conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Почему на Леви получается, а тут нет? Потому что на Леви таких как ты уродов терпят))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Я не порчу, а исправляю Ваши глупости.. А зачем? Какой Вам интерес исправлять мои глупости? Потому что на Леви таких как ты уродов терпят)) А таких как ты - нет. И что будет делать со вкусами господина В. Леви? ЗЫ Хотя вру - меня там забанили.
Red Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Да.Как разговор затухнет, апни его "Гыы"'гом, плиз. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Проба проба проба
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 меня там забанили. Не сомневалась.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Не сомневалась. То таких уродов, как я, там любят. То не сомневалась. Где логика у тебя?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 люди очень злые.почему? Почему - очень? Просто злые.
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 люди очень злые.почему? А ты подумай.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 А ты подумай. А ты, значит, знаешь?
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 То таких уродов, как я, там любят.То не сомневалась. Где логика у тебя? Логика на месте. А вот где у тебя? B) Я писала не любят, а ТЕРПЯТ Терпение когда нибудь заканчивается, что и продемонстрировалось баном. Но что у тебя представление о реальности неадекватное, я уже привыкла. А ты, значит, знаешь? Знаю.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Т.е. ты б меня не забанила?
Владимир С. Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Стилистика "совестливого" сильно напоминает стилистику одного многоликого форумского моралиста-инквизитора.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Стилистика "совестливого" сильно напоминает стилистику одного многоликого форумского моралиста-инквизитора. Это еще не очень заметно. Пока - отличная Алина.
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Т.е. ты б меня не забанила? неа.. B) У меня бы ты сама заткнула все свои темы. Вот как сейчас B)
zverka Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 - Я хочу взять у вас интервью.- На, бери. - Ой, да оно большое! - Бери, бери. %) Не так все это было...... савсем нэ так))) -Разрешите взять у вас интервью? -Слово то какое придумали..... Ну на, соси. Извините...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 неа.. B) У меня бы ты сама заткнула все свои темы. Вот как сейчас B) Ой! А я-то думала, что я от твоего хамства людей спасаю! А это ты - от моей дурости всех спасла?!
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 -Слово то какое придумали..... Ну на, соси. Извините... +1000
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Похабщина - она всегда уместна!
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Похабщина - она всегда уместна! Ты бери бери, не отвлекайся B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Ты бери бери, не отвлекайся B) Ты транссексуалка?
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ты транссексуалка? Я для каждого то, что он сам видит.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Я для каждого то, что он сам видит. Как хорошо, что я вежливая и непошлая. А то б ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти