Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Куда все, туда и я. Неа, ещё многие выпивают и матом ругаюццо, а я нет! :D
sergei Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Не всегда так получается! Стремитесь, и додано будет! :D
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Стремитесь, и додано будет! :D К чему стремиццо?
Nag Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Да. Хотела придраться. А фиг! Погуглила - таки-да. так отож
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 так отож Дык разный тут народец-то. Сами, наверное, уже заметили?
Nag Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Дык разный тут народец-то. Сами, наверное, уже заметили? причем давно
sergei Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Неа, ещё многие выпивают и матом ругаюццо Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты Не всегда так получается! :D Бывают исключения.
bluesky Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я бросила курить. Но дома есть торт. Учитывая,что торт смягчает состояние, я приговорила уже 2 кусочка. Курить по-прежнему хоцца, а торт уже не лезет. (Хотя я не любитель тортов, но удовольствие ,однако, приносит). Вопрос- Как дотерпеть до завтра? Говорят первая неделя самая стррашная... ыз: никакую лит-ру не читала. Просто решила,что я бросаю. и точка. Вот такие вот делишки...=(((
Бегущая по волнам Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я бросила курить. Но дома есть торт. Учитывая,что торт смягчает состояние, я приговорила уже 2 кусочка. Курить по-прежнему хоцца, а торт уже не лезет. (Хотя я не любитель тортов, но удовольствие ,однако, приносит). Вопрос- Как дотерпеть до завтра? Говорят первая неделя самая стррашная...ыз: никакую лит-ру не читала. Просто решила,что я бросаю. и точка. Вот такие вот делишки...=((( Я тож так решала... два дня продержалась... а потом от радости закурила))))
bluesky Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я тож так решала... два дня продержалась... а потом от радости закурила)))) Я не думала,что это так тяжело)) Я решила принципиально бросить бяку) 3 года уже курю..харэ баловаться...Детишек здоровых хочу))
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 Я не думала,что это так тяжело)) Я решила принципиально бросить бяку) 3 года уже курю..харэ баловаться...Детишек здоровых хочу)) засунь сигареты в дерьмо. в башке.
bluesky Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 засунь сигареты в дерьмо.в башке. Главное не думать о сигаретах))) Брутелло, польщена Вашим вниманием)))
Бегущая по волнам Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я не думала,что это так тяжело)) Я решила принципиально бросить бяку) 3 года уже курю..харэ баловаться...Детишек здоровых хочу)) Дык и я принципиально)) Сначала принципиально бросила, а потом принципиально закурила)))) А детишка уже есть)))) засунь сигареты в дерьмо.в башке. ты чего?
bluesky Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Дык и я принципиально)) Сначала принципиально бросила, а потом принципиально закурила))))А детишка уже есть)))) Мне до детишка еще далеко)) Но моему мальчику в этом году уже 30....Так что думаю, меня мало кто спрашивать будет Хочу дочу, он тоже, но говорит,что по их линии одни мальчики... :(
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Мне до детишка еще далеко)) Но моему мальчику в этом году уже 30....Так что думаю, меня мало кто спрашивать будет Хочу дочу, он тоже, но говорит,что по их линии одни мальчики... :( угу..а какие еще сказки в их роду? :P
bluesky Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 угу..а какие еще сказки в их роду? :P Ну я уже пригрозила тем,что у мну Танюха спец в этих делах. Надо будет посмотреть хромосомы. А там дело генетики)) Я высчитаю!))
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 Главное не думать о сигаретах))) Брутелло, польщена Вашим вниманием))) а ты способна не думать? у меня вот не получается. а вот думать о них, засунутых в собачье или кошачье дерьмо можно, только очень уж противно. потому и думать о них в таком месте не хочется. и удовольствие от затяжки быстро выветривается из головушки. а еще можно подумать о том, что эта твоя изящная сигаретка становится толще в 2-4-8-16-32 раза. становится такой, что в рот не засунешь, да, даже, двумя руками не охватишь. вот так думать можно и нужно. если действительно хочешь бросить.
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 ты чего? а того, что дерьмо в рот не потянешь. и если ты в своем воображении засунешь сигареты вот в такое дерьмо, то сунуть в рот сигарету тоже не хочется. когда она в том месте. психолог, ешты..... желания предметны. предмет желания имеет конкретную локализацию скажем приятное-направо, а мерзость-налево. вот берешь приятное и перемещаешь налево. туда, где мерзкое. и забываешь о нежелательных удовольствиях.
Бегущая по волнам Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Хочу дочу, он тоже, но говорит,что по их линии одни мальчики... :( Придецца менять мальчика а того, что дерьмо в рот не потянешь.и если ты в своем воображении засунешь сигареты вот в такое дерьмо, то сунуть в рот сигарету тоже не хочется. когда она в том месте. психолог, ешты..... желания предметны. предмет желания имеет конкретную локализацию скажем приятное-направо, а мерзость-налево. вот берешь приятное и перемещаешь налево. туда, где мерзкое. и забываешь о нежелательных удовольствиях. не получается смешно становится где ты видел сигареты, засунутые в кошачье дерьмо??? :P у меня тоненькие... вкусненькие... :P и совсем это не мерзость! да.. и кошачье с собачьим дерьмо не вызывает такой реакции... :) у меня кошка и две собаки!!! ;)
Психологи brutello Опубликовано 14 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2009 Придецца менять мальчика не получается смешно становится где ты видел сигареты, засунутые в кошачье дерьмо??? :P у меня тоненькие... вкусненькие... :P и совсем это не мерзость! да.. и кошачье с собачьим дерьмо не вызывает такой реакции... :) у меня кошка и две собаки!!! ;) а что у тебя вызывает отвращение? а видел я такое в своей башке, когда бросал курить. а не получается, потому как не хочется, нет настроя на бросание.
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 а что у тебя вызывает отвращение?а видел я такое в своей башке, когда бросал курить. а не получается, потому как не хочется, нет настроя на бросание. погодите-погодите))) у меня вызывает отвращение молоко, т.е. мне сигареты в молоко засовывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти