Arja Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Именно так я озвучила свою основную проблему на приёме у психолога. - Я хочу отпустить прошлое! Мы много беседовали, копались в моей личности и личной жизни, я нашла ответ на многие вопросы что да почему да откуда в моей жизни, но как же всё таки отпустить это самое прошлое ответа я так и не нашла! Я вобще человек влюбчивый, со мной такое на протяжении всей жизни случается. И будучи уже замужем романы случались (я тут в какой то теме упоминала кажется), но как то проходило, не зацеплялось, и то что сбылось проходило, и то что не сбылось тем более. А вот один человек никак из сознания не может уйти. Я работала в компьютерной индустрии, у меня там был роман с сотрудником, и ещё куча клиентов была в меня влюблённых, словом сказать - рай разврата, компьютерные игры и всё что с ними связано, куча малолеток-подростков, одни пацаны и я такая дамочка соображающая в компах лучше многих из них и ведущий консультант по продажам в своём отделе, лучший работник за 10 лет, смогшая превзойти мужиков в этом деле. И захаживал ко мне один клиент - парнишка 16 лет, понравился он мне как то с первого раза, симпатичный такой, блондинчик. Только вот редко захаживал, так что роман у меня случился не с ним, а с тем кто постоянно был рядом, т.е. с сотрудником по отделу. А потом как то так сложилось что стал он захаживать чаще, стали общаться, ходили кофе пить, он стал много про себя рассказывать. Боюсь этого слова, но наверное я влюбилась. Стерва же я однако, но я сделала так что мой старый напарник с работы ушёл, т.е. я помогла ему уйти, а на его место я продвинула свою любовь. Он слушал всё что я ему говорила, учился, работал очень хорошо, мы вобще как то сразу сработались, никаких конфликтов и споров. Мне казалось что я тоже ему симпатична. Иногда придёт на работу зимой замёрзший, а я ему руки грею (прямо смена ролей какая то, но так приятно), пойдём кофейку попьём в кофешке в том же здании где мы работали. Сидим вот так иногда долго, пока какой нибудь клиент звонить не начнёт, а иногда досиживались и до того что шеф сердитый приходил, но я отмазывала нас, у меня был большой авторитет в этой фирме. Мне казалось что ему приятна близость нарастающая между нами, он всегда пристально смотрел мне в глаза, иногда даже так что я смущалась, на что он говорил - Да брось, неужели тебя может смутить 16 летний пацан? А потом что то пошло не так. Вдруг всё оборвалось, он похолодел и моих знаков внимания больше не принимал. Вскоре я ушла из фирмы, скорее по личным причинам, а он не отвечал на мои звонки и эмейлы... ... Время идёт, многое изменилось с тех пор, многие люди проходят мимо меня в этой жизни, много новых встреч и знакомств, жизнь бьёт ключом, я занимаюсь своим делом, свободного времени почти нет, вся в делах своего предприятия. Но этот парнишка никак не хочет покинуть моё сознание, хотя теперь то он уже далеко не парнишка... За всё это время он мне позвонил один раз, когда до него дошли слухи о том что я ездила в Японию (а должна сказать добрая часть моих клиентов была просто фанатами Японии и аниме), мне было больно и приятно, я уже была согласна даже на то что он будет общаться со мной хотя бы из за этого. Это наваждение... Я делаю утром эспрессо и вспоминаю как мы пили кофе на работе. Я общаюсь с коллегами по бизнесу из Японии, а вспоминаю то что он любил Японию и аниме... в ПС игры уже не играю, догадываетесь наверное почему? Вспоминаю как он рассказывал о своей поездке в Тайланд, как хорошо что у меня хватила ума не начать деловые связи с Тайландом только из за того что ОН туда когда то ездил! Я мечтаю постоянно о том как было бы если бы мы перешли грань и случилось бы то что могло случиться. Это при том что его образ уже почти стёрся из моей памяти, ещё бы столько не видеть человека, а фото его у меня нету. И постоянная навязчивая мысль найти его... но он не отвечает на мои звонки, не отвечает на мои письма... Это, извините, уже не блаж дамской фантазии, это реальная болезнь и с этим надо что то делать! Я хочу отпустить прошлое, как?
РУСЯ Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 А сколько времени прошло с тех пор, как все закончилось? И что было, кроме посиделок в кафе и томных взглядов?
Arja Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Ой года три кажется уже! Да в том то и дело что НИЧЕГО такого не было! Млин роман с сотрудником был не хилый, дак и то так не вспоминаю его, не более чем всех остальных своих мужчин, а тут и не было то толком ничего и вот такая напасть... Ну говорил иногда что скучает по мне, говорил иногда по телефону что хочет увидеть, а когда у нас стали отношения портится и я написала заявление об уходе - он сказал "Не уходи, я не хочу с тобой ссорится, ты хороший друг, очень хороший друг, я не хочу работать с кем то другим" ... я спросила "только друг?" и ответ "да" был решающим в наших отношениях... сейчас пишу и больно до сих пор, аж до слёз больно! И это при том что и раньше не всё шоколадно было - кого то я бросала, кто то меня бросал, не всегда с симпатичными мне мужчинами дело доходило до постели, иногда вобще всё прекращалось после первой встречи, да вобщем по всякому бывало, я не из тех кто вниманием мужиков избалован! Ну да тосковала, ну месяцок другой бывает, а то и пол годика, но потом как то потухало всё, а то и новые встречи были, да как то не было маньякальной такой зацикленности... А тут вот уже три года и никак...
Arja Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну вот и декабрь за окнами... скоро праздники. У нас настали морозы, снег и солнце, в камине трещит огонь и так чудесно пахнет в доме еловыми и яблочными дровами, а кругом сосновый лес... Дела идут очень успешно, мой клуб развивается, меня узнают, нас снимают для местных каналов. Сама я вернулась в спорт и теперь готовлюсь к соревнованиям... НО ПОЧЕМУ ЖЕ, ПОЧЕМУ ПРОШЛОЕ БЕЖИТ ЗА МНОЙ ПО ПЯТАМ!??? Прошлое которого уже нет, это призраки прошлого! Почему почти каждую ночь мне снится тот парнишка, который уже повзрослел и живёт неизвестно как и где? Почему я лелею этот образ? От чего именно такими воспоминаниями пытается защититься моё сознание? Может для того что бы я не влюбилась в кого то кто сейчас рядом со мной в моей реальной жизни? А признаться так оно и может произойти, я постоянно чувствую какое то тупое влечение почти ко всему противоположному полу с кем приходится общаться мало мальски постоянно! Мне всё время мерещится симпатия и желание преступить грань деловых отношений со стороны мужчин Да что в конце то концов со мной не так? Какого чёрта мне нравятся все мужики от 16 до 60??? Мне иногда даже руку страшно пожать деловому партнёру, ибо уже МЕРЕЩИТЬСЯ! К счастью дела веду по большей части с теми у кого и не принято руки жать и по плечам хлопать и т.п. европейские замашки... Я вот и подумала, а может быть я потому и не отпускаю этот призрак прошлого, и держу этот образ постоянно в подсознании, что бы оно было занято и сердце больше не раскрылось не для кого? Мне страшно даже если я вижу что я нравлюсь какому то мужчине, так как он мне может понравится УЖЕ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОГО! Да вот так тупо, я вполне могу полюбить за то что любят меня! А у меня есть какое то такое шестое что ли чувство которое позволяет мне почувствовать что я не безразлична мужчине, но вот только, увы, в чём заключается это не безразличие я распознать не могу - ведь это может быть сексуальное влечение, может быть любовь как к дочке, может быть профессиональный интерес, а может быть просто чувство дружбы... А у меня начинается крышеснос... Вот наверное подсознательно у меня всё и заблокировалось на этом призраке, что бы больше никто не проник в моё сердце, ну или как ещё всё это объяснить?
Vizir Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 как ещё всё это объяснить? А сексуальная жизнь у вас есть?
Arja Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Моя сексуальная жизнь это вопрос из области "Есть ли жизнь на Марсе" :P Не знаю даже можно ли назвать сексом то что порой случается у нас с мужем <_< Вроде всё путём было и был замечательный секс, а потом я вдруг перестала хотеть и всё тут... Я вобще не пойму что за нафиг такой в моей жизни, всё есть, всё замечательно, успех, дела, муж, образец благополучия однако - и вдруг вот такая не стыковка - люблю призрака прошлого, поглядываю на других мужчин... А может быть дело в том что когда я была молодая совсем ну лет 15 - 18 в меня многие влюблялись, разных возрастов, и я просто привыкла к этому что от мужчин надо постоянно отбиваться и постоянно ждать что тебе предложат вот вот постель? И теперь мне кажется что если мужчина проявляет хоть мало мальски интерес то всё это уже ЗНАК? А с сексом такое дело - чем больше его есть тем больше его хочется. Вот у меня щас его почти нет и не хочется даже, и довольствуюсь просто приятным флиртом ни к чему не обязывающим. Вобщем не пойму заблуждаюсь я в своих выводах, или я на правильном пути?
irinaja Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ой года три кажется уже! Да в том то и дело что НИЧЕГО такого не было! Млин роман с сотрудником был не хилый, дак и то так не вспоминаю его, не более чем всех остальных своих мужчин, а тут и не было то толком ничего и вот такая напасть... Ну говорил иногда что скучает по мне, говорил иногда по телефону что хочет увидеть, а когда у нас стали отношения портится и я написала заявление об уходе - он сказал "Не уходи, я не хочу с тобой ссорится, ты хороший друг, очень хороший друг, я не хочу работать с кем то другим" ... я спросила "только друг?" и ответ "да" был решающим в наших отношениях... сейчас пишу и больно до сих пор, аж до слёз больно! И это при том что и раньше не всё шоколадно было - кого то я бросала, кто то меня бросал, не всегда с симпатичными мне мужчинами дело доходило до постели, иногда вобще всё прекращалось после первой встречи, да вобщем по всякому бывало, я не из тех кто вниманием мужиков избалован! Ну да тосковала, ну месяцок другой бывает, а то и пол годика, но потом как то потухало всё, а то и новые встречи были, да как то не было маньякальной такой зацикленности...А тут вот уже три года и никак... Вот потому что ничего не было вас эта ситуация и держит. Похоже незавершенный гештальт. Гештальт-терапию пробовали? У вас есть ощущение недосказанности в ваших отношениях? Хотели ли вы ему что-то сказать и не сказали?
Arja Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 ТОЧНО! Есть именно такое ощущение что точка не поставлена!!! Отсюда и постоянное желание выйти с ним на связь, общаться, держать его в курсе своих событий! ... Кстати на днях мне удалось с ним связаться... случайно, просто новый мсн мне такую вот "услугу" сделал... Признаться я реально думала что это уже призрак, что жизнь его уже не такая, что всё изменилось, что того куда я так стремлюсь вернуться уже нет... - ошиблась. ВСЁ ПО ПРЕЖНЕМУ! Он работает всё там же, на пару с тем сотрудником с кем у меня был роман. Закончил школу кое как, поступил куда то там на повара что ли, девушки нет и не надо - игры, работа, учёба которая осточертела... Мальчик в полной депрессии, от жизни ничего не надо, всё фиолетово, говорит главное чтоб были деньги на пропитание и чтоб игры были... Мне всегда казалось что у него будет нормальная жизнь, он хорошо учился, он был из благополучной семьи, он строил реальные планы на будущее, он умел общаться и дружить... Ой чего то я не про себя, понесло, сорри... Дак а что такое гештальт? Что это за терапия такая? Это не больно?
irinaja Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Arja, попозже отпишусь, счас не могу.
karlusha Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 "Как отпустить своё прошлое" - размещаем эту фразу в поисковой строке Яндекса и давим кнопочку "Поиск", вываливается мильён инфы...
irinaja Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ТОЧНО! Есть именно такое ощущение что точка не поставлена!!! Отсюда и постоянное желание выйти с ним на связь, общаться, держать его в курсе своих событий! ... Кстати на днях мне удалось с ним связаться... случайно, просто новый мсн мне такую вот "услугу" сделал... Признаться я реально думала что это уже призрак, что жизнь его уже не такая, что всё изменилось, что того куда я так стремлюсь вернуться уже нет... - ошиблась. ВСЁ ПО ПРЕЖНЕМУ! Он работает всё там же, на пару с тем сотрудником с кем у меня был роман. Закончил школу кое как, поступил куда то там на повара что ли, девушки нет и не надо - игры, работа, учёба которая осточертела... Мальчик в полной депрессии, от жизни ничего не надо, всё фиолетово, говорит главное чтоб были деньги на пропитание и чтоб игры были... Мне всегда казалось что у него будет нормальная жизнь, он хорошо учился, он был из благополучной семьи, он строил реальные планы на будущее, он умел общаться и дружить... Ой чего то я не про себя, понесло, сорри... Дак а что такое гештальт? Что это за терапия такая? Это не больно? гештальт-терапия один из видов психотерапий, физически не больно а психологически все зависит насколько это будущее к вам прицепилось. конечно лучше сходить к психотерапевту. я могу посоветовать попробовать одну штуку: в спокойной обстановке представьте образ этого МЧ, поговорите с ним, скажите ,то что хочется сказать, но не сказали(и скорее всего при личной встрече не скажите), говорите о своих чувствах, что вы к нему чувствуете, если это вина-попросите прощения, если обида-выскажьте ее, покричите, в общем позвольте себе все, что хочется, отпустите свои чувства. В тоже время наблюдайте за образом как он себя ведет, что он чувствует, если хочет, чтобы его пожалели-пожалейте, приласкайте. Когда диалог(воображаемый) между вами закончится, т.е. все будет сказано что хочется, постарайтесь с ним попрощаться, скажите ему что хотите жить своей жизнью, что не хотите жить мыслями о нем. Опять смотрите на его реакцию. Что он будет делать? Такую вещь желательно сделать вместе с терапевтом, потому что могут в процессе возникать вопросы и какие-то неожиданные реакции, которые психотерапевт может проконтролировать. Если начнете это делать сама и что-то будет непонятно пишите сюда, попробуем вместе разобраться.
Arja Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 karlusha Vospolzovalas Vasim sovetom, no k sozaleniju tam nemnozko ne o tom rets vse vremja idet. irinaja nitsego ne polutsaetsja((( ne mogu zastavit sebja predstavit obraz pered soboi, tak kak srazu terjau holodni rassudok i edinstvennoe zelanie eto ni kakie ne besedi, a poprostu kinutsja v objatja k etomu parniske i moltsja naslazdotsja ego prisutstviem... Nasla v sebe sili i udalila ego iz spiska kontaktov, nadejus sto bolse nikakih novih versi msn ne pojavitsja gde budut vsplivat stertie kontakti(( Po bolsomu ssetu ja rassmotrivaju vse eto kak moju slabost duha, nu sto - prosto mne ne hvataet smelosti zatserknut navsegda prosloe, i ja tupo leleju kakuju to prizratsnuju nadezdu sto vot odnazdi mir perevernetsja s nog na golovu i mi vsetaki okazemsja v odnoi posteli...
irinaja Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Arja, понимаешь в том то и дело, что чувства очень сильны и пока не понятно почему, но этому обязательно есть объяснение. Это чувство не пережито до конца, потому что ты себя тормозишь как только о нем думаешь. ты его прячешь поглубже, и тратишь на это кучу энергии ,которая тебе пригодилась бы для более нужных вещей. Позволь этому чувству выйти на свободу, но именно когда ты одна и тебе никто не мешает, говори с ним(воображаемым) об этом чувстве рассказывай, плачь, радуйся, люби, обвиняй, проси прощения, заботься, жалей.....Какое именно чувство ты так боишься? Желание оказаться в постели с этим парнем-это всего лишь результат этого чувства, а какова истинная цель, почему ты хочешь быть рядом с ним? У меня еще такой вопрос: сколько тебе лет и есть ли у вас дети?
Arja Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну чтож попробовала ещё разочек сделать всё как советуется в этой методике. Вот например проиграть в памяти либо написать на листочке наиболее сильные и проблемные места прошлого. Стала вспоминать - в итоге все остальные события были задвинуты и моё сознание не сочло их важными вобще, остался только вот этот парень! Это ужасно, так как я шагнула дальше и дала волю чувствам, попробовав, как тут говорится, не тормозить их... Ну и что в итоге? Вновь растревоженные чувства вырвавшиеся на волю, пошлые мечты, не сдерживаемые ничем, сознание забито романтической хренью вместо того что бы думать о делах! Ну да сплю я теперь нормально, за то днём не на всё времени хватает... А ведь как сказано? "Если и в мыслях возжелал, значит уже прелюбодействовал" - значит я грешу! Мне трудов великих стоило спрятать это поглубже, а вытащить было так легко. Видимо теперь должен быть какой то прогресс, что то я должна делать дальше, но что? Ведь смысл то не в том что бы позволить себе жить вот в этих мыслях греховных, смысл же в том что бы всё это искореннить?
Arja Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Да забыла ответить на вопросы: Мне 29 лет и детей у меня нет. Сейчас скажите что неизрасходованный материнский инстинкт? Я его на своих животных расходую вполне, это одно, ну а вот как тогда объяснить что мне мужики лет на 20 старше меня тоже нравятся иногда? И ещё вот этот вопрос про чувство которого я страшусь - это очень сложный вопрос <_< Если брать конкретно вот эти отношения, с этим МЧ, то тут доминировало чувство власти и подчинения - я пробила его на работу, я его учила, он мне подчинялся. Могу предположить что я боюсь этого ужасного чувства доминантности, боюсь сказать - да мне нравилось подавлять его, подчинять, ломать, заставлять что то делать, хотя я никогда не показывала это на прямую, но наверное всё таки я однажды вот эту то ошибку и допустила, наверное передавила, перегнула - вот этим то всё и объясняется. А он мальчик гордый, хоть и был от меня зависимый... Когда общались последний раз, в этом злосчастном мсн, то он сказал что денег совсем не хватает, спросил нет ли у меня какой то работы, я сказала что есть - приходи работай, у меня по хозяйству работники нужны, а он отказался когда понял что работать надо на меня... гордый... Неужели именно это меня и держит? Я дрессировщица, может быть так что мои профи привычки почему то переключились на человека?
leoneed Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А прикольно парниша на работу пробился.
leoneed Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А что у Вас за отношения с отцом были? Он был авторитетом, которого вы обязаны были безприкословно слушаться? Он доминировал над Вами во время вашей ранней юности?
irinaja Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну чтож попробовала ещё разочек сделать всё как советуется в этой методике. Вот например проиграть в памяти либо написать на листочке наиболее сильные и проблемные места прошлого. Стала вспоминать - в итоге все остальные события были задвинуты и моё сознание не сочло их важными вобще, остался только вот этот парень! Это ужасно, так как я шагнула дальше и дала волю чувствам, попробовав, как тут говорится, не тормозить их...Ну и что в итоге? Вновь растревоженные чувства вырвавшиеся на волю, пошлые мечты, не сдерживаемые ничем, сознание забито романтической хренью вместо того что бы думать о делах! Ну да сплю я теперь нормально, за то днём не на всё времени хватает... А ведь как сказано? "Если и в мыслях возжелал, значит уже прелюбодействовал" - значит я грешу! Мне трудов великих стоило спрятать это поглубже, а вытащить было так легко. Видимо теперь должен быть какой то прогресс, что то я должна делать дальше, но что? Ведь смысл то не в том что бы позволить себе жить вот в этих мыслях греховных, смысл же в том что бы всё это искореннить? Arja, окей, вы молодец, все правильно сделали. Чувства выпущены, пускай пока гуляют. А что с диалогом то? Что вам хочется сказать сейчас этому парню? Да забыла ответить на вопросы:Мне 29 лет и детей у меня нет. Сейчас скажите что неизрасходованный материнский инстинкт? Я его на своих животных расходую вполне, это одно, ну а вот как тогда объяснить что мне мужики лет на 20 старше меня тоже нравятся иногда? И ещё вот этот вопрос про чувство которого я страшусь - это очень сложный вопрос <_< Если брать конкретно вот эти отношения, с этим МЧ, то тут доминировало чувство власти и подчинения - я пробила его на работу, я его учила, он мне подчинялся. Могу предположить что я боюсь этого ужасного чувства доминантности, боюсь сказать - да мне нравилось подавлять его, подчинять, ломать, заставлять что то делать, хотя я никогда не показывала это на прямую, но наверное всё таки я однажды вот эту то ошибку и допустила, наверное передавила, перегнула - вот этим то всё и объясняется. А он мальчик гордый, хоть и был от меня зависимый... Когда общались последний раз, в этом злосчастном мсн, то он сказал что денег совсем не хватает, спросил нет ли у меня какой то работы, я сказала что есть - приходи работай, у меня по хозяйству работники нужны, а он отказался когда понял что работать надо на меня... гордый... Неужели именно это меня и держит? Я дрессировщица, может быть так что мои профи привычки почему то переключились на человека? материнский инстинкт может быть, животные животными, но вы ведь все таки человек. от мужчин старше вас так колбасит? Насчет профессии: как авы выбирали ее? при каких обстоятельствах?
Arja Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Ot muztsin menja kolbasit ne zavisimo ot ih vozrasta! Kogda bila molodaja,let 15 - 18 to mne deistvitelno nravilis toka rovestniki i te kto moloze. A teper vozrast voobse ne v sset! Na 10 let moloze ili na 20 let starse - nikakoi raznitsi - esli vljubilas, to vse... poneslos... A pro kakuju Vi professiju sprasivaete? Esli pro dressuru - to ja rodilas s tsustvom zivotnogo, eto moe prizvanie ot rozdenija i ja etim zanimalas vsegda, prosto ne vsegda kak profi, dlja etogo ja utsilas i daze za granitsei - teper eto nakonetsto moi zakonni hleb. Nu a drugih rabot u menja v zizni bilo mnogo, i mogu pro vse raboti skazat odno sto ih objedinjalo - eto vozmoznost kem to upravljat ili silno otlitsatsja ot bolsinstva, t.e. menja privlekali naprimer takie raboti gde odni muziki obitsno rabotajut i tut vdrug hop - baba! Nu ili raboti gde mozno kem to komandovat i rukovodit. Otets menja vsju zizn na rukah nosit tsut li ne v prjamom smisle i pilinki s menja sduvaet! On vse moe detstvo gotov bil ljuboi moi kapriz ispolnit, horoso hot mama ne davala, a to i lunu s neba dostal bi dlja menja - i zilibi mi vse sas bez luni Taksto ni o kakoi dominantnosti s ego storoni i retsi bit ne mozet! O nekotorih vessah ja do sih por s bolsei ohotoi razzkazu otsu a ne mame, ja mamu otsen ljublju, no ona ne vsegda gotova menja slusat i k sozaleniju pravilno ponjat. Nu a teper samoe trudnoe - dialog. Est dva stsenarija - odin romantitseskaja hren, a vtoroi surovaja realnost podsoznanija. Romantika - rets idet o ljubvi, o seksualnom zelanii, to se, potseluitsiki, neznost, ponimanie, on govorit o tom kak hotset menja, i t.d. i t.p. A vot realnost podsoznanija - eto ja ne razigrivala, no ja bi sdelala tak esli bi polutsila nad nim polnuju vlast, kak naprimer sultan nad rabinei - otsen hotsetsja s nim podratsja, prosto realno mordu nabit, a potom samoi ze i pozalet i prilaskat i opjat delo kontsaetsja postelju...
leoneed Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 На сколько важно для Вас ощущение мужского желания на себе? Какую роль это ощущение играет в отношениях с мужчинами?
Arja Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Bojus predpolozit - no navernoe otsen vazno. I kazetsja bilo vazno vsegda, tolko vot puti dobivatsja etogo vnimanja ja ne vsegda vibirala vernie. Otsjuda i neudatsi v zelaemih otnossenijah. I vot prestrannuju ves nedavno obnaruzila - ja sama nikogda ne ljubila muztsin prevoshodivsih menja po sotsialnomu statusu. Daze esli takie i projavljali ko mne interes i daze natsinali krasivo i gramotno uhazivat - ja srazu otsivala. Vse sto sas est u menja ja dobilas sama, i nikogda ne mogla smiritsja s misilju sto budu s muztsinoi kotori mne sto to dast materialno. I ja natsinala otnosenija toka kogda bila uverena sto muztsina nize menja po sots statusu i sto ja mogu emu kak to pomots, no ni v koem slutsaje ne naoborot! Ne skroju menja ispolzovali, ispolzujut i vidimo budut ispolzovat, no nitsego s etim sdelat ja ne v silah! Menja kolbasit ot misli sto ja pomogaju komu to... Seitsas natsala razrabativat vsjakie razlitsnije meroprijatija po blagotvoritelnisti, ne hotsu izmenjat muzu... mozet esli ja natsnu normalno pomogat ljudjam to perestanu hotet etih nelepih otnoseni s muzikami?
leoneed Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вы интересная, красивая и желанная девушка, с сильной жизненной энергией и доброй душой. Но Вы слишком сильно это растрачиваете на других людей. Вы слишком много отдаёте, стоит быть эгоистичней. Пусть Вас не пугает окрас этого слова, но далеко не все достойны вашего внимания. Вам стоит припрятать свои качества для себя. К чему этот блеск в глазах каждого мужчины, который Вас видит, если вы понимаете, что это пустое. Это никогда не давало Вам достаточно в ответ, чтоб покрыть то, что дали вы. Прекратите тратиться по мелочам. Глупо. Ведь даже секс с ними не так уж и интересен. Нельзя давать давать другим людям шанс ставить Вам оценку, нельзя, чтоб эта оценка имела влияние на вашу душу. Вы слишком близко всех пускаете в себя. Вы прекрасны по умолчанию, без сомнений, без нужды это кому-либо показывать. Сберегите это только для себя. Продолжайте делать хорошие вещи людям, но делайте это незаметно, в лучшем случае, чтоб никто не узнал, кем это было сделано. Тогда Вы достигните комфорта и согласия с самой собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти