Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курю.

Несколько раз задумывалась, а не бросить ли.

И поймала себя на удивительной мысли.

Я боюсь. Я боюсь - а вдруг что-то случится плохое, а я без сигарет....

Что интересно, если вдруг случится что-то плохое, то я, возможно, и выпить захочу. Однако, отсутствие постоянного НЗ спиртного меня не тревожит. Надо будет - куплю.

А без сигарет - тревожно.

А еще я лишусь возможности курить "последнюю сигарету" и думать, что все - пора завязывать.

Выкурю "последнюю", а потом через пару часов понимаю, что пока "неготова", и что нужно еще раз "подумать" про то, что надо завязывать, "получше подумать" и выкурить уже "окончательную последнюю"....

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Курю.

Что интересно, если вдруг случится что-то плохое, то я, возможно, и выпить захочу. Однако, отсутствие постоянного НЗ спиртного меня не тревожит. Надо будет - куплю.

А еще я лишусь возможности курить "последнюю сигарету" и думать, что все - пора завязывать.

Выкурю "последнюю", а потом через пару часов понимаю, что пока "неготова", и что нужно еще раз "подумать" про то, что надо завязывать, "получше подумать" и выкурить уже "окончательную последнюю"....

как только попытаетесь бросить сразу наружу полезут страхи которые вы прячете сигаретами.

Опубликовано
Курю.

Какие вопросы у вас вызывает наркоманИя? В чем вопрос?

Опубликовано
Какие вопросы у вас вызывает наркоманИя? В чем вопрос?

Т.е. героинщик думает так же?

А вдруг чего случится, а ширнуться нечем?

А как же я обойдусь без чудесных размышлений - ну, вот последнее ширево - и все, начну жить по-другому?

Тереадорша выманила быка на арену..)))))))

Это ты про Пловца или про Сергея?

У кого-то из них это больная тема?

У Пловца, чтоль?

Опубликовано
Ну да.

Что нужно думать, чтобы так больше не думать?

Хммм... не знаю, на самом деле... наверное, всё очень индивидуально... Я-то начал курить - о ужас! ))) - в четвёртом классе средней, понимаш, школы, а бросил за один день в восьмом... вот просто решил и бросил... до сих пор горжусь))) А как это у меня получилось - ума не приложу, проинструктировать не смогу... Очень долго не курил вообще, совершенно... десятилетиями... сейчас - пару сигарет в неделю под настроение могу выкурить... ага.. )

Опубликовано
Ну да.

ИгорьФы должно быть нам ответит *тоном Джубала* - думайте АП сексе АД ;)

Опубликовано
Ну да.

А не думать о том что нужно это думать))))

А вообще, Адя, ИМХА, значит мы не настолько сильно бросить хотим)))

Ибо мнея такие же мысли посещают. Правда вот НЗ мя не очень волнует, ну забыла - киосков вокруг полно. А если война - будем табак растить. В горшках.)))

Опубликовано
Зверь, я бы предложил бросить на пару (или предлагал уже, не помню), как идея?

Вадь, вот давно уже на ету тему думаю. Пора, пора бросать. Жду все петуха жареного.

Подругу 7 лет назад астмой клюнуло - бросила. Вот и я , похоже, такого же дожидаюсь петуха....

Может и правда начать на пару не курить?

Опубликовано

Бросить курить - это не когда у тебя нет сигарет. Это когда у тебя лежит в сумочке пачка, а ты её не куришь.

Сама бросила пару месяцев назад. Поскольку сигареты с собой ношу, раз в пару недель "сносит". Сейчас что-то вообще тормоза отказали, и с сигаретами, и со спиртным. Но это временно. Обычно - таская сигареты с собой и забываю про них.

Курю.

Кстати, а зачем бросать?

Опубликовано
Вадь, вот давно уже на ету тему думаю. Пора, пора бросать. Жду все петуха жареного.

Подругу 7 лет назад астмой клюнуло - бросила. Вот и я , похоже, такого же дожидаюсь петуха....

Может и правда начать на пару не курить?

Вот, Танюха дело говорит.

Только вот с моим стажем курильщика (Танюха меньше на свете живёт), это не так просто.

Сейчас у меня есть хороший повод - я вообще не курю в машине. Итого, вместо пачки на два дня получается пачка на три дня.

Плюс много работы, отвлекает от перекуров просто как ритуала.

Опубликовано
Кстати, а зачем бросать?

Хороший вопрос.

Ну, вредно - это понятно.

Есть у меня одна безумная мысль.

Бросить курить - как апофеоз победы духа над плотью.

Как некая практика, приучающая к постоянному контролю над собой.

Была даже идея попробовать относиться к сигарете как к сладкому, которое ограничиваю.

Типа - я ж могу себе отказать в куске торта на ночь...

Опубликовано
Хороший вопрос.

Ну, вредно - это понятно.

Есть у меня одна безумная мысль.

Бросить курить - как апофеоз победы духа над плотью.

Как некая практика, приучающая к постоянному контролю над собой.

Была даже идея попробовать относиться к сигарете как к сладкому, которое ограничиваю.

Типа - я ж могу себе отказать в куске торта на ночь...

Мысль в натуре безумная. Бедная плоть! И так радостей мало, а тут ещё курить заставляют бросать. Естественно, она будет отбрыкиваться всеми копытами. На самом деле, чем сильнее тебе мешает курение, тем труднее бросить. А вот когда оно тебя не напрягает, бросить вообще легко.

Опубликовано
В отличие от сладкого, сигареты - лёгкий наркотик, со всеми вытекающими.

А торт на ночь - это тяжелый наркотик.)))

От сигареты отказаться легче! :rolleyes:

Только вот я сладкое не люблю :(

Опубликовано
Мысль в натуре безумная. Бедная плоть! И так радостей мало, а тут ещё курить заставляют бросать. Естественно, она будет отбрыкиваться всеми копытами. На самом деле, чем сильнее тебе мешает курение, тем труднее бросить. А вот когда оно тебя не напрягает, бросить вообще легко.

Таник, ты молодую плоть с кхе.. как это. а вот ! Спелой плотью не путай. Спелой плоти курить уже фиговасто. У нее от этого круги под глазами и кашель бывает. И устает она от ентого к вечеру. Усталость больше а энергии меньше.

Так что плоть - прижимать придется, все таки... Только не зааавтра, ладно???? :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...