Перейти к содержанию

Проблема с родителями. Несовершеннолетняя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с интересом наблюдаю за Вашей темой, и чем больше читала тем больше проникалась к Вам уважением. Вы обладаете незаурядной силой духа мудростью и рассудительностью...

Спасибо.

скажите а не знаете ли вы можно ли в США перевестись на бюджет если я в россии уже на 3м курсе института? английский знаю в совершенстве. у меня тоже очень непростая ситуация, хочу бежать как можно дальше от отца, вырваться от зависимости от него в виде обучения в вузе на платном. простите за такое наглое встревание в тему и такие возможно глупые вопросы =)

Очень сложно что-то посоветоваться. Во-первых, в России и Америке различные системы образования и поэтому скорее всего на 4м курсе нет смысла переводиться. Однако если очень хочется, можно почитать про трансфер в интересующих Вас институтах, или же напрямую связаться с Admission Department. Во-вторых, в США нет такого понятия как бюджет. Образование везде платное, однако существует много грантов/стипендий/кредитов. Фишка в том, что для international students не особо много.

Я бы посоветовала Вам поступать в Штаты на магистратуру.

Кстати, какая специальность?

ПС Простите, что долго не отвечала - не было времени.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...