Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё это понятно, что иллюзии. На дверь в будущее это никак, для меня и близких, не влияет.

Простить? Да простила, забыла. А всплывает само. Вот бы как вирус в компьютере - найти бы это место, где он сидит и удалить вручную, если общие методы не помогают(

Вы вините себя,что восприняли приглашение на свидание как шутку?жалеете,что тогда не приняли приглашение?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы вините себя,что восприняли приглашение на свидание как шутку?жалеете,что тогда не приняли приглашение?

Раньше, возможно, думала об этом, всё таки какие-то чувства были к этому человеку. Да и ему я тоже нравилась.. Но сейчас не жалею, да и забыла.. Ладно. Думаю глупости всё это.

Опубликовано
Раньше, возможно, думала об этом, всё таки какие-то чувства были к этому человеку. Да и ему я тоже нравилась.. Но сейчас не жалею, да и забыла.. Ладно. Думаю глупости всё это.

Оставим вирус на месте? :)

Опубликовано
Ага. Пока не проявит себя конкретно чем-нибудь.

Если Вы не думаете о будущем, то и будущее не думает о Вас.

Опубликовано
Если Вы не думаете о будущем, то и будущее не думает о Вас.

Будущему хватает места и времени в моей голове и планах на жизнь, я писала выше. Речь не об этом.

Опубликовано
я не из тех кто вниманием мужиков избалован!

Все не читал, но может быть не забывался, так как по Вашему мнению он единственный внимание к Вашей личности имел и этого Вам не хватало.

Дак вот мир того парня, да к чёрту барьеры! его зовут Гена! вот мир Гены он совсем не такой как мой мир, и он никогда всё равно не оценит то чего я в жизни сделала, для него это просто ерунда. Ну а я никогда не пойму его мира. Я верю снам, и скорее всего это и было мне в них показано - разность наших миров!

Осознав это, я всё поставила на свои места, всё стало ясно, и проблема ушла, надеюсь навсегда!

А сейчас Вы убедили себя в том, что тому парню нет дела до Вашей личности и успокоились.

Опубликовано

Да нефига не решилась проблема... Сны, сны, сплошные сны, Гена вернулся в мои сны. Я уже вобще выпала из реальности, уже не соображаю где сон а где явь, по утрам по два часа просыпаюсь, не всегда понимаю кто я и где нахожусь...

А вы говорите ерунда... Я вот сегодня во сне чётко понимала что я во сне, а проснуться не могла.

А в реальности, а что в реальности - одиночество среди толпы, страх берущийся из неоткуда, аутизм и паника при общении с людьми, посещение сеансов пси-терапии, работа с животными... форум где мне пытаются помочь.

Парнишка меня и не помнит уже наверное. А кроме него ещё снится старая работа и бывший шеф и сотрудник с кем у меня был роман. Я там оставила часть себя, я это теперь понимаю. Хочется вернуться и забрать эту частичку, но как же это сделать...

Опубликовано

Вот тут кстати звучал вопрос и ко мне и к другой участнице нашей беседы - хотим ли мы отпустить прошлое либо же нам комфортно жить в воспоминаниях? Я так отвечу на этот вопрос:

дело в том что я даже не отдаю себе отчёт в том что это ПРОШЛОЕ! Я тупо лелею в себе мысль что рано или поздно я найду этого парня и у нас с ним что то будет! Ну хоть что то! Я верю что он помнит меня, верю что чувствует что то ко мне... верю в любовь не шутя, верю... дура, и справка есть...

Опубликовано
Вот тут кстати звучал вопрос и ко мне и к другой участнице нашей беседы - хотим ли мы отпустить прошлое либо же нам комфортно жить в воспоминаниях? Я так отвечу на этот вопрос:

дело в том что я даже не отдаю себе отчёт в том что это ПРОШЛОЕ! Я тупо лелею в себе мысль что рано или поздно я найду этого парня и у нас с ним что то будет! Ну хоть что то! Я верю что он помнит меня, верю что чувствует что то ко мне... верю в любовь не шутя, верю... дура, и справка есть...

а может быть есть смысл перейти в реальность, в сейчас. может встретиться с ним? просто поговорить, попить кофе, посмотреть, что будет? или это нереально?

Опубликовано

Зачем жить прошлым, пора начинать жить настоящим и строить будущее. Зачем хранить старые вещи, если ты ими не пользуешься.

Опубликовано

Хотите верьте хотите нет - но химия решила мои проблемы. Я знаю что многие участники форума выступают против медикаментозного лечения, но для меня это оказалось РЕАЛЬНЫМ решением не только этой, но и многих других проблем!

Я бесконечно благодарна своим психиатру и психотерапевту которые подобрали мне правильное лечение.

Я теперь смотрю на многие вещи совершенно иными глазами!

И надо же было столько времени мучиться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...