РУСЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Собственно тема. У меня складывается впечатление, что с возрастом я стала магнитом для НЛПеров, пикаперов и всякого рода манипуляторов. По работе часто-густо приходится общаться с новыми-незнакомыми людьми. Женский пол отбросим - с ними все ок. С мужиками - полная ж...! Проблема в целом такова: какая-то часть знакомцев в один прекрастный момент начинает проявлять излишний интерес. При этом сразу ощущаешь, где человек интересуется тобой искренне, а где... не искренне. Искренних и адекватных поставить на место не сложно. С остальными - просто аут. Первая реакция на манипуляции - грубость. Это явно не нормально, хочется уметь вести себя по-другому - хитро. А вот не умею. И подсказать не кому. Для картинки последний случай. Человек явно проявляет неоднозначный интерес причем в форме... эротического терроризма что ли. Задает прямые вопросы о сексуальных пристрастиях и все в таком духе. Как мне кажется - именно так ведут себя пикаперы. Слыша такое я просто теряюсь. Грубо ответить ему - не вариант, нам еще работать бок о бок. Повторюсь: хочется ответить хитро. Ребята, объясните турку, что нужно делать? Как отвечать на такое?
Red Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Человек явно проявляет неоднозначный интерес причем в форме... эротического терроризма что ли. Задает прямые вопросы о сексуальных пристрастиях и все в таком духе. Ребята, объясните турку, что нужно делать? Как отвечать на такое? Да...проблема... :D Сообщите, что сексом занимаетесь только с неграми. У них там... все круче))))))))
КотВмешке Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Проблема в целом такова: какая-то часть знакомцев в один прекрастный момент начинает проявлять излишний интерес.При этом сразу ощущаешь, где человек интересуется тобой искренне, а где... не искренне. А что значит интересоваться не искренне? Типо: "Им нужна не я, им нужны мои миллионы"(с) :D
Мария Кюри Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Дайте человеку проявить себя в полной красе и он покажет вам свои "слабые места".. тогда можете меняться с ним ролями))))
Владимир С. Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А почему столь пустая тема открыта в закрытом форуме для продвинутых...
karlusha Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 ...Для картинки последний случай.Человек явно проявляет неоднозначный интерес причем в форме... эротического терроризма что ли. Задает прямые вопросы о сексуальных пристрастиях и все в таком духе. Как мне кажется - именно так ведут себя пикаперы. Слыша такое я просто теряюсь. Грубо ответить ему - не вариант, нам еще работать бок о бок. Повторюсь: хочется ответить хитро. Ребята, объясните турку, что нужно делать? Как отвечать на такое? Руся, мне показалось, что примитивный хам грубо пытается посетить Вашу постель...))) Манипуляций в этом деле - ноль целых и ноль десятых... А почему надо ответить ему именно хитро? Можно же прямо...) Про искренность. Вот как Вам кажется - я сейчас интересуюсь Вами искренне? ))) Тема реально продвинутая, содержит секретную инфу. Впрочем, модератору виднее...
Мария Кюри Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А почему столь пустая тема открыта в закрытом форуме для продвинутых... А шо.. уж и пообчаться в кругу только избранных нельзя? (см. название)
Владимир С. Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А шо.. уж и пообчаться в кругу только избранных нельзя? (см. название) "Пообщаться". Этот раздел для того чтобы кофеденциально собачится.
КотВмешке Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Упс... А я и не обратила внимания - где тема расположена. Руся, действительно, а почему здесь, а не допустим в "Психологии личности"?
РУСЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Да...проблема... Сообщите, что сексом занимаетесь только с неграми. У них там... все круче)))))))) супер. возьму на вооружение. Дайте человеку проявить себя в полной красе и он покажет вам свои "слабые места".. тогда можете меняться с ним ролями)))) Хороший совет, но как на практике это сделать? чтобы дать проявить в полной мере - нужен диалог на равных, а в вопросах манипуляции я полный ноль. некоторые высказывания меня просто ставят в тупик. Руся, мне показалось, что примитивный хам грубо пытается посетить Вашу постель...)))Манипуляций в этом деле - ноль целых и ноль десятых... А почему надо ответить ему именно хитро? Можно же прямо...) Про искренность. Вот как Вам кажется - я сейчас интересуюсь Вами искренне? ))) Тема реально продвинутая, содержит секретную инфу. Впрочем, модератору виднее... Карлуша, может быть вы правы. Прямо послать в данном случае не могу, я написала в стартпосте. О вашей искренности... мы не знакомы, чтобы я делала выводы. С людьми, о которых я говорю, мы знакомы лично. Насчет создания темы в "продвинутой ветке" - можно ее переносить куда угодно, НО в названии темы я обратилась к конкретным людям, чьи методы "обезвреживания" мне близки. Упс...А я и не обратила внимания - где тема расположена. Руся, действительно, а почему здесь, а не допустим в "Психологии личности"? ХЗ, Котик, почему именно здесь. Наверное, не хотелось флуда от новобранцев. Хотелось услышать мнение людей, которые давно на форуме Кстати, тему можно и перенести - не суть важно. Если модераторы считают нужным - пусть это сделают.
karlusha Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 мы не знакомы, чтобы я делала выводы... В цитате готовый вариант ответа.) Ещё один (ну очень хитрый) - "мне интересны только мужчины".
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Для картинки последний случай.Человек явно проявляет неоднозначный интерес причем в форме... эротического терроризма что ли. Задает прямые вопросы о сексуальных пристрастиях и все в таком духе. Как мне кажется - именно так ведут себя пикаперы. Слыша такое я просто теряюсь. Грубо ответить ему - не вариант, нам еще работать бок о бок. Повторюсь: хочется ответить хитро. Ребята, объясните турку, что нужно делать? Как отвечать на такое? Задайте вопрос "С какой целью интересуешься?" и все. Причем, именно в этой дословной формулировке.
РУСЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 В цитате готовый вариант ответа.)Ещё один (ну очень хитрый) - "мне интересны только мужчины". Карлуша, женщины мною не манипулируют. С ними мы просто дружим. Они априори ничего ТАКОГО от меня не хотят. А мужики... либо я слишком простодушна либо не умею с такими общаться. Задайте вопрос "С какой целью интересуешься?" и все. Причем, именно в этой дословной формулировке. АДочка, задавала. Им видите ли любопытно. На это я отвечаю грубостью. Мне - ответный хамский вопрос. В итоге - я в тупике.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 АДочка, задавала.Им видите ли любопытно. На это я отвечаю грубостью. Мне - ответный хамский вопрос. В итоге - я в тупике. Пример реального диалога можете привести?
РУСЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Это и диалогом-то не назовешь Знакомство, решение вопросов по работе, обмен контактами. Какое-то общение по мылу, так, ничего особенного. К человеку привыкаешь вроде бы, подвоха не ожидаешь. Далее следуют какие-то комплименты. В ответ: спасибо. Через время - письмо: дословно не вспомню, в духе: какие мужчины тебе нравятся? На мой вопрос: с какой целью интересуешься? Ответ - я по тебе скучаю, ты мне очень нравишся и далее по тексту. После такого я пугаюсь, включаю мороз Человек назойлив: ответь хоть что-нибудь и куча комплиментов разного рода. Вроде культурных. я отвечаю хоть что-нибудь из разряда: хорошая погода сегодня Далее - признания какие-то дурацкие, безтебянемогу, хочуктебе Я - в осадок. Молчу. Ибо не знаю что ответить, в голове одни грубости. А грубить низзя. После пары-тройки дней атак человек исчезает из виду. Вообще. Через время снова атакует. Может у меня помешательство какое, но мне кажется это пикаперские техники. То есть залезть девушке в душу дружескими разговорами, огреть ее каким-то признанием в самый неожиданный момент, а потом играть в ближе-дальше. Мляяяя, все это действительно работает, почему и прошу совета у бывалых пикаперов. Хочется уметь пресечь это на корню, пользуясь нормальным "противоядием". Люди, я щас душу открыла почти. Давайте без иронии.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Просто пытается ухаживать чел. В чем проблема-то? Может у меня помешательство какое, но мне кажется это пикаперские техники. То есть залезть девушке в душу дружескими разговорами, огреть ее каким-то признанием в самый неожиданный момент, а потом играть в ближе-дальше. Мляяяя, все это действительно работает, почему и прошу совета у бывалых пикаперов. Хочется уметь пресечь это на корню, пользуясь нормальным "противоядием". Это не пикап. У них стартовые условия - уже "выполненное задание" пикапа. Вы знакомы, вы общаетесь, есть контактная информация.
roslin Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Это не пикап.У них стартовые условия - уже "выполненное задание" пикапа. Вы знакомы, вы общаетесь, есть контактная информация. Задание пикапа - это ж переспать с женщиной.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Задание пикапа - это ж переспать с женщиной. Чем отличается от "задания" половозрелой особи мужского пола?
РУСЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Просто пытается ухаживать чел.В чем проблема-то? АДочка, сенкс за ответы. Честно, поддержала. *рассыпаюсь в благодарностях* а проблема в том, что среди этих хочуктебенимагу проскальзывают мысли откровенно сексуально направленные. То есть человек не "стыдливо ухаживает", а вовсю проявляет свои желания. Как-то с юности не привыкла, что об этом говорят прямо в лоб. Поэтому и считаю пикапом. :( Я не знаю как реагировать на такое.
roslin Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Чем отличается от "задания" половозрелой особи мужского пола? Наверное, тем, что женищин должно быть много. АДочка, сенкс за ответы. Честно, поддержала. *рассыпаюсь в благодарностях*а проблема в том, что среди этих хочуктебенимагу проскальзывают мысли откровенно сексуально направленные. То есть человек не "стыдливо ухаживает", а вовсю проявляет свои желания. Как-то с юности не привыкла, что об этом говорят прямо в лоб. Поэтому и считаю пикапом. :( Я не знаю как реагировать на такое. Он один такой?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 АДочка, сенкс за ответы. Честно, поддержала. *рассыпаюсь в благодарностях*а проблема в том, что среди этих хочуктебенимагу проскальзывают мысли откровенно сексуально направленные. То есть человек не "стыдливо ухаживает", а вовсю проявляет свои желания. Как-то с юности не привыкла, что об этом говорят прямо в лоб. Поэтому и считаю пикапом. :( Я не знаю как реагировать на такое. Дык, кончилась юность-то поди? Как к должному относиться. Красивую женщину хотят. Это нормально.
Мария Кюри Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Руся, развивайте чувство юмора.. а если оно у вас уже развито, то не прячьте в такой ситуации его в карман. Ну и переключаться.. почему бы не научиться быстро с флирта и пр. на деловой тон общения или нейтральный, и обратно.. Че тупить.. когда можно получить обоюдные положительные эмоции..*бормочет: прямо хоть мастер-класс открывай*..))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти