VadimT Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 АД, что с Вами? + 1 Присоединяюсь АнДо, что с тобой? Решила проверить нимфоманку-девственницу на запасы яда? Успокойся, милая, запасы неисчерпаемы. В отличие от фантазии.
Бегущая по волнам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вы уже третий раз спрашиваете. Я уже сама беспокоиться начинаю. Что не так? Если начинаете беспокоиться, то может еще есть надежда. Уверяю Вас. Что-то не так.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Блин! Озадачили вы меня! Теперь буду всю ночь думать, чего это со мной не так! Вот спасибо-то!
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Блин!Озадачили вы меня! Теперь буду всю ночь думать, чего это со мной не так! Вот спасибо-то! Куда шла - туда и пришла.
Бегущая по волнам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Блин!Озадачили вы меня! Теперь буду всю ночь думать, чего это со мной не так! Вот спасибо-то! Сосредоточьтесь на этом состоянии и ответьте... ЧТО с Вами не так?
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 "Интервью с....".Человеку задают вопросы, он отвечает. В итоге получается увлекательнейший срач. Очень рейтингово и занимательно. Кто за? ЗЫ Ого! Налетели! B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Ну? Все ж получилось? Что не так опять?
Бегущая по волнам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 conscientia, и я об этом же)))) Ну?Все ж получилось? Что не так опять? Что у Вас получилось?
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну?Все ж получилось? Что не так опять? Понятно. Ты из серии нас е*ут, а мы крепчаем B) Будем тебя использовать регулярно.. B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Что у Вас получилось? Вы хотите сказать, что организованный мною срач менее качественный, чем срач, организованный другими?! Понятно. Ты из серии нас е*ут, а мы крепчаем B) Будем тебя использовать регулярно.. B) Это сейчас был флуд или отражение? Ты уж предупреждай, многоликая ты наша.
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Это сейчас был флуд или отражение?Ты уж предупреждай, многоликая ты наша. Это информация, что мы будем делать со свининой B)
Бегущая по волнам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вы хотите сказать, что организованный мною срач менее качественный, чем срач, организованный другими?! Вы организовали срач? С кем Вы срётесь?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Это информация, что мы будем делать со свининой B) А это что было? Ты помечай, мультирежимная наша, флудишь или зеркалишь. Буковкой можно - Ф или З. Вы организовали срач? С кем Вы срётесь? А с кем срется весь форум? Разве с кем-то конкретно? Разве эти мои темы отличаются от какой-либо другой?
zverka Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Что не так, что не так????? Чего пристали? Не видите - дело у нас! Флудим (*тихо в сторону кстати в работе форума флудим... ни стыда ни совести*))))) Под диваном прячемся, черных плащей пугаем, шашлыки жарим, Вадя кофе пьет, Адя зеркала бьет, Консиквента рецепты дает. Ну и я тут подгавкиваю для веселья)) Все у нас хорошо. Присоединяйтесь к нам, барон?
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Разве эти мои темы отличаются от какой-либо другой? Они уникальны. Знаешь.. кунсткамера есть такая?
Бегущая по волнам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А с кем срется весь форум?Разве с кем-то конкретно? Разве эти мои темы отличаются от какой-либо другой? А чего в тех темах не срались? Чего сейчас-то на срач пробрало?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 (*тихо в сторону кстати в работе форума флудим... ни стыда ни совести*))))) Господи боже! Я и забыла... 3 темы в болталке, а эта - в "работе форума"... Блин. Извините, администрация и модераторы, за проявленное неуважение. Не по злобе. Увлеклась. Будет время, перенесите, пожалуйста, в болталку или в "без цензуры". Я попрощаюсь. Пойду в болталку. Еще раз извините.
conscientia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А чего в тех темах не срались? Чего сейчас-то на срач пробрало? Просто сегодня девочка огурцы молоком запивала B)
Бегущая по волнам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Просто сегодня девочка огурцы молоком запивала B) Жесть)) АД, колготки не нужны?))))
Джовдет Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Будем тебя использовать регулярно.. B) Алина! Вам все же больше симпатичны девушки!? Ну ничего, надежд моих это не умаляет!
Бегущая по волнам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Алина! Вам все же больше симпатичны девушки!?Ну ничего, надежд моих это не умаляет! Вы имеете виды на Алинку? Ах Вы бессовестный мальчишка!!! :banging: :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти