Владимир С. Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 с 12 я бы поболтала. :P 12 А по-моему, злая и туповатая. B)
Гость Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Владимир С. А по-моему, злая и туповатая. Не злая и не туповатая. Завистливая и/или высокомерная.
Мария Кюри Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Владимир С. Не злая и не туповатая. Завистливая и/или высокомерная. А по моему прикольная и простая и умная к тому ж..
Таньчик Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 12 А по-моему, злая и туповатая. B) Знаешь..а я вижу у нее в глазах улыбку. Мне ни капли не кажется, что она злая..хитренькая возможно
РУСЯ Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 А может это просто твоя проекция,... если девушка не дотягивает до принятых тобой стандартов, значит она непременно должна носителям этих стандартов завидовать.У этой девушки я полагаю отличная от твоей иерархия ценностей и опыт, поэтому она и непонятна. Полагаю что не серенькая и не завистливая, просто далёкая от "Дома - 2". а че вы всё со мной сравниваете? я могу обосновать свой ответ. насчет серой мышки - на фоне остальных представленных красоток она теряется (если ен брать во внимание взрослых женщин). это раз. Во-вторых, по-моему, ее таки ни разу не упомянули форумчане. это значит, что она не вызывает никаких чувств - не позитивных, не негативных. А значит - серая мышка. Если вам угодно - пусть будет серый кардинал. Все равно серый. И кто сказал, что серый кардинал не может быть завистливым. Вобщем, не нравится ее выражение лица и все тут. Если уж совсем просто сказать - эта мадам способна на пакость. ИМХО, все ИМХО
РУСЯ Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Знаешь..а я вижу у нее в глазах улыбку.Мне ни капли не кажется, что она злая..хитренькая возможно мне кажется, если ее умыть - вытереть подводку под и над глазами - хитрость уйдет.
sergei Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 18 - й похож на робота ))) Глаза искусственные.
Лезвие Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Шо ж там интересного? И где там девушки? Те три фотки, там номера есть-)) У них есть жизненная сила, амбиции. Они необычные и своего добьются. :)
Лезвие Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Типа как в доме 2 (продолжу ассоциацию) так ты смотришь дом2 ? Не советовал бы! развращает человека! Каждый разное видит как здесь выяснилось. Оценка псих. портрета думаю будет также неоднозначной.
Птичка Тари Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Не нравятся - 4, 6, 16, 18 Вот НЕ нравятся и все! )))))))))))))))
Red Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 А может это просто твоя проекция,... если девушка не дотягивает до принятых тобой стандартов, значит она непременно должна носителям этих стандартов завидовать. У этой девушки я полагаю отличная от твоей иерархия ценностей и опыт, поэтому она и непонятна. Полагаю что не серенькая и не завистливая, просто далёкая от "Дома - 2". Не, Володь! Обрати внимание на ее улыбку. Губы сжаты до судороги. И глаза не смеются. Эт - не улыбка, а гримаса.
Numi Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Мне более по нраву 1, 5 возможно 13 и 14, 16 - хороша, но мрачновата не нравятся 8 и 9
Хикс Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Похож на 4-й вариант. Малоподвижное лицо, это да, это портит впечатление)
Numi Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Типа как в доме 2 (продолжу ассоциацию) Владимир, а без идейных врагов сложно?. Дом2 помогает коротать долгие одинокие вечера и разбираться в типажах людей. И вам советую посмотреть, ежели одиночество заест)) И если усомнитесь, что ваша проницательность не столь уж проницательна)
Tetti Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Полный ответ. 1-да, в кач-ве племянницы 2,14-да, в кач-ве подруг:сильные, открытые 3-да!!!в кач-ве бабушки!!! 4-да,как знакомого или друга 5-нет! она неискренняя 6,12-только как приятельниц, они охотятся на мужчин 7,9-только как знакомых, они заземлены 8-нет, он псих 10-да!!! она как я!!! 11-нет!!!сам измучен и всех измучает 13-да,как приятельницу 15-да!!!хочу такого дедушку!!! 16-как знакомую, пожалуй...она не в этом мире 17-нет,она думает, что хорошая и всё знает 18-нет.зачем?.. Ну, жду комментарие, Автор!!!
bluesky Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 а мне все нравяцо..потому что все разные)))в каждом человеке есть что-то приятное...вот)
87511 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Люди, а в чем сакральный смысл опроса? А?
эльфея Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 А это не одно и то же лицо только оттюнингованное (номер 1 и 6)? Люди, а в чем сакральный смысл опроса? А? Сначала выбираете себе родственничков, а потом они заявляются. Здравствуйте, я Ваша тетя. Вы меня выбрали. И хорошо если только тетя, а то ведь может и лже жена (муж) с лже мамой (папой) нарисоваться. Ну их всех вместе взятых, собственных родственников чтоли мало.
Владимир С. Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Завистливая и/или высокомерная. И это тоже есть. А по моему прикольная и простая и умная.. Скорее хитроумная, а это не совсем прикольность и ум. Знаешь..а я вижу у нее в глазах улыбку. А имхо это глумливая полухмылка. Они необычные и своего добьются. Особенно за счёт таких простаков.
Владимир С. Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Губы сжаты до судороги. И глаза не смеются. Эт - не улыбка, а гримаса. А мне кажется это от того, что она немного себя стесняется, потому что тоже не очень нравится себе, от этого и глаза грустные, но даже при всём этом всё вполне искренне.
Владимир С. Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Дом2 помогает коротать долгие одинокие вечера и разбираться в типажах людей. Не знал что у пауков в банке есть типажи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти