Kerby Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 словоблудие. ну конечно. Ведь ты досконально всё помнишь и можешь в точности описать чтобы ло с тобой 10 лет назад)) опыт- рычаг управления, но его нет и оценка, соответственно, не нужна. как нет? есть. Он субъективен и лежит в голове.
roslin Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Рослин. везучка :) "жизнь как конфета" рада за тебя :) Ты бы меньше вспоминила свои жизненные гадости, авось и у тебя жизнь "поконфетит" ;)
Калипсо Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 ну конечно. Ведь ты досконально всё помнишь и можешь в точности описать чтобы ло с тобой 10 лет назад)) все не помню. но самые яркие ошибки не забуду никогда. и не наступлю на эти грабли больше. это опыт. и плевать мне на все оценочные экивоки мира. как нет? есть. Он субъективен и лежит в голове. ты путаешь теорию с практикой? напрасно.
Kerby Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 все не помню.но самые яркие ошибки не забуду никогда. и не наступлю на эти грабли больше. это опыт. и плевать мне на все оценочные экивоки мира. это не мир оценивает, это ты морочишься)) ты путаешь теорию с практикой?напрасно. я этим занимаюсь, а ты занимаешься созданием провакационных тем. Поэтому ты инопланетянин, а я землянин. И между нами есть разница, рассказать какая? Хочешь портрет себя?)
Калипсо Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Хочешь портрет себя?) не можешь и дня без хамства? если ты при этом удовлетворишься (во всех отношениях), то рисуй. я подправлю.
roslin Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ты модератор вместо Керби? Конечно! А ты не знала?
Эгесихора Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Рослин. хорошо бы - забыть оценки, что были именно гадости. но решение свое - не наступать на то же самое - чтоб осталось в голове :) Керби. а не были они долбо***. по товей теории - это мои были раздражители ;). правда?
Kerby Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Керби. а не были они долбо***. по товей теории - это мои были раздражители ;) . правда? ты выбрала того, кого тебе подсознательно хотелось. Рыбак нашёл рыбака) Рослин. хорошо бы - забыть оценки, что были именно гадости. но решение свое - не наступать на то же самое - чтоб осталось в голове :) вот такие рекомендации лучше оставить себе. Чтобы не портить свой кармический счёт и жизнь другим :) если ты при этом удовлетворишься (во всех отношениях), то рисуй.я подправлю. ладно. Про тебя не буду. Всё равно как в стену. Есть люди харизматичные, у которых многое в жизни получается. Это лидеры. А есть другие, кто ноет по форумам, потому что по жизни от них уже поразбежались. Они как ты понимаешь отличаются друг от друга.
Калипсо Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 ладно. Про тебя не буду. Всё равно как в стену. я достаточно самокритична. но все о себе знаю сама. ибо Дева. Есть люди харизматичные, у которых многое в жизни получается. Это лидеры. А есть другие, кто ноет по форумам, потому что по жизни от них уже поразбежались. Они как ты понимаешь отличаются друг от друга. достаточно выйти замуж за лидера, чтобы достичь гармонии. дополняя друг друга. про темы. мне скучно. скоро меня выгонят на работу, через пару недель. исчезну из форума. на радость обывателям.
Эгесихора Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Керби. выбрала единственного, кто был знаком на тот конкретный период :) и влюбилась как дура. оттого и терпела все гадости - пока любовь была жива. дура и есть - что плакала, но терпела. надо было не влюбляться, сидела бы дома одна и все было бы то же смое - по итогу жизни ;)
Kerby Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 влюбилась это действие. А действие чем-то мотивируется. Какими-то целями..)) ибо Дева. ну раз дева - значит круто :) А я по пилинезийскому календарю - макуна матата. Теперь мне везде всё множно и вообще :)
Эгесихора Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 НЕЕЕТ! любовь - это чувство :) а вот брак - это совокупность действий ;) макуна матата? а агибуба у тебя есть? :)
Калипсо Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 НЕЕЕТ! любовь - это чувство :) а вот брак - это совокупность действий ;) а процесс любви- это чувство или действие? все начинается с чувств, а заканчивается действием?))
Эгесихора Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 в результате любви - наступают отношения или брак :) от это совокупность деяний.
Калипсо Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 в результате любви - наступают отношения или брак :) от это совокупность деяний. всегда? в результате любви- отношения? B)
Kerby Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 НЕЕЕТ! любовь - это чувство :) чувство. Ну тыж не сидела с этим чувством на стуле у окна. Ты ж что-то делала. И без всякого брака. Я тебе даже могу структурировать -увидев человека у тебя возникли визуальные и кинестетические (от тактильных до обонятельных) образы, связанные со своими бессознательными установками. Образы зпустили эмоции, а эмоции действия. Совокупность действий через петлю обратной связи стали причиной чувств.. ну и так далее.
Эгесихора Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Керби. СНАЧАЛА два брака. почти сразу после понимания, что влюбилась. а посте браков - да, да просто отношения. но чувство первично. деяния вторичны. цель деяний - выразить свою любовь объекту любви. а цель чувства... затруднюсь назвать
Калипсо Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 но чувство первично. деяния вторичны. Гегель. крутая даоская философия)))) чувство. Ну тыж не сидела с этим чувством на стуле у окна. Ты ж что-то делала.И без всякого брака. Я тебе даже могу структурировать -увидев человека у тебя возникли визуальные и кинестетические (от тактильных до обонятельных) образы, связанные со своими бессознательными установками. Образы зпустили эмоции, а эмоции действия. Совокупность действий через петлю обратной связи стали причиной чувств.. ну и так далее. Шопенгауэр. крутая шопенгауэровская философия.)) а теперь расскажите мне, о чем мы тут беседуем?))))
Kerby Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Керби. СНАЧАЛА два брака. почти сразу после понимания, что влюбилась. а посте браков - да, да просто отношения.но чувство первично. деяния вторичны. цель деяний - выразить свою любовь объекту любви. а цель чувства... затруднюсь назвать а если к делу - вот у тебя был брак. Потом второй. Можешь сказать (одним-двумя словами), что в твоём представлении они тебе могли дать? Возьми для простоты рамку "как будто бы". Если ответишь - узнаешь кое-что интересненькое)
Эгесихора Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 в моем ТОГДАШНЕМ представлении - ответную любовь. сейчас понимаю, что ничего,роме усиления комплексов
Kerby Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 в моем ТОГДАШНЕМ представлении - ответную любовь. а если с тобой случилась эта ответная любьвь (как если бы), что тогда ты будешь испытывать? (парой фраз)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти