zverka Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 +1000 По моему стоит добавить. Это была чистой воды ассоциация с анекдотом, услышаным полтысячелетия назад. Тема на момент писания поста не была дочитана. Ответ был строго разказчику анекдота и к смыслу темы никак не относился. Сейчас об этом анекдоте сожалею, ибо использование его как аргумента, считаю неправильным и глупым. Вот так, ребята.
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А то б ... А то что б..? B) Воде плевать на то, что в ней отражается тот, кто в нее смотрит.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 По моему стоит добавить.Это была чистой воды ассоциация с анекдотом, услышаным полтысячелетия назад. Тема на момент писания поста не была дочитана. Ответ был строго разказчику анекдота и к смыслу темы никак не относился. Сейчас об этом анекдоте сожалею, ибо использование его как аргумента, считаю неправильным и глупым. Вот так, ребята. О! У меня есть последователи! Как приятно!
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 использование его как аргумента, считаю неправильным и глупым. Считать Вы можете что угодно. К теме исключительно подходит.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 А то что б..? B) Воде плевать на то, что в ней отражается тот, кто в нее смотрит. Стоп, стоп. Ах, ты отражение?! Т.е. когда ты хамишь - это мы просто все так массово и едино отражаемся?
zverka Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Считать Вы можете что угодно. К теме исключительно подходит. Просто не хочется, чтобы авторские слова использовали))) Что называется, в личных целях.))) Краааажа интеллектуального трудаааа
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Стоп, стоп. Ах, ты отражение?! Т.е. когда ты хамишь - это мы просто все так массово и едино отражаемся? См. название СВОЕЙ темы НОВЫЙ ФОРМАТ ДЛЯ РУГАНИ, а также удовлетворения болезненного любопытства Что ты дура я знала, правда не подозревала что в космических масштабах)) Просто не хочется, чтобы авторские слова использовали))) Что называется, в личных целях.)))Краааажа интеллектуального трудаааа Я не краду чужие авторские права. Дивиденды с ценных мыслей последуют чуть позже)
Red Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Стоп, стоп. Ах, ты отражение?! Т.е. когда ты хамишь - это мы просто все так массово и едино отражаемся? Ей кажется, что мы - хамим. ГЫЫЫ.
zverka Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Стоп, стоп. Ах, ты отражение?! Т.е. когда ты хамишь - это мы просто все так массово и едино отражаемся? Адя.... Те что про троллей мама в детстве рассказывала? Говорили маленькой Аде, придешь на форум, не корми троллей, будут они расти и зубы точить. А ты что? Взрослая девочка ведь. Хотя..... если низя но очень хочется - можно. Эххх слаб человек. Пойду ка я Серегу гонять.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 См. название СВОЕЙ темы НОВЫЙ ФОРМАТ ДЛЯ РУГАНИ, а также удовлетворения болезненного любопытства Что ты дура я знала, правда не подозревала что в космических масштабах)) Т.е. нахамив Дракону, ты отразила меня? Ты предупреждай тогда, чтоль. Нахамишь кому и скажи - это не я. Это отражение дуры-АД. Или еще кого по смыслу.
Red Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Дивиденды с ценных мыслей последуют чуть позже) Ох, ты господи. Опять перешла на роль "бога с веревочкой"
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ей кажется, что мы - хамим. ГЫЫЫ. Нет вы танцуете танец маленьких леблядей)
zverka Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Я не краду чужие авторские права.Дивиденды с ценных мыслей последуют чуть позже) Заметано. Чур дивиденды в пополаме)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Адя.... Те что про троллей мама в детстве рассказывала? Говорили маленькой Аде, придешь на форум, не корми троллей, будут они расти и зубы точить. А ты что? Взрослая девочка ведь. Хотя..... если низя но очень хочется - можно. Эххх слаб человек. Пойду ка я Серегу гонять. Так я тоже .... тролль немножко...
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Т.е. нахамив Дракону, ты отразила меня? Ты предупреждай тогда, чтоль. Нахамишь кому и скажи - это не я. Это отражение дуры-АД. Или еще кого по смыслу. Дракон получила за свое, ты за свое.. Вам просто повезло собраться вместе
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Ох, ты господи.Опять перешла на роль "бога с веревочкой" А я, если честно, надеялась, что это кто-то прикалывается. А не она. Фу. Тогда - не так весело.
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Заметано. Чур дивиденды в пополаме))) Мне они вообще не нужны.
Red Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Нет вы танцуете танец маленьких леблядей) Я когда буду обязана оскорбится, ты мне сообщи , угу? А то я туууупая)))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Дракон получила за свое, ты за свое.. Вам просто повезло собраться вместе Все равно нужно предупреждать. Так будет честнее. Так и пиши: сейчас с вами говорит отражение такого-то. Мне они вообще не нужны. Все. Точно она.... Теперь все точно по накатанной колее пойдет... Я ж и говорю - ТЫ все портишь!!!! Тролль у тролля троллинку украл.
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Все равно нужно предупреждать.Так будет честнее. Так и пиши: сейчас с вами говорит отражение такого-то. А я и предупреждала. Причем не один раз. Не услышали - не моя проблема. На этом интервью думаю закончить)) Ты уже и так с полным ртом)
Red Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А я, если честно, надеялась, что это кто-то прикалывается. А не она. Фу. Тогда - не так весело. Угу. Скучно. Хоть бы творческую включила, разнообразила бы ,как-то. Ан, нет. Как вагонетка.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 А я и предупреждала. Причем не один раз. Не услышали - не моя проблема. На этом интервью думаю закончить)) Ты уже и так с полным ртом) Ты не говорила, что каждый раз говоришь не ты, а отражение кого-то! Не говорила! Мы все думали, что это ты говоришь свои слова сама за себя. Если б не я, так и не узнали бы правды, не узнали бы, что ты тут не причем. А это же в корне меняет дело! Я так понимаю, ты гермафродит? Или андрогин (что даже круче)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти