Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я, собственно, всё уже сказала. Вербально аватар читается так: "Я страшная и жизнь страшная". ИМХО.

А у меня другие ассоциации.

"Все вокруг такое загадочное, и я такая вся загадочная..." ИМХО. :D

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у меня другие ассоциации.

"Все вокруг такое загадочное, и я такая вся загадочная..." ИМХО. :D

Офигеть. Есть много более сипатичных загадочных аватаров :D

Опубликовано
Офигеть. Есть много более сипатичных загадочных аватаров :D

Рос, а у тебя тоже прикольная аватарка. О многом говорит. Ножки в прохладной водице. Головка на мягкой подушечке. Чувствуется, что автор такой аватарки - любительница комфорта нешуточного. Но вообще-то ноги надо держать в тепле. Это пиво в холоде держать надо :)

Опубликовано
Да про семью, Руся...

Игорь, да с семьей все ок.

"Отрицание" в виде грубости в мою сторону, подколок, ухода от ответов, говорит о том, что я попал в точку с первого поста, когда вы рассказали о своем случае.

Сергей, вы не попали в точку. Вы не знаете нюансов той истории и высказала я ее В ТЕМУ, а не потому что оно мне болит. Просто вспомнила случай. Я не чувствую себя использованной и вы не туда клоните.

Опубликовано
Руся, а почему Вас беспокоит этот вопрос?

я имею в виду САБЖ.

да, мужчины на этом форуме активны иногда бывают не в меру.

но, сказать, чтобы это мешало жить.....

Дык.... чего беспокоит, я описала в первом десятке постов, после допроса форумчан. :)

И ваще, народ, тема про авики существует. Дайте в своем болоте разобраться :)

Опубликовано
Собственно тема.

У меня складывается впечатление, что с возрастом я стала магнитом для НЛПеров, пикаперов и всякого рода манипуляторов.

По работе часто-густо приходится общаться с новыми-незнакомыми людьми. Женский пол отбросим - с ними все ок.

С мужиками - полная ж...!

Проблема в целом такова: какая-то часть знакомцев в один прекрастный момент начинает проявлять излишний интерес.

При этом сразу ощущаешь, где человек интересуется тобой искренне, а где... не искренне.

Искренних и адекватных поставить на место не сложно.

С остальными - просто аут.

Первая реакция на манипуляции - грубость.

Это явно не нормально, хочется уметь вести себя по-другому - хитро. А вот не умею. И подсказать не кому.

Для картинки последний случай.

Человек явно проявляет неоднозначный интерес причем в форме... эротического терроризма что ли.

Задает прямые вопросы о сексуальных пристрастиях и все в таком духе.

Как мне кажется - именно так ведут себя пикаперы. Слыша такое я просто теряюсь.

Грубо ответить ему - не вариант, нам еще работать бок о бок.

Повторюсь: хочется ответить хитро.

Ребята, объясните турку, что нужно делать? Как отвечать на такое?

Прибалтывай этих пикаперов на кафешки, цветы, подарки и т.д. )

Опубликовано
Прибалтывай этих пикаперов на кафешки, цветы, подарки и т.д. )

а-ха-ха. Спасибо за совет. На самом деле он отличный, но боюсь у меня не получится

Не обучена такому.

Предпочитаю за себя платить, чтоб никому не быть должной.

И вообще... как это сделать? Ой, ты знаешь, мне нравятся розы и еще вон то колечко и платьице...

Турок я в этом деле, турок. Признаю полностью.

Опубликовано
Сергей, вы не попали в точку. Вы не знаете нюансов той истории и высказала я ее В ТЕМУ, а не потому что оно мне болит. Просто вспомнила случай. Я не чувствую себя использованной и вы не туда клоните.

Вот как? Странно... Вроде бы я говорил о другом, а тут такое... Вы чувствуете себя использованой?!

Руся, я давно вам уже говорю, что с той ситуацией, нужно разбираться.

Опубликовано
а-ха-ха. Спасибо за совет. На самом деле он отличный, но боюсь у меня не получится

Не обучена такому.

Конечно. Там ведь секс затем следует по логике то.. А тут такой "подарок".

Вы ведь и сексом то по настоящему, не занимались еще, верно? А жизнь проходит..

Из тех денег, что вам заплатили за изнасилование?

Должной чем? Почему вас так пугает секс?

И вообще... как это сделать? Ой, ты знаешь, мне нравятся розы и еще вон то колечко и платьице...

Русская, но фригидная. Турки тут не при чем. И это поддается лечению, совершенно точно.

зы. Руся, дело в том, что у меня уже много пациентов, и если вы не хотите работать над проблеммой, просто скажите мне. Если вы сейчас скажете, что до конца дней своих, хотите оставаться без мужчины, без личной жизни, без секса, без оргазма, и фригидной, просто намекните, и мы терапию окончим. Я думаю, что решение это, мы вместе сейчас должны принять.

Опубликовано

Не обучена такому.

Много обещай, ничего не давай. Когда у пикапера деньжата истощатся, начнет задумываться о истинности цели и требовать ее.После наступательных действий с его стороны, скажи типа: "Я думала ты другой, а ты такой же как все!". И ничего не объясняй, он сам это сделает. )

Опубликовано
Много обещай, ничего не давай. Когда у пикапера деньжата истощатся, начнет задумываться о истинности цели и требовать ее.После наступательных действий с его стороны, скажи типа: "Я думала ты другой, а ты такой же как все!". И ничего не объясняй, он сам это сделает. )

:D Непробиваемый пикапер какой, должен быть. Просто мегапикапер! Это к Керби надо идти на прием ))

зы. Ты такой же как все! Тебе одно только нужно! Казел!!!!

:lol:

Опубликовано

Не обучена такому.

А у меня на кафешки получается естественным образом, а на цветы и подарки - тоже нет. Может, кто научит? :D

Только не Керби. Он уверен, что женщины и так всё умеют, только потому, что они женщины :lol:

Опубликовано
:D Непробиваемый пикапер какой, должен быть. Просто мегапикапер! Это к Керби надо идти на прием ))

зы. Ты такой же как все! Тебе одно только нужно! Казел!!!!

:lol:

Давно б уже попикаперились бы на работе и всего делов. )

Опубликовано
А у меня на кафешки получается естественным образом, а на цветы и подарки - тоже нет. Может, кто научит? :D

Только не Керби. Он уверен, что женщины и так всё умеют, только потому, что они женщины :lol:

Надо для пикаперов новые тренинги разработать, чтоб с цветами и подарками. )

Опубликовано

Хотя наверное, если впрямую спрашивают о сексуальных предпочтениях, можно впрямую ответить: во мне сексуальное желание может проснуться только после украшений с бриллиантами, дорогих ресторанов и охапок роз. И то не факт, что проснётся :D :D

Я так несколько раз говорила на особо непристойные предложение. Правда, охапок роз мне почему-то после этого не дарили. Просто отвязывались. Но это же и есть цель, верно? :rolleyes:

Вчера произошёл прикольный случай. Иду я по дороге, навстречу мужик с сумкой в одной руке, с баклажкой воды в другой, и тут в двух метрах от меня он распростирает объятия и громко так, душевно говорит: "Здравствуй, моя хорошая!" :D Я прошла мимо и долго смеялась :lol:

Опубликовано
Надо для пикаперов новые тренинги разработать, чтоб с цветами и подарками. )

Это для женщин надо новые тренинги разработать. Во-первых, чтоб умели извлекать из мужчин цветы и подарки, а во-вторых, чтобы воспитывали мужчин, которые не считают покупку цветов бесполезной тратой денег.

Я вот сама люблю очень подарки дарить. Главное, люди так радуются :rolleyes:

Опубликовано
Хотя наверное, если впрямую спрашивают о сексуальных предпочтениях, можно впрямую ответить: во мне сексуальное желание может проснуться только после украшений с бриллиантами, дорогих ресторанов и охапок роз. И то не факт, что проснётся :D :D

Я так несколько раз говорила на особо непристойные предложение. Правда, охапок роз мне почему-то после этого не дарили. Просто отвязывались. Но это же и есть цель, верно? :rolleyes:

Вчера произошёл прикольный случай. Иду я по дороге, навстречу мужик с сумкой в одной руке, с баклажкой воды в другой, и тут в двух метрах от меня он распростирает объятия и громко так, душевно говорит: "Здравствуй, моя хорошая!" :D Я прошла мимо и долго смеялась :lol:

Думаешь, эт пикапер был? )

Опубликовано
Рос, а у тебя тоже прикольная аватарка. О многом говорит. Ножки в прохладной водице. Головка на мягкой подушечке. Чувствуется, что автор такой аватарки - любительница комфорта нешуточного. Но вообще-то ноги надо держать в тепле. Это пиво в холоде держать надо :)

Так это, может, знак поиска человека, который согреет мои ножки, и заодно, по выражению Джубала "женскую суть" :lol:

У тебя тоже аватар интересный. Сказочник... :rolleyes:

Думаешь, эт пикапер был? )

Не знаю, пикапер ли, но у меня сложилось впечатление, что это какое-то упражнение :D

Опубликовано
Не знаю, пикапер ли, но у меня сложилось впечатление, что это какое-то упражнение :D

Если оно многоступенчатое, расскажи потом, с чем и как он встречает. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...