РУСЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Он один такой? Рослин, нет. Это и пугает. То есть периодически в жизни всплывают люди, которые ТАК себя ведут. Тенденция наметилась :) Думала много: почему так? Додумалась вот до чего: я выгляжу как тетки, которых мужчины боятся. Следовательно, явно выразить свое желание могут только самоуверенные. Или наоборот - НЕуверенные, но вот таким похабным образом. Как к должному относиться. Красивую женщину хотят. Это нормально. АААААААААААААААААААа. Почему такими методами????? Мария, даешь мастер-класс! *рыдаю*
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Рослин, нет. Это и пугает. То есть периодически в жизни всплывают люди, которые ТАК себя ведут. Тенденция наметилась :) Думала много: почему так? Додумалась вот до чего: я выгляжу как тетки, которых мужчины боятся. Следовательно, явно выразить свое желание могут только самоуверенные. Или наоборот - НЕуверенные, но вот таким похабным образом. АААААААААААААААААААа. Почему такими методами????? Для взрослых людей секс - каждодневное привычное мероприятие. Никакой сакральности в сексе нет. Как поесть. При предложении сходить на обед вместе перекусить - тоже следует краснеть и подбирать слова?
roslin Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 АААААААААААААААААААа. Почему такими методами????? Мария, даешь мастер-класс! *рыдаю* А если б другими - Вам бы понравилось?
РУСЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 А если б другими - Вам бы понравилось? не в том дело что понравилось.... хотя, может и в этом. С юности привыкла, что парни изъясняются намеками, ждут подходящего момента. Тогда я могла что-то адекватно ответить и не чувствовала себя... доступной что ли. А тут прямо в лоб. Вот у меня есть мнение: если мне таким образом "признаются в чувствах", если можно так сказать - значит во мне что-то не то. Значит они могут думать, что я доступна. Значит понимают, что мне МОЖНО такое говорить. Думают, что не откажу? Это вообще ужас!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 не в том дело что понравилось....хотя, может и в этом. С юности привыкла, что парни изъясняются намеками, ждут подходящего момента. Тогда я могла что-то адекватно ответить и не чувствовала себя... доступной что ли. А тут прямо в лоб. Вот у меня есть мнение: если мне таким образом "признаются в чувствах", если можно так сказать - значит во мне что-то не то. Значит они могут думать, что я доступна. Значит понимают, что мне МОЖНО такое говорить. Думают, что не откажу? Это вообще ужас! Они думают, что вы взрослая женщина, для которой сексуальные отношения - привычная среда обитания. И которая просто даст ответ в соответствии со своими желаниями или принципами. Кстати, о принципах. Можно отвечать что-то типа: "Эх, блин, познакомились бы в другой ситуации.... но.... корпоративная этика, блин! .. Интересы дела - превыше всего!"
РУСЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Можно отвечать что-то типа: "Эх, блин, познакомились бы в другой ситуации.... но.... корпоративная этика, блин! .. Интересы дела - превыше всего!" эх, бывало и такое. Тогда штурм идет с удвоенной силой. :(
Игорь Ф Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Тенденция наметилась smile.gif Думала много: почему так? Додумалась вот до чего: я выгляжу как тетки, которых мужчины боятся. Ну... думаю (коль пошлА у нас така гулянка для продвинутых))), что - не как тётки, которых боятся... А совсем даже и наоборот... Ну, вот такая гипотеза ненаучная, Руся... За эту гипотезу говорит, допустим, аватара... Кого мы на ней видим?.. Ага.. женщину, которая желает подчеркнуть свою сексуальность... Плюс (и явно именно отсюда ноги растут) - всякие такие непонятки в семье, которые вполне могут заставлять Вас быть в неосознанном поиске, каковой мужчинами считывается быстро...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну, вот такая гипотеза ненаучная, Руся... За эту гипотезу говорит, допустим, аватара... Кого мы на ней видим?.. Ага.. женщину, которая желает подчеркнуть свою сексуальность... Плюс (и явно именно отсюда ноги растут) - всякие такие непонятки в семье, которые вполне могут заставлять Вас быть в неосознанном поиске, каковой мужчинами считывается быстро... Ой, Игорь Ф, Я мою аватарку не разберете?
karlusha Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 ...в неосознанном поиске, каковой мужчинами считывается быстро... Я бы даже сказал - в порыве. Но не скажу, стесняюсь...) А вот вульгарные сотрудники Руси - не стесняются! Какой вопрос-то? Как отшить ухажера? Элементарно. "У меня есть муж и я его люблю" Каково?
Игорь Ф Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ой, Игорь Ф,Я мою аватарку не разберете? Лехко...)))) Вот результат анализа: "Эхххх, блинннн.... " ))
РУСЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Плюс (и явно именно отсюда ноги растут) - всякие такие непонятки в семье, которые вполне могут заставлять Вас быть в неосознанном поиске, каковой мужчинами считывается быстро... ЭЭЭ, как бы вам так ответить, чтоб вы поняли.... Непоняток в семье нет. С чего вы это взяли? Насчет аватарки и считывания - мейби-мейби. Но на аватарке актриса, почти моя копия. При этом я курю и бываю агрессивна - она тож с пистолетом. Словом, ава - это да, вы угадали наверное. А считывание... блин, я обычно веду себя ОЧЕНЬ отстраненно с мужчинами. Не допускаю заигрываний, флирта и ... вообще ничего не допускаю, что могло бы позволить им думать, что я доступна и прохаваю их методы соблазнения.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Но на аватарке актриса, почти моя копия. И кто из мужчин, смотревших "Чтиво", откажется попытаться заклеить Мию Уоллес?
Игорь Ф Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 ЭЭЭ, как бы вам так ответить, чтоб вы поняли....Непоняток в семье нет. С чего вы это взяли? Насчет аватарки и считывания - мейби-мейби. Но на аватарке актриса, почти моя копия. При этом я курю и бываю агрессивна - она тож с пистолетом. Словом, ава - это да, вы угадали наверное. А считывание... блин, я обычно веду себя ОЧЕНЬ отстраненно с мужчинами. Из постов Ваших взял... про друга... ну, Бог с ним... Если непоняток нет, то - Карлуша прав совершенно - примените эту волшебную фразу... "У меня есть муж и я его люблю"... Что-то Вам мешает?
sergei Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 У меня складывается впечатление, что с возрастом я стала магнитом для НЛПеров, пикаперов и всякого рода манипуляторов.Для картинки последний случай. Задает прямые вопросы о сексуальных пристрастиях и все в таком духе. Как мне кажется - именно так ведут себя пикаперы. Слыша такое я просто теряюсь. Конечно, вы теряеетсь, так как индеферентны к сексу. Это больная тема для вас, на которую ответить без помощи психолога вы не сможете. Вас всегда будут раздражать и злить подобные вопросы. Почему? Все просто... Потому что мало того, что вас изнасиловали, дак вы еще и сами себя изнасиловали, когда взяли деньги от родителей насильника за молчание. Что касается, сексуальных вопросов, они естественны для здоровых людей, это касается и мужчин и женщин. Реакиция агрессией на них, с вашей стороны, неадекватна. И если бы это было пикаперство, любой пикапер бы понял, что с вами ловить нечего, и оставил бы вас после второго, третьего общения. Поэтому, вас домогаются либо обычные поклонники, либо неопытный "молодняк", который не может понять, что вы с точки зрения секса, в данный момент, не представляете никакого интереса для них. Грубо ответить ему - не вариант, нам еще работать бок о бок.Повторюсь: хочется ответить хитро. Дам вам подсказку. Основная хитрость, в простоте. Скажите честно, и вопрос будет решен. Сообщите, что он не интересует вас, так как для вас секс, в принципе не интересен. Более того, не только не интересен, но еще и имеет негативный окрас для вас. Общайтесь с людьми, чтоб они вас лучше понимали. А отвечать агрессией, дак вас так быстро уволят, и пополните ряды безработных, конфликтных дам. Согласитесь, на любой работе мужчины появляют знаки внимания и клонят к сексу :) Ребята, объясните турку, что нужно делать? Как отвечать на такое? Ну, не совсем уж вы и турок, не скромничайте )) Другое дело, что есть проблемма, и я осветил ее выше. Интересно ваше мнение об этом?
РУСЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 примените эту волшебную фразу... "У меня есть муж и я его люблю"... Что-то Вам мешает? да ничего, собственно, не мешает :) Говорю же: первая реакция каждый раз БЫЛА - нагрубить.
РУСЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Интересно ваше мнение об этом? Сергей, а вы разве Киллер или Керби? :D Так уж и быть.... Читайте внимательнее - я не проявляю к мужчинам агрессии. Хочу сказать и говорю - разные вещи. :)
sergei Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Говорю же: первая реакция каждый раз БЫЛА - нагрубить. А сейчас, когда я рассказал вам о вас, попробуйте сами сформулировать, какова мотивация вашей грубости? Что заставляет ее изливаться на людей, когда вас спрашивают о сексе?
Игорь Ф Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Руся... как продвинутый продвинутому скажу... )))) Вы если хотите работать на проблемой (хоть в форуме, хоть с врачои лично), обозначьте её и примите как данность то, что в процессе работы Вам будете узнавать о себе очень неприятные вещи... А то сейчас мы как только приближаемся к болевым, настоящим точкам, так Вы - бац! - выставляете защиты, и никто никуда уже не едет... ))) Вот прав Сергей... отчего грубость?... Адекватная реакция какая?... Лестно ведь женщине, если хоть какой мужчина проявляет к ней интерес... Порадоваться в душе, расправить свою самооценку, а дальше по ситуации, например - мягко, вежливо, но твёрдо дать ему понять, что кина не будет... потому что - любимый муж есть... А у Вас - агрессия... Разве не повод задуматься над её причинами, а не над отмазками разными?...
РУСЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Лысинький совсем сдурел)))) ппц... Вы если хотите работать на проблемой (хоть в форуме, хоть с врачои лично), обозначьте её и примите как данность то, что в процессе работы Вам будете узнавать о себе очень неприятные вещи... А то сейчас мы как только приближаемся к болевым, настоящим точкам, так Вы - бац! - выставляете защиты, и никто никуда уже не едет... ))) блин... где я выставила защиту? На спич Сергея можно не заморачиваться - он на своей, никому не ведомой волне. В остальном - что я не сказала из того, что вы спросили?
sergei Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Сергей, а вы разве Киллер или Керби? :D Да, я Керби и Киллер. Два в одном. Предлагаю впредь, больше не отвлекаться, а говорить по теме. Я настойчивый врач, и вопросы свои, я задам, точно также, как и получу ответы на них. Не сегодня, дак завтра. Не завтра, дак послезавтра. Надеюсь, вы услышали меня.
РУСЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 А сейчас, когда я рассказал вам о вас, попробуйте сами сформулировать, какова мотивация вашей грубости? Что заставляет ее изливаться на людей, когда вас спрашивают о сексе? Сергей, эспешели фо ю Мотивация моей возможной грубости - хамские непристойные предложения. Ответ вас устроил? Я настойчивый врач не смешите мои тапки. вы - продавец трансформаторов :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти