conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ты не отражаешь!Если кто-то хочет, чтоб его имели - отражай именно это. А ты отражаешь - с точностью до наоборот. Не спорь с зеркалом и не отвлекайся.. Шире ротик B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Не спорь с зеркалом и не отвлекайся.. Шире ротик B) Это чье сейчас отражение говорит? Моё?
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Не спорь с зеркалом и не отвлекайся.. Шире ротик B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Опять, похоже, меня отразила.... Мдя. Есть смысл призадуматься об увиденном. Я и не думала, что я такой злостный агрессор...
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Опять, похоже, меня отразила....Мдя. Есть смысл призадуматься об увиденном. Я и не думала, что я такой злостный агрессор... Вот и задумайся.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Вот и задумайся. Задумалась... Хорошо. Я больше не буду тебя иметь.
Бегущая по волнам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошая темка)))) мне нравится))))
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Я больше не буду тебя иметь. Ты не будешь иметь никого)) А вот тебя - все
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Ты не будешь иметь никого))А вот тебя - все Это сейчас чье отражение говорит?! Опять моё?! Все. Путаешься ты, Алинка. Отдохни. Соберись с мыслями.
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Соберись с мыслями. Зачэмм? На твой уровень и флуда довольно )
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Зачэмм? На твой уровень и флуда довольно ) Ай! Так это был флуд?! Про зеркала - это что, враки?! А я уж собиралась о жизни задуматься!!! Народ, Алинка-то флудит! Враки все, что она говорит!!!
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ай! Так это был флуд?! Про зеркала - это что, враки?! Ты флуд создаешь - флуд и получаешь. Еще вопросы?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Ты флуд создаешь - флуд и получаешь.Еще вопросы? Ну, какие могут быть вопросы к голимому флудеру, Алин?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 АД, что с Вами? Да я, вроде, всегда такая. А что? Что-то не так?
Бегущая по волнам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Да я, вроде, всегда такая. А что? Что-то не так? Ну может я неправа... просто раньше как-то не пересекалась с Вами на форуме... Но такое ощущение, что с Вами что-то не так... Я серьезно...
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну, какие могут быть вопросы к голимому флудеру, Алин? Пятачок, ты не понял.. Продавать мы будем свинину. А покупать -мед
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Ну может я неправа... просто раньше как-то не пересекалась с Вами на форуме... Но такое ощущение, что с Вами что-то не так... Я серьезно... Да нет, вроде.. Пятачок, ты не понял..Продавать мы будем свинину. А покупать -мед Иди спать, Алина. Тебе поспать надо.
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Иди спать, Алина.Тебе поспать надо. Как только шашлык из тебя будет готов так сразу и пойду B)
Бегущая по волнам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 АД, у Вас все ОК? Как только шашлык из тебя будет готов так сразу и пойду B) А кто его есть будет?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 АД, у Вас все ОК? Вы уже третий раз спрашиваете. Я уже сама беспокоиться начинаю. Что не так?
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А кто его есть будет? Все, на кого эта свинья охотилась)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти