о том,

Умей принудить сердце, нервы, тело

Тебе служить, когда в твоей груди

Уже давно все пусто, все сгорело

И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,

Останься честен, говоря с толпой;

Будь прям и тверд с врагами и друзьями,

Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Наполни смыслом каждое мгновенье,

Часов и дней неумолимый бег, -

Тогда весь мир ты примешь во владенье,

Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Опубликовано
Да особо никак. С папой сходила в банк, начали карточку оформлять. Чуть попозже сегодня или завтра пойду куплю учебники по математике за 9-11 класс. Жду звонка мамы. И извинений.
Это главное, девочка....

Это главное, а остальное все мишура...

Удачи вам!

Опубликовано

Бредущий

Спасибо. Оказывается моя жизнь похожа на фильм. =)))

Может как вырасту напишу книгу, срублю денюжку.)))

PS Зайдите в мой профиль, там отнюдь не Женщина-писатель, даже и не женщина, а девушка))

Опубликовано

Здраствуйте!

Давно не писала, но думаю открывать новую тему нет смысла. 3 месяца в Штатах - мама пишет нерегулярно, папа пишет излишне регулярно. Почти каждый день. И требовал, чтобы я ему писала часто. Я сказала, что для меня норма писать домой - 1-2 в неделю. Ладно, замяли эту тему с горем пополам. Теперь он требует, чтобы я купила карточку и позвонила домой. Во-первых, у меня нет лишних денег на эту карточку. Во-вторых, у меня нет времени, чтобы искать ее. И в-третьих, я не хочу после того отношения в России, звонить никому из родителей. У меня своя жизнь, у них своя. Как ему это обьяснить??

Опубликовано

с интересом наблюдаю за Вашей темой, и чем больше читала тем больше проникалась к Вам уважением. Вы обладаете незаурядной силой духа мудростью и рассудительностью...

скажите а не знаете ли вы можно ли в США перевестись на бюджет если я в россии уже на 3м курсе института? английский знаю в совершенстве. у меня тоже очень непростая ситуация, хочу бежать как можно дальше от отца, вырваться от зависимости от него в виде обучения в вузе на платном. простите за такое наглое встревание в тему и такие возможно глупые вопросы =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...