Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Да я, собственно, всё уже сказала. Вербально аватар читается так: "Я страшная и жизнь страшная". ИМХО. А у меня другие ассоциации. "Все вокруг такое загадочное, и я такая вся загадочная..." ИМХО. :D
roslin Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А у меня другие ассоциации. "Все вокруг такое загадочное, и я такая вся загадочная..." ИМХО. :D Офигеть. Есть много более сипатичных загадочных аватаров :D
муж15 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Офигеть. Есть много более сипатичных загадочных аватаров :D Рос, а у тебя тоже прикольная аватарка. О многом говорит. Ножки в прохладной водице. Головка на мягкой подушечке. Чувствуется, что автор такой аватарки - любительница комфорта нешуточного. Но вообще-то ноги надо держать в тепле. Это пиво в холоде держать надо :)
Джубал Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 О многом говорит. Ножки в прохладной водице. Не ножки. Женская Суть. Вот оно каково.. Да.. И - проход на Русалочку - ..дайте мне ножки ©
Мария Кюри Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А я думала.. это одеялко.. брр..)))
РУСЯ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Да про семью, Руся... Игорь, да с семьей все ок. "Отрицание" в виде грубости в мою сторону, подколок, ухода от ответов, говорит о том, что я попал в точку с первого поста, когда вы рассказали о своем случае. Сергей, вы не попали в точку. Вы не знаете нюансов той истории и высказала я ее В ТЕМУ, а не потому что оно мне болит. Просто вспомнила случай. Я не чувствую себя использованной и вы не туда клоните.
РУСЯ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Руся, а почему Вас беспокоит этот вопрос?я имею в виду САБЖ. да, мужчины на этом форуме активны иногда бывают не в меру. но, сказать, чтобы это мешало жить..... Дык.... чего беспокоит, я описала в первом десятке постов, после допроса форумчан. :) И ваще, народ, тема про авики существует. Дайте в своем болоте разобраться :)
Vlad Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Собственно тема. У меня складывается впечатление, что с возрастом я стала магнитом для НЛПеров, пикаперов и всякого рода манипуляторов. По работе часто-густо приходится общаться с новыми-незнакомыми людьми. Женский пол отбросим - с ними все ок. С мужиками - полная ж...! Проблема в целом такова: какая-то часть знакомцев в один прекрастный момент начинает проявлять излишний интерес. При этом сразу ощущаешь, где человек интересуется тобой искренне, а где... не искренне. Искренних и адекватных поставить на место не сложно. С остальными - просто аут. Первая реакция на манипуляции - грубость. Это явно не нормально, хочется уметь вести себя по-другому - хитро. А вот не умею. И подсказать не кому. Для картинки последний случай. Человек явно проявляет неоднозначный интерес причем в форме... эротического терроризма что ли. Задает прямые вопросы о сексуальных пристрастиях и все в таком духе. Как мне кажется - именно так ведут себя пикаперы. Слыша такое я просто теряюсь. Грубо ответить ему - не вариант, нам еще работать бок о бок. Повторюсь: хочется ответить хитро. Ребята, объясните турку, что нужно делать? Как отвечать на такое? Прибалтывай этих пикаперов на кафешки, цветы, подарки и т.д. )
РУСЯ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Прибалтывай этих пикаперов на кафешки, цветы, подарки и т.д. ) а-ха-ха. Спасибо за совет. На самом деле он отличный, но боюсь у меня не получится Не обучена такому. Предпочитаю за себя платить, чтоб никому не быть должной. И вообще... как это сделать? Ой, ты знаешь, мне нравятся розы и еще вон то колечко и платьице... Турок я в этом деле, турок. Признаю полностью.
sergei Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Сергей, вы не попали в точку. Вы не знаете нюансов той истории и высказала я ее В ТЕМУ, а не потому что оно мне болит. Просто вспомнила случай. Я не чувствую себя использованной и вы не туда клоните. Вот как? Странно... Вроде бы я говорил о другом, а тут такое... Вы чувствуете себя использованой?! Руся, я давно вам уже говорю, что с той ситуацией, нужно разбираться.
sergei Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 а-ха-ха. Спасибо за совет. На самом деле он отличный, но боюсь у меня не получитсяНе обучена такому. Конечно. Там ведь секс затем следует по логике то.. А тут такой "подарок". Вы ведь и сексом то по настоящему, не занимались еще, верно? А жизнь проходит.. Предпочитаю за себя платить, чтоб никому не быть должной. Из тех денег, что вам заплатили за изнасилование? Должной чем? Почему вас так пугает секс? И вообще... как это сделать? Ой, ты знаешь, мне нравятся розы и еще вон то колечко и платьице...Турок я в этом деле, турок. Признаю полностью. Русская, но фригидная. Турки тут не при чем. И это поддается лечению, совершенно точно. зы. Руся, дело в том, что у меня уже много пациентов, и если вы не хотите работать над проблеммой, просто скажите мне. Если вы сейчас скажете, что до конца дней своих, хотите оставаться без мужчины, без личной жизни, без секса, без оргазма, и фригидной, просто намекните, и мы терапию окончим. Я думаю, что решение это, мы вместе сейчас должны принять.
Vlad Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 а-ха-ха. Спасибо за совет. На самом деле он отличный, но боюсь у меня не получитсяНе обучена такому. Предпочитаю за себя платить, чтоб никому не быть должной. И вообще... как это сделать? Ой, ты знаешь, мне нравятся розы и еще вон то колечко и платьице... Турок я в этом деле, турок. Признаю полностью. Много обещай, ничего не давай. Когда у пикапера деньжата истощатся, начнет задумываться о истинности цели и требовать ее.После наступательных действий с его стороны, скажи типа: "Я думала ты другой, а ты такой же как все!". И ничего не объясняй, он сам это сделает. )
sergei Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Много обещай, ничего не давай. Когда у пикапера деньжата истощатся, начнет задумываться о истинности цели и требовать ее.После наступательных действий с его стороны, скажи типа: "Я думала ты другой, а ты такой же как все!". И ничего не объясняй, он сам это сделает. ) :D Непробиваемый пикапер какой, должен быть. Просто мегапикапер! Это к Керби надо идти на прием )) зы. Ты такой же как все! Тебе одно только нужно! Казел!!!!
РУСЯ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Это к Керби надо идти на прием )) читайте название темы.
roslin Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 а-ха-ха. Спасибо за совет. На самом деле он отличный, но боюсь у меня не получитсяНе обучена такому. Предпочитаю за себя платить, чтоб никому не быть должной. И вообще... как это сделать? Ой, ты знаешь, мне нравятся розы и еще вон то колечко и платьице... Турок я в этом деле, турок. Признаю полностью. А у меня на кафешки получается естественным образом, а на цветы и подарки - тоже нет. Может, кто научит? :D Только не Керби. Он уверен, что женщины и так всё умеют, только потому, что они женщины
Vlad Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 :D Непробиваемый пикапер какой, должен быть. Просто мегапикапер! Это к Керби надо идти на прием )) зы. Ты такой же как все! Тебе одно только нужно! Казел!!!! Давно б уже попикаперились бы на работе и всего делов. )
Vlad Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А у меня на кафешки получается естественным образом, а на цветы и подарки - тоже нет. Может, кто научит? :D Только не Керби. Он уверен, что женщины и так всё умеют, только потому, что они женщины Надо для пикаперов новые тренинги разработать, чтоб с цветами и подарками. )
roslin Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Хотя наверное, если впрямую спрашивают о сексуальных предпочтениях, можно впрямую ответить: во мне сексуальное желание может проснуться только после украшений с бриллиантами, дорогих ресторанов и охапок роз. И то не факт, что проснётся :D :D Я так несколько раз говорила на особо непристойные предложение. Правда, охапок роз мне почему-то после этого не дарили. Просто отвязывались. Но это же и есть цель, верно? Вчера произошёл прикольный случай. Иду я по дороге, навстречу мужик с сумкой в одной руке, с баклажкой воды в другой, и тут в двух метрах от меня он распростирает объятия и громко так, душевно говорит: "Здравствуй, моя хорошая!" :D Я прошла мимо и долго смеялась
roslin Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Надо для пикаперов новые тренинги разработать, чтоб с цветами и подарками. ) Это для женщин надо новые тренинги разработать. Во-первых, чтоб умели извлекать из мужчин цветы и подарки, а во-вторых, чтобы воспитывали мужчин, которые не считают покупку цветов бесполезной тратой денег. Я вот сама люблю очень подарки дарить. Главное, люди так радуются
Vlad Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Хотя наверное, если впрямую спрашивают о сексуальных предпочтениях, можно впрямую ответить: во мне сексуальное желание может проснуться только после украшений с бриллиантами, дорогих ресторанов и охапок роз. И то не факт, что проснётся :D :D Я так несколько раз говорила на особо непристойные предложение. Правда, охапок роз мне почему-то после этого не дарили. Просто отвязывались. Но это же и есть цель, верно? Вчера произошёл прикольный случай. Иду я по дороге, навстречу мужик с сумкой в одной руке, с баклажкой воды в другой, и тут в двух метрах от меня он распростирает объятия и громко так, душевно говорит: "Здравствуй, моя хорошая!" :D Я прошла мимо и долго смеялась Думаешь, эт пикапер был? )
roslin Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Рос, а у тебя тоже прикольная аватарка. О многом говорит. Ножки в прохладной водице. Головка на мягкой подушечке. Чувствуется, что автор такой аватарки - любительница комфорта нешуточного. Но вообще-то ноги надо держать в тепле. Это пиво в холоде держать надо :) Так это, может, знак поиска человека, который согреет мои ножки, и заодно, по выражению Джубала "женскую суть" У тебя тоже аватар интересный. Сказочник... Думаешь, эт пикапер был? ) Не знаю, пикапер ли, но у меня сложилось впечатление, что это какое-то упражнение :D
Vlad Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Не знаю, пикапер ли, но у меня сложилось впечатление, что это какое-то упражнение :D Если оно многоступенчатое, расскажи потом, с чем и как он встречает. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти