Эгесихора Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 счастье. радость от признания любви, нужности заботы, от взаимной важности
Kerby Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 счастье. радость от признания любви, нужности заботы, от взаимной важности классно! теперь я начинаю тебя понимать)) а вот это всё как-бы на одном уровне или что-то сначала - следующая ступенька за взаимной любовью, или они по очереди возникают?
Эгесихора Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 сначала любовь моя. потом взаимная. потом деяния в виде принятия моей заботы и взаимная забота. и долгая жизнь во всем этом :)
Kerby Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 сначала любовь моя. потом взаимная. потом деяния в виде принятия моей заботы и взаимная забота. и долгая жизнь во всем этом :) аж завидно)) а вот когда жизнь во всём этом, что-то есть выше? для себя? может то, что словами не объяснить, толко образами какими-нибудь? Или символами там..?
Эгесихора Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 выше ничего нет. взаимная любовь всю жизнь. верность. забота.поддержка
Kerby Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 выше ничего нет. взаимная любовь всю жизнь. верность. забота.поддержка а как она выглядит? Ну всмысле не в жизни, а ввиде какого-то символа?
Эгесихора Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 хм. озадачил. ну в виде двух крылатых людей в воздухе, кружащихся друг вокруг друга
Kerby Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 хм. озадачил. ну в виде двух крылатых людей в воздухе, кружащихся друг вокруг друга круто) а когда ты видишь этих людей (в воздухе) что то происходит внутри тебя?
Kerby Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 нежность и улыбка - во мне :) а нежность и улыбка (в тебе) дают какой-то новый образ?
Эгесихора Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 овый - нет. света и тепла все больше
Kerby Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 овый - нет. света и тепла все больше класс! смотри - свет понятно. А тепло это ощущения. Ощущения можешь как-то представить визуально? (сейчас не важно что логично что нет - вопрос как ТЫ это видишь).
Эгесихора Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 хм. солнце светит. тепло от него. как и свет
FlyAway Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 чародей на каникулах.:) :) жаль, что форум голос не передает)
Калипсо Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 :) жаль, что форум голос не передает) не надо. а то исчо влюблюсь...пропадет ведь мужик..я колдовать умею..
Kerby Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 хм. солнце светит. тепло от него. как и свет во! вишь как оно. А всё под дуру косишь, бзики психологам устраиваешь. Не порядок :) Теперь можно интересно с этим поиграться. Хуже не будет полюбому, так как символ твой, ощущения твои, бессознательное твоё и вообще всё твоё. Без примесей. Спустись с этим образом (света и тепла) по той лестнице, которую мы с тобой выстроили - сначала у нас была поддрежка, забота, верность. Потом взаимная любовь (если что-то будет мешать - у тебя есть твой символ ввиде света и тепла). Потом брак или совместная жизнь... Образ света и тепла можно использовать как волшебную палочку, изменяя мысли и образы которые будут появляться. Есть прикольный способ путешествий в прошлое. Прошлое как мы уже говорили у нас только в головах присутствует. Обиды там всякие, переживания, неутыки, события... и прочая пакость. В реальности её нет. Физическим миром это не является. Ты и так меняешь своё субъективное прошлое когда вспминаешь что-то. Изменяются окраски событий, часто что-то забывается, переиначивается.. и так далее. Хороший вопрос, почему не сделать что-то не как придётся, а целенаправленно? Многие находят какой-либо транспорт и отправляются к месту рождения. Или зачатия. Кто-то вообще дальше. Там, встретив себя, ещё маленького и дешевенького, можно отдат ему этот этот ресурс. Эту волшебную палочку. Пусть у него тоже будет. Ведь ему (ей) ещё столько жить. Научи её пользоваться этим светом. Образно. Пусть идёт по жизни с ним. Можно потом полетать по негативным событиям в жизни и подчистить этим ресурсом ситуации. Поменять их. В общем поиграйся. Тебе понравится :) :) жаль, что форум голос не передает) угу. А так бы были групповые оргазмы :))
Эгесихора Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 э не так немножно. взаимная любовь в заботе и прочем проявляется. сначала любовь с одной стороны, потом взаимность. ну не суть знаю я эти фишки. думала что новое есть. и Саровара с его медитацией повторного рождения (прохождения родовыми путями) до туды же. прости, Керби. это я проходила. кое-что самое простое облегчила. а тяжкие преступления против психики не лечатся у меня так. а уж младенца точно бы придушила. не люблю я младенцев события были. а вот обиды, оценки - только в головах. если на прошлые события. а если текущие события - то сейчас возобновляется количество обиды и прочих чувств. а уж ощущения, которых нет - палочкой не наколдовать. увы. прости, что отняла тове время.
FlyAway Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а еще эти ощущения от образа можно усиливать и ослаблять.))
Калипсо Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 а еще эти ощущения от образа можно усиливать и ослаблять.)) ну да..ну да...мультиоргастические спазмы.
Kerby Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 знаю я эти фишки. думала что новое есть. неа. Всегда приходится работать :) прости, что отняла тове время. нет. Время у меня сложно отнять. Во-первых почитает кто - просветлиться. Во-вторых - тренировка, тренировка и ещё раз тренировка. В любом случае выгода мне. и Саровара с его медитацией повторного рождения кто такой Саваров? Ваш местный Гуру?)) события были. а вот обиды, оценки - только в головах. если на прошлые события. а если текущие события - то сейчас возобновляется количество обиды и прочих чувств. ну так с этим ж работать надо а не "знать". И враньё что ничего не меняется. Меняется. И сейчас изменилось. И сущностная трасформация работает. Просто хочется быть уникальной. Чтобы "ничего не действовало". Хоть чем-то выделиться. Глядишь про удушенного младенца скажу - тема новая появится. Обсуждать начнут. Хоть как-то скрасят жизнь 50-летнему бухгалтеру.. Оттого лучше все изменения самой обратно завернуть, потому что так придётся быть как все - что-то решать, брать ответственность на себя.. А так.. "никто мне не поможет и нично на меня не действует". Бывает :) И это твой выбор.
Калипсо Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 э не так немножно. взаимная любовь в заботе и прочем проявляется. сначала любовь с одной стороны, потом взаимность.ну не суть знаю я эти фишки. думала что новое есть. и Саровара с его медитацией повторного рождения (прохождения родовыми путями) до туды же. прости, Керби. это я проходила. кое-что самое простое облегчила. а тяжкие преступления против психики не лечатся у меня так. а уж младенца точно бы придушила. не люблю я младенцев события были. а вот обиды, оценки - только в головах. если на прошлые события. а если текущие события - то сейчас возобновляется количество обиды и прочих чувств. а уж ощущения, которых нет - палочкой не наколдовать. увы. прости, что отняла тове время. ну вот...мужик тут выложился, чуть ли не распял себя, а Вы? не стыдно мальчика обижать хорошего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти