Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 На чудесном примере многочисленных тем о Джубале и после подобного опыта на другом форуме предлагаю новый формат для ругани "Интервью с....". Человеку задают вопросы, он отвечает. В итоге получается увлекательнейший срач. Очень рейтингово и занимательно. Кто за? ЗЫ Ого! Налетели!
J_Preston Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 - Я хочу взять у вас интервью. - На, бери. - Ой, да оно большое! - Бери, бери. %)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 вопросы вам задавать? Нет. Тему создайте отдельную, к кому у вас есть вопросы. Вот я Дракону вопрос задала. В Разговорчиках.
sergei Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Он философ- стихоплет У кого же он, берет? Что он думат, о чем поет? Да-а-а-а, ему то не в почет. Ай да мысль бурлит в мозгу, Отличиться я, говорит, хочу. Шибко он старается, да не больно нравится.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Не. На этом форуме не получится. Концентрация уродов - выше средней. Прошу закрыть тему.
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Не. На этом форуме не получится.Концентрация уродов - выше средней. На этом точно не получится.. Поищи себе другой форум B) Кстати об уродах...Свой аватар видимо выбирала из журнала марсианской красоты B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 На этом точно не получится..Поищи себе другой форум B) Кстати об уродах...Свой аватар видимо выбирала из журнала марсианской красоты B) Там еще есть тема из этой серии. Будешь и там отмечаться?
karlusha Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Не. На этом форуме не получится.Концентрация уродов - выше средней. Прошу закрыть тему. А как же мне удовлетворить своё болезненное любопытство? Мдя... А есть ли оно у меня? Похоже, что нет... Адя, почему суетимся? Что случилось-то? Ответить можно мне в личку или в глаз - главное, чтобы понятно было, почему и что...)
Sand Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 На чудесном примере многочисленных тем о Джубале и после подобного опыта на другом форуме предлагаю новый формат для ругани "Интервью с....".Человеку задают вопросы, он отвечает. В итоге получается увлекательнейший срач. Очень рейтингово и занимательно. Кто за? ЗЫ Ого! Налетели! На некоторых форумах эти темки называются "Горячее кресло для... " и открываются , ровно как и проводятся интервью, по предварительному согласованию строн. Хех... А так это не интервью, это вопросы бестактного дитяти... мягко говоря .ИМХО.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 А как же мне удовлетворить своё болезненное любопытство?Мдя... А есть ли оно у меня? Похоже, что нет... Адя, почему суетимся? Что случилось-то? Ответить можно мне в личку или в глаз - главное, чтобы понятно было, почему и что...) Не люблю я лички. Суечусь, что Дракошу обозвали с моей подачи, что неправильно. И меня дурой выставили, что в данном случае, правильно. Я теперь заметаю следы и делаю вид, что ни при чем.
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 В итоге получается увлекательнейший срач. АД, малютка, так ты чем думаешь? B)
Sand Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 В итоге получается увлекательнейший срач. Спасибо, что не скрываете намерений....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Хех... А так это не интервью, это вопросы бестактного дитяти... мягко говоря .ИМХО. На которые можно не отвечать. Так ведь? Спасибо, что не скрываете намерений.... Никогда.
Sand Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Я теперь заметаю следы и делаю вид, что ни при чем. При Вашей способности сунуть нос во все щели , сделать вид непричастности сложновато. ИМХО
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Суечусь, что Дракошу обозвали с моей подачи, что неправильно.И меня дурой выставили, что в данном случае, правильно. Я теперь заметаю следы и делаю вид, что ни при чем. Ну тк может хоть сейчас до тебя дойдет, какая ты дура)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 АД, малютка, так ты чем думаешь? B) Срач бывает хороший. По делу. И плохой. С хамством на пустом месте. Хорошего срача не будет. Это ты! Ты все вечно портишь!
Sand Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 На которые можно не отвечать. Так ведь? Вы создаете прецедент обсуждения кого- то третьими лицами. Вместо заявленного интервью это выглядит - поносно- тошнотно- отвратно. Лично моя ИМХА
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 При Вашей способности сунуть нос во все щели , сделать вид непричастности сложновато. ИМХО Может, побольше постов в эти темы написать? Типо иголку в стоге сена?
Red Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Может, побольше постов в эти темы написать?Типо иголку в стоге сена? Тебе помочь?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Вы создаете прецедент обсуждения кого- то третьими лицами. Вместо заявленного интервью это выглядит - поносно- тошнотно- отвратно. Лично моя ИМХА Ничего подобного. Я создавалА возможность диалога. Есть вопрос. И ответ - хочешь - есть, не хочешь - нет. Почему на Леви получается, а тут нет? Тебе помочь? Да. Как разговор затухнет, апни его "Гыы"'гом, плиз.
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Это ты! Ты все вечно портишь! Я не порчу, а исправляю Ваши глупости.. Пока не дойдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти